Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну вот это и есть не очень хорошо. Ведь результат неудовлетворительный. Даже сильно плохой можно сказать. И с другой стороны, есть застой, и нет конкуренции здоровой внутри (это мне так кажется).

Согласись тяжело найти внутреннюю мотивацию работать, точнее выкладываться на работе, когда четвёртый год результатов нет, а бороться за выживание им тоже не надо. Ну а сверху, в добавок, просто по ходу дела нет контроля.

Поделиться этим сообщением

К тому же, кто их будет оптимизировать?

Как это "кто"? :blink: Тётя Оксана уже сказала, что курточки надо поширше, а штанишки поуже. Что это, как не оптимизация?

Слова политика нельзя отрывать от контекста. Мочить в сортире предполагалось террористов. И не надо проецировать методы борьбы за суверенитет государства, на все что хочется.

А я не переоцениваю. Просто Вы переоцениваете шаги которые были сделаны на старте карьеры Петрова. ИМХО. И зачем кричать про наглую ложь? Можно же спокойно свои доводы подать. Как будто Ваши средства потрачены.

Как это "кто"? :blink:Тётя Оксана уже сказала, что курточки надо поширше, а штанишки поуже. Что это, как не оптимизация?

Угу, если только на каждом последующем неудачном этапе делать штанишки всё уже и уже...

а круто наш Илюшенька работает! Взял и все потер! Да как оперативно!

Есть только одно мнение! И точка!

А вы тут "нет черной кошки, нет черной кошки!" ... а чей это хвост торчит?

один раз сообщения перенёс, теперь буду просто стирать.

Это тема только для самой поддержки.

Есть ветка контракта и менеджмента, где можно обсудить все свои и чужие мысли.

Тогда три их посты с мотивами поддержки. им почему-то можно задумываться и обсуждать, как отжать и с кого бабла в перспективе. А мне нельзя писать про опасности поддержки!

Создай тему противоположную этой.

И кстати, зря ты снес посты - было много интересного!

Тогда три их посты с мотивами поддержки. им почему-то можно задумываться и обсуждать, как отжать и с кого бабла в перспективе. А мне нельзя писать про опасности поддержки!

Создай тему противоположную этой.

Огромное эго в тебе вижу я. В теме контракта и менджмента можно вполне обсудить все за и против, притом что в некоторых моментах "против" я с тобой буду согласен...

Но это тема, конкретно для сбора денег, обсуждения баннеров, футболок итд итп и фотоотчётов.

Огромное эго в тебе вижу я. В теме контракта и менджмента можно вполне обсудить все за и против, притом что в некоторых моментах "против" я с тобой буду согласен...

Но это тема, конкретно для сбора денег, обсуждения баннеров, футболок итд итп и фотоотчётов.

Хорошо. Создай плиз тему противоположную этой.

Не спорю :) . Но это уже тот счастливый период, когда ты с радостью хотел бы вернуться в прошлое, и с грустью смотришь в будущее :bigwink:

Я с радостью хочу в будущее и совсем не грущу о прошлом. Прошлому я просто благодарна, что оно удалось. А возраст мой Вы определили точно.

а круто наш Илюшенька работает! Взял и все потер! Да как оперативно!

Есть только одно мнение! И точка!

А вы тут "нет черной кошки, нет черной кошки!" ... а чей это хвост торчит?

ты про тему в поддержку Виталия? уже не раз было сказано, что та тема не для обсуждения. Если взрослые люди не поняли это с первого раза, где я гуманно перенёс кучу сообщений, то извините.

Угу, если только на каждом последующем неудачном этапе делать штанишки всё уже и уже...

Так и прищемить кой-чего недолго :rofl:

Хорошо. Создай плиз тему противоположную этой.

это решение будет за модерами

Согласись тяжело найти внутреннюю мотивацию работать, точнее выкладываться на работе, когда четвёртый год результатов нет, а бороться за выживание им тоже не надо. Ну а сверху, в добавок, просто по ходу дела нет контроля.

Ты знаешь, но для меня все наоборот. Я люблю захеревшие механизмы, чтобы выхода вообще не видно было. А вот когда вытащишь контору, вот тогда можно будет получить кайф :)

А я не переоцениваю. Просто Вы переоцениваете шаги которые были сделаны на старте карьеры Петрова. ИМХО. И зачем кричать про наглую ложь? Можно же спокойно свои доводы подать. Как будто Ваши средства потрачены.

ну он соврал. пусть он это сделал несознательно. Но принципиально важно, что была попытка переписать историю. =Сегодня так вяло сказали, что Виту мало времени в медиа, завтра уже никто не станет спорить с этим, послезавтра начнут уже так думать многие, а потом, этим будут аргументировать позицию. Попробуй убедить людей, что было не так, если они тебе просто не хотят верить. Поэтому, его попытку я отсек быстро и резко. И сделал акцент на вранье - а как еще разговаривать? Тактично сказать, что неточно выразился человек? Нет, так не пойдет!

Я с радостью хочу в будущее и совсем не грущу о прошлом. Прошлому я просто благодарна, что оно удалось. А возраст мой Вы определили точно.

))) Я не о Вас, о себе).

Ты знаешь, но для меня все наоборот. Я люблю захеревшие механизмы, чтобы выхода вообще не видно было. А вот когда вытащишь контору, вот тогда можно будет получить кайф :)

а если взять просто инженера или механика , который получает хорошую зарплату, а результат его трудов четвёртый год подряд приезжает на 20 месте.

Помница о Сутиле речь шла как о няше. На главной сегодня полное опровержение:

Адриан Сутил: Нет, я не проехал ни одной гонки. Я просто наслаждался жизнью. Настоящей жизнью. В первые два месяца надо было разобраться с огромным количеством дел. Я провел немало времени в офисе. А потом… Просто выехал за границы своего города. Увидел много новых мест. Уделил время друзьям, семье, девушке. Она тоже - важная часть моей жизни. Ее роль огромна в том, настолько хорошо я себя чувствую, насколько я сейчас спокоен и сконцентрирован.

И о своем перерыве как с привязкой к Петрову:

Адриан Сутил: Я многое узнал о жизни. Да, я смотрел Формулу 1 по телевизору - это тоже полезный опыт. Но прежде всего я говорил о том, что было полезно на время отключиться от Формулы 1. Есть и другая жизнь. Настоящая жизнь должна быть дома, не на работе. Теперь я в этом уверен.

Это очень важное время. Я смог отдохнуть. Сначала было нелегко справиться с тем, что я не могу заниматься тем, чего хочу. Но… Надо было отступить назад, чтобы сделать два шага вперед. Теперь я готов к этому.

Такое ощущение, что он наш форум маниторил готовясь к вью

ну он соврал. пусть он это сделал несознательно. Но принципиально важно, что была попытка переписать историю. =Сегодня так вяло сказали, что Виту мало времени в медиа, завтра уже никто не станет спорить с этим, послезавтра начнут уже так думать многие, а потом, этим будут аргументировать позицию. Попробуй убедить людей, что было не так, если они тебе просто не хотят верить. Поэтому, его попытку я отсек быстро и резко. И сделал акцент на вранье - а как еще разговаривать? Тактично сказать, что неточно выразился человек? Нет, так не пойдет!

А Вы считаете много времени? Просто очень часто вроде бы как и дают добро, даже денег, а потом плыви как хочешь. Мне иной раз кажется, что лучше бы к участию Виталия государство вообще не прикладывало рук. Не надо помогать единожды то врачам, то гонщикам, то еще кому-то, а потом забыть. Надо такую ситуацию в стране создать, чтобы и спонсоры сами появлялись и гонки, и трассы, и гонщики были. И все в том же духе. А не менять налоги каждый месяц, не тратить разово и показушно деньги на что-то, а потом оставлять на самотек....

а если взять просто инженера или механика , который получает хорошую зарплату, а результат его трудов четвёртый год подряд приезжает на 20 месте.

И его тоже я имею в виду.

А Вы считаете много? Просто очень часто вроде бы как и дают добро, даже денег, а потом плыви как хочешь. Мне иной раз кажется, что лучше бы к участию Виталия государство вообще не прикладывало рук. Не надо помогать единожды то врачам, то гонщикам, то еще кому-то, а потом забыть. Надо такую ситуацию в стране создать, чтобы и спонсоры сами появлялись и гонки, и трассы, и гонщики были. И все в том же духе. А не менять налоги каждый месяц, не тратить разово и показушно деньги на что-то, а потом оставлять на самотек....

Во-первых, никто не забывал. Все что вы сейчас пишите - это точка зрения защитников ОК. Они так высказываются. Во-вторых, если бы государство не поддержало, то Витом распоряжалось бы рено. В-третьих, нельзя было не поддержать, т.к. была просьба о помощи от ОК. В-четвертых, государство все оплатило! Даже фейлы с увольнением оплатило!

Опять же дом ОК на что построила? Вагоны разгружала по ночам между ГП :D

Во-первых, никто не забывал. Все что вы сейчас пишите - это точка зрения защитников ОК. Они так высказываются. Во-вторых, если бы государство не поддержало, то Витом распоряжалось бы рено. В-третьих, нельзя было не поддержать, т.к. была просьба о помощи от ОК. В-четвертых, государство все оплатило! Даже фейлы с увольнением оплатило!

Опять же дом ОК на что построила? Вагоны разгружала по ночам между ГП :D

1. Ни в одном глазу я не за Косаченко.

2. Государство вряд ли за красивые глаза поддержали. Я буду приятно удивлен если реально помогали и использовали рычаги давления на рено, так как тогда могли это сделать, а не распилили все средства.Почем рено распоряжалось? Он бы вообще не попал в формулу.

3. Вы уверены что слова ОК дали толчок помощи?

4. Нет, вагоны не разгружала, всех доходов мы ее не знаем, без фактов обвинять не прилично. Может она куртки перешивала в подмосковье, право слово!

1. Ни в одном глазу я не за Косаченко.

2. Государство вряд ли за красивые глаза поддержали. Я буду приятно удивлен если реально помогали и использовали рычаги давления на рено, так как тогда могли это сделать, а не распилили все средства.Почем рено распоряжалось? Он бы вообще не попал в формулу.

3. Вы уверены что слова ОК дали толчок помощи?

4. Нет, вагоны не разгружала, всех доходов мы ее не знаем, без фактов обвинять не прилично. Может она куртки перешивала в подмосковье, право слово!

1. Я верю. Но пока она его менеджер.

2. На рено должна давать ОК, государство дало деньги на то, что договорилась она. Если ОК хотела денег на контракт, который вредит имиджу страны и пилоту, то ей эту возможность исключили правильно.

3. Я уверен, что ее результат работы дал толчок к помощи. Она же договорилась с рено. Не помочь тогда было неправильно.

4. Это просто так для сопоставления ситуации. Она полностью провалила работу, а сама только заработала.

Огромное эго в тебе вижу я

, Оби-ван!

Извини, не удержался, интоннация идентична :rofl:

1. Я верю. Но пока она его менеджер.

2. На рено должна давать ОК, государство дало деньги на то, что договорилась она. Если ОК хотела денег на контракт, который вредит имиджу страны и пилоту, то ей эту возможность исключили правильно.

3. Я уверен, что ее результат работы дал толчок к помощи. Она же договорилась с рено. Не помочь тогда было неправильно.

4. Это просто так для сопоставления ситуации. Она полностью провалила работу, а сама только заработала.

1. Пока да.

3. Она ли? С учетом поглощения автотаза неужели у чиновников не было ходов к нужным людям?

4. Ну если сухие факты брать, она в Катере, Вит нет, то без сомнений. Как минимум работу никто не видел.

1. Пока да.

3. Она ли? С учетом поглощения автотаза неужели у чиновников не было ходов к нужным людям?

4. Ну если сухие факты брать, она в Катере, Вит нет, то без сомнений. Как минимум работу никто не видел.

У Вас ошибка. Вы увлекаетесь трудновидимыми факторами. Какая разница - что там у чиновников. Факт - поддержали нужными ресурсами. Где результат работы? Кто отвечает за это? Чиновники с автотаза?

Это полный полярный лис! Куда ни зайдешь - везде ОПК. В одной резервации она не помещается?

Это полный полярный лис! Куда ни зайдешь - везде ОПК. В одной резервации она не помещается?

Да, Алекс. Ты еще скажи "засрали топег".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...