Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Поскольку контракта нет,то пока все занимаются тем чем и должны заниматься...Виталик держит спортивную форму и должен по первому звонку быть готовым сесть в кокпит болида...

Оксана занимается своим делом т.е. проектом "Российский пилот в Ф1" и ГП Сочи...

Кто свистеть то или звонить будет? Мадам?

Ну проект "Российский пилот в Ф1", как бы дал дубу, за неимением пилота. А уж что касается ГП Сочи......чем она там занимается?

Поделиться этим сообщением

ну в твиттере Катера был ответ что Вертолеты вернутся в марте. подождем - увидим. пока и ОК официально не объявлена ...

но я лично думаю что объявят их вместе...если вообще объявят

Не в твиттере, а в электронной почте пресс-секретаря- весельчака по натуре. А вы все еще верите в появление вертолетов, а если логически помыслить?

В чем подлость? С чего Вы взяли что это его удивило? Можно предположить, что он этого не знал и отказался это комментировать и все...Что значит работала в темную?Те кто должен был об этом знать знали...Все что не касается напрямую контракта пилота он и не должен знать...Сомневаюсь что менеджер должен полностью информировать своего клиента о всех направлениях своей работы....Да она персональный менеджер Виталика ,но и не только менеджер и не только у него...У нее есть свой бизнес и своя жизнь...Или Вы думаете что Булье все рассказывает Роме?Рома знает то что должен знать и не более...Мне понятна обида за Виталика..Я то же не восторге от того что он сейчас сидит в Выборге, а не готовится к ГП Австралии...Я уже сто раз тут писал что сам видел(не читал и не по рассказам других) как она работает и как цеплялась за малейшую возможность оставить Виталика в Ф1...Да она не Гудвин и у нее нет волшебной палочки...Но не стоит только на основании этого поливать грязью , обвинять в распиле гос.средств и строительстве своей карьеры на костях своих клиентов...И это с моей точки зрения достойно уважения...Не ее вина что Лотус в 2011 не поехал..не будь этого проклятого переднего выхлопа могло все сложиться и по другому...К сожалению не всех влиятельных людей интересуют технические проблемы и тонкости выхлопных систем..Есть отсутствие результатов и низкий рейтинг формулы 1 как вида спорта и сложности налогового законодательства РФ...

Расскажите, нам будет интересно.

Расскажите, нам будет интересно.

вот вот, поддерживаю предыдущего Оратора. Только маленькое замечание. Оксана Павловна закончила переговоры уже в декабре. И после этого вешала нам лапшу на уши.

Ну с выделенным не поспоришь. Все так.

Остаются вопросы как раз о том, что касается напрямую контракта пилота, а именно:

Однозначно, что 100% информированностью и не пахнет.

А что она должна была говорить?

- Виталик нам отказали в Заубере...

- Лотус запросили 40 млн евро...

- Нам отказали в Вильямсе

- Нашим бизнесменам мы нахрен не нужны.... может подскажешь че делать то?

Как Вы думаете нужна такая информация пилоту?Клиенту нужен результат и его мало интересует каким способами он достигается...Его работа рулить иначе и менеджер не нужен...

Не в твиттере, а в электронной почте пресс-секретаря- весельчака по натуре. А вы все еще верите в появление вертолетов, а если логически помыслить?

логически я и в должность Косаченко не верю. :D

но кто ж его знает...

Ну проект "Российский пилот в Ф1", как бы дал дубу, за неимением пилота. А уж что касается ГП Сочи......чем она там занимается?

Отрабатывает у Абибуля, за призрачную возможность посадить Российского пилота в болид14 года

Что-то эта тема превращается в тему менеджмент Петрова,

Я думаю, что всем перечисленным она уже не занимается.

И не занималась

Как Вы думаете нужна такая информация пилоту?Клиенту нужен результат и его мало интересует каким способами он достигается...Его работа рулить иначе и менеджер не нужен...

Воот! Т.е. ты Виталя сиди, нефиг тебе знать, с кем я веду переговоры и веду ли вообще... Так?

Нет, это невозможно комментировать..... 100% информированность...... м-да.....

Значит поставить ВП в известность, что она начинает переговоры с "заубером", "шмаубером" по поводу его же судьбы это лишняя информация и пилоту не нужна???????

Что-то эта тема превращается в тему менеджмент Петрова,

Ну почему же. Это общение болельщиков на тему последствий менеджмента ;)

Вот, о чем я и говорю. Все виноваты, бизнес, страна, команды, но менеджмент то не при чем конечно. Ни пристроится боевым в Марусю :facepalm: , ну, это .........понимаете даже слов не подобрать :facepalm: .

Позвонить может кто угодно...Виталий сейчас и сам может заниматься своими делами..

Ни кто не дал дубу.. По Сочи. я не пресс секретарь Оксаны Косаченко...Информацию которую сочтут нужным озвучить мы все узнаем...То что знаю я это напрямую связано с ее новой работой...

Восхищает схожесть постов журналиста, домохозяйки и ледяного человека. Словно кто-то дергает за одни и те же нити.

Воот! Т.е. ты Виталя сиди, нефиг тебе знать, с кем я веду переговоры и веду ли вообще... Так?

Нет, это невозможно комментировать..... 100% информированность...... м-да.....

Значит поставить ВП в известность, что она начинает переговоры с "заубером", "шмаубером" по поводу его же судьбы это лишняя информация и пилоту не нужна???????

Прежде всего Виталию видимо это и самому было не интересно...Информация такого плана для него не закрыта....Еслиб хотел то знал бы..

Позвонить может кто угодно...Виталий сейчас и сам может заниматься своими делами..

Ни кто не дал дубу.. По Сочи. я не пресс секретарь Оксаны Косаченко...Информацию которую сочтут нужным озвучить мы все узнаем...То что знаю я это напрямую связано с ее новой работой...

Забаров обращался к Виталию?

Значит ли это что Мадам делами ВП не занимается сейчас?

Что связано с ее новой работой? Не жмитесь, поделитесь с коллегами ;)

Прежде всего Виталию видимо это и самому было не интересно...Информация такого плана для него не закрыта....Еслиб хотел то знал бы..

Это все так, но мы же говорим о том, что Петровы были информированы на 100%.... Значит не были...

Вот, о чем я и говорю. Все виноваты, бизнес, страна, команды, но менеджмент то не при чем конечно. Ни пристроится боевым в Марусю :facepalm: , ну, это .........понимаете даже слов не подобрать :facepalm: .

Маруся ни чем не лучше Катерхема....И если уж не прошли в Катер то в Марусе бонусов с 10 местом и вертолетами уже нет...Там нужны были чистые деньги....А по этим параметрам мы блин не конкурентны...

Забаров обращался к Виталию?

Мы ж знаем, что - да.

Маруся ни чем не лучше Катерхема....И если уж не прошли в Катер то в Марусе бонусов с 10 местом и вертолетами уже нет...Там нужны были чистые деньги....А по этим параметрам мы блин не конкурентны...

А кого Бьянки привёл, кроме мифической поддержки Ферров? На сайте Маруси ни одного нового партнера - только Чилтоновские и верджновские.

Не, не надо

Не хочу ехать в туринговых гонках или каких-то других, потому что не хочу руку сбивать. Я хочу быть полностью готов, если вернусь в 2014 году.

как ты прокомментируешь тот факт, что Виталий считает, что с другими командами вообще не было переговоров?

Не, не надо

Я правильно понял, что если бы в Феррари на место Кобы, позвали Петрова, болельщики были бы не довольны?

Значит ли это что Мадам делами ВП не занимается сейчас?

Что связано с ее новой работой? Не жмитесь, поделитесь с коллегами ;)

Это все так, но мы же говорим о том, что Петровы были информированы на 100%.... Значит не были...

Оксана временно не занимается делами Виталия в Ф1 ввиду отсутствия таковых...Их личные проф.отношения информация пока закрыта..Остальными делами за отсутствием контрактных обязательств Виталий волен заниматься сам по своему усмотрению...Его задача быть в форме и избегать травм...Ее работа как многих других в этой организации связана с повышением финансовой эффективности Ф1 в данном случае на ГП Сочи...

По поводу информирован ости Петровы -это не только Виталий Петров...

Я правильно понял, что если бы в Феррари на место Кобы, позвали Петрова, болельщики были бы не довольны?

Ну почему же, это было бы глупостью. Но речь ведь не о болельщиках ;)

Тут, по моему, следует уточнить, чьи болельщики? !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...