Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Если бы я ответил петрофилке в подобном ключе, то меня "здесь" сочли бы хамом. ;)

Поделиться этим сообщением

Если бы я ответил петрофилке в подобном ключе, то меня "здесь" сочли бы хамом. ;)

Миллионы не могут ошибаться.

Миллионы не могут ошибаться.

Для завершающего штриха, добавь - "к гадалке не ходи". :)

Гость Pavel Bogomolov

Так у вас без "гадалки" и Петров лучше Алонсо. :lol:

Зачем передергивать? Вы написали, "Шумахер пилот уровня Феттеля", вот это мы и обсуждаем. Я говорил что Петров лучше Алонсо? Вопросом отвечать на вопрос, все сразу переводить на Петрова... мда.

Médoc с семками. Оригинально.

Ну не тот же яд пить, что ты предлагал выше. :)

Зачем передергивать? Вы написали, "Шумахер пилот уровня Феттеля", вот это мы и обсуждаем. Я говорил что Петров лучше Алонсо? Вопросом отвечать на вопрос, все сразу переводить на Петрова... мде.

А шо, переводить нельзя, потому что это не тема Петрова? :scratch_one-s_head:

Для завершающего штриха, добавь - "к гадалке не ходи". :)

Все гадалки в отпуске.

Гость Pavel Bogomolov

Это уже даже не смешно. Тут плакать надо, после таких утверждений в здравом уме. :cry2:Юрич, тебе теперь нужно копить силы, как Волан де Морту, после такого фейла. :)

Что за флешмоб?

Это уже даже не смешно. Тут плакать надо, после таких утверждений в здравом уме. :cry2:

Не плачьте, Натали :unknw: Забудьте этот вечер. Увидимся увы... На дальних берегах Я буду так хотеть и жаждать нашей встречи Молитесь за меня На совесть и на страх (С)

Не плачьте, Натали :unknw: Забудьте этот вечер. Увидимся увы... На дальних берегах Я буду так хотеть и жаждать нашей встречи Молитесь за меня На совесть и на страх (С)

Ах, если б я хотел увидеть Вас случайно,

Заметить взмах крыла, сгореть в лучах огня,

Я б никогда не стал молчать в тиши печально,

Я сам бы к Вам летел... Останови меня!

Гость Pavel Bogomolov

Так и знал, а есть что по существу ответить на: "Шумахер пилот уровня Феттеля" © После этого, все сообщения Юрича про Петрова, мне как-то трудно воспринимать даже в шутку. Понял что фейл мирового масштаба и позвал на помощь своих друзей. Юрич, будь добр - ответь и обоснуй свое утверждение. :heat:

Так и знал, а есть что по существу ответить на: "Шумахер пилот уровня Феттеля" © После этого, все сообщения Юрича про Петрова, мне как-то трудно воспринимать даже в шутку. Понял что фейл мирового масштаба и позвал на помощь своих друзей. Юрич, будь добр - ответь и обоснуй свое утверждение. :heat:

Что тут обосновывать? Оба немца.

Гость Pavel Bogomolov

Что тут обосновывать? Оба немца.

Вас отправил отвечать? :)

А собственного варианта я предложить не могу, что ли?

Это уже даже не смешно. Тут плакать надо, после таких утверждений в здравом уме. :cry2:

Не стоит, Павел так убиваться. Достаточно будет подумать и вспомнить, что можете предложить вы, а что я, в качестве пруфов для подтверждения своих слов.

Только давайте договоримся, что пруфами будут служить высказывания значимых фигур из Ф-1, а не цитаты из юношеских фильмов. :)

Тебе реально хочется выяснить?.. Один написал глупость, а ты теперь требуешь других за нее отвечать... зачем?.. Ну хочется повоевать - есть целый раздел БК. Там, кстати, и темы открывать можно, если не ошибаюсь.

А вообще, лучше в какое-нибудь более мирное русло энергию направить)) Я вот книгу Ирвайна решила почитать. Кто со мной - делюсь ссылкой: http://formula1ru.livejournal.com/400463.html

Я просто напомню Epic Battle на http://forum.f1news..../page__st__1680

РЕБЯТА межсезонье давай те не будем ссорится и пугать всех банами :blush:

Это же беседка тут можно беседовать о Шумахере и компании о шоколаде и тд... :)

Куда делся Юрич? :unknw:

20 минут прошло, и уже заскучали? :D

20 минут прошло, и уже заскучали? :D

Да уже успели

Это же беседка тут можно беседовать о Шумахере и компании о шоколаде и тд... :)

Специально для тебя создали http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/6042-%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bb%d0%ba%d0%b0/ . Упражняйся.

Гость Pavel Bogomolov

Не стоит, Павел так убиваться. Достаточно будет подумать и вспомнить, что можете предложить вы, а что я, в качестве пруфов для подтверждения своих слов.

Только давайте договоримся, что пруфами будут служить высказывания значимых фигур из Ф-1, а не цитаты из юношеских фильмов. :)

Вот и я про это, только в юношеских фильмах, могут утверждать что "Шумахер пилот уровня Феттеля" (с) :rofl: На этой прекрасной ноте я откланиваюсь.

Тебе реально хочется выяснить?.. Один написал глупость, а ты теперь требуешь других за нее отвечать... зачем?.. Ну хочется повоевать - есть целый раздел БК. Там, кстати, и темы открывать можно, если не ошибаюсь.

А вообще, лучше в какое-нибудь более мирное русло энергию направить)) Я вот книгу Ирвайна решила почитать. Кто со мной - делюсь ссылкой: http://formula1ru.li...com/400463.html

Все, завязал. :blush:

Кстати нам над сказать спасибо Ельцину что при нём начали показывать Формулу 1,а то при советской власти эти гонки считались развлечением запада,развращением народа ссср :) Ельцин дал нам свободу это единственное что сделал хорошее :D

Ельцин много чего хорошего сделал, как и Путин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...