Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

9fd9759ec691ec2b5032a4309756bfd8.jpg

Симптоматично, что во фразе "ОК менеджер первого..." имя пилота не упоминается...

я бы рекомендовал ему признаться дабы не повторить судьбу "бестолочи" :)

Ну вот, писца спугнули...а я уж бердань чистить собирался...эх!

Поделиться этим сообщением

9fd9759ec691ec2b5032a4309756bfd8.jpg

Это от кого такое предупреждение? Представься, будь ласка.

Вот мне на старости лет еще не хватало ерундой заниматься, всё, что я думаю - здесь говорю, а игры с правкой Википедии, это не про меня.

А и впрямь в Википедии есть... Копия оттуда.

Работа в Формуле 1

28 февраля 2013 года Оксана Косаченко, отказавшись от работы персональным менеджером Виталия Петрова, приняла предложение перейти в лондонский офис Формулы 1, где будет заниматься маркетингом и коммерцией.[17]

[править]См. также

Да нет в той статье фразы - отказавшись от работы... Есть только про работу в офисе ф1. Одно другому не мешает. Вообщем как не было реальной инфы так и нет, все какая-то муть со всех сторон.

Виталий еще со своими все же странными высказываниями - у нее спросите. Все странноветее и странноватее, только мы ждем очередной даты с голодными глазами, да мозг друг другу едим...

Это от кого такое предупреждение? Представься, будь ласка.

Вот мне на старости лет еще не хватало ерундой заниматься, всё, что я думаю - здесь говорю, а игры с правкой Википедии, это не про меня.

Ну эт вопрос к модерам Вики :)

я бы рекомендовал ему признаться дабы не повторить судьбу "бестолочи" :)

Сорри за ОФФ!

А что приключилось с этим симпатягой и весельчаком, увы пропустил?

Кстати, никнейм "манускрипт" обещал вью Оксаны 8 марта. Оно было? Или у них что-то пошло не так?

Пошло не так, это не ожидаемая ими реакция Петровых на интервью КОПы, вот и весь секрет. В этих условиях особо не по выступаешь.

Ну эт вопрос к модерам Вики :)

Оффтоп, конечно, но чтоб править Вики, надо там учётку создать, как я знаю. У меня её нет, ни под здешним ником, ни под каким другим.

А скрин GoshaamRAI сам состряпал, вот к нему я и обращался. :)

Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.

Увидевши Слона, ну на него метаться,

И лаять, и визжать, и рваться,

Ну, так и лезет в драку с ним.

"Соседка, перестань срамиться,-

Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

Сорри за ОФФ!

оказался твинком забаненного пользователя - пикселя, теперь оба он забанены навечно, если читают этот форум - передаю им привет, что ж ты вы так неаккуратно, говорили же, покайтесь - скидка выйдет

Вперед

чисто про Косаченко. На чужом горбы вплыла, а глядишь уже в руководителя команды метит :rofl:

только вот не найдётся у неё добрых соседей

Сорри за ОФФ!

Как вы лодку назовете, так она и пойдет ко дну.

Разве можно с таким ником лезть во взрослые разборки? :) Зашибли пряником :)

Вперед

Об чём и речь, Лиза, об чём и речь...

Защитники ОК не только ОК, а и себя слонами возомнили

так в том то и дело, что по моим наблюдениям болелы выражают недовольство ОК и её действиями адекватно.

Но потом приходят всякие разные "неприкасаемые" и "осведомленные", и, с высоты ЧСВ уделяют внимание и тратят время "простых смертных"

так со стороны выглядит по-крайней мере

оказался твинком забаненного пользователя - пикселя

Благодарю!

Да не оттуда он - разве какой родственник или знакомый кого-нибудь оттуда.

Фактов многих не знает, слишком "толсто" намекает.... А то, что грамотно излагает - так или учитель, или, что еще более вероятно - начинающий журналист или пресс-секретарь какой нить

Ну, насмотревшись на малограмотных защитников косы, есть основание подозревать товарища "манускрипта" к причастности к этой конторе.

1. Он был по-своему логичен.

2. Он в отличие от "защитников" знает формулу, и не один год следит.

3. Он грамотен, что местной "защите" несвойственно.

4. Он имеет отношение к формульной прессе (заметно это)

5. Сравни со здешними защитниками - и понятно становится, что это уровень человека знающего, хотя и безбожно передергивающего на каждом шагу, так как отстаивает точку зрения КосОПы

оказался твинком забаненного пользователя - пикселя, теперь оба он забанены навечно, если читают этот форум - передаю им привет, что ж ты вы так неаккуратно, говорили же, покайтесь - скидка выйдет

Напомнило

Как дела?

Плохо! Общался с психиатром, тот сказал, что у меня нет шизофрении

Так радоваться надо!

Я потом сообразил, что у меня нет психиатра..

Защитники ОК не только ОК, а и себя слонами возомнили
Так всё оттого, что фобы ведут себя как моськи.
так со стороны выглядит по-крайней мере
С какой стороны? Из окопа злобных ненавистников?

Я вот в ноябре первый раз заглянул в тему, не будучи ни в каком лагере. Именно что со стороны посмотрел, и узревши дикий градус неадекватности оксаноненавистников, сам не заметил, как стал "защитником". Не из любви к ней, а только из старой пионерской привычки вставать на сторону Правды и Справедливости.

Лиза, а в чем смысл твоего урока литературы, расшифруй?

133692.jpg

Кстати, вроде бы официала не было, по поводу расставания Косаченко и Петрова,(ну если яничего не пропустил), однако в википедии написано что Оксана отказалась от работы с Виталиком и работает тепер в Ф1)) Собственно дословно: " 28 февраля 2013 года Оксана Косаченко, отказавшись от работы персональным менеджером Виталия Петрова, приняла предложение перейти в лондонский офис Формулы 1, где будет заниматься маркетингом и коммерцией.[17]"

Извиняюсь если было.

Ну в целом так то оно может быть и так! Но почему Вит молчит,не ясно пока... А то,что расстались,так это же счастье друзья....!!!

А Сироткину с Квятом она легко может помочь. Если не будет к ним ближе чем на 20 км подходить.

не будучи ни в каком лагере. Именно что со стороны посмотрел, и узревши дикий градус неадекватности оксаноненавистников, сам не заметил, как стал "защитником". Не из любви к ней, а только из старой пионерской привычки вставать на сторону Правды и Справедливости.

Пршу прощения, Вы действительно искренне верите в то, что пишите? Нет конечно сам был пионэром, сам за дело партии и вождя мирового... и тд и тп, но как то уже вырос годам к 20 :D и своей головой думать стал...

Я вот в ноябре первый раз заглянул в тему, не будучи ни в каком лагере. Именно что со стороны посмотрел, и узревши дикий градус неадекватности оксаноненавистников, сам не заметил, как стал "защитником". Не из любви к ней, а только из старой пионерской привычки вставать на сторону Правды и Справедливости.

Ну если вы были пионером, то сейчас, в силу возраста, должны понимать, что настоящую Правду и Справедливость можно найти только в арифметических расчетах. Остальное, увы - только их подобие.

Чистая правда со временем восторжествует, если проделает то же, что Грязная Ложь (с) В.С. Высоцкий.

Во что превратилась ветка за последний год....

Вперед

В библиотеку, читальный клуб, не ?

3. Он грамотен, что местной "защите" несвойственно.

4. Он имеет отношение к формульной прессе (заметно это)

Он условно грамотен. Грубых ошибок не совершал, но стилистически был жутко тяжеловесен. Да и с пунктуацией там не все ладно...

Чуковский в былые годы ввел понятие "канцелярит". Manuscript преимущественно на нем и изъяснялся. Журналистов от такого обычно отучают. Хотя, конечно, могут быть и твердолобые экземпляры. Но они исчезают за счет естественного отбора - народ тяжеловесные тексты, где через каждую фразу продираться надо, читать не станет. Они ж не форумчане :). Так что скорее функционер. Учитывая высокомерные нотки, возможно даже, что действующий чиновник не самого низкого ранга. Не из косноязычных. Но и не оратор.

А еще таким стилем диссеры пишут, особенно если надо замаскировать, что содержание куцее :). Может, он из защищавшихся...

Т.е. лавры Павлика Морозова вам покоя не дают, плюс нежный возраст.

Он условно грамотен. Грубых ошибок не совершал, но стилистически был жутко тяжеловесен. Да и с пунктуацией там не все ладно...

Чуковский в былые годы ввел понятие "канцелярит". Manuscript преимущественно на нем и изъяснялся. Журналистов от такого обычно отучают. Хотя, конечно, могут быть и твердолобые экземпляры. Но они исчезают за счет естественного отбора - народ тяжеловесные тексты, где через каждую фразу продираться надо, читать не станет. Они ж не форумчане :). Так что скорее функционер. Учитывая высокомерные нотки, возможно даже, что действующий чиновник не самого низкого ранга. Не из косноязычных. Но и не оратор.

А еще таким стилем диссеры пишут, особенно если надо замаскировать, что содержание куцее :). Может, он из защищавшихся...

Вы разве не помните, как народ стебался над комментами Кабановского, когда он замещал Попова на пятничных практиках?

Этот же тяжеловесный и неповоротливый стиль, так что идентифицирован он верно. Посмотрим что следующие вахтёры напишут, уже интересно становится. А нам фигли, до пятницы перекантоваться помогут, и то хлеб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...