0zero0 Опубликовано 21.04.2013 17:32 Выходит поул был обманкой. Нико с гоночным инженером решили во что бы то ни стало опередить Хэмилтона и бросили все силы на квалу в ущерб гонке. А в итоге вон оно как вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.04.2013 17:34 А что за странная тактика была у Нико? Я сначала подумала, что последний пит был из-за толчка Вебером, но потом почитала тут, оказывается это типа так задумано. Странные мысли иногда приходят в голову стратегов мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.04.2013 17:34 Да уж, поул - это, конечно, здорово, а толку от него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.04.2013 17:35 Я вчера об этом писал. Нико решил поиграть в 2011 - типа вот какой я быстрый. Поиграл. В нынешних временах, когда квала имеет минимальное значение, по крайней мере в десятке первой, можно хоть каждую гонку поул выигрывать. Толку вот только будет чуть.В монако, думаю, все будут умные и настроятся на квалу максимально. Так что не прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.04.2013 17:39 В монако, думаю, все будут умные и настроятся на квалу максимально. Так что не прокатит.В прошлом году тоже все были умные. Но ничего - вполне себе прокатило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 17:42 А что за странная тактика была у Нико? Я сначала подумала, что последний пит был из-за толчка Вебером, но потом почитала тут, оказывается это типа так задумано. Странные мысли иногда приходят в голову стратегов мерса.думаю надеялись, что медиум может не сильно разрушаться в конце гонки и смогут просидеть до конца, а вообще надо было хард ставитьВ прошлом году тоже все были умные. Но ничего - вполне себе прокатило.в монако подвеска мерса будет приносить максимальную выгоду, в спа кстати тоже должно быть круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.04.2013 17:44 в монако подвеска мерса будет приносить максимальную выгоду, в спа кстати тоже должно быть круто.Остается пожелать Нико "нихт клювен клац клац" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 21.04.2013 17:44 Выходит поул был обманкой. Нико с гоночным инженером решили во что бы то ни стало опередить Хэмилтона и бросили все силы на квалу в ущерб гонке. А в итоге вон оно как вышлоПохоже на то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 17:45 Остается пожелать Нико "нихт клювен клац клац"хочется дубля с Льюисом в главной роли конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.04.2013 17:47 думаю надеялись, что медиум может не сильно разрушаться в конце гонки и смогут просидеть до конца, а вообще надо было хард ставитьт.е. Нико на 34-м круге ставят медиум в надежде, что продержится, а Льюису на 39-м хард ? Странно. Хотя логичного объяснения я пока найти не могу. Единственное что приходит в голову, что на мостике решили, что даже если поставить хард, то все равно ближе к концу скорость сильно упадет и придется заезжать. А раз заезд неизбежен, то почему бы не провести эти два отрезка на более мягкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 17:48 Похоже на то...не думаю что так, Льюис в начале гонки сливал по пол секунды с круга, 4 десятки с одного только второго сектора...т.е. Нико на 34-м круге ставят медиум в надежде, что продержится, а Льюису на 39-м хард ? Странно. Хотя логичного объяснения я пока найти не могу. Единственное что приходит в голову, что на мостике решили, что даже если поставить хард, то все равно ближе к концу скорость сильно упадет и придется заезжать. А раз заезд неизбежен, то почему бы не провести эти два отрезка на более мягкой.мне кажется Нико слишком рано загнали чтобы ставить хард, а загнали, чтобы Льюис и Нико не встретились на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 21.04.2013 17:53 не думаю что так, Льюис в начале гонки сливал по пол секунды с круга, 4 десятки с одного только второго сектора...мне кажется Нико слишком рано загнали чтобы ставить хард, а загнали, чтобы Льюис и Нико не встретились на трассе.В любом случае, надо было более гоночные настройки выбирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 18:19 Так в прошлом по-моему Шумахер король был.Да, но в этом году такого соперника нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.04.2013 18:28 Да, но в этом году такого соперника нет ты похвалила Шумахера или провоцируешь болельщиков Льюиса (всехпорвувквале) Хэмильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 18:51 ты похвалила Шумахера или провоцируешь болельщиков Льюиса (всехпорвувквале) Хэмильтона? По моему констатировала факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 21.04.2013 18:58 ... Нико хорошосегодня поработал... первые три круга унреал .. особенно когда на старте Феттеля отжал :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.04.2013 19:01 ты похвалила Шумахера или провоцируешь болельщиков Льюиса (всехпорвувквале) Хэмильтона? Это как бы как будто в прошлом году поул не заработал Шуми. Как бы, его же тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.04.2013 19:53 Так видимо прошлый год бугага.вспомни Монако-2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 22.04.2013 00:02 Нико после поула ( :superman:) и финиша на 9-ой позиции ( :shok:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.04.2013 04:35 Эта фотка оффтоп, но блин Рубенс харош!И наш монстр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 04:43 Да, но в этом году такого соперника нет какого соперника? В 2007 Льюис в первый раз был быстрее Алонсо именно там, в 2008 он в дождь вез Массе по секунде с круга... про китай вы тоже были уверены, что Нико будет сильнее просто Мак в Монако после 2008 не ехал особо.ты похвалила Шумахера или провоцируешь болельщиков Льюиса (всехпорвувквале) Хэмильтона? да ну, толсто мне кажется, если мерс сможет побороться, то Льюис всяко быстрее Нико будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2013 04:52 да ну, толсто мне кажется, если мерс сможет побороться, то Льюис всяко быстрее Нико будет...ну будет молодец, если будет быстрее... но ждать хорошего выступления от Нико сейчас это не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2013 07:18 Нико на итальянском еще и ругаться умеет)))Вопрос: (Андреа Кремонези – La Gazzetta dello Sport) Нико, во время нашей вчерашней встречи вы шутили по поводу результатов сессии, используя неприличные слова на итальянском…Нико Росберг: О чем мы говорили?Вопрос: (Андреа Кремонези – La Gazzetta dello Sport) Мы просто обменивались неприличными шутками…Нико Росберг: Да, и вы выразились первым, верно?Вопрос: (Андреа Кремонези - La Gazzetta dello Sport) Верно, прошу извинить меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.04.2013 07:24 оеще и ругаться культурно умеет)сколько ж в нем талантов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 22.04.2013 07:58 Коллеги, мы можем думать что угодно на предмет барсы, но в следующей гонке нечётная машина сходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах