Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Здесь сегодня день поэзии, правда, в ряде крайних случаев - примитивной. Но ничего, с пивком пойдет и такая. Люблю поэзию.

Поделиться этим сообщением

1. Не работаю, про контракт не слова

2.

ну как же без вас! вы же ее преданный поклонник!

ах, извините, запалил, вы же под прикрытием... :D

Давайте - давайте, самовыражайтесь! У вас видно, задача уронить реноме ОК в грязь и топтаться пока не свистнут в зелёный свисток?! А у вас получается!

А Лиза придет в ветку интересно...?

Я за нее.

Стоим грудями на защиту ОК!

А ведь мадам вбросами в СМИ пытается сформировать общественное мнение о себе-великой. Боится она волны от болельщиков в виде очередного письма тому, кого "очень уважает", или, чего хуже, запроса на проверку целевого использования бюджетных денег по поддержке Петрова.

На самом деле она боится неопределённости больше всего. Раньше всё было проще, она была хозяйка своего положения, а теперь она наёмный работник, и над ней висит дамоклов меч, в виде пинка. "Не рой другому яму...", это её волнует более всего, иначе бы она плевала бы на всё и никаких интервью не давала. Зачем "блондинке в шоколаде" дразнить болельщиков, если у неё всё схвачено и на мази? Пустая трата времени, а раз она суетится, значит не всё так хорошо и просто. Плюс её бригада в возбуждении, похоже у них проблемы, придётся искать работу, синекура кончилась!

Я за нее.

Юрич, перелогиньтесь

Давайте - давайте, самовыражайтесь! У вас видно, задача уронить реноме ОК в грязь и топтаться пока не свистнут в зелёный свисток?! А у вас получается!

а у вас какая задача? судя по отсутствию конструктивности в ваших постах ваша роль - "демагог"? :D

Петров и Косаченко . Кто-то из них врет :) . Правду , скорее всего , мы не узнаем . Виталий говорит , что предложений о выступлениях в других сериях не поступало . А откуда он может о них узнать , если они не общаются с февраля ? Виталий все мог решить по телефону , а общение через прессу , которое он выбрал - это детский сад .

Я ждал этих слов полтора года:

не хочу с ней работать".

Как просто оказалось ответить на тонны лжи и грязи зарвавшейся дамочки

Я за нее.

подхватил, так сказать, упавшую грудь

А ты на девченок смотри! Зачем тебе на мужчин внимание обращать, тем более на таких симпатичных? :bigwink:

мне захотелось посмотреть на него, после того , как он начал обзывал футболистов девочками симулянтами , и сильно кичился регбистами и т.д. . Каюсь ,оказалось, за кадром прям самый мужик сидит.

На память о чудесах пластических хирургов в Тайланде остались?

Интересно, а в катере когда поймут, что ОК не в ответе за свои слова...

Кстати, из уст Виталия (который должен являться авторитетом для большинства обитателей раздела) не прозвучало ни единого обвинения в адрес Оксаны. Напротив, он даже ее поблагодарил. И оппонировать словам Оксаны в ее крайнем интервью не стал (ибо, в общем-то, нечем).

а у вас какая задача? судя по отсутствию конструктивности в ваших постах ваша роль - "демагог"? :D

Я не против этого ярлыка в истинном, латинском значении. В очередной раз замечу, реакция свидетельствует о прямом попадании!

Гораздо быстрее поймут, когда ответ не поступит от спонсоров))

Кстати, из уст Виталия (который должен являться авторитетом для большинства обитателей раздела) не прозвучало ни единого обвинения в адрес Оксаны. Напротив, он даже ее поблагодарил. И оппонировать словам Оксаны в ее крайнем интервью не стал (ибо, в общем-то, нечем).

Конечно, чистая победа в информационной войне :)

Настоящие мужики каками не кидаются, а работают

А нежелание работать с этим человеком - красноречивей двухчасового интервью

1. Не работаю, про контракт не слова

Эммм, я даже не знаю что тут сказать,В следующем же предложении сообщается что он ищет нового менеджера, помоему не нужно быть гением логической мысли что бы понять что и с контрактом все там улажено(хотя конечно, может Оксана по контракту запросила себе помошников набрать)))). Думаю, если б, Виталий знал что, среди интересующиихся его судьбой людей, есть на столько не понятливые люди, то он обязательно бы уточнил, что с ОК не работает, ищет новых менеджеров, и что с контрактом все улажено, и думаю даже повторил бы это несколько раз на всякий случай, что б уж совсем конкретнее некуда.

Видимо, поэтому защитники ОПК охаивают джентельмена Виталия Петрова по примеру своего коммерческого патрона

Кому, как говорится, што

Верное замечание....если в катерочке поймут,что опк врущий чел,то её выкинут прежде,чем она успеет рот открыть...

ибо поэтому он и в авторитете

Этак к утру вы договоритесь, что Вит стоит под дверью англицкой квартирки ОК, бросьте это - читателей у вас всё меньше, я то же теряю интерес к вашей искромётной пустоте.

Ну вот и можно спать ложиться с чистой совестью, я честно говоря опасалась, что объявят о продолжении сотрудничества с ОПК и полном доверии оной.

P.S. Ребята, хватит отвечать фобам и морально неудовлетворенным личностям. Кое-кого хлебом не корми, дай обосрать Виталика и выплеснуть на нас свое эго, а мы ведемся и заводимся как трактора. Я уже всех особо буйных в игнор подобавляла, а из-за цитат и ответов все равно их вижу. Пускай они сами с собой общаются, как голубки, а мы тихо-мирно сами как-нибудь уж обойдемся.

Никак не догоню ветку. а написать хотел именно это же самое)))))) И о спать ложиться, и об игноре ущемлённых.

Рад за Виталия. Наконец то он свободен от жаб и пиявок.

А Лиза придет в ветку интересно...? И что теперь скажет в защиту Оксаны Павловны?

Даже сомневаться не надо: скажет, что ОК святая, а Вит гадкий. Помните, Лиза нас предупреждала, что если расскажет нам о Вите всю правду, то мы за него и болеть не будем? Вот и будет рассказывать... свою правду...

Абсолютно мутное интервью. Заранее обговорили вопросы-ответы. Во многом наиграно, не уверенно. Да и эта противоречивость слов Петрова и Косаченко совсем в тупик ставит. Показали бы, в конце концов, копию договора раз такие противоположные вещи заявляют. Иначе, глядишь, всё судом закончится. Тот факт, что Петров отказался от неё ставлю ему в плюс, так как главная задача осталась не выполнена и Виталий остался с носом. В то что вернется в 2014-м мало верю. Ничего такого кардинально за это время не изменится.

Даже сомневаться не надо: скажет, что ОК святая, а Вит гадкий. Помните, Лиза нас предупреждала, что если расскажет нам о Вите всю правду, то мы за него и болеть не будем? Вот и будет рассказывать... свою правду...

Гаже Феттеля???? ....8(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...