Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Видишь ли, Алонсо, хоть с крылом, хоть без крыла, даже в случае банкротства Santander, увольнения из Феррари и подписания контракта с Оксаной Павловной, без места в Ф1 не просидит и единственного ГП, не говоря уж о целом сезоне.

Ну Кими после того как Алонсо купил его место в Феррари целых два года без места в Ф1 просидел.

А у Алонсо может кто другой место выкупит ;)

Поделиться этим сообщением

Ну Кими после того как Алонсо купил его место в Феррари целых два года без места в Ф1 просидел.

А у Алонсо может кто другой место выкупит ;)

Серхио скажет дяде Слиму, типо Маки ни едут ну ка место в ферах или лотусе мне организуйте!!!

Серхио скажет дяде Слиму, типо Маки ни едут ну ка место в ферах или лотусе мне организуйте!!!

Уже пробовал... Но на "хотелки" Слима, вот этот человек

101-300x225.jpg

очень мало внимание обращает. :)

Я не стал бы комментировать этот примитив, но выделенное резануло глаза.

С чего Оксана стала бы выпрашивать денег у Фернандеса, если Петров был 100% платным пилотом и плату за него вносили спонсоры? Уж всяко логичнее было бы у самих спонсоров денег отжать.

Смайл в конце сообщения тебе ни о чём не говорит? похоже ты совсем всё близко к сердцу воспринимаешь, отдохнул бы малость от форума. :)

Видение ситуации с двух разных точек, скорее всего речь о з/п была,но уж точно не требования ,не ультиматумы и не заоблачные цифры, можно это назвать пожеланиями(речь о Виталии).а по текущей ситуации,могу отметить,что урок не прошёл даром и Виталию надо развиваться в плане отношения с манагером,т.е. контролировать его,что собственно сейчас и происходит,в смысле поиска и условий сотрудничества.ведь в паре Косаченко -Петров роли были распределены. Виталий -спорт результаты,всё остальное менеджер.Сейчас (при условии нового менеджмента),Виту более основательно придётся вникать в околоспортивные дела .

Который раз напоминаю, у Виталия высшее, специальность менеджмент, захочет, может сам заняться, нет, найдёт. Урок для него получился не хилый, надеюсь он будет осторожнее в выборе людей, которые будут входить в его команду, с другой стороны, не потеряет веру в людей. Тут важно, чтобы рядом был старше и опытный, и не обязательно это должен быть отец, даже лучше не он, своих мы слушаем вполуха, а с чужими проще общаться. Не сомневаюсь, что найдёт..

С чего Оксана стала бы выпрашивать денег у Фернандеса, если Петров был 100% платным пилотом и плату за него вносили спонсоры? Уж всяко логичнее было бы у самих спонсоров денег отжать.

Да уж.... А кому она непомерные требования выставляла??? :D :D

:D

Тони с выпученными глазами "Оксана так оказывается Виталию не надо было денег!!! а на что ты у меня 1 лям (ну или 2) просила?", ОПК "Да понимаешь Тони, под Москвой дача есть а блин под Лондоном нету :-(" :D

Приведу слова Оксаны

- Мальчик в 29 лет должен зарабатывать деньги,а не кататься на чужие..

Вполне возможно,что Виталик и не был в курсе о требуемой зарплате.Но мы же все так хотели смыть этот ярлык "рента" с имени Виталия Петрова.3 года волне достаточно для раскрутки.Виталий до мозга костей ГОНЩИК.Он весь в этом.Его мало интересовало как и на какие средства он выступает в гонках.Его слова вчера доказывают,что он вообще не интересовался финансовой составляющей своей карьеры.Естественно отсутствие контракта стало для него большим ударом.Ведь он думал,что сделал для этого все и даже больше.Но к сожалению мы живем в безжалостном и очень часто в несправедливом мире бизнеса.

Это напоминает мне одного моего айтишника.Человек от бога компьютерщик.Мог реально сидеть сутками после работы за компом создавая свои шедевры.Ему можно было не платить зарплату,достаточно кармежки в офисе.Лишь бы его не выгоняли и дали все что нужно для его творчества.Я как то был у него дома,там из мебели только стул и стол.У таких людей не бывает семьи и если вовремя такого человека не вернуть к реальности обычно заканчивается это плохо.

... или же просто отмахивались, озвучивая заведомо не выгодные (заоблачные) условия подписания. :)

в полтора раза больше чем катерхэм, учитывая что Гарде взяли за скромную сумму, то эти в полтора раза отнюдь не заоблачные

не верь. враки. бан Флавио был уменьшен до конца 2012 года.

Флавио вряд ли будет делами Виталика заниматься, по слухам у него уже есть планы и молодые пилоты, продвижением которых он займется :)

Приведу слова Оксаны

Даже боюсь предположить, что должна сделать женщина в свои (1966 г.р.), что бы не стать такой, как Косаченко.

Гость Pavel Bogomolov

Скорее всего Алонсо наложил вето на переход Переса в Феррари, как уже наложил его на переход Льюиса (об этом много авторитетных изданий писали)

Видно тогда уже все 240 % выжимать надо будет... :)

Даже боюсь предположить, что должна сделать женщина в свои (1966 г.р.), что бы не стать такой, как Косаченко.

Все просто:)Стандартная для России схема.Для всех возрастов.

1.Выйти замуж

2.Родить 2 и больше детей

3 Прописаться на кухне.

С 1 февраля-то? Так быстро? :)

А вас сроки не устраивают?

А вас сроки не устраивают?

348 месяцев был несамостоятельным ребенком, а за 2 месяца вдруг повзрослел? :)

Приведу слова Оксаны

А кто лишил мальчика зарплаты и возможности зарабатывать бонусы. Не Тетя ли?

Вполне возможно,что Виталик и не был в курсе о требуемой зарплате.

Ну понятно, что Менеджеру ставить в известность клиента об условиях его будущего контракта западло. И все остальные менеджеры именно так и поступают.

Но мы же все так хотели смыть этот ярлык "рента" с имени Виталия Петрова.

"Мы" это кто? Те кто навесил ярлык?

3 года волне достаточно для раскрутки

И ....?

Скорее всего Алонсо наложил вето на переход Переса в Феррари..

У Алонсо нет права вето.

...сначала Фернандо должен выиграть титул чемпиона мира, и тогда мы, конечно, не будем брать ему в напарники того, кто мог бы ему помешать.

Это тот случай, когда решение принимаем мы...

Приведу слова Оксаны

Вполне возможно,что Виталик и не был в курсе о требуемой зарплате. Но мы же все так хотели смыть этот ярлык "рента" с имени Виталия Петрова.3 года волне достаточно для раскрутки.Виталий до мозга костей ГОНЩИК.Он весь в этом.Его мало интересовало как и на какие средства он выступает в гонках.Его слова вчера доказывают,что он вообще не интересовался финансовой составляющей своей карьеры.Естественно отсутствие контракта стало для него большим ударом.Ведь он думал,что сделал для этого все и даже больше.Но к сожалению мы живем в безжалостном и очень часто в несправедливом мире бизнеса.

Это напоминает мне одного моего айтишника.Человек от бога компьютерщик.Мог реально сидеть сутками после работы за компом создавая свои шедевры.Ему можно было не платить зарплату,достаточно кармежки в офисе.Лишь бы его не выгоняли и дали все что нужно для его творчества.Я как то был у него дома,там из мебели только стул и стол.У таких людей не бывает семьи и если вовремя такого человека не вернуть к реальности обычно заканчивается это плохо.

Оу, а как приведенные вами слова соответствуют словам той же Оксаны в недавнем интервью на чемпе? : "Мы, естественно, написали, что хотим, но Виталик выставил свои требования, включая определённый уровень зарплаты"

А если я не ошибаюсь то в еще в одном из последних интервью Оксана сказала примерно следующее: "Как только Фернандес увидел требования Виталия он сказу отказал нам"

Да и вообще как это может быть что Виталик вполне мог не знать, что, оказывается, он там еще и з-п требовал. А может и в лотусе Виталик требовал з-п и что б еще и половина акций команды ему досталась. Ну на мой взгляд это уже полный эпик.

P.S. Ну и собственно если это действительно слова Оксаны (про то что Вит мог не знать что он требовал з-п у катера), то тут отпадают все вопросы по поводу того кто врал а кто нет. И Лиза, опять не угадала с тем что врут оба. Пока ситуация такая что Оксана говорит одно, потом соверншенно противоположное.

Да уж.... А кому она непомерные требования выставляла??? :D :D

:D

Непомерные?

Вы в курсе суммы?

Какие вам ещё нужны доказательства вранья Оксаны? Сами же видите, что смысла ходить к Фернандесу не было, а теперь еще раз читайте вью Оксаны.

Все просто :)Стандартная для России схема.Для всех возрастов.

1.Выйти замуж

2.Родить 2 и больше детей

3 Прописаться на кухне.

А разве есть что то важнее семьи, родных, близких?

А кто лишил мальчика зарплаты и возможности зарабатывать бонусы. Не Тетя ли?

Ну понятно, что Менеджеру ставить в известность клиента об условиях его будущего контракта западло. И все остальные менеджеры именно так и поступают.

"Мы" это кто? Те кто навесил ярлык?

И ....?

А кто предлагал зарплату и бонусы?Лопес?За права на пилота?А как же ВВП? Денежки то казенные:)

Скорее всего он знал о требованиях,но это были не его требования.Поэтому "Я ничего не просил"

У Вас есть другие варианты попадания в Ф1?Напишите Виталику чтоб он не мучился с поиском спонсорского пакета.

И? ....Пора бы уж начинать зарабатывать..И не только для себя кстати.

Какие вам ещё нужны доказательства вранья Оксаны?

О как... А что, оказывается были еще и доказательства? ;)

После всех интервью Косаченко, и всей писанины ее защитников, возникает неимоверное желание пойти в баню, в прямом и переносном смысле. Прямо хочется, не просто выматься в душе или ванне, а поити в настоящую Русскую баню с парилкой, до того противно, от всей этой грязи.

А разве есть что то важнее семьи, родных, близких?

Для некоторых( к сожалению) - это карьера.

348 месяцев был несамостоятельным ребенком, а за 2 месяца вдруг повзрослел? :)

Иногда, чтобы повзрослеть, нужно что-то пережить. И Оксана создала для этого условия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...