Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

С большим удовольствием буду общаться в консолидированном сообществе...

Вот меня ща ткнули носом в мой же пост (полугодовой давности) по этому поводу:

Да ужжж, идет жызьня. Был у меня сёня с утра профессиональный праздник. По этому поводу получил подарок от кумира. День задался. А тут - и вечер вот он. И впервые вижу у нас здесь статус "Banned", но при этом забаненный по-прежнему "скоро придет к известности". Всех разборок не видел, потому скажу чуток иное. Понятно, что у нас здесь большинство - выходцы оттуда, но тут же своя атмосфера.

И, согласитесь, ну слишком уж по-детски выглядит, когда там обидели - прибегать сюда и кричать: меня там один кент обидел, закидайте его помидорами там. Давайте все ж будем повзрослее.

Но, раз уж настал момент применения власти, мне кажется, настал и момент внести коррекции в раздел "Правила форума", который на данный момент содержит, по сути, только это:

Сообщение от Aleliz: Правил пока нет. Есть тоталитарный режим по отношению к фобам различных формаций. ag.gif

Теперь, как говорится, есть прецедент. И, как пример, уже высказывались слова о запрете явных ссылок на другие ресурсы форумы. И с появлением первого казненного атмосфера несколько изменилась. Мне думается, пора начать рисовать свой устав, закон или кодекс - как ни назови, а "порядок быть должон".

Зы. Спасибо сотоварищам за подсказку.

Поделиться этим сообщением

я понимаю 20 лет назад когда не было интернета инфу можно было только на месте получить , а сейчас такие поездки не нужны ,я на диване знаю больше чем Попов там , а самое главное интершум напрягает ,

А не думаешь, что у других может быть отличное от твоего мнение и интересы?

я не понимаю какой смысл Попова на гп отправлять да ещё и с подругой , из Москвы комментарии качественнее ,а главное интершума нет

эти ненужные поездки в кругленькую сумму обходятся , пенсионеры зарплату недополучают

Завидно? Так и скажи.

я понимаю 20 лет назад когда не было интернета инфу можно было только на месте получить , а сейчас такие поездки не нужны ,я на диване знаю больше чем Попов там , а самое главное интершум напрягает ,

А по мне как раз именно интершум , если не главное в трансляции, так одно из оного. Не могу (вернее, не нравится) смотреть хоккей, футбол и формулу без интершума.

эти ненужные поездки в кругленькую сумму обходятся , пенсионеры зарплату недополучают

Вообще, вместо этой формулы лучше бы "Час суда" или "Поле чудес" показывали.

Вот меня ща ткнули носом в мой же пост (полугодовой давности) по этому поводу:

Зы. Спасибо сотоварищам за подсказку.

:) Ну тогда я значит фоб какой-то формации. Ведь как можно обосновать бан? Ну там тогда все почти должны быть в бане, т.к. это "правило" к ним можно применять как тебе вздумается. Ну только если техника, шепни, эмину, тебя наверное (ну может еще пару десятков людей) под это дело сложно притянуть. "Правило" не регламентирует степень и порядок "фобства", не определяет вообще систему.

Потом, я лично не обижаюсь на этот бан, мне за людей, которые там обидно.

:) Ну тогда я значит фоб какой-то формации. Ведь как можно обосновать бан? Ну там тогда все почти должны быть в бане, т.к. это "правило" к ним можно применять как тебе вздумается. Ну только если техника, шепни, эмину, тебя наверное (ну может еще пару десятков людей) под это дело сложно притянуть. "Правило" не регламентирует степень и порядок "фобства", не определяет вообще систему.

Потом, я лично не обижаюсь на этот бан, мне за людей, которые там обидно.

А я тебе по секрету скажу: мне тоже грозили пальчиком с упоминанием бана. И не на пустом месте. И чо? Поверишь, выжил. :D

И Виталька еще моему крокодилу самолично хвост оторвал. И ходил я с оторватым хвостом в аватарке. :sorry: Абыдна, панымаишь ?

С большим удовольствием буду общаться в консолидированном сообществе. Она нельзя выдумать эту консолидацию просто из ничего и оставив все как есть. Вот даже сегодняшняя ситуация - а вообще-то я уже давно про этот бан не вспоминаю, и даже не поддался на провокацию от Лизы, когда она взяла курс на переписывание истории, озвучила практически ту же точку зрения, что и райдер. А тут опять это. Что мне делать - промолчать. Я не мог, т.к. он не какой-то бот, или фейк - он модератор на тот самом ресурсе. Т.е. человек изначально более объективный, уважающий и заботящийся о сообществе (я немного идеализирую, но стремиться к этому надо :)). Он мне не оставил выбора, кроме как вытащить сор из избы. При этом я оставил дверь открытой для договоренностей, хоть и выбор там сложный, но он есть. Так что, стремление к единству и консолидации в нашем случае скорее процесс двухсторонний. Но противоречий накопилось слишком много, их быстро не решить и я не уверен, что с обоих сторон все будут стремиться как можно скорее решить проблемы. Обе стороны зашли слишком далеко, для одних мало возможностей все исправить, т.к. есть риск потерять доверие, а другие не могут оставить все как есть (некоторые сильно пострадали от разделения, и вряд ли смогут без серьезной реформы системы вообще вести какой-то диалог). Поэтому, выбор-то сложный, и еще неизвестно, а будет ли лучше, если одна сторона поглотит другую. В любом случае, я считаю, что лагерю приверженцев ОК (назовем это так) стоит внимательнее рассмотреть возможность более четкого и более открытого курса. Вторым, конечно следует умерить пыл и тоже двигаться к пониманию. Но без диалога и без реформ это невозможно.

Ответила тебе в личке, дабы не разводить бодягу, которая многим уже просто, извините, осточертела тут.

А всем обиженным и оскорбленным рейстаймом и особенно обворованным, предлагаю составить список похищенного у вас и подать в суд, раз уж вам это не дает жить спокойно в течении вот уже полутора лет.

Вы про какую сауну говорите? Как я понял не про тут?

И что не так?)))

Все не так. Учите матчасть, для закрепления знаний можете принести ведро компрессии :)

А я тебе по секрету скажу: мне тоже грозили пальчиком с упоминанием бана. И не на пустом месте. И чо? Поверишь, выжил. :D

Ну это наверное надо сильно постараться, чтобы тебя вывести :) Или ты тоже там интересовался механизмами работы системы :D Но на самом деле причина не в какой-то обиде и комплексах. Я даже тебе вроде объяснял, что когда происходит такая вещь как мой пример, то сигнал для окружающих не очень хороший. А если есть несоответствие ролей в иерархии, то все равно система обречена в долгосрочной перспективе. Не знаю, может я ошибаюсь, но мне показалось, что не всегда там преследуют интересы именно болельщиков.

Ответила тебе в личке, дабы не разводить тут бодягу, которая многим уже просто, извините, осточертела тут.

А всем обиженным и оскорбленным рейстаймом и особенно обворованным, предлагаю составить список похищенного у вас и подать в суд, раз уж вам это не дает жить спокойно в течении вот уже полутора лет.

... мы выбили партизан из леса... партизаны выбили нас из леса... мы выбили партизан из леса... партизаны выбили нас из леса... а потом пришел лесник и выгнал нас всех нафиг :facepalm: :cray:

... тут бы хорошо кадр из кота Леопольда, но не буду - и так все всё вспомнили и понимают

Ну это наверное надо сильно постараться, чтобы тебя вывести :)

А ты в профиль мой поглянь, а там заодно и увидишь, за что последний бан тут поимел. :)

Лиза, зачем так серьезно. Мы же все здесь в виртуальном мире находимся, каждый из которых (этих самых миров) выдумывает для себя сам. И потом доказывает, что именно его мирок самый, что ни на есть, лучший :)

Вы про какую сауну говорите? Как я понял не про тут?

Ты, как всегда, вовремя :D . О чем ты ?

Ты, как всегда, вовремя :D . О чем ты ?

проехали. Рейстам што ль?

голодный до гонок. просто он понял что такое потерять место в Ф1. и вернулся за "победами" и борьбой так сказать.

Все правильно. Со всем согласен. Это был ответ на пост Юрича, относительно перспектив Петрова после годового отсутствия. Вот ему и пример))

проехали. Рейстам што ль?

Ты прям как на твой герой на аватарке. НИ СЛОВА лишнего.

По посту. И ?

Знаешь, чертяга, откуда ноги растут. :)

Жена мне ща:

- Во сколько завтра квала?

- Наверно, в 9, ща поглянуть надо.

- Меня не будить, на кухне смотри!

Дожилися. А год назад-то в Москву на сборище ездили... Вот и весь интерес без Витальки. А сам в душе думаю - ща прогноз подам, и ну ее, эту квалу. Фиолетово. Пусто.

Ответила тебе в личке, дабы не разводить бодягу, которая многим уже просто, извините, осточертела тут.

Я так понял, что ты даешь мне зеленый свет на публикацию.. Я тебя понимаю ;)

К Петрову не относилась фото-ия!

Так там после фотки Ивана, мороженный мужичек тонко намекал))) Ну а если серьезно, то думаю к Виталию это действительно не относится.

Жена мне ща:

Дожилися. А год назад-то в Москву на сборище ездили... Вот и весь интерес без Витальки. А сам в душе думаю - ща прогноз подам, и ну ее, эту квалу. Фиолетово. Пусто.

Дык и меня сегодня заставляли детей в садик и в школу отвозить, когда 1-ая практика началась. И зачем я взял выходные на весь weekend?

P.S. И таки да, в прошлый год ко мне никто и не подходил во время трансляций Формулы, будь то практика, квала, и, тем более, гонка. Все все делали сами, без папы. :)

Жена мне ща:

Я тоже думал пофиг, даже в прошлом году не все гонки смотрел в прямом и в кривом эфире :blush: А тут свободные глянул и понял - ХОЧУ первую то уж точно поглядеть и квалу и гонку (благо жена уехала к маме в деревню и все 40 дюймов в моем распоряжении :D

я не понимаю какой смысл Попова на гп отправлять да ещё и с подругой , из Москвы комментарии качественнее ,а главное интершума нет

Эпично. Никогда-бы не подумал, что пенсионерам зарплату снижают из-за командировок журналистов :)

Так там после фотки Ивана, мороженный мужичек тонко намекал))) Ну а если серьезно, то думаю к Виталию это действительно не относится.

И я так думаю.

Дык и меня сегодня заставляли детей в садик и в школу отвозить, когда 1-ая практика началась. И зачем я взял выходные на весь weekend?

P.S. И таки да, в прошлый год ко мне никто и не подходил во время трансляций Формулы, будь то практика, квала, и, тем более, гонка. Все все делали сами, без папы. :)

То же самое, +

Поделись тогда знаниями с форумчанами. Только сначала орфографию подтяни, а то пробел перед запятой глаза режет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...