Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

а в Мерсе вообще непонятно, чем они заняты

Да похоже деньги они отмывают. Или Росс что-то в договоре при продаже прописал. Любого другого руководителя уже давно пнули бы под зад.

Поделиться этим сообщением

Росс туда только движок мерсовский (после ухода Хонды) влепил.

Да ладно. Росс сделал главное. Он доказал легальность решения, нелегальность которого была доказана несколькими месяцами ранее. Вернее, доказал пользу и политическую своевременность такого разрешения ДД. Плюс такие плюшки как отложенное решение после 4х этапов. Ну, видимо, чтобы конкуренты не знали что дальше делать.

Дико улыбает фраза Росса с главной:

"теперь команде предстоит тщательно проанализировать подход в работе с резиной на дистанции гонки, вероятно, как-то его скорректировав."

Внезапно проблема появилась, машина ведь не жрала резину последние годы :facepalm:

Росс туда только движок мерсовский (после ухода Хонды) влепил.

Зато талантливо влепил, после чего все окончательно уверовали в гений Росса. Первым, кто понял, что Росс, видимо, далеко не гений, оказался несчастный Шуми. Да только ходу назад уже не было - вот и мыкался три года на этом сарае. Теперь вот Хэм начал мыкаться. Нико... дай ему Бог терпения!

Я здесь!!!

Очередная гонка ниочем. С 1 места на 6 скатился. В принципе что я и прогнозировал - думал на седьмое место приедет. Поражен тем, как уделан Хэмилтон. Просто деклассирован...

кто подскажет, какая разница между нико и льисом на финише была?

в один лишний пит-стоп

Росберг мог бы и на подиум приехать, если бы на 4 пита пошел. А если бы на 5, а то и на 6 питов и всю гонку жарить в квальном темпе. Эх, мечты.

в один лишний пит-стоп

А был один лишний пит-стоп?

в один лишний пит-стоп

Но если бы его не было, было бы то же самое....

Ох, какая фотка.

rosberg_peace_mercedes_spa13.jpg

И еще немного.

Обожаю такие фото.

Последняя просто просится на аву...

Странная темка, с поула на 6-е, и все довольны. :facepalm:

ну голова то думать должна, видно что болид не тянет гонку, я после поула даже о подиуме не бредил, и примерно 5-8 место предсказывал. Конечно мы не довольны подобным, но в данном случае лучшего пока не предвидится.

ну голова то думать должна, видно что болид не тянет гонку, я после поула даже о подиуме не бредил, и примерно 5-8 место предсказывал. Конечно мы не довольны подобным, но в данном случае лучшего пока не предвидится.

Нормально все будет. В прошлом году мы выигрывали пятницы, в этом квалы, в следующем...:)

Просто по ходу гонки казалось, что все будет гораздо хуже.

Может так режиссеры сработали, но у меня сложилось впечатление, что гонка состоит из одних обгонов мерседесов всеми, кому не лень. И только по бегущей строке я с удивлением узнавал, что Нико оказывается еще жив, и даже относительно неплох.

Нормально все будет. В прошлом году мы выигрывали пятницы, в этом квалы, в следующем... :)

Не будет даже пятниц :shades:

Не будет даже пятниц :shades:

Будут воскресенья :dirol:

Может так режиссеры сработали, но у меня сложилось впечатление, что гонка состоит из одних обгонов мерседесов всеми, кому не лень. И только по бегущей строке я с удивлением узнавал, что Нико оказывается еще жив, и даже относительно неплох.

Ну он действительно на трассе мало кого обгонял, только после второго пита... а так в основном за счет тактики возвращал позиции...

Аринель мои поздравления с хорошей гонкой твоего любимца. Не буду скрывать не люблю Нико, но мне понравилось как он ехал - молодец.

Я здесь!!!

Очередная гонка ниочем. С 1 места на 6 скатился. В принципе что я и прогнозировал - думал на седьмое место приедет. Поражен тем, как уделан Хэмилтон. Просто деклассирован...

Ни о чем?

Если посудить объективно - реальный уровень Мерсов сейчас - это примерно Маки и Форс Индия. Просто, почему-то в квалификации они едут резко выше своего уровня. А так - Нико финишировал впереди всех своих реальных соперников, объективно это был максимум. С чем могу согласиться, так это с тем, что Льюис деклассирован. Совсем уж слился он в этой гонке, а Нико держался до последнего! Для меня в этой гонке Нико - один из тех, кто особо впечатлил.

Тех, кто идёт на меньшее количество пит-стопов, всегда обгоняют больше)) Это если говорить о Нико

А Льюиса да - просто все обгоняли)

Тех, кто идёт на меньшее количество пит-стопов, всегда обгоняют больше))
В теперешних условиях - да. А вот раньше Нико бы вдоволь поизгалялся и над Себом, и над Фернандо. И только потом... и только МОЖЕТ БЫТЬ пропустил бы их.

Но, увы. Резиновая реальность против

В теперешних условиях - да. А вот раньше Нико бы вдоволь поизгалялся и над Себом, и над Фернандо. И только потом... и только МОЖЕТ БЫТЬ пропустил бы их.

Но, увы. Резиновая реальность против

Он и повозил всех и еще бы повозил, если бы хард на Мерсе сразу после пита заработал. В Испании уж больно конфигурация трассы под такое подходит.

Аринель мои поздравления с хорошей гонкой твоего любимца. Не буду скрывать не люблю Нико, но мне понравилось как он ехал - молодец.

Спасибо :blush2: ... но я тут не при чем... это все Нико, он боец вчерашнего дня...

:pink:

Машина-середняк, которая едет быстрее всех в квалификации - вот что действительно странно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...