FunFly Опубликовано 06.09.2014 11:55 Я так понимаю, в третьей практике было что угодно, только не "Тотошка слил"?Ну так то Тотошка Льюиса сливает. А вот кто Нико слил это пока еще неизвестно. Значит есть и у Лью в команде "свои" люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 06.09.2014 13:05 2 место на квале,ну может хоть нытьё прекратится на какое то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.09.2014 13:07 Я так понимаю, в третьей практике было что угодно, только не "Тотошка слил"?Лью во второй практике стоял, Нико в третьей... я бы предпочел, чтобы оба ездили без проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 06.09.2014 13:08 Нормально, можно занести в + квалу. Это трасса где гонщикам, которые позднее тормозят сопутствует успех, Лью был очень убедителен. Но Нико несмотря на отсутствие в П3, где настройки и ищут уже окончательные для квалы смог побороться, а то в такой ситуации 9-4 было бы уже непрелично совсем))Ничего,завтра обойдет, так как скорость на прямой на 3 км/ч выше, да и Лью как мне кажется не доведет тормоза и двигатели до финиша))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.09.2014 13:09 Ничего,завтра обойдет, так как скорость на прямой на 3 км/ч выше, да и Лью как мне кажется не доведет тормоза и двигатели до финиша)))ну надейтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.09.2014 13:12 По тренировочному времени за уик они на равных: у обоих минус час Логично было бы предположить, что Нико не дотренировал квалу, а Льюис - гонку. Но так как они делятся информацией, возможно, это и не имеет значения.Монца - последняя из тех трасс, которые нам в начале сезона обозначили как трассы Хэмилтона (вместе с Канадой, Венгрией и Спа), если я не перепутал. Плюс меня беспокоит психологическое состояние Нико, я не уверен, что после всего произошедшего он в полной норме. В любом случае, я ожидал здесь второго места.Ждём гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.09.2014 13:23 2 место на квале,ну может хоть нытьё прекратится на какое то время.добрый кот - юзер ноющей о нытье... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.09.2014 13:23 Ничего,завтра обойдет, так как скорость на прямой на 3 км/ч выше, да и Лью как мне кажется не доведет тормоза и двигатели до финиша)))не надейся на скорость!розб параболику проходит очень плохо!!а вот "не доведет тормоза и двигатели до финиша" надеюсь тебе аукнется!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 06.09.2014 13:24 2 место на квале,ну может хоть нытьё прекратится на какое то время.Вернёт 18 баллов и сразу прекратится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 13:26 Логично было бы предположить, что Нико не дотренировал квалу, а Льюис - гонку. Но так как они делятся информацией, возможно, это и не имеет значения.Монца - последняя из тех трасс, которые нам в начале сезона обозначили как трассы Хэмилтона (вместе с Канадой, Венгрией и Спа), если я не перепутал. Плюс меня беспокоит психологическое состояние Нико, я не уверен, что после всего произошедшего он в полной норме. В любом случае, я ожидал здесь второго места.Ждём гонку.Фигня это всё, "трасса Хэма" "трасса Росба", туфта.А что с ним будет? Ты вспомни гонки перед перерывом которые были, особенно сгоревший движок. И ничего, до подиума Хэм оба раза добрался.А вообще было бы лучше, чтоб оба без проблем откатали свои практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.09.2014 13:36 А что с ним будет? Ты вспомни гонки перед перерывом которые были, особенно сгоревший движок. И ничего, до подиума Хэм оба раза добрался.Не понял связи. Я имел ввиду ушат помоев, вылившийся на Нико за последние две недели. Заслуженно или нет - не суть. Может, Нико по барабану, а, может, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 13:44 Не понял связи. Я имел ввиду ушат помоев, вылившийся на Нико за последние две недели. Заслуженно или нет - не суть. Может, Нико по барабану, а, может, нет.Не думаю, что две техпроблемы подряд легче в восприятии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.09.2014 13:45 Не думаю, что две техпроблемы подряд легче в восприятии.В техпроблемах ты не чувствуешь своей вины. Хотя не берусь точно утверждать, что это легче, чем ощущать себя виноватым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.09.2014 13:48 В техпроблемах ты не чувствуешь своей вины. Хотя не берусь точно утверждать, что это легче, чем ощущать себя виноватым.Ну вряд ли Нико чувствует себя виноватым. Вот несправедливо обвиненным, да, скорее всего. Если бы чувствовал вину какую, то сразу бы после гонки в Спа извинился бы пере Лью И никакого конфликта дальше не пошло бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.09.2014 14:40 Поздравляю Нико с заслуженным вторым местомЗвучит как оскорбление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.09.2014 14:43 Ну вряд ли Нико чувствует себя виноватым. Вот несправедливо обвиненным, да, скорее всего. Если бы чувствовал вину какую, то сразу бы после гонки в Спа извинился бы пере Лью И никакого конфликта дальше не пошло бы.Нико тупо унизили этим разбирательствои и штрафом от СВОЕЙ ЖЕ команды! Это просто низко с их стороны! Я думаю, Нико теперь на нервах!!! Посмотрим, сломали его или нет психологически! Хэм теперь у нас драматический герой, жалеемый всем миром за собственные же неудачи!) Если Нико справиться после такого, то он будет адски крут, просто адски!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 06.09.2014 14:43 добрый кот - юзер ноющей о нытье... :think: Ага ага,прямо вот страниц 20 и ною о нытье. Больше не буду,так как -maxim- объяснил,почему хэмофилы ноют,поэтому:1.если отыграют 18 очков,то какбэ ныть перестанут(сомневаюсь)2.если не отыграют,то нытьё продолжится(уверен). И тут вы девушка правы,нытьё бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 06.09.2014 14:46 Звучит как оскорбление. Ну как бы ничего другого от хэмофилов ожидать не приходится.(Каков поп-таков и приход) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.09.2014 15:02 Ну как бы ничего другого от хэмофилов ожидать не приходится.(Каков поп-таков и приход)в прошлом или позапрошлом году все болельщики Нико были бы рады второму месту на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.09.2014 15:13 Ага ага,прямо вот страниц 20 и ною о нытье.Ну так:Больше не буду,так как -maxim- объяснил,почему хэмофилы ноют,поэтому:1.если отыграют 18 очков,то какбэ ныть перестанут(сомневаюсь)2.если не отыграют,то нытьё продолжится(уверен).2 место на квале,ну может хоть нытьё прекратится на какое то время.Как не зайдёшь в ветку, только одно нытьё и видишь.Позже зайду.Я уж думал тут нытьё закончилось, ан нет.Позже зайду.Нытьё о нытье. :bigwink: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 06.09.2014 15:27 Ну так:Нытьё о нытье. :bigwink: :drink: Урра,ты меня уела и победила,маладца,я слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.09.2014 15:57 Урра,ты меня уела и победила,маладца,я слился.За своими постами не следишь. Не удивительно, что и не обращаешь внимание на оппонентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.09.2014 16:18 За своими постами не следишь. Не удивительно, что и не обращаешь внимание на оппонентов. А ты баб на авы не ставь и будет все в ажуре, цыпа!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 06.09.2014 16:28 За своими постами не следишь. Не удивительно, что и не обращаешь внимание на оппонентов. И за постами слежу,и ....трубадур ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.09.2014 16:32 А ты баб на авы не ставь и будет все в ажуре, цыпа!))))И за постами слежу,и ....трубадур ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах