Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Безвольная Венгрия, биг-фейловый Сингапур, унылая Сузука... Найдешь им оправдания?

Если приведешь, действительно объективную оценку этим гонкам, обсудим....

Юрич, Эта сказка хороша, начинай сначала? :) Давай ты нам лучше расскажешь. КАк теперь Алонсо всегда будет Массу просить пропустить или через раз?(через команду конечно) И как думаешь, были у него разборки с Массой почему он не пропустил вначале гонки?

Поделиться этим сообщением

Допускаю, поскольку не только я, но и многие здесь уже отмечали, что ты видишь только удобные вопросы. Неудобные чудесным образом не попадают в зону твоего внимания. :unknw:

Немного не так... Если не заметил, я отвечаю на вопросы, интересных мне собеседников.

Остальные, могут сколь угодно давиться какашками в мой адрес, но рассчитывать на мой ответ вряд ли смогут.

А мой был сразу после твоего великодушного соизволения на беседу.

Для этого мне тему лопатить? Переозвучь вопрос. Он же наверняка был не длинный.

вчера вечером

На подфоруме Петрова, на Петрова?! :lol:

imaginary, подскажи, если знаешь. Кто или что это за пользователь Bing (1),

который иногда виден внизу, в "читающих эту тему".

... конечно же не здесь, а в параллельной реальности, при попытке обсудить россиянина, в ответ несется, "а вот Алонсо/Перес/(пилот из графы "болеет")".

To alex26... :bigwink:

Юрич, Эта сказка хороша, начинай сначала? :) Давай ты нам лучше расскажешь. КАк теперь Алонсо всегда будет Массу просить пропустить или через раз?

Все-таки не параллельной реальности... :fy:

imaginary, подскажи, если знаешь. Кто или что это за пользователь Bing (1),

который иногда виден внизу, в "читающих эту тему".

Это паук поисковика от Microsoft индексирует наши переписки... всё подшивает, в отдельные дела

О как! :blink: То есть не тут смешали с грязью Косаченко, залезая к ней уже, чуть ли не в трусы. Это не здесь, подмечают мизерные ошибки

других пилотов, мило прикрывая ручками глазки на фэйлы Петрова, конечно же не здесь, а в параллельной реальности, при попытке

обсудить россиянина, в ответ несется, "а вот Алонсо/Перес/(пилот из графы "болеет")". Если все это происходит не здесь, то тогда приношу

свои извинения. А если все-таки, вышеописанное происходит именно тут, то кто тогда из нас врет? ;)

И как не странно - все это результат твоих непредвзятых(без кавычек) высказываний(ну кроме обсуждения ОК конечно). Ты ведь умный человек, и знаешь какую реакцию хочешь вызвать.

Разозлить оппонента и надсмеяться над ним - это твоя цель и твое удовольствие. Но в этом и твоя слабость - зависимость.

Мне вот, честно говоря, просто интересно пикироваться с тобой, "разминать ум". А другие не могут и становятся твоей добычей :)(ну это их проблема, с возрастом пройдет у многих).

Безвольная Венгрия, биг-фейловый Сингапур, унылая Сузука... Найдешь им оправдания?

Если приведешь, действительно объективную оценку этим гонкам, обсудим....

Не буду искать интервью, скажу по памяти - в Венгрии у него были плохие настройки, как и в Абу-Даби,в Сузуке простыл. Хотя, именно эти три этапа действительно худшие для Виталия в сезоне, в том числе и по его вине.

С Сингапуром не согласен - там он впервые с Британии, несмотря на аварию в Пи3, переквалифицировал Хейкки. Да, ошибся на старте, нопейс-кар бы нивелировал отрывы, однако Виталию не прикрутили колесо...

А что ты скажешь о Германии, США, Малайзии, Бразилии, Валенсии?

To alex26... :bigwink:

Все-таки не параллельной реальности... :fy:

А все-таки?

Это паук поисковика от Microsoft индексирует наши переписки... всё подшивает, в отдельные дела

На всех уже дела завели?

Точно от Microsoft?

На всех уже дела завели?

Точно от Microsoft?

Такую константу грех не знать

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bing

Не буду искать интервью, скажу по памяти - в Венгрии у него были плохие настройки, как и в Абу-Даби,в Сузуке простыл. Хотя, именно эти три этапа действительно худшие для Виталия в сезоне, в том числе и по его вине.

