Hellion Опубликовано 08.10.2013 13:57 отставить фиговые настроенияН - только победа!!!Какие сомнения? Конечно только победа и никак иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 17:32 Какие сомнения? Конечно только победа и никак иначе. yepНе, ребята. По-любому вам нужно скидываться мне на билеты Если конечно хотите, чтобы всё как в Монако повторилось неа, это нам с Ромой надо отжимания во время гонок начсинать...и вообще, снова напечь пирогов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2013 18:01 неа, это нам с Ромой надо отжимания во время гонок начсинать...и вообще, снова напечь пирогов!Одно другому не мешает. Чтобы уж наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.10.2013 06:25 А я вот не понимаю, почему так всем болельщикам нравится Сузука. Для гонщиков она и правда может быть интересна, но сами гонки там обычно унылы.по моему смотря на онборды с Сузуки получаешь больше удовольствия, чем глядя нынешние ДРС обгоны. Сузука - эпично крутая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2013 06:40 по моему смотря на онборды с Сузуки получаешь больше удовольствия, чем глядя нынешние ДРС обгоны. Сузука - эпично крутая трасса.Это я прекрасно понимаю. Но я говорю именно про гонку. Обгоны там - большая редкость. Даже с DRS. С самого старта и до финиша как трамваи по этим "эскам" гоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 11:43 Это я прекрасно понимаю. Но я говорю именно про гонку. Обгоны там - большая редкость. Даже с DRS. С самого старта и до финиша как трамваи по этим "эскам" гоняют.Если Нико сможет хорошо квалифицироваться, это нам будет на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 11:57 Если Нико сможет хорошо квалифицироваться, это нам будет на руку.Сможет. У нынешнего Мерса скорее всего не будет на Сузуке проблем с разгоном из медленных поворотов. Я больше опасаюсь за работу жестких составов резины в гонке и наш темп.С другой стороны Ред Булл там будет традиционно силен. Из последних четырех ГП, три выиграл Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.10.2013 07:04 Одно другому не мешает. Чтобы уж наверняка чтоб уж наверняка, дак это с Ньюи надо что-то сделатьвот, тогда действительно навернякаЕсли Нико сможет хорошо квалифицироваться, это нам будет на руку.Если будет болид собранный, то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.10.2013 07:31 чтоб уж наверняка, дак это с Ньюи надо что-то сделатьвот, тогда действительно навернякаВы не отнекивайтесь Давайте скидывайтесь мне на командировку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 10.10.2013 17:25 Фэны из Японии стараются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 10.10.2013 18:23 Фэны из Японии стараются Фига толпа такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.10.2013 19:50 А мне понравилась фраза Нико (с главной):И, разумеется, лично я хочу положить конец доминированию Феттеля!И, разумеется, я очень хочу побед Нико и Кими в оставшихся ГП этого сезона. И лучше бы - чтоб не однажды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.10.2013 04:29 Фига толпа такая.И это только четверг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 04:30 У кого-нибудь есть данные по практике. Круги, время там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.10.2013 05:31 У кого-нибудь есть данные по практике. Круги, время там...На сайте fia.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 06:38 Чет как всегда дела идут. Сначала быстрее РБР, теперь немного проиграли, потом будет много скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 09:00 Нико Росберг (3-й): «Пилотировать машину в Сузуке - большое удовольствие, сегодня она отлично себя вела. Мы оказались быстры и на одном круге, и на длинных сериях, но важнее всего было контролировать износ шин - этот фактор сыграет ключевую роль. Впереди ещё много работы, но я с нетерпением жду оставшейся части уик-энда и надеюсь, что мы сможем немного побеспокоить Red Bull Racing».Я верю, что у него все получится в лучшем виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.10.2013 06:37 У Нико был план обкатать всю резину на гонку? Что за плохие первые попытки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 06:53 У Нико был план обкатать всю резину на гонку? Что за плохие первые попытки?Техпроблемы, потом устраняли и потеряли на этом часть времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.10.2013 06:54 Нико - король практик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2013 06:56 Чет как всегда дела идут. Сначала быстрее РБР, теперь немного проиграли, потом будет много скорее всего. Это фантастика Мерседес.... и все там в жилетах( ну ты понял из какой кожи :dry: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 07:04 Остались только надежды на гоночный темп, позитивные отблески которого присутствовали в практиках. У же какая гонка к ряду не без технических проишествий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.10.2013 07:21 Техпроблемы, потом устраняли и потеряли на этом часть времени.Ну тогда хорошо проехал. Предупреждение вот только жаль заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.10.2013 08:40 Ну тогда хорошо проехал. Предупреждение вот только жаль заработал.До конца сезона ещё 4.5 гонки, третье можно и случайно заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 08:54 У Нико максималка очень низкаяодна из самых низких как я понимаю.Будут проблемы с обгонамиБудем обгонять без максималки. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах