Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Тебя ставят в тупик мои простые вопросы? Ты не на один не ответил. А про постоянные внутренние диалоги, мне зачем-то рассказываешь. (почему, кстати, ты не написал этом сообщении, своё любимое слово "мем"? мемы закончились?)

Переписка Энгельса с Каутским

Ты, кроме, как о юзерах, о чем нибудь пишешь, ну хоть иногда?

юзай поиск на форуме.

з.ы. А зачем мне поиск то юзать, я не понял?

Как видишь, вполне законченный и полновесный внутренний диалог. Кто кого поставил очень сложно определить, еще сложнее сделать правильный вывод из результатов анамнеза.

Поделиться этим сообщением

А мне кажется, что вся эта информационная борьба до добра не доведет ни одну ни другую сторону, на мой взгляд самое правильное это встретится Виталию и Оксане, без камер, интервью, один на одни, и просто поговорить, обсудить все ньюансы, выяснить что кого не устраивает, и как поступить дальше в этой ситуации. Пользы мне кажется будет больше, чем от этого непонятного информационного наступления Оксаны, и благородное отмалчивание Виталия. Все таки если собираешься нормально строить будущее, то прошлое надо отпустить, не оставляя там никаких неразрешенных моментов. Понятно, что по тому же разрыву контракта будет много непоняток, много вопросов и к одной и ко второй стороне, но все таки им обоим продолжать карьеры,(в одной и той же сфере деятельности) вместе или по отдельности тут уж они сами разберутся. Но прежде чем что то начинать либо суды, либо еще что то все таки надо встретится и поговорить.

Ой да ладно... в межсезонье никто не дёргал ОПК за язык называть Вита "мальчиком из леса" и прочими ништяками

Если и встретятся, то с адвокатами

А мне кажется, что вся эта информационная борьба до добра не доведет ни одну ни другую сторону, на мой взгляд самое правильное это встретится Виталию и Оксане, без камер, интервью, один на одни, и просто поговорить, обсудить все ньюансы, выяснить что кого не устраивает, и как поступить дальше в этой ситуации. Пользы мне кажется будет больше, чем от этого непонятного информационного наступления Оксаны, и благородное отмалчивание Виталия. Все таки если собираешься нормально строить будущее, то прошлое надо отпустить, не оставляя там никаких неразрешенных моментов. Понятно, что по тому же разрыву контракта будет много непоняток, много вопросов и к одной и ко второй стороне, но все таки им обоим продолжать карьеры,(в одной и той же сфере деятельности) вместе или по отдельности тут уж они сами разберутся. Но прежде чем что то начинать либо суды, либо еще что то все таки надо встретится и поговорить.

А мне кажется что Оксане нужно просто закопать и уничтожить Петрова. Если он вернется в Ф1 без нее то она станет просто пустым местом. Есть за что бороться.

Да и войны как таковой нет, по-крайней мере я не вижу чтобы Петров отвечал в том же духе. Да и ему этого не нужно.

Так что о каком диалоге тут можно говорить?

что ето такое "европейская юрисдикция", тем более в Швейцарии?

Здравствуйте. "европейская юрисдикция" это приблизительно то же, что и "евроремонт"... а затем, неизбежно, неминуемо следует право на смешанные браки.

Переписка Энгельса с Каутским

Как видишь, вполне законченный и полновесный внутренний диалог. Кто кого поставил очень сложно определить, еще сложнее сделать правильный вывод из результатов анамнеза.

Тем более, когда не видишь дальше собственного носа, вообще сложно сделать правильный вывод. Обьясняю. На мой вопрос "про что ты пишешь", ты мне предложил юзать поиск?? Ты эта....не льсти себе - подойди по ближе.(с) Прочитал пару твоих постов -значит прочитал их все. Всё про Юрича, да про "мемы"...........Ну как то так......

А мне кажется что Оксане нужно просто закопать и уничтожить Петрова. Если он вернется в Ф1 без нее то она станет просто пустым местом. Есть за что бороться.

Да и войны как таковой нет, по-крайней мере я не вижу чтобы Петров отвечал в том же духе. Да и ему этого не нужно.

Так что о каком диалоге тут можно говорить?

А по вашему нормально, принять решение о смене менеджера или увольнение и не сообщить лично об этом человеку, которого это непосредственно касается?. Тем более она говорила, как что решишь, позвони. Решение принято, ОП об этом узнает из СМИ, что оказывается Виталий сам все уже решает. Сложно было позвонить и сказать, или решили, что пусть сама догадается? Все таки это тоже не правильно. Или это маленькая месть от Петрова, типа ты мне до последнего не говорила, что я без контракта, и я тебе тоже не скажу? Разве это деловой подход, ситуация на виду, за ней наблюдают многие, и думаю этот факт не останется незамечанным, что может с играть плохую шутку в дальнейшем развитии событий. То что она побежала в СМИ трясти "бельем", ОП не красит, но опять же может это такая же месть, раз ты так со мной, я тебя по другому "сделаю". Поэтому им и надо поговорить, что бы таких моментов в дальнейшем не возникало.

Я не защищаю ОП, но все здесь деловые люди, и прекрасно понимают, что так дела тоже не делаются

Тем более, когда не видишь дальше собственного носа, вообще сложно сделать правильный вывод. Обьясняю. На мой вопрос "про что ты пишешь", ты мне предложил юзать поиск?? Ты эта....не льсти себе - подойди по ближе.(с) Прочитал пару твоих постов -значит прочитал их все. Всё про Юрича, да про "мемы"...........Ну как то так......

Первый тезис так и просится в мемориз. Ты выйди из беседки, погуляй по форуму. Он(форум) в достаточной степени обширен и многогранен. Может и выводы сделаешь правильные. А то ты все о В.Петрове, да о В.Петрове, душу себе рвешь. Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о Виталии думаешь… Отдохнуть тебе надо!

А по вашему нормально, принять решение о смене менеджера или увольнение и не сообщить лично об этом человеку, которого это непосредственно касается?.

Нормально, если знаешь, что этот менеджер тебя кинул.

ВР так и не вернулись на их сайт в марте.

А зачем? Рента-сотрудник, это не про Оксану. :)

Вы на что намекаете??? Кстати, был ли совершенолетен Виталий на момент знакомства...и тем более, на момент заключения контракта? А если мадам подписала договор с отцом Виталия, то ситуация может вылиться в низкопробный гротеск...

Эк у тебя воображение-то по весне))). Нет, я не об этом, да ты и сам все прекрасно понял... А на счет совершеннолетия - включи мозг, посчитай. У Косаченко конечно минусов хватает, но и голова варит, и энергии как у школьника. Таких людей недооценивать - заблуждение.

А зачем? Рента-сотрудник, это не про Оксану. :)

Она у них на сайте и сотрудником то не числится. Испытательный срок пока

Из ветки Ковалайнена. Учитывая сложные чувства некоторых пользователей по отношению к Тони, думаю, пост будет уместен и здесь :)

Это троллинг со стороны Хейкки?

Heikki Kovalainen@H_Kovalainen 1 апреля

Watching @OfficialQPR match home, its funny I'm home for the first time this season when they're playing

Смотрю матч @OfficialQPR дома, это смешно. Я дома в первый раз вэтом сезоне, когда они играют.

Фулхэм 3 - 2 Куинз Парк Рей

А по вашему нормально, принять решение о смене менеджера или увольнение и не сообщить лично об этом человеку, которого это непосредственно касается?. Тем более она говорила, как что решишь, позвони. Решение принято, ОП об этом узнает из СМИ, что оказывается Виталий сам все уже решает. Сложно было позвонить и сказать, или решили, что пусть сама догадается?
Смею напомнить интервью Форбсу
Этап работы персональным менеджером для Косаченко завершен.
Оно разве не раньше появилось?

Тут чутка от доктора Геббельса, не находите? ОК заявила, что она более не работает с пилотами и начала третировать Вита "контрактом на многие годы". Ни чего детского в поведении Вита и близко нет - дал молча отстреляться балаболке, показать своё истинное, потом ответил коротко и чётко - "досвиданияпрощай". Всё.

Если новости черпать из первоисточников, а не с форума, то хронология событий несколько иная, верней совсем не такая, как ты пытаешься мне её воссоздать. На пустом месте я тебе доказывать не буду, попробуй сам разобраться. Если останешься при своих - обращайся, попробуем вместе.

Опрос создан с целью проверки объективности данных приведенных в статье СЭ

http://forum.f1news....ф1-кто-виноват/

А данная статья опирается на ФАКТЫ или на вью, которые давала ОПК? ... Как подана статья, такие и ответы в спорт-экспрессе вышли.

Из ветки Ковалайнена. Учитывая сложные чувства некоторых пользователей по отношению к Тони, думаю, пост будет уместен и здесь :)

Фанни - весело. Ему просто весело смотреть это дома. А не то, как проигрывают. Думаю, так вернее.

может быть так: "забавно, но в этом сезоне я в первый раз дома, когда они играют"

Если новости черпать из первоисточников, а не с форума, то хронология событий несколько иная, верней совсем не такая, как ты пытаешься мне её воссоздать. На пустом месте я тебе доказывать не буду, попробуй сам разобраться. Если останешься при своих - обращайся, попробуем вместе.

Ржачно отъехал, особенно про хронологию, которая несовсем, но всё таки и не...:D

Она у них на сайте и сотрудником то не числится. Испытательный срок пока

О том что она коммерческий директор кроме российских сми и западной жёлтой прессы никто не говорил. Да и сама ситуация абсурдна чтуть больше чем полностью, тёдка с дипломом филфака, без опыта работы на таком уровне, берётся на должность коммерческого директора. Но если это действительно так, то Тони просто экстравагантный фрик.

А по вашему нормально, принять решение о смене менеджера или увольнение и не сообщить лично об этом человеку, которого это непосредственно касается?. Тем более она говорила, как что решишь, позвони. Решение принято, ОП об этом узнает из СМИ, что оказывается Виталий сам все уже решает. Сложно было позвонить и сказать, или решили, что пусть сама догадается? Все таки это тоже не правильно. Или это маленькая месть от Петрова, типа ты мне до последнего не говорила, что я без контракта, и я тебе тоже не скажу? Разве это деловой подход, ситуация на виду, за ней наблюдают многие, и думаю этот факт не останется незамечанным, что может с играть плохую шутку в дальнейшем развитии событий. То что она побежала в СМИ трясти "бельем", ОП не красит, но опять же может это такая же месть, раз ты так со мной, я тебя по другому "сделаю". Поэтому им и надо поговорить, что бы таких моментов в дальнейшем не возникало.

Я не защищаю ОП, но все здесь деловые люди, и прекрасно понимают, что так дела тоже не делаются

Вопрос немного сложнее, чем кажется. Вообще не факт, что было принято решение об увольнении (это кто кого увольнять будет?) или о смене менеджера ;)

"европейско-шверцарский" контракт ведь действует. И что-то мне подсказывает что это не агентский или не представительский договор.

У агента, что есть права на спортсмена? ;)

И тем более дико выглядит фраза: "как что решишь, позвони". Это деловой подход со стороны РУКОВОДИТЕЛЯ проЭкта? ;)

Р.Ы. Еще один нюанс "по вашему нормально, принять решение о" проведении переговоров в другими командами и не сообщить об этом пилоту, которого это непосредственно касается?

http://lenta.ru/news...4/03/grandprix/

Предвижу новую порцию воплей и истерик «Позор Руси!»

:) разница радует, прочуствуйте:

Вице-премьер Дмитрий Козак поручил Министерству финансов России до 5 апреля предоставить Краснодарскому краю бюджетный кредит на 8,74 миллиарда рублей на строительство гоночной трассы для «Формулы-1....На какие объекты пойдет кредит, не уточняется.....По информации «Известий», смета строительства гоночной трассы оценивалась в 7,9 миллиарда рублей. Я тут явно вижу спонсорский потенциал в 30 млн $ :)

А контрат заключали в России.

А контрат заключали в России.

в Швейцарском посольстве

О том что она коммерческий директор кроме российских сми и западной жёлтой прессы никто не говорил. Да и сама ситуация абсурдна чтуть больше чем полностью, тёдка с дипломом филфака, без опыта работы на таком уровне, берётся на должность коммерческого директора. Но если это действительно так, то Тони просто экстравагантный фрик.

Я тебе так скажу, азиаты, имхо, для блонди на всё готовы...Западные блонди, правда берут брюлями, а наши - тёплым местом, ибо Россия - МАТЬ - сильная женщина.

Первый тезис так и просится в мемориз. Ты выйди из беседки, погуляй по форуму. Он(форум) в достаточной степени обширен и многогранен. Может и выводы сделаешь правильные. А то ты все о В.Петрове, да о В.Петрове, душу себе рвешь. Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о Виталии думаешь… Отдохнуть тебе надо!

Так я ж то думал, что это ветка болельщиков Петрова, по этому о нем и пишу. Или ты всех хочешь склонить писать про Юрича? Доведи свою здешьнюю деятельность до логического финала - создай его фанклуб. Или ты уже ко мне перебежать намыливаешься? (осилишь не писать приколы про голубизну?)

Эк у тебя воображение-то по весне))). Нет, я не об этом, да ты и сам все прекрасно понял... А на счет совершеннолетия - включи мозг, посчитай. У Косаченко конечно минусов хватает, но и голова варит, и энергии как у школьника. Таких людей недооценивать - заблуждение.

Это у тебя в Барнауле весна...а у нас пуржит так, что соседних домов не видно. И насчёт недооценки ты зря...людей такого сорта я прекрасно знаю. Агрессивная демагогия- страшное оружие. И ведь в большинстве случаев ей и противопоставить нечего. Нужны стальные нервы...чем я похвастаться не могу... :) Касаемо весеннего воображения, совсем даже не исключаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...