С Сингапуром не согласен - там он впервые с Британии, несмотря на аварию в Пи3, переквалифицировал Хейкки. Да, ошибся на старте, нопейс-кар бы нивелировал отрывы, однако Виталию не прикрутили колесо...

А кто ж в Венгрии и Абу-Даби плохие настройки соорудил? Про все остальное я уже тут читал...

А что ты скажешь о Германии, США, Малайзии, Бразилии, Валенсии?

Про эти этапы я говорил, когда заходил поздравить болельщиков с сильными гонками Петрова. Не вижу смысла повторяться.

Юрич...

Мне вот интересно - Фастер всегда ноет, что его не пропускают? Ферарри с великим и ужасным ничего не добилась...И сколько ты тут ни пенься - Ал просто неудачник и стрелочник.

ТЕБЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ПРО ТВОЕГО ПИЛОТА СЛЫШАТЬ? На самовозке и так пропустить Кими, да еще ныть про то, чтобы Масса его пропустил вперед... :facepalm:

Мне всегда Алонсо нравится как гонщик-боец, но то, что он ноет и при этом делает "красивую" мину - достало.

Интересно, а что вы через год обсуждать будете?

А кто ж в Венгрии и Абу-Даби плохие настройки соорудил? Про все остальное я уже тут читал...

Про эти этапы я говорил, когда заходил поздравить болельщиков с сильными гонками Петрова. Не вижу смысла повторяться.

Я же написал, что в том числе и по его вине, нет?

Если ты не хочешь повторяться, говоря про удачные этапы Петрова, то зачем зацикливаешься на фэйлах?

может быть ничего, а может быть возвращение Петрова, а может быть очередной слив Массы, а быть может 27 гонку Переса без очков

Мне пофигу

Мне пофигу, я еще раз повторяю

И сколько раз на дню ты заходишь сюда, что бы сообщить эту "новость"?

может быть ничего, а может быть возвращение Петрова, а может быть очередной слив Массы, а быть может 27 гонку Переса без очков

Нет, ну если Петров вернется - понятно

А вот если нет. Слив Массы (кстати сие высказывание правилам то не протеворечит?) или очки Переса помоему нужно в соответствующих темах обсуждать все таки

И сколько раз на дню ты заходишь сюда, что бы сообщить эту "новость"?

Ежедневно - вечером, а что?

Думаю, всё тех же, кто три дня будет скакать без устали, что бы рассказать нам, как мы ему безразличны.

А в основной ветке о Петрове.

Думаю, всё тех же, кто три дня будет скакать без устали, что бы рассказать нам, как мы ему безразличны.

Юрич чтоли?

Нет, ну если Петров вернется - понятно

А вот если нет. Слив Массы (кстати сие высказывание правилам то не протеворечит?) или очки Переса помоему нужно в соответствующих темах обсуждать все таки

да мы и тут и там можем :)

ТЕБЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ПРО ТВОЕГО ПИЛОТА СЛЫШАТЬ?

И не надо так кричать. :D

На самовозке и так пропустить Кими, да еще ныть про то, чтобы Масса его пропустил вперед... :facepalm:

Знаешь, я читаю практически все интервью Алонсо и пресс-релизы команды Феррари, но нигде не встречал то, что ты написал.

Возможно я что-то пропустил, допускаю. Поэтому попрошу тебя предоставить ссылку на его слова. В противном случае, это очень уж будет смахивать на балабольство. :)

Такую константу грех не знать

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bing

К своему стыду, не догадался по-гуглить.

Меня оправдывает лишь

Нет конца накоплению знаний - всё познать невозможно, но стремиться к этому надо.

Спасибо за ликбез...

Вить, зато я знаю когда уж точно будет твой бенефис

Представь себе гонку а-ля Спа 98 или Хокенхайм 94, и Катерхэмы по какой то глупости стартовали из боксов и их миновала участь сия. И они напару въедут в топ 10. И не важно что все 200 человек из этого раздела будут писать, что это всего лишь из-за завала на старте - в истории команды очки появятся именно в этой гонке и спустя 2-3 года никто и не вспомнит при каких условиях.

ВОПРОС - если-бы за Россию в Ф-1 выступал какой-нить Альгердас Маркевичус ты бы так же его и его страну поносил???

А я поносил где то Русинова, Грязина или Дудукало?

WRC News

Ты стыдишься своей национальности? У меня дед австриец, другой русский, бабушки полячка и удмуртка. Я не стыжусь своей национальности - я Русский)))

WRC News

Я тебе вопрос конкретный задал. Ответь прямо.

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...