Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Цитата

Нико Росберг потеряет пять мест на старте Гран При Бельгии за замену коробки передач после субботних свободных заездов.

Утром Нико не удалось поработать с настройками из-за отказа коробки, которую заблокировало на шестой передаче. Решить проблему без замены узла механикам не удалось, так что завтра Нико потеряет пять позиций на старте – как и Марк Уэббер.

Такими темпами я завтра вместо гонки буду Динамо смотреть.:facepalm:

Похоже, в Мерсе твёрдо решили восстановить справедливость.

Поделиться этим сообщением

Мда... :cray: ..................... месяц ждал.

В 01.09.2012 в 11:40, Andry-A сказал:

Такими темпами я завтра вместо гонки буду Динамо смотреть. :facepalm:

Похоже, в Мерсе твёрдо решили восстановить справедливость.

Шумахеру так-то тоже сменили ))

П.с. справедливость восстановится только после 6-и сходов Росберга ))

Вторая коробка - добираем) А я лучше теннис погляжу. Хотя старт такой гонки увидеть стоит.

В 01.09.2012 в 14:05, Аринель сказал:

Вторая коробка - добираем) А я лучше теннис погляжу. Хотя старт такой гонки увидеть стоит.

За кого кстати теперь болеешь в отсутствии Надаля ? ))

Мдэ, трасса, конечно, обгонная... Но с такой формой Мерсов, я думаю, очки возможны только в случае кучи крашей и парочки СК. Да ещё и дождя не планируется.

В 02.09.2012 в 06:23, Andry-A сказал:

Мдэ, трасса, конечно, обгонная... Но с такой формой Мерсов, я думаю, очки возможны только в случае кучи крашей и парочки СК. Да ещё и дождя не планируется.

Плохо смотрел квалу,потому и не понял,

а что собственно с Нико?

Коробка,коробкой,но почему последний?

Машинка совсем не едет?

В 02.09.2012 в 06:49, splin сказал:

Плохо смотрел квалу,потому и не понял,

а что собственно с Нико?

Коробка,коробкой,но почему последний?

Машинка совсем не едет?

На второй быстрый круг он не успел. я кстати во время квалы подумал об этом . ему оставалось чуть менее 2-х минут на остужение резины перед вторым быстрым, на секунду-другую он опоздал. Сам признал свою вину после.

Но учитывая то, что кто-то и на жесткой показал время куда лучше, а мы на средней стали 13 и 18, то машинка , действительно совсем не едет )

Краши и СК были, но очков не принесли... А Мерседес в очередной раз затянул последний пит у Нико. Круга на три раньше - и Ди Реста был бы сзади...

А вообще очень жаль, что у Мерседеса такая форма. Обстоятельства благоволили хорошему результату, а темпа нет.

ГП прошел и сказать нечего... по квале был полный провал, а гонку уже не спешила смотреть...

Судя по отзывам был хороший старт, когда Нико сумел сориентироваться в ситуации, а дальше в общем была попытка рискнуть с тактикой... но должны понимать, что один пит совсем неподходящая нашей резине... в итоге шаг до очков и очередной неудачный ГП. Нико перемещается на свою позицию))

Бедный Росберг, в Спа команда над ним просто издевалась, это же надо было догадаться отправить на 1 пит пилота, на самой жрущей резину машине, да ещё и на не донастроеной после проблем в третьей практике.

Нико молодец, боролся, что мог делать - делал.

Но его тактика - изощренное издевательство команды. У него, в отличие от Шумахера, были по понятной причине свежие комплекты шин, тактика двух питов с агрессивным использованием резины напрашивалась очевидным образом. "Стратеги" решили иначе, и загубили потенциально результативную гонку.

Позабавила рекламная картинка Пумы

Выиграй ночь с Нико :D

image_504758bfdbaf1.jpg

Гуглите последнее про Льюиса и Мерс. Много нового, и напрямую касается Нико....

В 06.09.2012 в 09:50, DieZeL сказал:

Гуглите последнее про Льюиса и Мерс. Много нового, и напрямую касается Нико....

М... а что там? Может выложишь нам здесь подборочку новостей? :)

Цитата

Mercedes предлагает Хэмильтону трехлетний контракт стоимостью 75 млн. евро

Как сообщает Daily Mail, команда Mercedes предлагает Льюису Хэмильтону трехлетний контракт общей суммой 60 млн. фунтов стерлингов (75 млн. евро).

Издание при этом отмечает, что соглашение с Льюисом Хэмильтоном не зависит от решения Михаэля Шумахера, и таким образом, не исключено, что британец заменит в 2013-м году Нико Росберга, а не семикратного чемпиона мира.

По слухам, в Mercedes, кроме высоких гонораров, готовы предложить чемпиону мира 2008 бонусы за высокие результаты, а также намерены предоставить большую свободу действий в работе личными спонсорами.

В то же время переговоры между Льюисом Хэмильтоном и его нынешней командой McLaren продолжаются.

Но многолетний контракт с Нико вряд ли позволит Мерсу так легко с ним расстаться. Так что Нико при любом раскладе остается в прибыли и с почти наверняка с контрактом на следующий сезон...

В 06.09.2012 в 13:24, Аринель сказал:

Но многолетний контракт с Нико вряд ли позволит Мерсу так легко с ним расстаться. Так что Нико при любом раскладе остается в прибыли и с почти наверняка с контрактом на следующий сезон...

Кимофилы тоже так думали в конце 2009-го. И спроси у них как им тепло было с прибыли КР. Хотя конечно сама тема увольнения Нико из Мерса- это всё-же больше "бред сивой кобылы", чем даже просто слух.

В 06.09.2012 в 13:49, WalerijPWW сказал:

Кимофилы тоже так думали в конце 2009-го. И спроси у них как им тепло было с прибыли КР...

Ну так ладно... на самый плохой расклад будет готовиться к Рио :D Хотя Нико все же не Кими, и нет команд с которыми он плохо расставался, так что при наличии желания продолжить карьеру и отсутствии контракта сер Френк не оставит парня... :)

В 06.09.2012 в 14:33, Аринель сказал:

Ну так ладно... на самый плохой расклад будет готовиться к Рио :D Хотя Нико все же не Кими, и нет команд с которыми он плохо расставался, так что при наличии желания продолжить карьеру и отсутствии контракта сер Френк не оставит парня... :)

А вот тут не думаю, там деньги нужны, много, миллионов 8. По другому Бруно не высадить. А в каком виде спорта ты его в Рио проталкиваешь:)?

У мерса , блин, бюджет скромнее, чем у топов, денег нет нифига болид дороботать, и вдруг станут они 75 лямов Хэму отдавать )) недавно были слухи что мерс сам уходит , а тут на те :) так что все это бред.. хотя Хэм как-то очень подозрительно под проливным дожем в Бельгии стоял с зонтом у боксов мерседеса и разглядывал болид Росберга несколько минут ... )

В 06.09.2012 в 14:47, WalerijPWW сказал:

А вот тут не думаю, там деньги нужны, много, миллионов 8. По другому Бруно не высадить. А в каком виде спорта ты его в Рио проталкиваешь :)?

Ну не формуле же)) Нико занимается только одним олимпийским видом :)

А что касается денег, то мы же не знаем сумму отступных за расторжение контракта :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...