necdvd Опубликовано 14.06.2013 04:47 Это кто? Похож на Зверева. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.06.2013 05:06 Это кто? Похож на Зверева. :bigwink: Нико Росберг, пилот Mercedes AMG Petronas F1 Team. Гугль в помощь, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.06.2013 06:03 Нико Росберг, пилот Mercedes AMG Petronas F1 Team. Гугль в помощь, если что Ну вообще-то, если бы не было вопотника комбеза, и не знать, в какой теме опубликовано, то далеко не факт . Нос, губы глаза, причёска и подбородок точно не его :shades:. Разве что брови, да и то с натяжкой. К Звереву этот рисунок точно ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.06.2013 06:16 Мда, больше чужой труд никогда не буду выкладывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.06.2013 06:19 Мда, больше чужой труд никогда не буду выкладывать...Ну почему Рома, мне например очень интересно творчество фанатов... потому просто возможно не здесь и не для всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.06.2013 06:21 Мда, больше чужой труд никогда не буду выкладывать... Согласен с Ирой. Рома, это правда интересно, занимательно и круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.06.2013 06:23 ... потому просто возможно не здесь и не для всехЭто само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2013 07:28 Ребята! Просто Анна Тёмкина добавила несколько штрихов, тех, которых она увидела(или хотела бы увидеть) в Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raserrock Опубликовано 14.06.2013 17:11 Автор: Анна Тёмкина. Фу, бееее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 14.06.2013 18:58 Мда, больше чужой труд никогда не буду выкладывать...Да ладно, вполне предсказуемая реакция отдельных юзеров не должна определять тред Фанатам Нико, думаю, будет интересно, а остальным...не все ли равно)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.06.2013 19:02 Да ладно, вполне предсказуемая реакция отдельных юзеров не должна определять тред Фанатам Нико, думаю, будет интересно, а остальным...не все ли равно)?Дело не в реакции отдельных "юзеров". Дело в том, что я взял чужой труд и оставил здесь, забыв, что это интернет. А человек, нарисовавший рисунок, явно не достоин таких отзывов. Ну собственно все зло, которое делают люди, к ним же и вернется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.06.2013 07:55 главное от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.06.2013 07:33 Это кто? Похож на Зверева. :bigwink:ты, видимо, Зверева давно не виделНу вообще-то, если бы не было вопотника комбеза, и не знать, в какой теме опубликовано, то далеко не факт . Нос, губы глаза, причёска и подбородок точно не его :shades:. Разве что брови, да и то с натяжкой. К Звереву этот рисунок точно ближе.Фу, бееее!мальчики, ну что же вы как девочки...))))Дело не в реакции отдельных "юзеров". Дело в том, что я взял чужой труд и оставил здесь, забыв, что это интернет. А человек, нарисовавший рисунок, явно не достоин таких отзывов. Ну собственно все зло, которое делают люди, к ним же и вернется...наплевать)я думаю,она догадывалась,что у некоторых ценителей будет такая реакция))не все же люди одинаковы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 16.06.2013 17:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 19.06.2013 11:42 Народ, есть просьба. Надо фото Нико со штангой, гантелями или эспандером (для подборки). Помогите, чем можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.06.2013 11:43 Народ, есть просьба. Надо фото Нико со штангой, гантелями или эспандером (для подборки). Помогите, чем можете. Вечером организую Есть кое-что из оригинального сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2013 11:50 Народ, есть просьба. Надо фото Нико со штангой, гантелями или эспандером (для подборки). Помогите, чем можете. Странную же ты подборку ищешь)))Я лично видела только одно видео с тренировок... так что только если с него делать видео... и еще есть недавно тренировка шеи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2013 12:01 Странную же ты подборку ищешь)))Я лично видела только одно видео с тренировок... так что только если с него делать видео... и еще есть недавно тренировка шеи...почему странную? Даже если Ф1-элитный цирк с элитными клоунами(это цитата),то тренировки нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 19.06.2013 12:07 Просто я админю фкантактике в формульной группе и иногда делаю тематические подборки, например, фото пилотов с животными, муз. инструментами и т.д. Некоторых пилотов нашла (Масса - вообще умора... ), а Нико не могу найти. Много фот не ищите, мне хватит парочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2013 12:27 Просто я админю фкантактике в формульной группе и иногда делаю тематические подборки, например, фото пилотов с животными, муз. инструментами и т.д. Некоторых пилотов нашла (Масса - вообще умора... ), а Нико не могу найти. Много фот не ищите, мне хватит парочки А... ну так давайте дружить группами... нашу ты легко найдешь))Может и на будущее что найдешь хорошего для своей подборки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 19.06.2013 12:33 А... ну так давайте дружить группами... нашу ты легко найдешь))Может и на будущее что найдешь хорошего для своей подборки...Если Ваша - Nico Rosberg, то уже дружим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2013 12:38 Если Ваша - Nico Rosberg, то уже дружим Хм... вот как... так пожалуй там большинство фоток собрано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 19.06.2013 12:54 Хм... вот как... так пожалуй там большинство фоток собрано... :unknw: всего четыре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2013 14:49 :unknw: всего четыре...Четыре чего? В нашей если только 4 тысячи Так что наверно не дружим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 19.06.2013 15:28 Четыре чего? В нашей если только 4 тысячи Так что наверно не дружим..Как называется группа? С названием Nico Rosberg я нашла только одну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах