Аринель Опубликовано 13.02.2013 07:32 почему ?годная ветка ,пилота ,который быстрее Феттеля :bigwink: Как приятно, что цитируете мнение коллег по цеху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.02.2013 09:56 Ты захотел попасть в список туловищ ничерта не понимающих в Ф1? Ладно насчет Баттона еще поспорить можно, но где ты увидел самовоз у Хема и пилотаж у Феттеля?Т.е. к примеру: Дженс выиграл в Бельгии с поула - у него самовоз, через неделю абсолютно на такой же машине в Италии с поула выиграл Хэм - у него ведро, на скилле затащил Кстати, за список ты ответственен? Думаю туда попадет половина паддока, ничего ведь они не понимают в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.02.2013 10:10 This is perfect! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 10:13 This is perfect!В прошлом году тапки лучше смотрелись Ну и, на мой взгляд, надпись блекбери не очень в тему. А так, Мерсовские комбезы гораздо лучше Маковских. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.02.2013 10:23 В прошлом году тапки лучше смотрелись Ну и, на мой взгляд, надпись блекбери не очень в тему. А так, Мерсовские комбезы гораздо лучше Маковских.Мне кажется, без Блэкберри комбезы вообще бы бедно смотрелись. Да и мне не комбезы в этой фотке понравились, а сам настрой и выражение лица, как два супергероя идут спасать Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 10:27 Мне кажется, без Блэкберри комбезы вообще бы бедно смотрелись. Да и мне не комбезы в этой фотке понравились, а сам настрой и выражение лица, как два супергероя идут спасать Мерс Главное, чтобы настрой сохранился на весь сезон А не кончился после фразы: "мы бросили все силы на 2014".А тапки желтые все равно жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.02.2013 10:32 А тапки желтые все равно жалко.Зато у вашего перчатки желтые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.02.2013 10:50 Интересна ты математика... Шими и по отношению к Хему выиграл в 7 раз больше титулов Ну а вообще мы про совместные выступления говорим и математику... так что Нико выиграл в 100% больше гонок, подиумов и сезонов... Вот тут у тебя явно эмоции затмили разум . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.02.2013 11:46 Главное, чтобы настрой сохранился на весь сезон А не кончился после фразы: "мы бросили все силы на 2014".А тапки желтые все равно жалко.А от желтых Нико совсем отказался? Или может на презентацию не надел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 11:50 А от желтых Нико совсем отказался? Или может на презентацию не надел?Не знаю. На ГП только увидим подтверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.02.2013 11:54 А от желтых Нико совсем отказался? Или может на презентацию не надел?в первый раз вижу, чтобы в теме пилота обсуждали то, в каких тапках он ходит или будет ходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.02.2013 12:21 в первый раз вижу, чтобы в теме пилота обсуждали то, в каких тапках он ходит или будет ходить...Да просто интересно стало. Больше пока нечего обсуждать. Не принимать же участие в сраче МиШу - Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.02.2013 12:39 Вот тут у тебя явно эмоции затмили разум .Ты же понимаешь это это была ирония... я прекрасно помню про подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.02.2013 12:41 в первый раз вижу, чтобы в теме пилота обсуждали то, в каких тапках он ходит или будет ходить...В первый раз вижу, что обсуждение тапок пилота вызвало такой интерес болел напарника )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.02.2013 12:50 В первый раз вижу, что обсуждение тапок пилота вызвало такой интерес болел напарника ))Как же, как же...Конкуренция везде, даже в тапках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.02.2013 13:25 Ты же понимаешь это это была ирония... я прекрасно помню про подиум Ну, тут уж должно быть что-то одно, либо ирония, либо математика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.02.2013 14:12 На чем остановимся? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2013 15:59 А от желтых Нико совсем отказался? Или может на презентацию не надел? Так "красного "то теперь нет а они всегда вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2013 16:14 К чему тогда личный зачет? Проводили бы тогда уж после сезона голосование среди зрителей по выбору лучшего гонщика (можно даже по СМС). Евровидение Ф 1 ? Подкинь идею Берни А можно я напишу, что "точку зрения ни черта не понимающих в Ф1 туловищ, которые считают, что Шумахер провёл сезон 2012 лучше, чем Росберг, не стоит учитывать"? А по "болению" Макса :bat:Можно.Обоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 13.02.2013 17:13 Интересна ты математика... Шими и по отношению к Хему выиграл в 7 раз больше титулов Ну а вообще мы про совместные выступления говорим и математику... так что Нико выиграл в 100% больше гонок, подиумов и сезонов... Можно поправить?)Нико выиграл в бесконечность () раз больше гонок и сезонов.А по подиумам вроде пятикратное преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.02.2013 17:24 Евровидение Ф 1 ? Подкинь идею Берни А по "болению" Макса :bat:Обоим Ты ко мне неравнодушна. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2013 17:32 Ты ко мне неравнодушна. :blush:Я как всегда защищаю ШуМи и шумофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 05:33 Можно поправить?)Нико выиграл в бесконечность ( ) раз больше гонок и сезонов.А по подиумам вроде пятикратное преимущество.ну на ноль делить конечно нельзя, но тогда Шуми выиграл в бесконечность раз больше титулов за свою карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.02.2013 05:43 ну на ноль делить конечно нельзя, но тогда Шуми выиграл в бесконечность раз больше титулов за свою карьеру Как и папка Росберг тоже... Нико есть еще к какому примеру стремититься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 08:39 Какую прелесть в теме юмора выкладывали недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах