Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

У вас пробелы в фактах о Нико. Он некогда не был рентой. Даже в первый год выступлений это был контракт, где команда платила зарплату...

Поделиться этим сообщением

Это почему вдруг? Очень даже можно.

Правильно. Обходились же древние люди без консервных ножей © :pardon:

Гость vaniola

но ты осознаешь что это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница в данной ситуации, принял ли решения САМ ХЭМ ЛИЧНО, или ему РАЗРЕШИЛИ это сделать! Чувствуешь разницу. Отсюда следует, что либо Тото, либо Хэм врет!! И Тото, в свете последних событий, следит за ВСЕМ, что говорят гонщикам, очень тщательно и это логично и понятно!

Я не пытаюсь сказать, что Хэм врет...скорее всего врет Тото, подмазывается так сказать, и на счет улыбки тоже врет, что был рад приближению борьбы его гонщиков, потому что надо быть полным чудиком, чтобы этому радоваться! Дублю да, но не борьбе пилотов на трассе...

См. сюда.

Точно-точно? Что-то надписи Replay я не припомню.

Ну это со слов Вольфа, причём помятуя о том, что часто в спорте и в той же Ф1, часто телевизионщики выдают неадекватную реакцию в стороне за краш. Помню про тех же механиков МакЛарена, якобы радующихся крашу соперников и якобы радующегося Зубкова перевороту соперника.

После ошибки Росберга камеры переключились на улыбающегося Тото Вольффа. Австриец призвал не делать выводов. «Тот, кто пытается интерпретировать эту картинку — сошел с ума. Улыбка была не в прямом эфире, все было синхронизировано позже», — заявил Тото. Босс Mercedes отметил, что улыбнулся гораздо раньше, когда Гамильтон начал приближаться к Росбергу.

ты не поняла про сказочку!

да, ест "легальная, сказочная версия" про чудо-ника!

а в реалиях, "фактов" нет!

вилы "рент" давно привечают!

без никиного папы тут явно не обошлось!

имха

ЖЕСТЬ!!! Расскажи-ка, мне о спонсорах, которых привел Нико в WIlliams.... :rofl: :rofl: :rofl:

У вас пробелы в фактах о Нико. Он некогда не был рентой. Даже в первый год выступлений это был контракт, где команда платила зарплату...

так и масяня получает зарплату!!:)

и, опять же, не надо применять слово "факты"! их нет!

есть "легальная, сказочная версия"! :)

ЖЕСТЬ!!! Расскажи-ка, мне о спонсорах, которых привел Нико в WIlliams.... :rofl: :rofl: :rofl:

мак грегор по моему с его приходом появился, а с его уходом пропал

Ну это ты у дяди Френка спроси... почему-то он предпочел среди крутившихся рядом с ним не сына Пике, а сына Росберга.

Да и те слова, которых от Френка услышал Нико, мало кто из гонщиков услышал... А для меня он самая авторитетная и уважаемая фигура в Формуле :)

мне больше говорят слова Кеке, когда его спросили о том. кто из пилотов участвующих в соревновании по картингу может попасть в ф1, он сказал, что только двое попадут в Ф1, это Льюис из-за поддержки Макларена и Нико потому-что он его сын.

ну да, и команды в младших сериях просто так переименовывались в Rosberg рэйсинг или как они там назывались.

мы ведь говорим не про формулу-1, а про путь в нее...

вообще если бы не Баттонгейт - Нико гораздо позже дебютировал бы.

Надейся надейся, подлый монегаск. Шумахеру он до сих пор вспоминают, ну правда многие затихли после его травмы.

Люди хотят видеть в Королевских гонках борьбу. А не взбесившегося, на втором круге после неважного старта, монегаска.

Не понимаю, откуда столько злобы на пилота? Как будто он тебе лично чем-то насолил.

Народ, зря вы На Нико наезжаете.Я недавно смотрел Бахрейн 06.(1 гонка Нико) Он стал 7, установив БК, и уступив партнеру Уэбберу 20 сек, но у него была замена переднего крыла

Тут в некоторых темах доказано, что Уэббер - дно и неуровень. Так что плюс 20 от него не показатель.

