1CheaTer1 Опубликовано 12.05.2013 17:12 а в Мерсе вообще непонятно, чем они занятыДа похоже деньги они отмывают. Или Росс что-то в договоре при продаже прописал. Любого другого руководителя уже давно пнули бы под зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 12.05.2013 17:16 Росс туда только движок мерсовский (после ухода Хонды) влепил.Да ладно. Росс сделал главное. Он доказал легальность решения, нелегальность которого была доказана несколькими месяцами ранее. Вернее, доказал пользу и политическую своевременность такого разрешения ДД. Плюс такие плюшки как отложенное решение после 4х этапов. Ну, видимо, чтобы конкуренты не знали что дальше делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.05.2013 17:18 Дико улыбает фраза Росса с главной:"теперь команде предстоит тщательно проанализировать подход в работе с резиной на дистанции гонки, вероятно, как-то его скорректировав."Внезапно проблема появилась, машина ведь не жрала резину последние годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.05.2013 17:48 Росс туда только движок мерсовский (после ухода Хонды) влепил.Зато талантливо влепил, после чего все окончательно уверовали в гений Росса. Первым, кто понял, что Росс, видимо, далеко не гений, оказался несчастный Шуми. Да только ходу назад уже не было - вот и мыкался три года на этом сарае. Теперь вот Хэм начал мыкаться. Нико... дай ему Бог терпения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.05.2013 20:41 Я здесь!!!Очередная гонка ниочем. С 1 места на 6 скатился. В принципе что я и прогнозировал - думал на седьмое место приедет. Поражен тем, как уделан Хэмилтон. Просто деклассирован... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 12.05.2013 21:26 кто подскажет, какая разница между нико и льисом на финише была? в один лишний пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 13.05.2013 02:19 Росберг мог бы и на подиум приехать, если бы на 4 пита пошел. А если бы на 5, а то и на 6 питов и всю гонку жарить в квальном темпе. Эх, мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 03:21 в один лишний пит-стопА был один лишний пит-стоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.05.2013 03:22 в один лишний пит-стопНо если бы его не было, было бы то же самое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 04:23 Ох, какая фотка.И еще немного.Обожаю такие фото.Последняя просто просится на аву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 13.05.2013 06:31 Странная темка, с поула на 6-е, и все довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.05.2013 06:36 Странная темка, с поула на 6-е, и все довольны. ну голова то думать должна, видно что болид не тянет гонку, я после поула даже о подиуме не бредил, и примерно 5-8 место предсказывал. Конечно мы не довольны подобным, но в данном случае лучшего пока не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 06:40 ну голова то думать должна, видно что болид не тянет гонку, я после поула даже о подиуме не бредил, и примерно 5-8 место предсказывал. Конечно мы не довольны подобным, но в данном случае лучшего пока не предвидится.Нормально все будет. В прошлом году мы выигрывали пятницы, в этом квалы, в следующем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 13.05.2013 07:03 Странная темка, с поула на 6-е, и все довольны. Просто по ходу гонки казалось, что все будет гораздо хуже.Может так режиссеры сработали, но у меня сложилось впечатление, что гонка состоит из одних обгонов мерседесов всеми, кому не лень. И только по бегущей строке я с удивлением узнавал, что Нико оказывается еще жив, и даже относительно неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.05.2013 07:13 Нормально все будет. В прошлом году мы выигрывали пятницы, в этом квалы, в следующем... Не будет даже пятниц :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 07:15 Не будет даже пятниц :shades:Будут воскресенья :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.05.2013 07:29 Просто по ходу гонки казалось, что все будет гораздо хуже.Может так режиссеры сработали, но у меня сложилось впечатление, что гонка состоит из одних обгонов мерседесов всеми, кому не лень. И только по бегущей строке я с удивлением узнавал, что Нико оказывается еще жив, и даже относительно неплох.Ну он действительно на трассе мало кого обгонял, только после второго пита... а так в основном за счет тактики возвращал позиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 13.05.2013 10:18 Аринель мои поздравления с хорошей гонкой твоего любимца. Не буду скрывать не люблю Нико, но мне понравилось как он ехал - молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.05.2013 10:21 Я здесь!!!Очередная гонка ниочем. С 1 места на 6 скатился. В принципе что я и прогнозировал - думал на седьмое место приедет. Поражен тем, как уделан Хэмилтон. Просто деклассирован...Ни о чем?Если посудить объективно - реальный уровень Мерсов сейчас - это примерно Маки и Форс Индия. Просто, почему-то в квалификации они едут резко выше своего уровня. А так - Нико финишировал впереди всех своих реальных соперников, объективно это был максимум. С чем могу согласиться, так это с тем, что Льюис деклассирован. Совсем уж слился он в этой гонке, а Нико держался до последнего! Для меня в этой гонке Нико - один из тех, кто особо впечатлил.Просто по ходу гонки казалось, что все будет гораздо хуже.Может так режиссеры сработали, но у меня сложилось впечатление, что гонка состоит из одних обгонов мерседесов всеми, кому не лень. И только по бегущей строке я с удивлением узнавал, что Нико оказывается еще жив, и даже относительно неплох.Тех, кто идёт на меньшее количество пит-стопов, всегда обгоняют больше)) Это если говорить о НикоА Льюиса да - просто все обгоняли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2013 10:31 Before:http://youtu.be/-6HgsPPD1RIAfter:http://youtu.be/PqNqpqwy5uQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 13.05.2013 10:56 Тех, кто идёт на меньшее количество пит-стопов, всегда обгоняют больше))В теперешних условиях - да. А вот раньше Нико бы вдоволь поизгалялся и над Себом, и над Фернандо. И только потом... и только МОЖЕТ БЫТЬ пропустил бы их.Но, увы. Резиновая реальность против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 11:02 В теперешних условиях - да. А вот раньше Нико бы вдоволь поизгалялся и над Себом, и над Фернандо. И только потом... и только МОЖЕТ БЫТЬ пропустил бы их.Но, увы. Резиновая реальность противОн и повозил всех и еще бы повозил, если бы хард на Мерсе сразу после пита заработал. В Испании уж больно конфигурация трассы под такое подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.05.2013 12:09 Аринель мои поздравления с хорошей гонкой твоего любимца. Не буду скрывать не люблю Нико, но мне понравилось как он ехал - молодец.Спасибо :blush2: ... но я тут не при чем... это все Нико, он боец вчерашнего дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.05.2013 12:18 Странная темка, с поула на 6-е, и все довольны. :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.05.2013 15:03 Странная темка, с поула на 6-е, и все довольны. Машина-середняк, которая едет быстрее всех в квалификации - вот что действительно странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах