maxer Опубликовано 09.07.2014 10:38 1) Нет, я один из тех, кто понапрасну не сыплет оценочными суждениями по отношению к пилотам и не приемлет копания в их грязном белье. :bigwink:Ну да, здесь все такие :bigwink:Заходите почаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.07.2014 10:44 ...у Хэмилтона у Хэмилтона... поддержка на ГП Великобритании... - все по честноку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.07.2014 10:47 Даш, где там твои драники, неси щас кого-то накормлю))Так я поэтому здесь и ошиваюсь со вчерашнего дня. Жду обещанных когда-то драников. )) Соглашусь на холодные и без сметаны. ЗаходитеКстати. Посмотрел еще раз анализ ошибки Нико в Монако от Дэвидсона и Херберта. Там прозвучала мысль о том, что у Нико было достаточно времени и достаточно расстояния (после того как он понял, что совершил ошибку) повернуть не налево, а направо. Вот это и не дает мне покоя. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.07.2014 10:49 Так я поэтому здесь и ошиваюсь со вчерашнего дня. Жду обещанных когда-то драников. )) Соглашусь на холодные и без сметаны. Эх, мужики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.07.2014 10:51 Эх, мужики)))Эх боярыня, добрая ты с ними.... Подкармливаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.07.2014 10:56 Эх боярыня, добрая ты с ними.... Подкармливаешь... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.07.2014 11:13 Кстати. Посмотрел еще раз анализ ошибки Нико в Монако от Дэвидсона и Херберта. Там прозвучала мысль о том, что у Нико было достаточно времени и достаточно расстояния (после того как он понял, что совершил ошибку) повернуть не налево, а направо. Вот это и не дает мне покоя. :drink:Ну это всего лишь Дэвидсон с Хербертом, делающие выводы по ТВ-картинке (почти как мы с вами, но только с высоты своего опыта). У стюардов же (среди которых тоже кстати есть бывший пилот) было гораздо больше информации для принятия правильного решения, в т.ч. телеметрия по всем предыдущим кругам для наглядного сравнения. Так что спите спокойно Да и Нико может в стрессовой ситуации после ошибки не смог быстро среагировать и перестраховался, чтобы болид свой не разбить.Это не в студии всё-таки сидеть и в спокойной обстановке обсуждать чужие ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.07.2014 11:28 Даш, где там твои драники, неси щас кого-то накормлю))дак вчера доела))и вообще, на твоей картинке не оч драники)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.07.2014 11:45 Так что спите спокойно Не могу. Пока не увижу/услышу внятных аргументов в пользу того, что Нико не мог повернуть направо. Себя, как говорится, не обманешь. А оправдать Нико в собственных глазах хочется. Но не получается. К сожалению. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2014 12:09 Даш, ГП через 3 дня)))Мото.Нико решил поучаствовать?:-o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.07.2014 12:13 Мото.Нико решил поучаствовать?:-oMSR?! - вот же путают на главной))Даш, тебе повезло, можно еще недельку подождать))А вообще надо было на этой проводить... финал ЧМ же в выходные, был бы "немецкий" weekend))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.07.2014 12:29 Не могу. Пока не увижу/услышу внятных аргументов в пользу того, что Нико не мог повернуть направо. Себя, как говорится, не обманешь. А оправдать Нико в собственных глазах хочется. Но не получается. К сожалению. :think:Друг, да видь что хочешь, всем в этой теме наплевать. Надеюсь, что Никофилы перестанут вестись на пафос и демагогию этого юзера, у которого "Льюис уже рвал Нико на британский флаг и сделает это ещё не раз". Данный мудрец любые "внятные факты" и "аргументацию" с помощью своего словоблудия и ИМХИ легко обернёт в сторону, приятную ему, поэтому не утруждайте себя спорами с ним. Сплошь красивые слова, а на деле - чоткие подколки а-ля "от Нико в борьбе за титул ничего не зависит", пафос и сплошная ИМХА.Хочется оправдать Нико, но не получается, ишь ты, блин. Хочется, но не можется - это лишь твои проблемы, с которыми нужно молча разбираться, а не приходить в тему и писать в сотый раз про "финты на треке" и "неоднозначное поведение" на основе разбора от телеведущих, а не вердикта от стюардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.07.2014 12:33 MSR?! - вот же путают на главной))Даш, тебе повезло, можно еще недельку подождать))А вообще надо было на этой проводить... финал ЧМ же в выходные, был бы "немецкий" weekend)))корпоратив не дремлет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.07.2014 12:44 1) всем в этой теме наплевать. 2) ...1) Я вижу. Это особенно заметно на твоем примере. 2) Все остальное вранье и измышлизмы комментировать не буду. Тренируйся на кошках, врунишка. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.07.2014 12:55 Всё нарадоваться не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.07.2014 12:56 И да. Единственное высказывание Хэмильтона, которое звучит некрасиво и имеет нехороший подтекст, является следующим:“He is German-Finnish-Monaco – but he won’t get a tenth of the support I got at Silverstone.”Даже если это и преподносилось как шутка, в этой фразе есть толика нездорового сарказма, который может реально задеть адресата. И вот здесь я согласен с теми, кто говорит, что Льюису иногда надо держать язык за зубами.это была фраза сказанная на автерпати после гп сильверстоуна на котором было настолько дофига болельщиков, сколько в Нюрбурге и Хоккенхайме не бывает даже на рокфестевали... фраза была сказана как обычно со сцены говорится, мол в великобритании самые крутые болельщики и прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 09.07.2014 15:46 Вот что народ за монако к Нико цепляется,не пойму, ну встал,ну не смог или не мог повернуть,проехали уже. Давайте клубни следить за всеми косяками Хэма и в их ветке отписывать что он не так повернул,не там проехал, не так сидит не так свистит,тормоза сгубил. Хэмоболелы,мы ж этого не делаем и не будем, мы будем корректны к сопернику по команде и вы завязывайте критикантством занимацца. Я кстати тоже немец,но родился и живу в россии, что ж по вашему,я и недонемец и недорусский? Нико немец и всё тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 10.07.2014 09:06 1) Вот что народ за монако к Нико цепляется,не пойму2) Давайте клубни следить за всеми косяками Хэма и в их ветке отписывать что он не так повернул,не там проехал, не так сидит не так свистит,тормоза сгубил.3) и вы завязывайте критикантством занимацца.4) Нико немец и всё тут.1) Просто больше не к чему прицепиться. Ведь, Нико - почти идеальный гонщик. Все при нем.2) В ветке Хэма почти все юзеры прекрасно знают косяки Хэма и их признают. Более того, они за эти косяки Хэма любят. Парадокс? Нет. Просто, в природе ничто не имеет идеальных форм. А если что-то и имеет, то это что-то либо слишком маленькое для того, чтобы быть увиденным, либо слишком большое для того, чтобы быть постигнутым. Либо слишком скучное.3) Почему? Ветка и так одна из самых стерильных и рафинированных. Чем еще здесь заниматься? Видишь, как тихо здесь. Здесь... Здесь... Здесь... Здесь... Собственные слова эхом отдаются. ... ются... ются... ются... ются... И это в теме лидера чемпионата. ... ната... ната... ната... ната...4) Конечно, он немец. А кто ж еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.07.2014 09:17 3) Почему? Ветка и так одна из самых стерильных и рафинированных. Чем еще здесь заниматься? Видишь, как тихо здесь. Здесь... Здесь... Здесь... Здесь... Собственные слова эхом отдаются. ... ются... ются... ются... ются... И это в теме лидера чемпионата. ... ната... ната... ната... ната...мне в моей ветке нравится все))для тебя рафинировано - для меня идеально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 10.07.2014 09:24 Идеальный гонщик, идеальная ветка, идеальные болельщики... Идеальные драники...Получается, что я здесь инородное тело. Еще заразу какую занесу...Пойду-ка зайду в тему Феттеля. Там и так почти все инфицированные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.07.2014 09:28 :lazy3:С тестов.И не с тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1966 Опубликовано 10.07.2014 09:29 Кстати про драники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.07.2014 10:12 Идеальный гонщик, идеальная ветка, идеальные болельщики... Идеальные драники...Получается, что я здесь инородное тело. Еще заразу какую занесу...Пойду-ка зайду в тему Феттеля. Там и так почти все инфицированные. Wisdombearer, держись! а то вишь КАК они пишут теперь про МонакоВот что народ за монако к Нико цепляется,не пойму, ну встал,ну не смог или не мог повернуть,проехали уже.а то что он это сделал специально, "стесняются" написать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.07.2014 10:19 Wisdombearer, держись! а то вишь КАК они пишут теперь про Монакоа то что он это сделал специально, "стесняются" написать!!какой-то дешевый вброс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.07.2014 11:05 а то что он это сделал специально, "стесняются" написать!!Вот такие мы скромные и стеснительные :blush: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах