Turbotroll Опубликовано 30.04.2014 13:35 Как самочувствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.04.2014 16:27 он жив, точно говорю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.05.2014 15:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.05.2014 16:32 Это вам не в сортире в зеркало фоткаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.05.2014 16:56 а чего он с расстегнутыми штанами катается?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.05.2014 17:03 а чего он с расстегнутыми штанами катается?)))Возбудился наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.05.2014 17:56 а чего он с расстегнутыми штанами катается?))) так ведь и заставят посмотреть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.05.2014 17:58 а чего он с расстегнутыми штанами катается?)))Звук этого мотора способствует не только расстегиванию штанов, но и измазыванию себя маслом и вдыханию паров из бензобака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.05.2014 04:29 так ведь и заставят посмотреть))))Оль, тебя мотивирует?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.05.2014 04:35 Вчера. На ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.05.2014 04:38 Оль, тебя мотивирует?))я любознательна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.05.2014 11:09 Загоняли парня..)КёльнС Лукасом Подольски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.05.2014 14:46 Управляем W196 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.05.2014 06:17 «Когда начнутся гонки европейской части сезона, я вновь буду атаковать в полную силу, – пообещал гонщик Mercedes AMG, в настоящий момент лидирующий в личном зачёте чемпионата. – Я знаю, что у меня самая быстрая машина, и это по-настоящему вдохновляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.05.2014 09:49 Видюшка и тест вью ин инглиш надо? нет? Всё с прошедшей поездки.)) Свежачок.))))Был.)) Я уже сутки думаю постить или нет, глядя на вялую реакцию на фотки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.05.2014 10:33 ну хочешь, давай я полайкаю, мне кажется если есть что-то интересное про пилота, стоит выложить так или иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.05.2014 11:16 Я просто не знаю что вам интересно.)Не знаю, получится ли с видео.. )http://www.cnn.com/v...erg-f1.cnn.html(CNN) -- It's a warning which will reverberate around the Formula One paddock with more gusto than the sport's much derided V6 engine.Nico Rosberg, says the sport's dominant team "definitely hasn't peaked yet despite Mercedes having won all four of the season's opening races."At the beginning of the season we had the car we developed in the winter and now we're going to keep on pushing," championship leader Rosberg told CNN's The Circuit.c"It has been three weeks since the last race and the development rate is so fast. We have 600 people back in the factory working crazy hours to make this car faster in every single race."For example, from the start of the season to the end of the season, you can have a car that is 1.5 seconds quicker by the end just with new parts on the car."It's a good period for the team at the moment. We really have the momentum, a quick car, the best car in F1 -- the Silver Arrow."The Mercedes car's next outing is at Sunday's Spanish Grand Prix, providing Rosberg and teammate Lewis Hamilton, who already has three race victories to his name this season, the opportunity to make another giant statement of intent.Hamilton and Rosberg have finished first and second respectively in each of the past three races, but the German is hoping he won't have to play second fiddle to the 2008 world champion for a fourth consecutive race. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.05.2014 17:09 Есть ли хоть одно интервью Росберга, где не упоминается, что он лидер чемпионата? Не обижайтеся, чутку троллю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.05.2014 17:16 Есть ли хоть одно интервью Росберга, где не упоминается, что он лидер чемпионата? Не обижайтеся, чутку троллю :blush:его об это спрашивают, он отвечает. а как можно представить его ответ, если у него спрашивают о его лидерстве в ЛЗ? "Нико, вы лидер общего зачета. - Нет, я не лидер, это у вас в глазах цифры прыгают". Так, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.05.2014 17:27 его об это спрашивают, он отвечает. а как можно представить его ответ, если у него спрашивают о его лидерстве в ЛЗ? "Нико, вы лидер общего зачета. - Нет, я не лидер, это у вас в глазах цифры прыгают". Так, что ли? "Или - ну вы же помните, как это лидерство образовалось"... Ладно, когда его спрашивают, но он и сам не упускает возможности об этом напомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.05.2014 17:29 Сегодня приснилась гонка в Барселоне. Росберг - Хэмилтон - Феттель. Странно, оптимистичные сны мне редко снятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.05.2014 17:29 "Или - ну вы же помните, как это лидерство образовалось"... Ладно, когда его спрашивают, но он и сам не упускает возможности об этом напомнить не думаю, что он до начала интервью договаривается с журналистами о том, чтобы они специально повернули разговор в этом направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.05.2014 19:51 Удачи Нико в этот уикенд) давай парень, все возможно для тебя, покажи свою чемпионскую кровь. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.05.2014 19:54 Сегодня приснилась гонка в Барселоне. Росберг - Хэмилтон - Феттель. Странно, оптимистичные сны мне редко снятся.мне перед китаем приснилось, что Льюис был десятым в круге отставания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.05.2014 11:09 Первые заезды прошли , а тут тишина, как будто и не тема лидера чемпионата. Что там за проблема была механическая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах