BATTD Опубликовано 04.03.2014 06:15 и только... чай? кофе?))а потанцевать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.03.2014 06:17 пускать будем по пропускам, откатам, по пересказу наизусть в скайпе всю биографию Нико и Кеке Росбергов, по спойлерам о свадьбе Н, по атрибутике, по покруговочному описанию основных трасс и гонок, по творческим заслугам и одномыслию братскому...и т.д.Слишком легко считерить. Лучше пусть колят ее на спине и выкладывают фотки. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.03.2014 06:17 Глоры Феттеля сюда потянутся. Только совсем не для того, чтобы болеть за Нико.и че))))испугал кота селедкой))Это заболевание малоизученное, но уже доподлинно установлено, что неизлечимое)))А ты заходи к нам тихо, тут вообще не шумят и только... чай? кофе?))и с приятно протекающими последствиями! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.03.2014 06:19 Слишком легко считерить. Лучше пусть колят ее на спине и выкладывают фотки. :diablo:и на коленях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.03.2014 06:21 а потанцевать? ))А где же тогда музыка?)))А танцы будут... с бубнами (нет это у Виллок)... значит с трещетками)), чтобы опять там всякие дожди нам квалы не портили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.03.2014 06:26 с пирожками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.03.2014 06:28 с пирожками!Нельзя. В этом году регламент на максимальный вес жесткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.03.2014 06:40 Нельзя. В этом году регламент на максимальный вес жесткий.пирожки не обидятся!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 04.03.2014 07:04 Да, ребят... Я думал, у вас тут проще. Ну вроде как у нас: валенки - туда, автомат - там, на скольких болидах написана фамилия Сенны... Пастора жене невздумай показывать. :ph34r:Она уже видела. После этого события окончательно в Ф-1 и разочаровалась :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 07:05 Сейчас я зато обижусь.))) Что за фигня про глоров? Надеюсь, это не про меня. А то ух... как обижусь! ))))А ты заходи к нам тихо, тут вообще не шумят и только... чай? кофе?))Не отдам. Юзайте Кота. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.03.2014 07:05 Она уже видела. После этого события окончательно в Ф-1 и разочаровалась :rofl: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 07:05 Да, ребят... Я думал, у вас тут проще. Ну вроде как у нас: валенки - туда, автомат - там, на скольких болидах написана фамилия Сенны... Сплошной плагиат, да? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 04.03.2014 07:08 Сплошной плагиат, да? ))Не говори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 04.03.2014 15:46 и че)))) испугал кота селедкой)) Бояться не надо, но противогаз готовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.03.2014 05:54 Чет Мерс в этом году фигню какую-то предлагает купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.03.2014 07:10 Мне поло понравился, но что то очень дорого за поло 80 фунтов давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.03.2014 07:11 Мне поло понравился, но что то очень дорого за поло 80 фунтов давать.Я кепку ждал 2014. Только нифига мне увиденное не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.03.2014 08:25 хочу кепкуно не такую некрасивую))мало, что я футболку хендмейдерскую делаю, дак еще и кепку фигачитьгде забота мерседеса?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.03.2014 10:05 Я кепку ждал 2014. Только нифига мне увиденное не понравилось.если не соврали, в конце марта еще будет поступление новых вещей. по-крайней мере кепку Хэма обещали. плюс та сине-белая командная тоже не появилась в продаже, есть надежда что вместе с ней будут и другие.но эти черные в самом деле какой-то страх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.03.2014 10:29 Вспоминали сегодня про картинг на http://www.auto123.com/fr/course-automobile/karting-la-carriere-en-karting-de-nico-hlkenberg-photos?artid=165224&utm_medium=feeds&utm_source=feed-RACE&utm_campaign=feedsМожет кого-то заинтересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.03.2014 11:38 Вспоминали сегодня про картинг наhttp://www.auto123.c..._campaign=feedsМожет кого-то заинтересует. Нико носил очки, а сейчас как? Линзы, коррекция зрения или восстановилось зрение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.03.2014 11:39 Нико носил очки, а сейчас как? Линзы, коррекция зрения или восстановилось зрение?Тока этот Нико к нашему отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 05.03.2014 22:46 Какой же Нико обаятельный человек! Наверно второй пилот Формулы-1, кто просто покорил меня и очаровал.)Первый - это Вальсекки.))) Удивились? )))Нет, правда.. я в шоке.. Абсолютно спокойный, адекватный, приятно реагирующий на вопросы. Отзывается, когда его зовут. Не отказывает в автографах.Сегодня шел просто мимо, пока пресса ждала интервью с Хэмом. Его окликнули знакомые журналисты. Он остановился и просто начал о чем-то с ними трещать и смеяться.Увидел, что я подошла и чего-то замялась скромно, стою жду, с блокнотиком в руках.Сам посмотрел на меня, сделал знак головой, мол "вещай чего хотела" ))) И руки к блокнотику с маркером подал.))) Протянул будет как-то звучать не красиво.)))Расписался. Я еще и вопрос задать ему успела вне интервью.Даже бровью недовольно не повел. С удовольствием ответил.)Красотуля, в общем! Ну про Вальсекки можно просто оды складывать - то, что он сам перешел на русский (причем поразительно, что его "Что нужно?", "Автограф?", "Ну так, пожалуйста, нет проблем", "Интервью? Не, просто поговорим") - впечатление особое (я просто не ожидал такого маневра с его стороны - самое смешное, что конкретно со мной он общался на английском (я начал на английском правда) ).Вообще говоря, личные "встречи" лоб в лоб с гонщиками очень показательны: Пик очень контактный оказался, Чилтон в принципе тоже парень общительный вроде как, но очень стеснительный [единственный гонщик, который благодарил за то, что я взял у него автограф ]. Очень удивил Баттон, вышедший к народу сам (!), без толпы охраны и чуть ли не по собственной инициативе. Про Ковалайнена даже рассказывать не буду - слишком долго всё перечислять. Люди также рассказывали, что Нико Росберг, действительно, очень корректный и дружественный болельщику гонщик. А вот к Хэмилтону только по записи :blush:p.s. Простите великодушно за офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.03.2014 02:37 MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 10 ч.Don't forget! @nico_rosberg LIVE Q&A at 14:15GMT tomorrow via our @BBM Channel! Get involved-> http://goo.gl/jg2wiI pic.twitter.com/F4eTPrOLgkУже сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.03.2014 21:58 Рома, для тебя )Это как раз тот момент, о котором я рассказывала. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах