дизель Опубликовано 23.08.2014 15:33 Он показал какой быстрый :rofl: :rofl:Ненене...Люис - быстр. Если не нервничает. А сейчас он - нервничает. имхо. .....Его постоянно ведут по Нико, а это плохо на мой взгляд, он сам должен понимать где лишние десятки недовозит, а не сравниваться постоянно по партнеру. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 15:36 Ненене...Люис - быстр. Если не нервничает. А сейчас он - нервничает. имхо. .....Его постоянно ведут по Нико, а это плохо на мой взгляд, он сам должен понимать где лишние десятки недовозит, а не сравниваться постоянно по партнеру. имхоПусть Новопасит пьёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.08.2014 16:07 Ненене...Люис - быстр. Если не нервничает. А сейчас он - нервничает. имхо. .....Его постоянно ведут по Нико, а это плохо на мой взгляд, он сам должен понимать где лишние десятки недовозит, а не сравниваться постоянно по партнеру. имхопроблема в том, что Льюис быстр даже когда нервничает, просто когда нервничает - он делает ошибки и не может собрать идеальный круг... но достаточно ему собрать 44 хороших круга и Нико будет позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 16:11 проблема в том, что Льюис быстр даже когда нервничает, просто когда нервничает - он делает ошибки и не может собрать идеальный круг... но достаточно ему собрать 44 хороших круга и Нико будет позади А нервничает он потому, что слишком пристально оглядывается на результаты Ника. Надо на это забить и ехать самому. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.08.2014 16:29 А нервничает он потому, что слишком пристально оглядывается на результаты Ника. Надо на это забить и ехать самому. имхо.думаю проблема даже не в этом, он просто из кожи вон лезет, чтобы затоптать Нико, привезти ему не 1 десятку, а 5, а лучше - секунду... для этого нужно сильно рисковать... он уже 7 ГП уступает Нико в квале, несколько раз из-за технических проблем, но и из-за ошибок тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 16:42 думаю проблема даже не в этом, он просто из кожи вон лезет, чтобы затоптать Нико, привезти ему не 1 десятку, а 5, а лучше - секунду...Согласен Прям как Айртон, тот тоже хотел того же самого против Алена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 17:15 Росберг: Я удивлён, что преимущество было столь заметнымНико Росберг (1-й): «В Спа я стартую с поула, и это здорово. В подобных погодных условиях эта трасса становится ещё более сложной. Но сегодня всё было вполне стабильно, поскольку условия позволяли всё время использовать промежуточную резину, так что ситуация была не такой сложной, как в предыдущие годы.Мы показали отличную скорость, и я должен поблагодарить команду за прекрасную работу. Инженеры помогли мне правильно настроить машину для квалификации, предусмотрев возможность вносить какие-то коррективы по ходу сессии. Ближе к концу квалификации машина вела себя всё лучше, поэтому я очень доволен, а также немного удивлён, что преимущество перед остальными командами было столь заметным.Надеюсь, завтра мне удастся хорошо стартовать и нормально провести гонку, поскольку важнее всего результат в воскресенье – это мы видели в Будапеште. Но я уверен в своих силах, поскольку у нас великолепная машина…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 20:46 Поул от Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.08.2014 20:55 Поздравляю с поулом. Заслуженный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.08.2014 04:37 Просто молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.08.2014 09:24 Ждём победы. Трассы по выступлению ГП2 - высохла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.08.2014 11:34 Нико сменили воздуховод тормозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2014 13:39 Ну вот, теперь можно скачать и посмотреть что было. И судя по лишнему питу - было весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 24.08.2014 13:42 Ну что же...Гонка конечно вышла очень и очень интересной(но с интересом валидольным), хочется отметить старт, ну Нико, ну не первый раз такое, ну почему?? На счет столкновения, по мне вполне гоночный инцидент, один явно не старался подбить другого, а просто атаковал, ну а второй не делал явного смещения в сторону Нико(но как сам Нико говорил, кто на ВНУТРЕННЕЙ траектории тот и прав, а во второй части шиканы Нико был внутри, но это я так), по мне момент вполне обычный. Ну а дальше: то Боттас,то Феттель, то блокировка с дымом, то всякое на антенку летит, то Чарли что-то прикопался, ну да ладно.Хорошая минимизация потерь, т.е. гонка вполне боевая, но начало было крайне плохим, а так +29, норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 13:43 Освистали по делу. А уж как комплект угробил... Чемпионская езда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 24.08.2014 13:44 Блондиночку освистали, печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.08.2014 13:44 За те слова, которые у меня в голове, меня забанят навсегда. Промолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.08.2014 13:45 Незачёт Нико за гонку, пора брать себя в руки и прибавлять. Не таким способом я хочу его наращивания очкового преимущества над Хэмом. Впрочем, в борьбе за титул всё равно за него - бывает всякое. надеюсь он извинится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 24.08.2014 13:48 За те слова, которые у меня в голове, меня забанят навсегда. Промолчу.а что тебе еще остается) только молчать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.08.2014 13:49 Неприятная ситуация. А самое неприятное, если после этого команда запретит им бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 24.08.2014 13:49 Освистали по делу. А уж как комплект угробил... Чемпионская езда у кого-то мы услышали лишь чемпионское нытьё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.08.2014 13:50 у кого-то мы услышали лишь чемпионское нытьё.А кто-то только что отправился в игнор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 24.08.2014 13:51 Минимизировал (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.08.2014 13:52 Думаешь, запрет обгонов в гонке?Я не знаю... Прецедент есть, теперь могут что угодно на мостике придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 24.08.2014 13:54 :rofl: :rofl:Ну а что? Да, я не спорю, что начало гонки Нико мягко говоря "профукал", но в итоге +29, а это уж важнее.Так что все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах