Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

подходит ли Нико трасса?

Трудно так сказать. У него как были на ней удачи,так и не удачи. Как говорится - дело случая.

Поделиться этим сообщением

Боитесь,что Хэм провалится?

Опять ты жидко :facepalm: что ж такое? А так, боимся, что Хэмильтону опять машину сломают в квале или гонке.

Народ, как считаете, трассы СПА и Монца подходят Нико?

нет

Да игнорьте вы сообщения от провокатора Андриуса.

Хватит тут уже срачи на пустом месте разводить :)

Да игнорьте вы сообщения от провокатора Андриуса.

Хватит тут уже срачи на пустом месте разводить :)

ок

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Андриус. Показать?

Опять ты жидко :facepalm: что ж такое? А так, боимся, что Хэмильтону опять машину сломают в квале или гонке.

Никто ему не сломает,если сам не перепутает рычаги. :)

А победит все же Росберг?

не факт Нико по своей сути картенгист, а спа это трасса для настоящих мужиков :yes:

...ферры, ред буллс или вилы .. мерс вообще не рассматриваю, несмотря на то что болею за него :bigwink:

не факт Нико по своей сути картенгист, а спа это трасса для настоящих мужиков :yes:

...ферры, ред буллс или вилы .. мерс вообще не рассматриваю, несмотря на то что болею за него :bigwink:

а куда денутся две самых быстрых машинки?!

ок

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Андриус. Показать?

Всё! Я остался без пользователей!!! pw.gif:)

а куда денутся две самых быстрых машинки?!

... скажу после СПА))

Нико Росберг: "Я ненавижу вторые места"

96719.jpg

После Гран При Венгрии пилоты Формулы 1 отправились в отпуск. Перед этим Нико Росберг дал обстоятельное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с Льюисом Хэмилтоном и Ники Лаудой и объяснил, почему перестал кататься на велосипеде…

Вопрос: После этапа в Венгрии в своем традиционном видеоблоге вы сказали, что огорчены действиями Льюиса Хэмилтона из-за того, что он не выполнил просьбу команды и не пропустил вас вперед. Это все, что вы можете сказать?

Нико Росберг: Да, ведь все видели, что произошло. Подобные вещи необходимо обсуждать внутри команды. В гонке произошло много всего, о чем стоило поговорить.

Вопрос: В отличие от напарника, вы, как правило, внешне очень спокойно реагируете на подобные вещи. Вы действительно такой крутой, как многие думают?

Нико Росберг: Вам виднее!

Вопрос: Но если на публике вы ведете себя спокойно, то как обстоят дела внутри команды?

Нико Росберг: Не в моем стиле громко на все реагировать. Я предпочитаю конструктивную критику и совместную работу. Я люблю действовать рационально, а не эмоционально.

Вопрос: Вы не чувствуете прессинг со стороны напарника?

Нико Росберг: Прессинг? Нет, я должен ладить с любым напарником. Было сложно только те три года, когда я выступал вместе с Михаэлем Шумахером, ведь он – самый титулованный гонщик всех времен. Для меня это стало интересным опытом, поскольку я оказался в совершенно новых условиях. С Льюисом мы друг друга знаем больше 15 лет, еще со времен картинга. Мне прекрасно известно, насколько он хорош.

Вопрос: Вы ушли на летний перерыв, имея преимущество в 11 очков в личном зачете. Вы не боитесь, что судьба чемпионского титула будет решена в Абу-Даби, где начисляют двойные очки?

Нико Росберг: Почему я должен бояться? Это просто лишит меня энергии. Я остаюсь сосредоточенным и думаю только о своей работе. О результате поговорим в конце сезона.

Вопрос: Таким образом, вы не думаете о чемпионском титуле, и просто сосредоточенны на работе в конкретной гонке?

Нико Росберг: Можно сказать и так, но все же я стараюсь укрепить свое лидерство в чемпионате.

Вопрос: Но рано или поздно вы ведь начнете думать о том, что у вас есть шансы на завоевание титула?

Нико Росберг: Ближе к концу сезона. Сейчас между мной и Льюисом не такая большая разница, поэтому не имеет смысла думать о титуле. Важнее всего атаковать в полную силу.

Вопрос: Если бы вы были журналистом, то какой вопрос задали бы самому себе?

Нико Росберг: Сложно сказать. Возможно, я бы поинтересовался, был ли я рад, когда в квалификации в Венгрии у Льюиса загорелась машина.

Вопрос: И что бы вы ответили?

Нико Росберг: О, вы хотите услышать ответ! Нет, тогда я снимаю этот вопрос, но он получился хорошим, правда? Однако если все же отвечать на него, то я испытал смешанные эмоции. С одной стороны, это давало возможность увеличить отрыв в личном зачете, но с другой – мне нравится острая борьба с Льюисом.

Вопрос: Четыре раза подряд в этом сезоне вы финишировали позади Хэмилтона…

Нико Росберг: Я ненавижу вторые места. Гонка в Бахрейне стала отличным примером этого. Я был очень разочарован, и потом долго искал поводы для радости. Оглядываясь назад, могу сказать, что у нас было отличное сражение, и я рад тому, что мы с Льюисом устроили такое шоу. Даже если Формулу 1 продолжают критиковать, такую борьбу на трассе мы видим редко.

Вопрос: Как вы относитесь к критике новых правил?

Нико Росберг: Я считаю, что единственный недостаток – это не очень громкий звук двигателей. Думаю, мы должны что-то предпринять в этой области.

Вопрос: Что-нибудь еще?

Нико Росберг: Как я уже сказал, мы видим отличные гонки. Я много читал про борьбу прошлых лет, смотрел видеозаписи. Дуэли на трассе между Шумахером и Микой Хаккиненом, или между Шумахером и Жаком Вильневым были не столь острыми, но не стоит сравнивать разные эпохи. Сейчас борьба между Льюисом и Нико. В спорте были разные великие моменты.

Вопрос: Но если верить цифрам, размер аудитории сокращается.

Нико Росберг: Действительно, но мой босс Тото Вольфф считает, что интерес сместился в сторону социальных сетей, где Формула 1 представлена не так обширно. Давайте просто вспомним историю, которая произошла в Хоккенхайме – я не смог разместить на шлеме изображения кубка мира по футболу, чтобы отпраздновать победу национальной сборной. В то же время три записи в Facebook собрали шесть миллионов "Лайков". Просто фантастика!

Вопрос: Вернемся к Михаэлю Шумахеру. До него вашими напарниками были Марк Уэббер, Алекс Вурц и Казуки Накаджима. Двух последних мало кто причислял к очень уж быстрым гонщикам, а затем вам предстояло выступать с великим и ужасным Михаэлем…

Нико Росберг: Люди критически восприняли его возвращение после трехлетнего перерыва. Однако я могу вам сказать, что Михаэль выступал на очень высоком уровне. Наверное, никто кроме него не смог бы вернуться после трехлетнего перерыва и показывать такую скорость. У Mercedes в те три года было много проблем с машиной, что также отражалось на результатах.

Вопрос: Что вы думаете о нем сейчас?

Нико Росберг: Когда я думаю о нем, мне становится грустно и страшно. Я даже не знаю, в каком состоянии он находится сейчас. Я знаю, что он вышел из комы, может быть, прочитает это интервью или кто-нибудь ему расскажет. Может быть, он продолжает следить за Формулой 1, но мы этого не знаем. Однако мы все желаем Михаэлю скорейшего выздоровления.

Вопрос: Ваш отец Кеке дает вам советы?

Нико Росберг: Отец очень мало говорит о гонках, поскольку, когда раньше он критиковал мой стиль пилотирования, я с трудом воспринимал его слова. Даёт мне общие советы, читает прессу и интернет, а затем говорит, что из этого мне не следовало говорить. Можно сказать, он – мой консультант по работе с прессой!

Вопрос: А ваша мама как-то помогает?

Нико Росберг: Мама никогда не смотрела Формулу 1, и меня это расстраивает. Во время моих гонок она уходит погулять. Даже когда мы вместе смотрим футбол по телевизору, мы болеем за разные команды – я за "Баварию", а она за "Дортмунд"...

Вопрос: Перед венгерским этапом руководство вашей команды устроило велопрогулку вдоль Дуная. Как мы знаем, она закончилась не лучшим образом – Тото Вольфф даже сломал руку.

Нико Росберг: Сейчас я рад, что не участвовал в ней. Ситуация была действительно опасной.

Вопрос: На протяжении многих лет вы часто накануне Гран При проезжали несколько кругов по трассе на велосипеде. Вы по-прежнему это практикуете?

Нико Росберг: Нет, поскольку мы обнаружили, что это серьезно увеличивает нагрузку на мышцы ног, что не слишком хорошо для меня.

Вопрос: Вероятно, теперь велосипеды вообще запрещены в Mercedes. Но какими ещё видами спорта вы не можете заниматься по контракту?

Нико Росберг: Я могу самостоятельно решать, чем заниматься. Однако я не из тех людей, кто любит рисковать. Кроме того, Формулу 1 нельзя назвать полностью безопасной, так что я в любом случае постоянно рискую. К счастью, в последние годы уровень безопасности стал выше.

Вопрос: У вас не было никаких серьезных происшествий?

Нико Росберг: В Бразилии в 2006-м и в Монако в 2008-м мне чертовски повезло, что обошлось без травм.

Вопрос: Когда вы боретесь с соперником колесо в колесо на скорости 300 км/ч, если ли гонщики, которым в данной ситуации вы доверяете больше, чем другим?

Нико Росберг: Сложный вопрос. В Формуле 1 больше половины соперников, которым я бы не стал доверять!

Вопрос: Создается впечатление, что Ники Лауда гораздо больше времени уделяет Льюису Хэмилтону, чем вам. Это действительно так?

Нико Росберг: Я не знаю, мне сложно оценивать. Я просто знаю, что у них достаточно хорошие отношения. Я тоже нормально работаю с Ники, он во многом меня поддерживает. Даже в трудные моменты он всегда рядом и дает советы. Я не могу осуждать его отношения с моим напарником.

Вопрос: На новом руле у вас 28 кнопок. Гонщикам теперь нужна докторская степень, чтобы во всем разобраться?

Нико Росберг: Да, это все действительно очень сложно! (смеется) Если посмотреть на записи с камеры, установленной на машине, можно увидеть, насколько тяжело приходится гонщикам. Это настоящее испытание, но я люблю решать такие задачи.

Вопрос: Сколько раз вы ошибаетесь при нажимании на кнопки во время одного круга?

Нико Росберг: Ошибаюсь? Не так и много. Ошибки – это плохо, потому что из-за них можно так изменить настройки машины, что у вас возникнут проблемы в следующем повороте. Если вам не повезет, то даже может заблокироваться коробка передач!

... скажу после СПА))

не, тогда уже храни вечно!!:)

не факт     Нико по своей сути картенгист, а спа это трасса для настоящих мужиков :yes:

быки, ферры и виллы отстанут на круг, я полагаю... быстрые трассы с очень высокой максималкой... Мерседес сможет продемонстрировать свой монстродвижок во всей красе...

Если Нико ненавидит вторые места. то почему не уступил их тем. кто пришёл на третьи места? )))

Если Нико ненавидит вторые места. то почему не уступил их тем. кто пришёл на третьи места? )))

А зачем ему терять сразу две позиции? :huh::)

конечно!))) Заранее подстилочку делаешь себе!))) Good boy!))))

а ты хохмач-хохмач!))))

быки, ферры и виллы отстанут на круг, я полагаю... быстрые трассы с очень высокой максималкой... Мерседес сможет продемонстрировать свой монстродвижок во всей красе...

а если дождь + если масян удачно откатает квалу и очередной страйк зафигачит , мерсы он еще в этом сезоне не выносил)))

5935130_m.jpg

Два пилота, за которых болел всю жизнь почти. :)

щас бы шашлыка..)

нет, только драники! не изменяй себе :D

нет, только драники! не изменяй себе :D

бугага, тоже об этом подумалось сразу... :rofl: :rofl:

Интересно, Нико и вправду любит картошку или ему приходится её есть.

Гость vaniola

Сорри за офф (с вашей картошкой). Просто вспомнил. Никаких (!) скрытых смыслов.

Новый русский задает вопрос гадалке:

- Что-то мне, бабуля, в последнее время картошка часто снится.

- Тебя, милок либо по весне посадят, либо по осени уберут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...