Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

То откроют, то закроют... Все поразбежались..

Открыто, и модеры обещались не закрывать!!

Поделиться этим сообщением

Болельщикам Петрова переместится в ветку обсуждения контрактов.

А что, в этой ветке есть, что обсуждать кроме этапа в Сочи 2014-го? :)

Чем не устраивает интервью с Поповым?

Главное произнесено - С ОПК Петров не работает!!

Пускаться в оправдания и взаимные обвинения, это чистый бабский подход, мужчину не красит! Вы этого хотели? Взять попкорн, и с интересом наблюдать за выливанием грязи друг на друга? Если да, то Вам на ток шоу!! и платочек прихватите!!

я думаю дом два из ф 1 делать не нужно!!!

Да хоть какое, но мнение. Другие страны поддерживают своих пилотов, а у нас, такая огромная страна не может выделить деньги на единственного пилота на вершине автоспорта. Причем пилота, который доказал, что может подниматься на подиум. Почему же не позор?! Конечно позор!

Боялись, что ОК деньги заберет? Ну так флаг теперь в руки, нет ОК больше. Давай страна, покажи на что ты способна! :)

Эти стадионные гимны мы уже слышали

Придумайте что-то новое, согласуй там со своими

---

Для коллег поясню, что в 2010-2011 году под Петрова было выделено более 20 миллионов Евро государственных денег, которые благополучно были погребены в команде Рено, которое еще вдобавок вышвырнуло пилота из 2012 года

Оценить значимость слова "благодарность" предлагается самостоятельно

Да хоть какое, но мнение. Другие страны поддерживают своих пилотов, а у нас, такая огромная страна не может выделить деньги на единственного пилота на вершине автоспорта. Причем пилота, который доказал, что может подниматься на подиум. Почему же не позор?! Конечно позор!

Боялись, что ОК деньги заберет? Ну так флаг теперь в руки, нет ОК больше. Давай страна, покажи на что ты способна! :)

подскажете какими деньгами и как поддерживает германия фетеля, финляндия кими, испания алонсо, австраля вебера, франция пилотов французов?:-) я как то ни разу не слышал про поощь этих стран своим представителям в ф1, флаги видел, гимны слушал :-) имхо ф1 частная контора и поэтому государства туда не лезут.

злой водяной)))) пойду к алонсо посмотрю что там интересное есть!!!

Ну да, правда "таланты" все больше почему-то среди чиновников водятся. :)

Ты почему-то скромно умалчиваешь о некоем комдире

Талант, чо

Да никто ничего не покажет.

И результаты Петрова не были так уж убедительны, чтобы "Газпром" или там "Сибнефть" согласилась в него деньги вкладывать; и самим "газпромам" и "сибнефтям" в принципе неинтересна формула 1. Все их средствА уходят в футбол и хоккей, ну баскетболу, биатлону, теннису и некоторым единоборствам еще от некоторых госкомпаний перепадает немало "моней".

Результаты Петрова ничуть не хуже тех пилотов, что остались в Формуле 1. Просто у них поддержка лучше.

Результаты Петрова ничуть не хуже тех пилотов, что остались в Формуле 1. Просто у них поддержка лучше.

Просто у них менеджеры лучше

Хотя они у них они имеют право называться менеджерами, не дискредитируя профессию в целом

В общем, Виталий ведет тихий набор команды для осуществления в следующем году уникальной операции: "Высадка Макса Чилтона из Маруси". Только денег понадобится немало.

Вроде где-то проскакивала информация (слухи), будто у отца Чилтона чуть ли не контрольный пакет акций Маруси. Так что высадить Макса вряд ли получится. Остается надеяться, что Феррари пристроит Жюля куда-то по-выше. :)

Ты внимательно прочел пост, на который я отвечал? Не торопись с ответом... Вникни в суть дискуссии. :)

можешь мне не верить - прочёл! ;)

а при чём тут сочи?

Опять двадцать пять. У такой огромной страны всего один непрофессиональный менеджер. Вот это точно не порядок. Собственно как раз над исправлением этой ситуации идет работа :)

Как ты любишь рекомендовать не переживать за ОК, также будет уместным с твоей стороны не переживать за страну.

А для чего спрашивать и тем более стесняться при этом, когда достаточно к зеркалу подойти? :)

Как выглядешь сегодня?

Вроде где-то проскакивала информация (слухи), будто у отца Чилтона чуть ли не контрольный пакет акций Маруси. Так что высадить Макса вряд ли получится. Остается надеяться, что Феррари пристроит Жюля куда-то по-выше. :)

я думаю что Бьянки могут даже в феры посадить!!почему нет!!в полне в место массы чтобы помимо подносов снарядов и дуплетом заезжать на подиум, если конечно машина позволит)))

Ух, сколько сбежалось желающих примерить треугольник Юрича!!!

Манусы в полном составе, во главе с Лизой:)

Видимо кризис, у них!! :)

злой водяной)))) пойду к алонсо посмотрю что там интересное есть!!!

Сходи, только имей в виду, что там много алонсофилов, в то время как здесь, я из представителей болельщиков Алонсо, только один. :D

подскажете какими деньгами и как поддерживает германия фетеля, финляндия кими, испания алонсо, австраля вебера, франция пилотов французов?:-) я как то ни разу не слышал про поощь этих стран своим представителям в ф1, флаги видел, гимны слушал :-) имхо ф1 частная контора и поэтому государства туда не лезут.

Их страны дали им возможность начать гоночную карьеру почти с пеленок. У наших пилотов таких возможностей нет.

А что ж ты не всех пилотов то перечислил? Может Мальдонадо никто не поддерживает? Ну да и Слима у Виталика нет.

Ну так в Венесуэле и не строят трассу Формулы 1, да и в Мексике не наблюдается пока. А поддержка есть.

У нас трассу строят, кучу денег в нее вбухивают и , главное, пилот есть, но никому не нужен получается.

Манусы в полном составе, во главе с Лизой:)

Не удивлюсь, если треуголку в ближайшем времени не сменят на армейскую пилотку :)

Опять двадцать пять. У такой огромной страны всего один непрофессиональный менеджер. Вот это точно не порядок. Собственно как раз над исправлением этой ситуации идет работа :)

Как ты любишь рекомендовать не переживать за ОК, также будет уместным с твоей стороны не переживать за страну.

Как это? Я живу в этой стране, как же за нее не переживать? :)

Да и я за Виталика больше переживаю. А ни страна, ни ОК никуда не денутся.

Их страны дали им возможность начать гоночную карьеру почти с пеленок. У наших пилотов таких возможностей нет.

А что ж ты не всех пилотов то перечислил? Может Мальдонадо никто не поддерживает? Ну да и Слима у Виталика нет.

Ну так в Венесуэле и не строят трассу Формулы 1, да и в Мексике не наблюдается пока. А поддержка есть.

У нас трассу строят, кучу денег в нее вбухивают и , главное, пилот есть, но никому не нужен получается.

Как трагично

Пилот оказался не нужен своему "менеджеру с контрактом до 2030 года"

Как выглядешь сегодня?

Замечательно! :hello: Подтянут, почти строен, мышцы в тонусе, здоровый цвет лица.... :D

Манусы в полном составе, во главе с Лизой :)

Это у вас пока кризис, а у нас все в полном порядке. :bigwink:

а при чём тут сочи?

Самая вероятная дата камбека... :)

Лиза, пожалуйста, никогда не ставьте мне лайки.

Как это? Я живу в этой стране, как же за нее не переживать? :)

Да и я за Виталика больше переживаю. А ни страна, ни ОК никуда не денутся.

Лиза, впиши себе в анкету новый пункт:

Любимый сорт переживания за страну — "Позор России"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...