Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

:))

Я тебе уже несколько раз написал, что именно некрасиво. Повторяться больше не буду. Объяснять смысл устойчивого фразеологизма тоже не буду. Его значение есть в словаре, ссылку на который я тебе уже скинул. Это примерно как если бы ты попросил меня объяснить, что значит, например, "зарубить у себя на носу". Каком носу? Чем зарубить? Жду ответа!

Льюс несколько раз проявлял в своих интервью непонятную мне заинтересованность об обстоятельствах личной жизни Нико. Это факт.

Даже с дивана было видно, что Нико не вписывается в поворот, и поверни он направо, разложил бы болид об отбойник. Телеметрия тоже показала бы слишком позднее торможение и слишком большую скорость на входе.

И причём здесь следующий пилот? GPS на всех машинах установлен, если чо.

Даже с дивана было видно, что направо или налево угол поворота был одинаков, только при повороте налево ещё и в отбойник риск убиться.

Поделиться этим сообщением

А Нико оказывается такой же хиппи)))

и уж если ему пофиг на то что говорит о нем Льюис, так и нам должно быть подавно пофиг, а особенно на то что говорят его болельщики ;)

Даже с дивана было видно, что направо или налево угол поворота был одинаков, только при повороте налево ещё и в отбойник риск убиться.

Какой-то у тебя неправильный диван :) И где ты там нашёл поворот налево?

Думаю, что даже если у Нико были сомнения немец ли он или нет, сегодня рано утром все рассеялись.

Нико Росберг: «Я был на сцене в тот момент, когда Льюис это говорил. На самом деле, ведущий задал вопрос, но Льюис практически ничего не ответил. В любом случае, что вы хотите от меня услышать? Каждый может оценивать это так, как хочет.

Вот это мужик! Вот это я понимаю! Столько провокаций и никакой реакции! Нико, я тебя уважаю!

Похоже у нашего небелого друга комплексы на счет этнической принадлежности... Не знал, что национальная принадлежность Нико так его заботит... :)

То есть, через годик с чем-то Нико уже может пробовать? Все необходимое для этого у него есть :D

Ну как минимум титул 2014 будет... :trollface:

Думаю, что даже если у Нико были сомнения немец ли он или нет, сегодня рано утром все рассеялись.

Несколько лет назад в одном из интервью Нико заявил:

"I don't think of myself as being Finnish but I don't really think of myself as being a German either".

Вчера же:

Asked whether he is as German as Hamilton is British, Rosberg said: “Not really, because I didn’t grow up in Germany, but I consider myself 100% German.”

Вывод: Льюис своим высказыванием помог Нико, наконец, определиться с тем, кем он себя видит. :bleh: :D

Далее:

"Я не рос в Германии, поэтому, полагаю, я не такой немец, как он британец, но я ощущаю себя на 100% немцем."

Именно это сказал Льюис и именно в таком контексте. Обвинения в копании в грязном белье и провокации Льюису могут предъявлять только заведомо предвзятые болельщики или люди, не знающие толком, что такое на самом деле значит копаться в грязном белье.

Похоже у нашего небелого друга комплексы на счет этнической принадлежности... Не знал, что национальная принадлежность Нико так его заботит... :)

Неужели? Может быть, это заботит тех, кто задает такого рода вопросы? Так что, Льюис еще, так сказать, обошелся малой кровью. В подтверждение слова Нико:

«Я был на сцене в тот момент, когда Льюис это говорил. На самом деле, ведущий задал вопрос, но Льюис практически ничего не ответил..."

Какие же, все-таки, местные юзеры мастаки перевирать факты и переворачивать все с ног на голову... :facepalm:

Неужели? Может быть, это заботит тех, кто задает такого рода вопросы? Так что, Льюис еще, так сказать, обошелся малой кровью. В подтверждение слова Нико:

«Я был на сцене в тот момент, когда Льюис это говорил. На самом деле, ведущий задал вопрос, но Льюис практически ничего не ответил..."

Все намиснное в прессе надо очень хорошо взвешивать. Высосать из пальца такую тираду навозможно. А значит был мальчик.

Слова же Нико, говорят лишь о том, то он борется на трассе, а не перед микрофоном.

Ибо, сказать ему перед ГП Германии, что он не едет на домашний ГП - все равно, что хвастать своей победой в Великобоитании...- на родине. Причем в победе нет ничего особенного... победа по сходу основного конкурента. А вот в Канаде, Нико просто продемонстировал класс...

Какие же, все-таки, местные юзеры мастаки перевирать факты и переворачивать все с ног на голову... :facepalm:

Да нет, это ты мастак всё так перевернуть :)

Из кожи вон лезешь лишь бы выбелить своего кумира.

Тебе факты реальные приводят, а ты начинаешь искать ему оправдания.

Нико может сколько угодно про себя рассказывать. Его право. Это его жизнь.

А вот Хэму надо за своим языком следить и не говорить в микрофон вещи, которые его вообще касаться не должны.

И да, слова Льюиса привело авторитетное издание The Guardian (британское, прошу заметить). Не придумали же они это сами. А Нико лишь в свойственной ему манере попытался дипломатично закрыть эту тему. Мол почти ничего он там и не сказал.

Все намиснное в прессе надо очень хорошо взвешивать. Высосать из пальца такую тираду навозможно. А значит был мальчик.

Слова же Нико, говорят лишь о том, то он борется на трассе, а не перед микрофоном.

Ибо, сказать ему перед ГП Германии, что он не едет на домашний ГП - все равно, что хвастать своей победой в Великобоитании...- на родине. Причем в победе нет ничего особенного... победа по сходу основного конкурента. А вот в Канаде, Нико просто продемонстировал класс...

Iron, всегда приятно видеть тебя в этой теме :)

И мы помним, как в самом начале карьеры Нико посчастливилось пройти хорошую школу умения верить и бороться до конца, даже когда все против тебя. Эту философию именно и привила ему одна гордая частная команда. Поэтому сколько бы вокруг него не щебетали журналисты, что его раздавит очередной напарник, что его нагнет команда, Нико отгораживается от этого всего и выходит на трассу доказывать свое место...

И пусть он иногда нервничает, и пусть возможность участвовать в борьбе пришла к нему поздно, и пусть даже сейчас его многие не признают... одно мы знаем - Нико будет бороться до конца ;)

Все намиснное в прессе надо очень хорошо взвешивать.

Именно так. Абсолютно согласен. Но некоторые "аналитики", почему-то, этого не делают, и получается вот что:

Т.е. откровенное перевирание, додумывание и перекладывание с больной головы на здоровую. Фу-фу-фу, Iron Frank. :nono:

1) Слова же Нико, говорят лишь о том, то он борется на трассе, а не перед микрофоном.

2) Ибо, сказать ему перед ГП Германии, что он не едет на домашний ГП - все равно, что хвастать своей победой в Великобоитании...- на родине. Причем в победе нет ничего особенного... победа по сходу основного конкурента. А вот в Канаде, Нико просто продемонстировал класс...

1) Слова Нико говорят о том, что Льюиса спросили, и Льюис ответил. При том сказал именно то, что Нико сам же и подтвердил.

2) Без комментариев. Беспорядочное смешение разных фактов, не относящихся к предмету разговора, сдобренное неоднозначной их интерпретацией. :facepalm:

если серьезно, то этот факт мало кого волнует, по крайней мере юзеров, которые тут живут)))

не для кого не секрет, что Л может что-то не то брякнуть во вью. делает ли он это умышленно? или от излишней болтливости, присутствующей в характере? мне непонятно.

и мне пофиг.

и,да, как-то много внимания этим словам. сликом много, хватит раздувать

1) Да нет, это ты мастак всё так перевернуть

2) Из кожи вон лезешь лишь бы выбелить своего кумира.

3) Тебе факты реальные приводят, а ты начинаешь искать ему оправдания.

4) Нико может сколько угодно про себя рассказывать. Его право. Это его жизнь.

5) А вот Хэму надо за своим языком следить и не говорить в микрофон вещи, которые его вообще касаться не должны.

1) Перевернуть? В отличие от большинства болельщиков голова у меня всегда холодная и я смотрю на факты, не стараясь кого-либо в чем-либо обвинить или оправдать. Моя аргументация в данной беседе строится на анализе того, что, как и почему сказали пилоты, а не на том, что по этому поводу думаю лично я.

2) Мой кумир погиб 20 лет назад.

И что значит выбелить? Если я буду следовать твоей логике и логике всех товарищей которые в словах Хэмильтона (и не только) видят то, чего там нет, то я сейчас спокойно могу обвинить тебя в расизме. Объяснить почему? Или и так понятно?

3) Факты приводить не надо. Факты (в данном случае слова пилотов) зафиксированы на бумаге. Они видны всем и каждому. А, вот, интерпретация этих фактов со стороны моих оппонентов более чем наполовину строится на заведомо предвзятом отношении к одному из пилотов и фантасмагорической ИМХЕ.

4) Именно так.

5) Да, Хэмильтон порой говорит то, что другие пилоты никогда бы не сказали. Я это не отрицаю. Но усматривать в его словах нечто плохое (в данном случае) и, тем более, копание в грязном белье, походит на паранойю.

1) Перевернуть? В отличие от большинства болельщиков голова у меня всегда холодная и я смотрю на факты, не стараясь кого-либо в чем-либо обвинить или оправдать. Моя аргументация в данной беседе строится на анализе того, что, как и почему сказали пилоты, а не на том, что по этому поводу думаю лично я.

2) Мой кумир погиб 20 лет назад.

И что значит выбелить? Если я буду следовать твоей логике и логике всех товарищей которые в словах Хэмильтона (и не только) видят то, чего там нет, то я сейчас спокойно могу обвинить тебя в расизме. Объяснить почему? Или и так понятно?

3) Факты приводить не надо. Факты (в данном случае слова пилотов) зафиксированы на бумаге. Они видны всем и каждому. А, вот, интерпретация этих фактов со стороны моих оппонентов более чем наполовину строится на заведомо предвзятом отношении к одному из пилотов и фантасмагорической ИМХЕ.

4) Именно так.

5) Да, Хэмильтон порой говорит то, что другие пилоты никогда бы не сказали. Я это не отрицаю. Но усматривать в его словах нечто плохое (в данном случае) и, тем более, копание в грязном белье, походит на паранойю.

1) Аналогично как бе. Только вот не надо этих "в отличие от большинства болельщиков", скромный ты наш.

2) Без комментариев :D

3)

И да, слова Льюиса привело авторитетное издание The Guardian (британское, прошу заметить). Не придумали же они это сами. А Нико лишь в свойственной ему манере попытался дипломатично закрыть эту тему. Мол почти ничего он там и не сказал.

5) С таким же успехом я могу сказать, что походит на паранойю твоя неугомонная активность в попытках выбелить оправдать Хэма :)

Может уже закончим этот срач?

И да. Единственное высказывание Хэмильтона, которое звучит некрасиво и имеет нехороший подтекст, является следующим:

“He is German-Finnish-Monaco – but he won’t get a tenth of the support I got at Silverstone.

Даже если это и преподносилось как шутка, в этой фразе есть толика нездорового сарказма, который может реально задеть адресата. И вот здесь я согласен с теми, кто говорит, что Льюису иногда надо держать язык за зубами.

последний пост хорош

прошу закончить на этом позитивном моменте

а то вы спорите в скрещивающихся плоскостях

Iron, всегда приятно видеть тебя в этой теме :)

И мы помним, как в самом начале карьеры Нико посчастливилось пройти хорошую школу умения верить и бороться до конца, даже когда все против тебя. Эту философию именно и привила ему одна гордая частная команда. Поэтому сколько бы вокруг него не щебетали журналисты, что его раздавит очередной напарник, что его нагнет команда, Нико отгораживается от этого всего и выходит на трассу доказывать свое место...

И пусть он иногда нервничает, и пусть возможность участвовать в борьбе пришла к нему поздно, и пусть даже сейчас его многие не признают... одно мы знаем - Нико будет бороться до конца ;)

:hi: :)

И да, слова Льюиса привело авторитетное издание The Guardian (британское, прошу заметить). Не придумали же они это сами.

Во-первых, разве я отрицаю, что те слова были сказаны? Наоборот, я привожу их в качестве аргументов. И анализирую я их с точки зрения лингвистики, а не на основании моего отношения к тем, кем слова были сказаны.

Во-вторых, по изданию The Guardian я писал дипломную работу и прекрасно знаю, как в английской (и не только) прессе приводятся оценочные суждения в отношении фактов (в данном случае слов пилотов).

Поэтому в нашей ситуации становится важным (и очень зря) не то, что, как и почему сказали сами пилоты, а то, как высказанные ими слова преподносят и интерпретируют.

Раздувают из мухи слона, теплое становится мягким, и семь зеленых (пардон, синих) крокодилов летят на север, потому что напильник. Да-да, именно так все и выглядит. :blink:

Т.е. откровенное перевирание, додумывание и перекладывание с больной головы на здоровую. Фу-фу-фу, Iron Frank. :nono:

Ох уж мне этот великий и могучий охлобыстинский язык... :rofl:

Я имею право думать и додумывать, а так же делится результатами своих размышлений. :pardon: Свою здоровую голову, Хэмми дискредитировал еще в Монако, когда устроил(поддержал) медиа-истерику. Так что "рыльце в пушку", а "единожды совравшему - никто не поверит".

1) Слова Нико говорят о том, что Льюиса спросили, и Льюис ответил. При том сказал именно то, что Нико сам же и подтвердил.

2) Без комментариев. Беспорядочное смешение разных фактов, не относящихся к предмету разговора, сдобренное неоднозначной их интерпретацией. :facepalm:

1. Адекватный человек, просто не стал бы отвечать на столь некорректный провокационный и предвщятый вопрос, а в присутствии Нико так и вообще неэтичный.

Все равно что тебя спросили обо мне не педофил ли я, а ты ответил бы что-то расплывчатое из серии "свечку не держал, но смех слышал"

2. Все очевидно... впрочем, как всегда. (кстати, вот тебе и пример двусмысленной недосказанности)

И да. Единственное высказывание Хэмильтона, которое звучит некрасиво и имеет нехороший подтекст, является следующим:

“He is German-Finnish-Monaco – but he won’t get a tenth of the support I got at Silverstone.

Как в старом русском анекдоте про Ржевского:

"Вы все гондурасы, а я Д'Артагньян! Но в стихах, господа - это просто прекрасно!"

Все равно что тебя спросили обо мне не педофил ли я, а ты ответил бы что-то расплывчатое из серии "свечку не держал, но смех слышал"

Ну всё, софистика пошла. Страницей назад вроде как проклёвывался конструктив в диалоге. И вот те на...

Ну всё, софистика пошла. Страницей назад вроде как проклёвывался конструктив в диалоге. И вот те на...

Товарищ не понимает вектора рассуждений - необходимо помочь. Объяснить на доступных приземленных примерах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...