Touch of Summer Опубликовано 07.07.2014 14:37 Я принимаю твою точку зрения, Прикосновение Лета, и уважаю ее. Допускаю, что мой стеб и подколы переходят установленные тобой границы, и приношу тебе за это извинения. (Но это совершенно не значит, что я перестану в дальнейшем подкалывать завсегдатаев данной ветки в свойственной мне манере). Это - раз.Два. Ты можешь привести пример доброго, пусть даже колкого стеба по отношению к Росбергу и его противостоянию с Хэмильтоном? Чтобы я, так сказать, воочию увидел, как надо правильно стебаться и подтрунивать.Шпасибо. можно не выделять, я хорошо вижу)) но если тебе так удобнее, то ок)я уже привела пример, если хочешь подколоть Н в своей манере, то хотя бы разделяй посты с поздравлениями и стебом. как-нибудь так.по крайней мере ты не будешь ассоциировать с негативом у многих филов. я думаю, это веский аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 07.07.2014 14:46 Нико,покажи как ты умеешь драть своего напарника без его механических сходов. Всем интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 15:17 В этом сезоне помимо Квят, болею за Росберга. Хочу,чтоб взял титул, у Хэма уже есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь Опубликовано 07.07.2014 16:47 да, да. манера. это про сегодняшнюю гонку такую же шнягу можно прокинуть. типа, Росберг сошел из-за его манеры работать с переключениями передач.нет нельзя "прокинуть". Если бы коробки передач забарахлили на обоих машинах и в итоге Люлис смог бы финишировать вторым, тогда можно было бы "прокидывать" то что описано тобой выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.07.2014 17:07 Позор Льюиса закончился к тому моменту, когда Льюис с шестого перебрался на второе. И это произошло весьма быстро. :bigwink:Я порой думаю, если мерсы стартуют через круг после всех, они все равно выиграют ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 17:40 Скорее всего Хэму команда спецом отдала гонку,так как он у себя на Родине. Ну ничего, уже скоро Германия!!! А потом след. этапы посмотрим кто победит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2014 17:46 Впервые за карьеру в Формуле 1 Льюис Хэмилтон проиграл в квалификации напарнику по команде в четырёх Гран При подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.07.2014 17:47 Никто никому ничего не отдавал, просто "фигня случается", но тем лучше для борьбы, меньше аргументов для тех кто любит поболеть против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.07.2014 17:50 Росберг уже порадовал своих в Монако, какой же он немец?Место рождения и место жительства иногла отличаются, так бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.07.2014 19:31 Росберг уже порадовал своих в Монако, ну какой же он немец? :rofl: :thumbup:Так приятно слышать такое от болелы гренадского британца, который даже флажок своей малой родины на шлем лепил во время Олимпиады, а также сыпал перлами типа "я жил в непримечательном английском городишке" Истинный британец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 19:34 Теперь все болелы ждут мести Хэму в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.07.2014 19:46 Теперь все болелы ждут мести Хэму в Германии.вообще все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 19:53 вообще все?Раз это ветка Росберга имелось виду болел Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.07.2014 20:09 Раз это ветка Росберга имелось виду болел Росбергаа чего они должны желать Хэму мести? он им что, в борщ наложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.07.2014 20:50 О_омороз крепчал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.07.2014 04:57 Теперь все болелы ждут мести Хэму в Германии.мне не нужна никакая месть, хочу просто хорошей гонки от Нико, желательно на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.07.2014 05:41 мне не нужна никакая месть, хочу просто хорошей гонки от Нико, желательно на подиумесогласен, пусть победит сильнейший, без техсходов, техпроблем и прочих гадостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.07.2014 05:56 мне не нужна никакая месть, хочу просто хорошей гонки от Нико, желательно на подиумеБудет подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.07.2014 06:46 Будет подиум.Вангую на подиуме 2 мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.07.2014 08:05 Вангую на подиуме 2 мерсаА между ними Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.07.2014 08:41 А между ними Феттель.Рик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.07.2014 09:26 “Well, to be honest, Nico has never actually been in Germany so it is not really his home race,” Hamilton said. “When I was racing with him in karting he didn’t stand next to a German flag ever. They would go on the start line and all the drivers would have to stand next to the grid girl – he always stood by Monaco and never stood by Germany."http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/lewishamilton/10951843/Lewis-Hamilton-jibe-adds-fuel-to-rivalry-with-Nico-Rosberg.html :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.07.2014 09:39 Возник только один вопрос: тебе-то какая разница))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.07.2014 09:40 http://www.telegraph...co-Rosberg.html :wacko:Как же он любит копаться в грязном белье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 08.07.2014 10:11 Вангую на подиуме 2 мерса А рядом с ними квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах