denst Опубликовано 24.08.2014 15:31 Знаете, а мне нравятся Никины фаны. Они молодцы. Они всегда за него. Даже когда он не прав. Даже если он кучу навалит. Когда плохо, просто молчат. Их нет. Очень правильно ведут себя. Всем учиться. Что-то в этом есть. Никому ничего никогда не доказывают. Им по бубну все наши выкладки. Завидую, серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 15:33 Знаете, а мне нравятся Никины фаны. Они молодцы. Они всегда за него. Даже когда он не прав. Даже если он кучу навалит. Когда плохо, просто молчат. Их нет. Очень правильно ведут себя. Всем учиться. Что-то в этом есть. Никому ничего никогда не доказывают. Им по бубну все наши выкладки. Завидую, серьезно.Ты завидуешь слепому фанатизму? Зря.Как там говорит поговорка? Когда Росберг будет ссать на своих фанатов, те будут говорить что... 5 очков тому знатоку, который продолжит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2014 15:35 Знаете, а мне нравятся Никины фаны. Они молодцы. Они всегда за него. Даже когда он не прав. Даже если он кучу навалит. Когда плохо, просто молчат. Их нет. Очень правильно ведут себя. Всем учиться. Что-то в этом есть. Никому ничего никогда не доказывают. Им по бубну все наши выкладки. Завидую, серьезно.Самое главное, это быть верным себе и своим идеалам. Я могу сказать от себя, что читая тему Массы могу сказать про тебя тоже, что выделил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 24.08.2014 15:39 Ксенофобия детектед. Ветка превращается в рассадник нетерпимости по национальной принадлежности. Ой-ей-ей. То ли будет дальше. Что поделать, ведь это бриташки радовались сходу Нико.Забей. У него сама команда еще недавно была отродьем немецким. Он даже команде позывной дал - Брякля.Чево? В этой команде немецкое только "название" и финансы. Остальное все бриташское, базы и подавляющее большинство сотрудников. И бряклей ее не я прозвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 24.08.2014 15:40 Ну и где здесь вина Нико?http://www.youtube.com/watch?v=mFY1Em0vG4c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.08.2014 15:41 Ты завидуешь слепому фанатизму? Зря.Как там говорит поговорка? Когда Росберг будет ссать на своих фанатов, те будут говорить что... 5 очков тому знатоку, который продолжит Может ты не понял.. Эта ветка имела 100500 шансов превратиться в помойку в течении этого года. Но не превратилась. А знаешь почему? А они почти не отвечают, причем даже на очевидные вещи. Вот в масяниной ветке почти всегда отвечают и что... Я туда щас захожу меньше чем сюда....Вот чему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.08.2014 15:41 Сударь, за своей бы последили. :bigwink: Или, как говорится, "в чужом глазу..."?О, товарищ Фаланкс со своими измышлизмами и алогизмами объявился. О-хо-хо-хо-хо. Видимо, фраза "быдло бриташское" от некого ксенофоба не входит в противоречие с моралью и честью товарища Фаланкса. Ну, что ж... Люди разные бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.08.2014 15:42 А это " что угодно" Нико и вам надо?(Мне не надо. По мне, так лучше столкновения, чем "сохраняйте позиции". Но меня КК не интересует, а руководство Мерса интересует...Так тут вторая позиция не хуже поула для старта.Так он и Феттеля пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 24.08.2014 15:50 Ну и где здесь вина Нико?http://www.youtube.com/watch?v=mFY1Em0vG4c Вы ещё не поняли? Везде,начиная с момента когда он вышел на старт,нет,когда родился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 24.08.2014 15:50 Надо поучиться у Нико прикидываться дурочкомПросто у Нико задатки Чемпиона, видно кое чему научился у Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.08.2014 15:55 О, товарищ Фаланкс со своими измышлизмами и алогизмами объявился. О-хо-хо-хо-хо. Видимо, фраза "быдло бриташское" от некого ксенофоба не входит в противоречие с моралью и честью товарища Фаланкса. Ну, что ж... Люди разные бывают. Видимо, "мажор", "днище", "Бритни" и прочие высокоморальные выражения, коими в ветке Лью величают Росберга, в системе координат Мудреца есть самое оно. Как говорится, своё не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 24.08.2014 15:55 Надо просто понять, что иногда надо уметь подвинуться, что он не примадонна. Раз прокатило в Бахрейне, когда он Нико чуть не выдавил с поворота, в Венгрии было опасно...ну и вот результат тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 24.08.2014 16:03 Ну и где здесь вина Нико?http://www.youtube.com/watch?v=mFY1Em0vG4cНа 0:08, меньше чем за секунду до столкновения, руль Нико вывернут вправо. Неужели столь опытный пилот не чувствует габариты и не может предугадать движение едущей впереди машины? Хэм же не менял резко траектории или он должен был пропустить Росберга? В такой ситуации даже выезд за пределы трассы или срезка поворота более адекватная реакция была бы со стороны Нико. Многие пилоты, кстати, так и поступают, избегаю столкновения. Эта ситуация Монако напоминает. Да, невозможно доказать вину, но так или иначе это выставляет Нико в не очень-то хорошем свете: или как гонщика — если это были ошибки, или с моральной стороны — если это специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.08.2014 16:09 Сообщения в стиле "Гонщик в правом повороте вывернул руль вправо, значит он виноват" доставляют, однако. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 24.08.2014 16:10 Надо просто понять, что иногда надо уметь подвинуться, что он не примадонна. Раз прокатило в Бахрейне, когда он Нико чуть не выдавил с поворота, в Венгрии было опасно...ну и вот результат тут.Тут такой поворот, что подвинуться означает пропустить, т.к. траектория будет такой, что скорость высокую не сохранить. Можно же и обратно сказать: иногда надо уметь не лезть на рожон, а подождать более удобного случая.Нико просто повезло, что у Хэма шина лопнула, в большинстве случаев колеса выдерживают, а передние антикрылья нет. Именно это и раздражает болельщиков Хэмильтона, что с Нико все как с гуся вода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 24.08.2014 16:11 На 0:08, меньше чем за секунду до столкновения, руль Нико вывернут вправо. Неужели столь опытный пилот не чувствует габариты и не может предугадать движение едущей впереди машины? Хэм же не менял резко траектории или он должен был пропустить Росберга?В такой ситуации даже выезд за пределы трассы или срезка поворота более адекватная реакция была бы со стороны Нико. Многие пилоты, кстати, так и поступают, избегаю столкновения.Эта ситуация Монако напоминает. Да, невозможно доказать вину, но так или иначе это выставляет Нико в не очень-то хорошем свете: или как гонщика — если это были ошибки, или с моральной стороны — если это специально.А в какую сторону должен быть вывернут руль в правом повороте? Обратите внимание что на входе в поворот Нико уже на пол корпуса завел свой болид и это обязывает Хэмильтона уйти с идеальной траектории (как это делали другие пилоты в том числе даже молодежь в GP2) оставив место для Нико.Сообщения в стиле "Гонщик в правом повороте вывернул руль вправо, значит он виноват" доставляют, однако. :rofl: Опередил меня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 24.08.2014 16:12 Пошла инфа, что Нико сказал на брифинге, что специально въехал в Льюиса А велел это ему тото конечно же.бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 24.08.2014 16:12 Сообщения в стиле "Гонщик в правом повороте вывернул руль вправо, значит он виноват" доставляют, однако. :rofl: Считай как хочешь, мне неохота спорить на эту тему подробнее. Я считаю, что именно Нико мог избежать столкновения, ты нет. Ну и сойдемся на этом. Кстати, как бы ты реагировал если бы колесо Хэма все-таки выдержало удар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.08.2014 16:13 Видимо, "мажор", "днище", "Бритни" и прочие высокоморальные выражения, коими в ветке Лью величают Росберга, в системе координат Мудреца есть самое оно. Как говорится, своё не пахнет. 1) Не переводи стрелки, товарищ под ником Фаланкс. Помни, с кем беседуешь. :dirol:2) Свои критические замечания по поводу того, как называют в ветке Хэмильтона Росберга, я уже давал. Если хочешь, поищи и убедись. Так что, твои претензии - очередной измышлизм. Ты либо чрезвычайно невнимателен, либо катастрофически предвзят. Ни то, ни другое не делает тебе чести, товарищ под ником Фаланкс. Молодец, чё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.08.2014 16:14 Вот это новости.. Росберг признал, что сделал это намеренно. Я никогда не видел, чтобы Лью врал. Может зря "сор из избы вынес"...За такое Шумахера лишали всех очков в чемпе. (Нам подарков НЕ НАДО) Нико в переспросе, конечно, будет всё отрицать...http://www.championa..._medium=twitterИ ВАЖНО. Я не думаю что он СПЕЦИАЛЬНО вынес Лью. ОН СПЕЦИАЛЬНО шёл на ВОЗМОЖНЫЙ инцидент. Гонщик с его-то опытом должен это понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 24.08.2014 16:14 На 0:08, меньше чем за секунду до столкновения, руль Нико вывернут вправо. Неужели столь опытный пилот не чувствует габариты и не может предугадать движение едущей впереди машины? Хэм же не менял резко траектории или он должен был пропустить Росберга?В такой ситуации даже выезд за пределы трассы или срезка поворота более адекватная реакция была бы со стороны Нико. Многие пилоты, кстати, так и поступают, избегаю столкновения.Эта ситуация Монако напоминает. Да, невозможно доказать вину, но так или иначе это выставляет Нико в не очень-то хорошем свете: или как гонщика — если это были ошибки, или с моральной стороны — если это специально.Ну да, понятно, т.к. по словам Хэма но Нику оставил место, то надо было выезжать за предела трассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.08.2014 16:14 Считай как хочешь, мне не охота спорить на эту тему подробнее. Я считаю, что именно Нико мог избежать столкновения, ты нет. Ну и сойдемся на этом. Кстати, как бы ты реагировал если бы колесо, Хэма все-таки выдержало удар?А теперь представим, что Лью не получил прокол.Что получается?Лью сохраняет позицию и уезжает от Ро с подбитым крылом и пониженной прижимной силой, а ветка Льюиса бьётся в массовом оргазме с криками: "Так и надо мажору, австрийская мафия не помогла!!!11" Просто не повезло. Карму пусть отмывает вместе с болелами своими. :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 16:18 Вот это новости.. Росберг признал, что сделал это намеренно. Я никогда не видел, чтобы Лью врал. Может зря "сор из избы вынес"...За такое Шумахера лишали всех очков в чемпе. (Нам подарков НЕ НАДО) Нико в переспросе, конечно, будет всё отрицать...Росберг сделает глаза как у кота из Шрека, будет строить из себя жертву и гнать на Хема, что вынес сор из избы. И все как то забудут что Росберг наверняка ето сгоряча ляпнул на бриффинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 24.08.2014 16:19 Вот это новости.. Росберг признал, что сделал это намеренно. Я никогда не видел, чтобы Лью врал. Может зря "сор из избы вынес"...За такое Шумахера лишали всех очков в чемпе. (Нам подарков НЕ НАДО) Нико в переспросе, конечно, будет всё отрицать...http://www.championa..._medium=twitterНу конечно, сама честность. Помнится говорил, что не обгонял Трулли под пейскаром в 2009 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.08.2014 16:20 1) Не переводи стрелки, товарищ под ником Фаланкс. Помни, с кем беседуешь. :dirol:2) Свои критические замечания по поводу того, как называют в ветке Хэмильтона Росберга, я уже давал. Если хочешь, поищи и убедись. Так что, твои претензии - очередной измышлизм. Ты либо чрезвычайно невнимателен, либо катастрофически предвзят. Ни то, ни другое не делает тебе чести, товарищ под ником Фаланкс. Молодец, чё. 1) Лучше бы не знал с кем. :bigwink:2) Помню что-то про супергеройство "будем наказывать залётных", и про "за неадекватов в ветке Льюиса я не в ответе". Ну а раз не в ответе за них, то не в ответе и за здешних, так что иди траллируй в другом месте. :bigwink:Вот это новости.. Росберг признал, что сделал это намеренно. Я никогда не видел, чтобы Лью врал. Может зря "сор из избы вынес"...За такое Шумахера лишали всех очков в чемпе. (Нам подарков НЕ НАДО) Нико в переспросе, конечно, будет всё отрицать...http://www.championa..._medium=twitterМОЛОДЕЦ, ЛЬЮИС! Уже вторая команда пройдёт по 151 статье из-за его неуёмного эго и простого неумения молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах