maxer Опубликовано 25.08.2014 11:52 Так тебя и просят привести скрин иль описание в какой момент это было?Я же гифку выложил на предыдущей странице. В момент захода на апекс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.08.2014 11:53 1) До вчерашней гонки разрыв между Росбом и Хэмом был 11 (!) очков. То есть, если бы не косяк в Австрии, Хэм был бы лидером ЛЗ.2) И этот как раз можно интерпретировать как то, что Хэм в ЛЗ позади из-за своих косяков. Частично, конечно.3) Так что предложение "он позади напраника в ЛЗ не из-за своих личных косяков" неверно. Вот и все. 1) А почему до вчерашней гонки? Хотя, это в данном случае и не особо важно.Если бы не техпроблемы в Австралии, Канаде, в квалах в Германии и Венгрии, то Хэмильтон тоже был бы лидером в ЛЗ (при всех прочих условностях и с допущением диванного вангования). При этом отрыв был бы гораздо комфортнее и нивелировал бы другие возможные личные косяки Хэмильтона при их наличии.2) Какова доля этой частичности в пропорции? 5%? 10%? В любом случае, она незначительна и особой роли не играет. Об этом я и говорил.3) А-ха-ха-ха. Оно не может быть неверным, так как на сегодняшний день доля косяков Хэмильтона в сумме потерянных очков относительно Росберга мала. Это -факт. Даже только одна вчерашняя гонка принесла Хэмильтону -18 очков. О каких 14 очках в Австрии ты здесь говоришь? Умора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 25.08.2014 11:59 Я же гифку выложил на предыдущей странице. В момент захода на апекс.А дальше что должен был делать Льюис? Он был на меньшем радиусе и скорость была почти одинаковая, следовательно к следующему повороту, левому, он тем более оказался бы впереди Нико. А Нико еще и ошибся (отлавливал зад по Peresvety)/. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.08.2014 12:01 Неужели ты не понял, что я имел в виду? Нос болида Нико был примерно на уровне середины корпуса болида Хэма. Я прочитал у тебя следующее, цитирую:"Нико его уже на половину корпуса опередил в какой-то момент. "Как еще иначе можно трактовать фразу его опередил, я не знаю. Нико не был впереди Льюиса. Он был позади его. Посему, процитированная мной фраза является ложью. Намеренной, или ненамеренной - уже другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.08.2014 12:06 ты много чего говорил мне, включая "моральное днище", тем не менее, правдой это от этого не стало.Стало, Трубадур, стало. Более того, даже и не прекращало ею быть. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2014 12:06 Я прочитал у тебя следующее, цитирую:"Нико его уже на половину корпуса опередил в какой-то момент. "Как еще иначе можно трактовать фразу его опередил, я не знаю. Нико не был впереди Льюиса. Он был позади его. Посему, процитированная мной фраза является ложью. Намеренной, или ненамеренной - уже другой вопрос.Тебе так хочется к чему-нибудь придраться, что решил пообсуждать чужие оговорки? Не будь таким занудой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.08.2014 12:09 Тебе так хочется к чему-нибудь придраться, что решил пообсуждать чужие оговорки? Не будь таким занудой Ок. Не буду. Не специально, ей-богу. Увидел, не согласился, возмутился, прокомментировал. Все выяснилось. Имела место оговорка. Проблема исчерпана. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2014 12:10 Увёл из ветки Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.08.2014 12:16 Стало, Трубадур, стало. Более того, даже и не прекращало ею быть. :shades:а ты так и не извлек ничего из моего урока, да?! :unknw: хорошо, я понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2014 12:16 1) А почему до вчерашней гонки? Хотя, это в данном случае и не особо важно.Если бы не техпроблемы в Австралии, Канаде, в квалах в Германии и Венгрии, то Хэмильтон тоже был бы лидером в ЛЗ (при всех прочих условностях и с допущением диванного вангования). При этом отрыв был бы гораздо комфортнее и нивелировал бы другие возможные личные косяки Хэмильтона при их наличии.2) Какова доля этой частичности в пропорции? 