Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

В Китае главное не проспать старт, ибо как первый поворот очень свободный и можно проходить его по разным траекториям. Лишь бы к этому моменту не провалился

Поделиться этим сообщением

Я уходил после первого сегмента - там у Нико проблемы с телеметрией были. Потом наладились?

"Четвёртое место - не трагедия", но выиграть с него я шансов не вижу без проблем у Хэмилтона. А желать проблем как-то стрёмно. Если только на старте разом съесть обоих быков, а дальше ехать быстрее... Но в Бахрейне и это не помогло.

Были. Нико говорит: - Качусь я в финальной попытке быстро-быстро, тут приходит твит, мол, чтоже ты творишь - 2 десятки уступаешь после двух секторов (на самом деле опережал). Ну я айпад выключил и решил ускориться (мне бы в небо (с)), но переборщил слегка. :)

Ребята, будьте реалистами, на третьем секторе Росберг стабильно много сливал Хэму всю квалу, максимум он был бы второй. В гонке думаю должен быть дубль, если Нико не убъет резину в попытках обгона бычков на первом отрезке.

Ребята, будьте реалистами, на третьем секторе Росберг стабильно много сливал Хэму всю квалу, максимум он был бы второй. В гонке думаю должен быть дубль, если Нико не убъет резину в попытках обгона бычков на первом отрезке.

Да вроде никто и не сомневается. Даже сам Росберг:

Нико Росберг: Льюис все равно был быстрее, несмотря на проблемы с моей машиной

http://#.#.#/news/id/12170

А размер шрифта, это +100 к сути сказанного?

А размер шрифта, это +100 к сути сказанного?

Да, есть еще вопросы?

Да, есть еще вопросы?

Ответ исчерпывающий, вопросов больше нет.

Странно, что без восклицательных знаков. Открыватели глаз спешат на помощь блин.

Фух, ну по такой хреново складывающейся гонке я считаю, что все получилось. Ждем, что будет дальше.

Хорошая гонка, скорость была, но, увы, опять слабее Льиюса.

В прошлом году тоже Китай не заладился, в европейской части чемпионата у Нико дела куда лучше пошли. Так что все ждем возвращения в Европу.

за старт неуд, но гонка сильная получилась, выжал максимум из сложившейся ситуации

за старт неуд, но гонка сильная получилась, выжал максимум из сложившейся ситуации

гонка удалась, старт с учетом телеметрии - нормально, темп хорош, БШ напарника лишил быстрый круг отобрал гад ;)

То, что должен был сделать - сделал. Проблемы с телеметрией и стартом, конечно, подпортили уик-енд.

В Барселоне должно быть сухо, и проблемы с телеметрией вряд ли два раза повторятся. Не сможет - потеряет лидерство.

Поздравляю Нико с подиумом! Надо прибавлять и серьезно. :holiday:

Еще бы на машине, которая на ДВЕ секунды быстрее всех не получилось бы! Нико старался, но машина все равно вывезла.

Не вовремя отказала телеметрия,но Нико сделал своё дело-финишировал максимально высоко и сохранил лидерство в чемпе

Сейчас пересматривал старт - Нико - знатный везунчик, или W05 очень прочный, в общем машины такое обычно не переживают, вспомнить хотя-бы Монцу 2010...

Подиум, лучший круг и проблемы с телеметрией - совсем не такой результат мы все ждали от этого гран-при. Испанию надо брать вопреки всему, всем и вся!

Сейчас пересматривал старт - Нико - знатный везунчик, или W05 очень прочный, в общем машины такое обычно не переживают, вспомнить хотя-бы Монцу 2010...

Вспомни таран Алонсо со стороны Рубенса в Бельгии-10.:)

Вспомни таран Алонсо со стороны Рубенса в Бельгии-10. :)

да, тогда тоже, но заметь в тот раз Фонц до финиша все-таки не доехал как говорили - подвеска при ударе о поребрик когда дождь усилился доломалась.

Вспомни таран Алонсо со стороны Рубенса в Бельгии-10. :)

Там посильнее удар был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...