Народ, зря вы На Нико наезжаете.Я недавно смотрел Бахрейн 06.(1 гонка Нико) Он стал 7, установив БК, и уступив партнеру Уэбберу 20 сек, но у него была замена переднего крыла

Отличный был ГП, начало сезона вообще впечатляющее было.

мак грегор по моему с его приходом появился, а с его уходом пропал

МакГрегор появился в 2007, а пропал осенью прошлого года.

так и масяня получает зарплату!! :)

и, опять же, не надо применять слово "факты"! их нет!

есть "легальная, сказочная версия"! :)

Глубокая аналитика :). Какая сказочная версия? Нико был в молодежной программе Вильямса. В тот период, когда он пришел в команду, рент у нас не привечали. Достаточно просто в архиве новостей порыться, чтобы иметь сносное представление о начале его карьеры, не нужно даже быть виллофаном для этого :)

Не понимаю, откуда столько злобы на пилота? Как будто он тебе лично чем-то насолил.

Хейтеры Льюиса ставят в графу боления "Нико Р." и бегают по форуму разнося "благую весть". В ответ из ветки чемпиона 2008 высаживается десант в ветку Нико. Они ищут правду здесь, называя фобами всех кто имеет другое мнение, а так же, как и их кумир, борются с несправедливостью разводя тонны пустой болтовни. К слову, из-за тонны флуда каждый день все еще можно предположить, что в ветке Льюиса до сих пор верят, что люди совершающие набеги на их ветку и вступающие в демагогию здесь как то относятся к болельщикам Росберга.

К болению эти действия никак не относятся

Хейтеры Льюиса ставят в графу боления "Нико Р." и бегают по форуму разнося "благую весть". В ответ из ветки чемпиона 2008 высаживается десант в ветку Нико. Они ищут правду здесь, называя фобами всех кто имеет другое мнение, а так же, как и их кумир, борются с несправедливостью разводя тонны пустой болтовни.

Но стражи из ветки Williams всегда на чеку... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Но стражи из ветки Williams всегда на чеку... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

хочется вам думать что розб выдающийся пилот, думайте!

как по мне, ни чем он ни лучше того же зутиля или хюлька!

Спасибо, со спокойной душой можно пойти поесть :bigwink:

А чем Халк с Сутилем плохие пилоты... :) ? Впрочем, вопрос риторический.

Спасибо, со спокойной душой можно пойти поесть :bigwink:

А чем Халк с Сутилем плохие пилоты... :) ? Впрочем, вопрос риторический.

так я и говорю что эта троица, НЕ ПЛОХИЕ пилоты!

и не более того! :)

Аналогичного мнения я о Хэмилтоне... так что ты меня не зацепил... :)

Хейтеры Льюиса ставят в графу боления "Нико Р." и бегают по форуму разнося "благую весть". В ответ из ветки чемпиона 2008 высаживается десант в ветку Нико. Они ищут правду здесь, называя фобами всех кто имеет другое мнение, а так же, как и их кумир, борются с несправедливостью разводя тонны пустой болтовни. К слову, из-за тонны флуда каждый день все еще можно предположить, что в ветке Льюиса до сих пор верят, что люди совершающие набеги на их ветку и вступающие в демагогию здесь как то относятся к болельщикам Росберга.

К болению эти действия никак не относятся

все проще, Хейтеры Льюиса пасутся и в этой ветке тоже :)

Аналогичного мнения я о Хэмилтоне... так что ты меня не зацепил... :)

собственно, и не собирался! :)

что ты куришь?

Оказываю гуманитарную помощь "лихенде"- Philip Morris, а тебе зачем ?

собственно, и не собирался! :)

Все равно не зацепил... :)

Что Нико легко было попасть в формулу и ничего для этого не нужно было делать...

Ну если я так сказал, то да, этого я не знал. А еще выходит по-вашему, я не знаю, что работать и добиваться результата это не легко и не просто, но только без связей, а со связями проще, но тоже нужно приложить усилия и иметь хоть какой-то талант.

Но то, что Кеке помог сыну в развитии его карьеры - это факт, а не выдумки. Или будете отрицать?

Кто тут знает итальянский? Помогите перевести видео:

А я и не заметила, что он по-итальянски говорил :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...