Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

у нас с Аринель как-то была переписка, я настаивал, что Сингапур - это трасса, которая подходит Льюису, а она, говорила, что Нико.Я ей просто напомнил, вот и всё.

Почему это решили прокомментировать арехи и трубодуры для меня не понятно

Да ладно, расслабтесь. Обоим подходит. В квале оба немного косякнули, Хэм выиграл самый мизер. В гонке сход. Тут особого сравнения не получилось.

Поделиться этим сообщением

эт чё, цепляние за буквы и запятые - твой последний аргумент? как у тебя всё печально :(

Так я и сейчас скажу, что Нико подходит))

кхмм, а может быть так, что подходит обоим? :D

эт чё, цепляние за буквы и запятые - твой последний аргумент? как у тебя всё печально :(

Причем тут аргумент? Или ты в грамотности человека видишь или пытаешься увидеть аргумент в пользу какого-либо гонщика?) Тоска-печаль)))

Ето верно. Немногочисленные местные адекватные болелы Шуми, Росберга за ето мягко говоря не сильно любят. Ето показатель

В каждой борьбе пары пилотов, если речь не идет о том, за кого непосредственно болеешь, кого поддерживать складывается из баланса симпатий и антипатий.

В данном конкретном случае, в борьбе за титул нет вариантов кроме Росберга и Хэмилтона, соответственно выбирать приходится между ними.

Против Росберга у меня особо ничего нет. Жизнь Шумахеру он не украшал, но и не сильно досаждал. Дело было не в личности Росберга как такового, был комплекс проблем, в котором для результатов Шумахера Росберг имел далеко не определяющее значение. Да, мне не нравились отдельные поступки и высказывания Нико, но не более того.

А против Хэмилтона у меня гораздо больше - начиная с его образа поведения (постоянные скандалы, показуха и т.д.), и заканчивая тем, что если бы не Лауда и Хэмилтон, Шумахер, возможно, до сих пор выступал бы за Мерседес, а не лежал бы с тяжелой травмой дома.

Ну и чисто по справедливости - Нико провел в команде три очень сложных сезона (2010-2012), в ходе которых шло ее становление, а Лью пришел за титулом уже практически на готовое.

Поэтому, по совокупности "за" и "против" я желаю победы в борьбе за титул Нико, а не Льюису.

Всем привет :)

Попытаюсь порассуждать на тему Михаэль-Нико-Льюис.

Большую часть жизни болела за Мишу, когда он вернулся - часто негодовала на Нико - ну, дай Мише выиграть, понимая, что не даст))

Теперь, к изумлению, болею за Нико, да, наверно, не совсем я адекват)), но... мне просто очень не нравится Хэм. Не знаю, не на уровне разума, а пошло всё с Хэма и Алика в Маках, теперь продолжилось в Мерсе.

Хэма взяли на гораздо большую зарплату, чем Нико. Нико умен, гонщик если не от Бога, то однозначно крепкий. И когда пошли разборки Хэма и Нико (от Хэма) кто где учился, у кого какое детство - вот тогда окончательно решила, что буду болеть за Нико(не стоит с самолетами и мульенами налегать на нелегкое детство!)

Сингапуром расстроена была сильно. Сразу мысль - заговор :facepalm:

Тем более, что эти мысли подкрепляла гнусная жабья рожа Лауды и предыдущая ухмылка Тото :sclerosis:

Сейчас поостыла, но всё равно - что-то не так...

Росс, где ты?.........

Так я и сейчас скажу, что Нико подходит))

И я была уверена, что Нико догонит и перегонит, но - увы...

Sergey_S, снимаю шляпу))

Такие же чувства и аргументы!

Нико умен, гонщик если не от Бога, то однозначно крепкий. И когда пошли разборки Хэма и Нико (от Хэма) кто где учился, у кого какое детство - вот тогда окончательно решила, что буду болеть за Нико(не стоит с самолетами и мульенами налегать на нелегкое детство!)

Правда-матка!)

мне просто очень не нравится Хэм.

солидарен!

Ну и чисто по справедливости - Нико провел в команде три очень сложных сезона (2010-2012), в ходе которых шло ее становление, а Лью пришел за титулом уже практически на готовое.

:good:

Да, мне не нравились отдельные поступки и высказывания Нико, но не более того.

а что за поступки? Я что-то не припомню! Хотя я тоже скорее защищаю Нико, чем болею за него, и скорее не люблю Хэма, чем превозношу Нико над Хэмом, как гонщика!

и заканчивая тем, что если бы не Лауда и Хэмилтон, Шумахер, возможно, до сих пор выступал бы за Мерседес, а не лежал бы с тяжелой травмой дома.

Маразм крепчал......

П.С. Думаю в его травме виноваты его родители.

tatu и трубадур, буду и я с вами солидарна :friends:

При мысли о том, что в команде судьбу чемпионского титула "разыгрывают монеткой" сразу плохеет, чесслово :dry:

так а кто говорит что нет?))

В каждой борьбе пары пилотов, если речь не идет о том, за кого непосредственно болеешь, кого поддерживать складывается из баланса симпатий и антипатий.

В данном конкретном случае, в борьбе за титул нет вариантов кроме Росберга и Хэмилтона, соответственно выбирать приходится между ними.

Против Росберга у меня особо ничего нет. Жизнь Шумахеру он не украшал, но и не сильно досаждал. Дело было не в личности Росберга как такового, был комплекс проблем, в котором для результатов Шумахера Росберг имел далеко не определяющее значение. Да, мне не нравились отдельные поступки и высказывания Нико, но не более того.

А против Хэмилтона у меня гораздо больше - начиная с его образа поведения (постоянные скандалы, показуха и т.д.), и заканчивая тем, что если бы не Лауда и Хэмилтон, Шумахер, возможно, до сих пор выступал бы за Мерседес, а не лежал бы с тяжелой травмой дома.

Поэтому, по совокупности "за" и "против" я желаю победы в борьбе за титул Нико, а не Льюису.

Со многим соглашусь. Особенно по началу по Шумахеру. И Нико.

А насчет Льюиса ты сам написал про субъективность.

Вот моя: (оговорюсь сразу, к Нико отношусь с уважением, кроме того, что ты сам написал тоже особо ничего против нет)

- Льюиса пригласили в команду чтобы он помог сделать последний шаг к чемпионству, когда руководители решили что существующей пары пилотов для борьбы за титут и КК не то что недостаточно, но... Михаэль... ему 43. Росберг не вытыгивает. Или может не вытянуть. Нужен проверенный амбициозный чемпион. При этом чтобы был шанс что они с Нико, в котором тоже проснулись (или были всегда) амбиции, ужились. На эту роль Льюис подходил как никто другой. И он со своей работой полностью справился. Команда взяла второе место в прошлом году и возьмет КК и личный в этом. Если вдруг титул достанется Нико, то именно он должен быть оч благодарен Льюису за это. В большей степени. чем Льюис, если он станет чемпионом, должен быть благодарен Нико.

Да, Льюис не идеален. Порой мается ерундой, отпускает замечания и т.д. Но он, блин, живой. Он один из немногих в паддоке старается вести себя естественно и быть собой. А не вешать на лицо дежурную улыбку и вешать всем корпоративные речи. Мне лично в нем это оч симпатично, как и в Кими. И еще в некоторых - коих немного. А остальные...

Ну вот тоже субъективное суждение... вполне осознаю и понимаю что у все оно разное

Всем привет :)

Попытаюсь порассуждать на тему Михаэль-Нико-Льюис.

Большую часть жизни болела за Мишу, когда он вернулся - часто негодовала на Нико - ну, дай Мише выиграть, понимая, что не даст))

Теперь, к изумлению, болею за Нико, да, наверно, не совсем я адекват)), но... мне просто очень не нравится Хэм. Не знаю, не на уровне разума, а пошло всё с Хэма и Алика в Маках, теперь продолжилось в Мерсе.

Хэма взяли на гораздо большую зарплату, чем Нико. Нико умен, гонщик если не от Бога, то однозначно крепкий. И когда пошли разборки Хэма и Нико (от Хэма) кто где учился, у кого какое детство - вот тогда окончательно решила, что буду болеть за Нико(не стоит с самолетами и мульенами налегать на нелегкое детство!)

Сингапуром расстроена была сильно. Сразу мысль - заговор :facepalm:

Тем более, что эти мысли подкрепляла гнусная жабья рожа Лауды и предыдущая ухмылка Тото :sclerosis:

Сейчас поостыла, но всё равно - что-то не так...

Росс, где ты?.........

прикольно. И болельщики Льюиса, и фаны Нико ждут возвращения Брауна.

А я болею за Нико и уважаю любого его напарника, поскольку именно его он должен опередить. И чем серьезнее его напарник и его выступления, тем интереснее как Нико проявляет себя в этой борьбе. И конечно желаю, чтобы он в этой борьбе выиграл :)

1) Льюиса пригласили в команду чтобы он помог сделать последний шаг к чемпионству

2) Росберг не вытыгивает. Или может не вытянуть.

3) Если вдруг титул достанется Нико, то именно он должен быть оч благодарен Льюису за это. В большей степени. чем Льюис, если он станет чемпионом, должен быть благодарен Нико.

4) Но он, блин, живой. Он один из немногих в паддоке старается вести себя естественно и быть собой.

1) Лью пригласили, потому что Шум решил уйти, а Хэм рассорился с Маком и захотелось денежек, плюс вызов - это всегда интересно (хотя я уже теперь начинаю сомневаться, что это был вызов)

2) Как это не вытягивает? Нико как минимум не хуже Хэма в этом сезоне. Много красивой и не очень борьбы, 0,007 сек разница во времени - красота. КАК можно говорить, что Нико не вытягивает?! Ума не приложу! Честно!

3) Вот это вообще бред какой-то! Причем тут Хэм ваще не понимаю.

4) Хэм живой? Чем, вот конкретно, какие из его поступков говорят о том, что он "живой"? Скандалы и ссоры с напарниками?

Чем Нико не живой?! Одно то, как он ругнулся по радио после проигранных 0,007 сек. или перед подиумом в Монце - это поведение эмоционального человека! Мое мнение: ты путаешь понятие открытый и живой человек с зазвездившимся скандалистом, думающим о себе слишком много, ИМХО, это видно в КАЖДОМ его поступке!

Все ИМХО!

Так мог бы и Нико по другому свой круг пройти ;)

Напомни, пожалуйста, когда мы предсказывали победу?

ну Нико был доволен своим кругом, он даже в интервью сказал, что собрал очень хороший круг, а Льюис даже ошибившись в первом повороте все равно его опередил :D

эм... а что помешало бы Михаэлю отправиться на тот курорт если бы у него был контракт с Мерседесом? он ведь много раз там катался... того же Кубицу от страшной травмы действующий контракт не спас...

1) Лью пригласили, потому что Шум решил уйти, а Хэм рассорился с Маком и захотелось денежек, плюс вызов - это всегда интересно (хотя я уже теперь начинаю сомневаться, что это был вызов)

2) Как это не вытягивает? Нико как минимум не хуже Хэма в этом сезоне. Много красивой и не очень борьбы, 0,007 сек разница во времени - красота. КАК можно говорить, что Нико не вытягивает?! Ума не приложу! Честно!

3) Вот это вообще бред какой-то! Причем тут Хэм ваще не понимаю.

4) Хэм живой? Чем, вот конкретно, какие из его поступков говорят о том, что он "живой"? Скандалы и ссоры с напарниками?

Чем Нико не живой?! Одно то, как он ругнулся по радио после проигранных 0,007 сек. или перед подиумом в Монце - это поведение эмоционального человека! Мое мнение: ты путаешь понятие открытый и живой человек с зазвездившимся скандалистом, думающим о себе слишком много, ИМХО, это видно в КАЖДОМ его поступке!

Все ИМХО!

ммм, почти чистая дискуссия :bigwink:

по тем же пунктам:

1) Шуми как раз на тот момент уходить не решил еще... и это было неприятно, отчасти уход Михаэля был связан как раз с приходом Льюиса. Можешь поискать где почитать, это не трудно. Это факты. Теперь ИМХО (не знаю что значит, но... :)) Подписан Лью. Кто-то из пары Шум-Росб должен уйти... оставлять Шума и отчислять Нико не рискнули, все же возраст надо и о перспективу 2-3 и далее лет

2) Не вытягивал тогда - 2 и более лет назад. На лидера 100% не тянул. Результаты хорошие - споры нет. Я про другое - повести за собой, мотивация команды и т.д. Про это кстати в прошлом году и Рос и другие говорили. Не всмысле что Нико не справится или что у него этого нет. Так не говорят публично. А что именно с приходом Льюиса в команде мотивация выросла и что он ведет и мотивирует. Тоже можно без труда найти прошлогодние вью

3) Если второе верно, то верно и третье.

4) Сплошное ИМХО по поводу Льюиса на гране оскорбления - не айс...

эм... а что помешало бы Михаэлю отправиться на тот курорт если бы у него был контракт с Мерседесом? он ведь много раз там катался... того же Кубицу от страшной травмы действующий контракт не спас...

Сейчас вроде как гонщикам по контракту в большинстве своём запрещается заниматься экстремальными видами спорта.

так а кто говорит что нет?))

да попадались такие, причём, и с той и с другой стороны :D

Сейчас вроде как гонщикам по контракту в большинстве своём запрещается заниматься экстремальными видами спорта.

Та не, не всем и не везде. Да и что там экстремального то было, если откровенно?

а что экстремального в лыжном спуске на обычном спуске на котором он с семьей катался(он ведь не на "черном" спуске катался)? Шумахеру просто не повезло, он нарвался на этот камень под снегом, если бы его там не было - не было бы никакой травмы.

Та не, не всем и не везде. Да и что там экстремального то было, если откровенно?

Ну в некоторых интервью гонщики говорили о том, что им запрещено заниматься опасными видами спорта, в т.ч. горными лыжами.

Ну в некоторых интервью гонщики говорили о том, что им запрещено заниматься опасными видами спорта, в т.ч. горными лыжами.

ну так он там каждый год катался до этого если я не ошибаюсь

Ладно, я лично дискутировать тут на сегодня заканчиваю... :)

А вообще, захоте, расслабтесь, почитайте как работает метод подзатыльника в Вильямс (которые, не исключено, кстати... :) мог отведать и Нико, хотя бы по старой памяти :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...