Жан Вальжан Опубликовано 15.09.2014 11:31 Ты ещё забыл сказать, что Хэм по сравнению с Росбом в Австралии на старте слишком сильно нажал на газ, в результате чего пошла слишком мощная искра и пробила бронепровод.PS: гуманитарии доставляют конкретно. :rofl:Если утрировать, то из любого осмысленного высказывания можно сделать чушь! Все он правильно сказал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.09.2014 11:49 Ты ещё забыл сказать, что Хэм по сравнению с Росбом в Австралии на старте слишком сильно нажал на газ, в результате чего пошла слишком мощная искра и пробила бронепровод.PS: гуманитарии доставляют конкретно. :rofl:Ухаха, ну ты отжог Тормоза болидов Ф1 расчитаны на дичайшие нагрузки. Пилот не может их убить при обычной гоночной езде. Разве что специально, не соблюдать там прогревы и охлаждения...Другое дело что могут появится проблемы с качеством. И тут то вот Хему чаще попадаются менее удачные комплекты, чем Росбергу. Либо из за банальной криворукости бригады Хема (которых то ли спецом толи случайно Тотошка выделил). Либо механики и вовсе получили приказ ставить Хему наимение удачные комплекты из имеющихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.09.2014 11:57 Ты ещё забыл сказать, что Хэм по сравнению с Росбом в Австралии на старте слишком сильно нажал на газ, в результате чего пошла слишком мощная искра и пробила бронепровод.Ну это как бэ не гуманитарная проблема, а техническая или техничная. Зачем пилоту разбираться в технике? Достаточно обвинить, послушать и сделать по своему, а потом обвинять команду. То ли дело Росберг - звезд с неба не хватает, гуманитарий (языковед), а технику бережет. Не удивлюсь, если перед АД будет 49 очков преимущества в пользу Хэмилтона, а выиграет Нико.PS: гуманитарии доставляют конкретно. :rofl:Наше дело такое, мужское, доставлять женщинам. Им уже решать, доставляет это их или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.09.2014 12:02 http://youtu.be/WGjJ6OXf8DY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.09.2014 12:29 Ты ещё забыл сказать, что Хэм по сравнению с Росбом в Австралии на старте слишком сильно нажал на газ, в результате чего пошла слишком мощная искра и пробила бронепровод.PS: гуманитарии доставляют конкретно. :rofl:Слишком громко читал рэп на прогревочном круге, провод от звуковых вибраций внутри кокпита треснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.09.2014 13:20 То ли дело Росберг - звезд с неба не хватает, гуманитарий (языковед), а технику бережет. Если не знаешь - лучше не пиши.У него есть техническое образование по аэродинамике.И вообщеРосберг набрал наивысший балл за всю историю команды команды Williams в Engineering Aptitude Test Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.09.2014 14:02 Если не знаешь - лучше не пиши.У него есть техническое образование по аэродинамике.И вообщеИздалека видать чувака... без чувства юмора :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.09.2014 14:07 Издалека видать чувака... без чувства юмора :bleh:Но зато твоё-то чувство юмора мы уже все оценили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.09.2014 14:19 Но зато твоё-то чувство юмора мы уже все оценили.Зацепило? Значит в цель попал мой пост и пора тебе в погост. Мне не очень интересны люди, которые не ценят действительность и её правильное отражение. Поэтому мне класть с самой большой Джомолунгмы на все экзерсисы благих недоумков. Каждый сам может сомневаться, восхищаться и радоваться в меру своих возможностей. Кому какое дело до других, каждый сам себе во что горазд и полководец. Тема вообще то о Нико, а ты на меня скатился. Как говаривал Андрейка - в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.09.2014 14:21 :rofl:Вот это бомбануло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.09.2014 14:44 Ква, чо тут происходит. нефиг Кекеича огорчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.09.2014 20:13 Может она более надежная, потому что он её лучше бережет. Не бьет резко по тормозам, срезая шиканы, не насилует СУ, когда ему советуют сохранять позицию... вообщем тут от стиля пилотирования многое зависит, то есть от самих пилотов, ведь стиль можно корректировать даже в течение одной гонки."срезая шиканы..." - раззуй глаза :pink: , такого срезателя, как Росберг, еще поискать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.09.2014 20:44 "срезая шиканы..." - раззуй глаза :pink: , такого срезателя, как Росберг, еще поискать Да-да, но что же ты так разволновался. Успокойся и живи с миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.09.2014 05:46 Вооооо, вооо, мне нравится, как ты рассуждаешь! Поддерживаю! Ведро - это плохая машина, медленная, а самовоз - позволяющая бороться за титул! Просто Нико сделал быстрый круг в первой же гонке на Вилльямсе, а Хэм во второй на чемпионском Макларене! Я не принижаю достоинств и скорости Хэма, но Нико, как минимум, не хуже в этом плане!Нормальная у Виллов была машина в 2006, только ломающаяся очень. Хотя конечно и Нико с Марком бывает отличались на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.09.2014 05:54 Ну это как бэ не гуманитарная проблема, а техническая или техничная. Зачем пилоту разбираться в технике? Достаточно обвинить, послушать и сделать по своему, а потом обвинять команду. То ли дело Росберг - звезд с неба не хватает, гуманитарий (языковед), а технику бережет. Не удивлюсь, если перед АД будет 49 очков преимущества в пользу Хэмилтона, а выиграет Нико.