5%? 10%? В любом случае, она незначительна и особой роли не играет. Об этом я и говорил.3) А-ха-ха-ха. Оно не может быть неверным, так как на сегодняшний день доля косяков Хэмильтона в сумме потерянных очков относительно Росберга мала. Это -факт. Даже только одна вчерашняя гонка принесла Хэмильтону -18 очков. О каких 14 очках в Австрии ты здесь говоришь? Умора. "В любом случае, она незначительна и особой роли не играет" - нет, нет, не отворачивайся от своих слов. Ты сказал, что Лю в ЛЗ позади не из-за косяков, а теперь допускаешь их долю, какой бы она ни была. Умора. Признай, что частично ошибся, будь мужиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2014 12:18 А дальше что должен был делать Льюис? Он был на меньшем радиусе и скорость была почти одинаковая, следовательно к следующему повороту, левому, он тем более оказался бы впереди Нико. А Нико еще и ошибся (отлавливал зад по Peresvety)/.Я Хэма не обвиняю на все 100%. Я говорю о том, что оба хороши. Никто не хотел никому уступать.Просто лично мне не верится, что Льюис не видел Нико. Он поехал по обычной траектории, как будто там действительно никого не было. Хотя тоже мог бы, на мой взгляд, попытаться избежать столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.08.2014 12:22 Я Хэма не обвиняю на все 100%. Я говорю о том, что оба хороши. Никто не хотел никому уступать.Просто лично мне не верится, что Льюис не видел Нико. Он поехал по обычной траектории, как будто там действительно никого не было. Хотя тоже мог бы, на мой взгляд, попытаться избежать столкновения. :newconfus:Я же гифку выложил на предыдущей странице. В момент захода на апекс.глянь на это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.08.2014 12:26 :newconfus:глянь на это! видели уже все)) и че дальше?)) почитай, в ветках уже пообсуждали этого "специалиста")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.08.2014 12:30 "В любом случае, она незначительна и особой роли не играет" - нет, нет, не отворачивайся от своих слов. Ты сказал, что Лю в ЛЗ позади не из-за косяков, а теперь допускаешь их долю, какой бы она ни была. Умора. Признай, что частично ошибся, будь мужиком. :facepalm: Я сразу все объяснил. Что я имел в виду и почему я это имел в виду. Читай: 1) Именно так. Доля косяков Хэмильтона в общей сумме потерянных очков в ЛЗ относительно Росберга очень мала и особой погоды не делает.4) А кто утверждал обратное? Я? Читай внимательно по слогам и обрати внимание на порядок слов (особенно на то, где в предложении стоит слово только и какую функцию оно выполняет:"Я не отрицаю, что Хэмильтон - мастер на все руки. И по качеству пилотажа и по косякам. Только, вот, в этом сезоне он позади напарника в ЛЗ не из-за своих личных косяков."Высказывание построено таким образом, что не отрицает наличия косяков Хэмильтона в сумме потерянных очков, хотя ты и пытаешься мне приписать данный нонсенс, искажая мой тезис. См. пункт 1.Свободен. Умора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.08.2014 12:31 :facepalm: :facepalm: Хэмильтон ехал по оптимальной траектории. Ни вправо, ни влево не смещался. Был впереди. Что там делал Росберг позади него, не видел, ибо в зеркалах заднего вида увидеть на том участке трека было ничего нельзя .Росберг просто облажался, как первоклассница на утреннике. Ну и ладно. Со всеми бывает. Что еще здесь обсуждать? :fie:Это ты самому Лью и скажи Когда в аналогичной ситуации он впоролся в Баттона, при этом было мокро, и Баттон реально его, скорее всего, не видел, он обвинял Баттона во всех смертных грехах.Тут уж одно из двух - либо гонщик, идущий впереди, идет по своей траектории, положив болт на всех, но тогда и не сетует, что кто-то, кого он не видел (реально или "не хотел увидеть") в него впоролся, либо учитывает, что он на трассе не один, и если соперник настырно лезет, у него есть выбор - проверять чей болид крепче, или оставить чуть больше места. Тем более, что Лью, оставь он место для Нико, оставался бы впереди, а так оказался вообще вне игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.08.2014 12:33 Тем более, что Лью, оставь он место для Нико, оставался бы впереди, а так оказался вообще вне игры.ДАААА!!! Нико бы не смог там обогнать в той связке скорее всего! Хэмка лоханулся, фаны плачут, Хэм язык еще свой поганый распускает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2014 12:37 :facepalm: Я сразу все объяснил. Что я имел в виду и почему я это имел в виду. Читай:Свободен. Умора. :facepalm: Слово "только" не имеет отношения к твоему предложению "в этом сезоне он позади напарника в ЛЗ не из-за своих личных косяков". Так что не канает. Значит, не мужик. Свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.08.2014 12:42 :newconfus:глянь на это! Глянул - Люси просто выжимал из поворота Нико. Не начни он поворачивать - вылетел бы в гравий.... Но такого количества истерик точно бы не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.08.2014 12:59 Глянул - Люси просто выжимал из поворота Нико. Не начни он поворачивать - вылетел бы в гравий.... Но такого количества истерик точно бы не было...У меня Люси ассоциируется с Битлами, а Битлы - это святое!) можно просто Люся его называть?!) Спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.08.2014 13:06 Глянул - Люси просто выжимал из поворота Нико. Не начни он поворачивать - вылетел бы в гравий.... Но такого количества истерик точно бы не было...я, вообще то, не тебе адресовал! а по посту, если некуда ехать - нужно тормозить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.08.2014 13:09 Можно говорить, что пилот - дно?Нико ведь днище, самое что ни на есть. Гонку он эту проиграл Лью. Сообразил, что кроме подлости, сделать ничего не сможет.Ну когда Хэм сам кого-то отталкивал, это было признаком его таланта и амбициозности, днищем были те, кто страдали от его действий.Лью просто-напросто не ждал, что кто-то может быть не менее агрессивен и нацелен на победу, чем он.А волшебник Сенна так и вовсе с соперниками не церемонился, однако же Волшебник, и все тут, а Росберг почему-то днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.08.2014 13:09 Слово "только" не имеет отношения к твоему предложению "в этом сезоне он позади напарника в ЛЗ не из-за своих личных косяков". Так что не канает.Значит, не мужик. Свободен. :facepalm: Лингвистический анализ от мужика просто потрясает. А особенности логики позволяют сделать далеко не утешительные для мужика выводы. Более того, неумение читать и видеть смысловые связи между тезисом и аргументами лишают мужика возможности быть адекватным собеседником.Ок, мужик, не дай бог мне быть таким мужиком. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.08.2014 13:13 если некуда ехать - нужно тормозить!скажи это Хэму, на ютьбе много пруфа - поищи!)) :facepalm: Лингвистический анализ от мужика просто потрясает. А особенности логики позволяют сделать далеко не утешительные для мужика выводы. Более того, неумение читать и видеть смысловые связи между тезисом и аргументами лишают мужика возможности быть адекватным собеседником.Ок, мужик, не дай бог мне быть таким мужиком. :clapping:а ты и не мужик, ты метрик, разве нет?)) ТЫ ГОВОРИЛ!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.08.2014 13:25 я, вообще то, не тебе адресовал!Для меня будет другой ролик ? а по посту, если некуда ехать - нужно тормозить!Тогда, такой гонщик будет "бороться" за место в Марусе... :dry:Люси жестко отжимал Нико, тормозить, притопить или вылететь за пределы трассы - выбор Нико. Он его сделал. Предугадать, что касание так жестко скажется на колесе ЛюсИ не мог никто. Однако, идя на столь жесткий маневр ЛюсИ должен был был быть готов к контакту. Тем более, что он сошелся в схватке со своим основным соперником по чемпионату... :pardon:У меня Люси ассоциируется с Битлами, а Битлы - это святое!) можно просто Люся его называть?!) Спасибо)) Не, нельзя... Я просто хожу по краю бритвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах