Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Хочу напомнить что со слов ОПК следующий пилот который возможно появиться в Ф1 находиться у нее в совместном менеджменте.Видимо люди то понимают ,что дорога в Ф1 для россиян возможна пока только через связи Оксаны Косаченко :)

По смайлику в конце фразы поняла, что это шутка. Против здорового юмора ничего никогда не имела.

Поделиться этим сообщением

http://torrent-tv.ru/index.php я здесь смотрю ,и больше никакие пакеты не покупаю )

Torrent Stream.... Маки у меня :(

Будет где ? Время + канал. Заранее спасибо

http://news.sportbox...ri-Italii-Gonka

Если кому интересно - сегодня в Порту ралли где будет Кубица

Лайв трансляция с гонки будет

Полек доедет или снова машину раззобьет? Умеет он создавать интригу, как Ромен в прошлом году

Хочу напомнить что со слов ОПК следующий пилот который возможно появиться в Ф1 находиться у нее в совместном менеджменте.Видимо люди то понимают ,что дорога в Ф1 для россиян возможна пока только через связи Оксаны Косаченко :)

Она единственный человек в России с такими опытом и обширными связями.

Что касается Алешина, то ему надо в Ф-1. WSR сложновата, в "королевке" попроще

http://www.f1news.ru...hin/82886.shtml Михаил Алёшин: Я ставлю перед собой самые высокие цели

Я говорил об этом с Жюлем Бьянки, который в прошлом году работал тест-пилотом Force India, а до этого выступал и в Мировой серии, и в GP2 – он считает, что с точки зрения ощущений от машины, прижимной силы, пилотировать машины Формулы Renault 3.5 даже сложнее, чем Формулу 1. Думаю, это достаточно показательное мнение, с которым я полностью согласен.

То есть никаких возможностей для других гонщиков БЕЗ Оксаны Павловны Вы не оставляете ?

P.S. Шутка у Вас такая. да ?

Если "в совместном менеджменте", то может Алешин? Как вариант, конечно.

Я про это подробно со всеми выкладками писала недели две тому назад. Поклонницей Алешина никогда не была, порой испытывала равнодушное удовлетворение от его неудач. Когда прочитала его интервью после окончания последних тестов - почти отчаяние под маской бравады о борьбе за титул- поняла, неприязнь забуду. Болеть, конечно, не смогу, но и фобить то же не смогу. .

Алёшин чемпион хотябы ,а вот Мове какого там делает )))

Сироткина выбивает.

мда! наши рулят... :D :facepalm:

И все равно с выходом в финал!

Твой выбор понятен — ты не игнорируешь и система также продолжает отшивать ненужных и лишних

Твоя система уже отшила большое количество истинных болельщиков Виталия и между прочим ненавистников ОК из-за постоянных ваших личных разборок.

ну ну, у кого-то на генном уровне 37 год проявился....чистки рядов.

Совком повеяло. А нанять менджера-иностранца вера не позволяет?

Твоя система уже отшила большое количество истинных болельщиков Виталия и между прочим ненавистников ОК из-за постоянных ваших личных разборок.

ну ну, у кого-то на генном уровне 37 год проявился....чистки рядов.

Моя система работает как часы, не завидуй

Опыт, как и связи дело наживное. Более того, по поводу того какой опыт на самом деле стремилась получить ОПК, лично у меня закрались большие сомнения. И хочется мне верить, что манускрипт во главе с Косаченко

не останутся в истории России единственными людьми способными привести в Ф1 россиийского пилота.

То есть никаких возможностей для других гонщиков БЕЗ Оксаны Павловны Вы не оставляете ?

Единственный по моему мнению человек который может привести российского пилота в Ф1-это Фоменко.Но на примере Лукашевича получается что пока и этот вариант не работает.

Кому мы нужна без Газ-Мяса?Все иностранные менеджеры получают в среднем 10% от зарплаты пилота.Вот и посчитайте какой бюджет нужен.

Опыт, как и связи дело наживное. Более того, по поводу того какой опыт на самом деле стремилась получить ОПК, лично у меня закрались большие сомнения. И хочется мне верить, что манускрипт во главе с Косаченко не останутся в истории России единственными людьми способными привести в Ф1 россиийского пилота.

Не будем делать из Косаченко & Мануса единственных монополистов и играть им на руку: пока в России нет гоночных менеджеров, на Западе всегда найдутся профессионалы своего дела

Ещё один вопрос. Какова формула Renault World Series 3.5 - количество кругов, длина трассы. Просто я. хоть и смотрб Формулу со времен Рен-ТВ в 90-х. вообще не уделял внимание другим сериям. Сейчас. в эпоху интернета и спутникового ТВ пытаюсь исправится. С уважением

После гонки, я думаю, большинство вопросов отпало. Алексей отлично комментировал. Если будут еще вопросы, пиши в личку. Хотя я не большой спец. Завтра такая же гонка, только с обязательным пит-стопом. В младших сериях - это душещипательное зрелище. Увидеть первый раз - удовольствие. Сироткину только 17. У нас все впереди. Просто сегодня не наш день. А тут еще Мартен Фуркад...

Единственный по моему мнению человек который может привести российского пилота в Ф1-это Фоменко.Но на примере Лукашевича получается что пока и этот вариант не работает.

Пример Фоменко — это создать в Формуле 1 российскую команду, которая не развалится на второй год своего существования

Неслабая, скажем, заслуга

Не будем забывать, что она блондинка, отсюда такой опыт и такие обширные связи.

Но у всего есть и обратная сторона ;) блондинки обычно не блещут кое чем другим ;)

Кому мы нужна без Газ-Мяса?Все иностранные менеджеры получают в среднем 10% от зарплаты пилота.Вот и посчитайте какой бюджет нужен.

А с ним? Капитализация в 3 раза упала. Общая динамика фондового рынка намекает, что этот процесс продолжится.

Пример Фоменко — это создать в Формуле 1 российскую команду, которая не развалится на второй год своего существования

Неслабая, скажем, заслуга

А кто против?Только где Лукашевич?

http://www.spam.org/news/2006/118731/

Не будем делать из Косаченко & Мануса единственных монополистов и играть им на руку: пока в России нет гоночных менеджеров, на Западе всегда найдутся профессионалы своего дела

Я то как раз этого и не делаю, скорее наоборот. Даже как бы рассчитываю, что Соспири примет участие в будущем участии Виталика в Ф1.

Опыт, как и связи дело наживное. Более того, по поводу того какой опыт на самом деле стремилась получить ОПК, лично у меня закрались большие сомнения. И хочется мне верить, что манускрипт во главе с Косаченко

не останутся в истории России единственными людьми способными привести в Ф1 россиийского пилота.

Верится с трудом, что ОПа добьётся ещё чего-либо на поприще менеджмента в Ф-1. Если, только, каких-то новых скандалов.

Ни один российский менеджер (/контора), кроме "понятно" (/"понятно"), российского пилота в Ф1 пока не приводил.

А бюджет под это где взять?

Есть же примеры карьер россиян без Оксаны и "Манускрипта". Двое в редбулловской программе (один вылетел оттуда, у другого посмотрим как сложится)..

Я то как раз этого и не делаю, скорее наоборот. Даже как бы рассчитываю, что Соспири примет участие в будущем участии Виталика в Ф1.

Ну, учитывая то, что Виталик ничего конкретного не сказал про участие Соспири в будущем, предлагаю пока не озвучивать его имя

Может Вит шифруется, а зачем нам предавать огласке его планы?

А кто против?Только где Лукашевич?

http://www.auto-spor...ws/2006/118731/

это вроде надо у манускрипта спрашивать, не?

После гонки, я думаю, большинство вопросов отпало. Алексей отлично комментировал. Если будут еще вопросы, пиши в личку. Хотя я не большой спец. Завтра такая же гонка, только с обязательным пит-стопом. В младших сериях - это душещипательное зрелище. Увидеть первый раз - удовольствие. Сироткину только 17. У нас все впереди. Просто сегодня не наш день. А тут еще Мартен Фуркад...

Слушай, при чём тут Мартен? Твоя разносторонняя хватка меня начинает особенно радовать. Про личку помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...