Думаю что Нико по складу ума не гуманитарий, иначе математика и физика не были бы его любимыми предметами и он не подумывал бы о том чтобы воспользоваться предложением английского университета на обучение аэродинамике. А языки он просто знает поскольку сталкивается с ними с детства, ну и может это особый склад ума позволяющий хорошо усваивать любые знания...Слишком громко читал рэп на прогревочном круге, провод от звуковых вибраций внутри кокпита треснул Хочу выразить свою симпатию, побольше бы Хему таких болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2014 06:17 о) тема вернулась к Нико))конечно, он не гуманитарий))вообще, интересно были ли гуманитарии среди пилотов...мне кажется, это оч трудно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.09.2014 06:35 Нормальная у Виллов была машина в 2006, только ломающаяся очень. Хотя конечно и Нико с Марком бывает отличались на трассе.По итогам 2006-го Виллы обошли только Торо Россо, Мидлэнд и Агури!!! Макларен-2007 не имел себе равных, только лишь Феррари была где-то не очень далеко!Если допустить, что гонщики Вилл косячили в гонках и машина была не надежная (раз заняли 8 место), то возьмем результаты квал (там надежность машины не так важна). Чтобы не быть голословнымСтартовое поле (Виллы-2006_____Макларен-2007):Бахрейн: 7 и 12 _____ 2 и 4Малайзия: 3 и 4 (молодчики) _____ 2 и 4Австралия: 7 и 14 _____ 2 и 4Сан-Марино: 10 и 13 _____ не былоЕвропа: 9 и 12 _____ 2 и 10Испания:11 и 13 _____ 2 и 4Монако: 2 и 8 _____ 1 и 2Великобритания: 12 и 17 _____ 1 и 3Канада: 6 и 16 _____ 1 и 2США: 12 и аннулировано _____ 1 и 2Франция: 9 и 10 _____ 2 и 10Германия: 11 и 14 _____ не былоВенгрия: 5 и 18 _____ 1 и 2Турция: 9 и 14 _____ 2 и 4Италия: 12 и 19 _____ 1 и 2Бельгия: не было _____ 3 и 4Китай: 14 и 15 _____ 1 и 4Япония: 10 и 14 _____ 1 и 2Бразилия: 11 и 13 _____ 2 и 4Заключаю: даааааа, у Виллов была машина, что надо, особенно, в сравнении с Маком-2007!!!P.S. слишком дипломатичные посты у вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.09.2014 06:50 Да-да, но что же ты так разволновался. Успокойся и живи с миром.причем тут волнения.. ты очевидную глупость написал, было невозможно пройти мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.09.2014 07:02 Если не знаешь - лучше не пиши.У него есть техническое образование по аэродинамике.И вообщеРосберг набрал наивысший балл за всю историю команды команды Williams в Engineering Aptitude TestДумаю что Нико по складу ума не гуманитарий, иначе математика и физика не были бы его любимыми предметами и он не подумывал бы о том чтобы воспользоваться предложением английского университета на обучение аэродинамике. А языки он просто знает поскольку сталкивается с ними с детства, ну и может это особый склад ума позволяющий хорошо усваивать любые знания...ну вы даете!!а чего гуру ветки не выложат в шапке темы "легендарную биографию" любимца?!написать, к тому же, скольких он спас из пожара, скольких тонущих спас!!тока вот освистывают его почему то!глупые, наверное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.09.2014 07:03 тока вот освистывают его почему то!глупые, наверное!Ты исключительно сейчас прав!) Почаще бы так)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2014 07:05 ну вы даете!!а чего гуру ветки не выложат в шапке темы "легендарную биографию" любимца?!написать, к тому же, скольких он спас из пожара, скольких тонущих спас!!тока вот освистывают его почему то!глупые, наверное!мне вот все равно даже не аргумент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.09.2014 07:10 мне вот все равнодаже не аргумент)а это и не было аргументом! помнишь как у Почтальона Печкина?!"я почему таким злым был?! потому что у меня велосипеда не было!"так и я! ... потому что "легендарную биографию" не читал, глупый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.09.2014 07:11 а это и не было аргументом! помнишь как у Почтальона Печкина?!"я почему таким злым был?! потому что у меня велосипеда не было!"так и я! ... потому что "легендарную биографию" не читал, глупый! Неужели зарождается симпатия к Нико?!?!?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2014 07:18 а это и не было аргументом! помнишь как у Почтальона Печкина?!"я почему таким злым был?! потому что у меня велосипеда не было!"так и я! ... потому что "легендарную биографию" не читал, глупый! я смотрю, хэмофилы просто мастера метафор))только объяснять желательно как и что) а то не всегда понятно, к чему это я ошибусь, если скажу, что "легендарная био" твое личное выражение? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.09.2014 07:33 я смотрю, хэмофилы просто мастера метафор))только объяснять желательно как и что) а то не всегда понятно, к чему это я ошибусь, если скажу, что "легендарная био" твое личное выражение? )1 удивляет, что кто то верит в "байки" про Розба!(я ж, вроде, цитаты привел)2 не ошибешься! мое :blush2:а что, понравилось?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах