Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

стоп, на такой кратковременный эффект я не рассчитывал :D еще часа 2 похоливарить сам Бог велел

А если о прекрасном поговорить, или тебе обязательно "срачик" нужен? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

о прекрасном скучно как-то, время медленно летит. а вот холиварчик такой злобненький это как раз то, чтобы нужно для убивания времени. ладно, не будем отвлекаться.

так кто там Хайтфельд? тот, кто не смог отъездить сезон лучше рента-драйвера второгодки. ну и зачем он после этого нужен со всеми своими бывшими регалиями?

кто такой Кова? аналогично.

тот, кто не может ездить лучше ренты, да еще и требует при этом зарплату, современной формуле-1 не нужен ни разу. собственно поэтому Ник уже там, где он сейчас находится, а Кова вот-вот к нему присоединится. ну а Витал со своим имиджем, раздуваемым по большей части Косаченко, в таких условиях благодарю таланту и способностям волей-неволей превращается в разрушителя карьер других пилотов, которых до этого считали достойными выступать в ф1 на тех условиях, на которых они привыкли в ней выступать за годы и эти самые прошлые регалии. контраргументы?

Сереж, к моему стыду и бескультурью, я не слежу за карьерами и показателями этих пилотов, кроме имен и команд, и пары подиумов, я про них ничего не знаю))) Поэтому спорить просто бессмысленно. Мне че хошь расскажи, я соглашусь :D

Сереж, к моему стыду и бескультурью, я не слежу за карьерами и показателями этих пилотов, кроме имен и команд, и пары подиумов, я про них ничего не знаю))) Поэтому спорить просто бессмысленно. Мне че хошь расскажи, я соглашусь :D

Оль, это вот ты ща о чем сказала? Это как же, ...., извиняюсь, понимать? :bigwink::D

Оль, это вот ты ща о чем сказала? Это как же, ...., извиняюсь, понимать? :bigwink::D

Ну Серега хочет срачик, и предлагает кандидатов, а я про них ни в зуб ногой ни в .... (ну ты понял) чем я могу оперировать в споре, вот типа и соскочила, если он мне скажет, что у Ковы 10 подиумов за всю карьеру, я ж поверю, потому что в Вику бежать лень, а может это и правду сказал. :D

Ну Серега хочет срачик, и предлагает кандидатов, а я про них ни в зуб ногой ни в .... (ну ты понял) чем я могу оперировать в споре, вот типа и соскочила, если он мне скажет, что у Ковы 10 подиумов за всю карьеру, я ж поверю, потому что в Вику бежать лень, а может это и правду сказал. :D

Не, ну все же "в зуб ногой" - это милосерднее, чем сразу вон той сине-голубой железякой по шее. Давайте-ка лучше жить дружно. Ты к нам загляни, меня девчонки раскрутили на несколько собссных рецептиков. Теперь и такая веточка уже есть.

а, ну ладно :D так че там у нас говорите в Абу-Даби то было то? :D

бездарь за рулем более быстрой машины, "который ради своих личных целей вмешался в борьбу за чемпионство" (почти це)между великими гонщеками современности. собственно, на его месте мог быть кто угодно, ну вот Юрич например :lol: . а петрофилы то все никак не поймут, и продолжают раз за разом приводить этот во всех смыслах никчемный результат как доказательство крутизны своего пилота :bang: да ниче подобного, очнитесь и прозрейте, это просто МАШИНА на прямой быстрее была. просто МАШИНА! :sclerosis: , что ж тут непонятного-то? ну и трасса необгонная, да. но ниче, зато МАШИНА была так быстра, что даже криворучка после рестарта под пейс-каром прошел на ней чуть ли не весь пелотон. короче, если бы в 2010 году Федя не поддался на уговоры Банка и остался бы с великим Эриком, которого ни за что раз за разом пинают неадекватные петрофилы, поднимать из праха великую команду, то на этой МАШИНЕ он уж точно взял бы титул инфа 146% :yes3: так нет же, опять ведро подсунули, только на этот раз красное, да что ж такое то! :diablo:

а, ну ладно :D так че там у нас говорите в Абу-Даби то было то? :D

бездарь за рулем более быстрой машины, "который ради своих личных целей вмешался в борьбу за чемпионство" (почти це)между великими гонщеками современности. собственно, на его месте мог быть кто угодно, ну вот Юрич например :lol: . а петрофилы то все никак не поймут, и продолжают раз за разом приводить этот во всех смыслах никчемный результат как доказательство крутизны своего пилота :bang: да ниче подобного, очнитесь и прозрейте, это просто МАШИНА на прямой быстрее была. просто МАШИНА! :sclerosis: , что ж тут непонятного-то? ну и трасса необгонная, да. но ниче, зато МАШИНА была так быстра, что даже криворучка после рестарта под пейс-каром прошел на ней чуть ли не весь пелотон. короче, если бы в 2010 году Федя не поддался на уговоры Банка и остался бы с великим Эриком, которого ни за что раз за разом пинают неадекватные петрофилы, поднимать из праха великую команду, то на этой МАШИНЕ он уж точно взял бы титул инфа 146% :yes3: так нет же, опять ведро подсунули, только на этот раз красное, да что ж такое то! :diablo:

:beee: вот так да, по больному то , эх ты, а я его ребенку бесплатную путевку в лагерь доставала (с) а еще типа товарищем прикидывался :this:

я не понял, так мы холиварить будем или нет? :bigwink:

Не, ну все же "в зуб ногой" - это милосерднее, чем сразу вон той сине-голубой железякой по шее. Давайте-ка лучше жить дружно. Ты к нам загляни, меня девчонки раскрутили на несколько собссных рецептиков. Теперь и такая веточка уже есть.

Обязательно загляну, рецептики, да еще и от тебя, это интересно и наверное очень вкусно :good:

Ну Серега хочет срачик, и предлагает кандидатов..

Я думаю, что модераторы не будут против сделать новогодний подарок и дать добро, на создание темки в БК для таких вещей.

Итак... - "Петров/петрофилы vs Кова vs Ник vs Koshmarik/Юрич"... Как, нормальное название? :bigwink:

Я думаю, что модераторы не будут против сделать новогодний подарок и дать добро, на создание темки в БК для таких вещей.

Итак... - "Петров/петрофилы vs Кова vs Ник vs Koshmarik/Юрич"... Как, нормальное название? :bigwink:

Я так полагаю, ты в этом случае примазался. Я не сторонник "священных войн", игноров и бессмысленных споров, к тому же отношусь с симпатией ко всем пилотам в той или иной степени. Однако при ощущении некой несправедливости по отнощении к кому бы то ни было из них, я готов вступиться. А ты, Юрич, несправедлив и изворотлив, не понимаю, почему тебя так вставляет противостояние там, где его нет и никогда не было. Очередное обострение демагогии? Хочется чего-то большего? Мне и спорить-то не хочется в данном случае, ибо "спорит либо дурак, либо подлец. Дурак не знает, а спорит, а подлец знает, но спорит" (с)

Дурак не знает, а спорит, а подлец знает, но спорит" (с)

А мудрые говорят, что "в споре рождается истина". (с) ;) Но не это главное...

Два с половиной года наблюдения за веткой показали, что если бы не было "Юрича", то его стоило бы придумать. :bigwink:

Мне и спорить-то не хочется в данном случае, ибо "спорит либо дурак, либо подлец. Дурак не знает, а спорит, а подлец знает, но спорит" (с)

И еще.. К какой категории, из двух, Вами предложенных, Вы отнесете человека, захотевшего по-холливарить?

похоливарить с вами что-ли?

Только честно... ;)

Странно, на место ОПК на главной пришел Абитебул. И говорит, что гонщики им нужны на несколько лет. А тут рассуждали, что на один годик для "натаскивания Пика. И стабильность спонсоров отмечает. Наверное, уже близки к принятию решения: первым в команде будет Виталий.

А мудрые говорят, что "в споре рождается истина". (с) ;) Но не это главное...

Два с половиной года наблюдения за веткой показали, что если бы не было "Юрича", то его стоило бы придумать. :bigwink:

Вывод ради себя, любимого? По мне, так как раз наоборот. Не надо разыгрывать из себя санитара леса, раз уж лес давно вырублен. А уж какая истина тебя может устроить, и так понтяно. И Алонсо тут не причём. Мне Алонсо симпатичен, как и многие другие. А такие, как ты - нет. Извини за резкость.

Странно, на место ОПК на главной пришел Абитебул. И говорит, что гонщики им нужны на несколько лет. А тут рассуждали, что на один годик для "натаскивания Пика. И стабильность спонсоров отмечает. Наверное, уже близки к принятию решения: первым в команде будет Виталий.

Если будет. При долгосрочной перспективе, естественно, катеру выгодней Петров чем Ковалайнен, т.к. он моложе, есть кое-какие спонсоры и выступает, как минимум, не хуже Ковы. А вот Гарде и прочие, желающие дебютнуть, в такую программу не очень клеятся, т.к. от них еще не известно чего ждать, а Пик еще не достаточно опытен. С опытом есть еще и Бурно, однако, он на фоне партнёров находился всегда в тени, но в его пользу говорят фамилия (если еще говорит она чего) и спонсоры. Вот и посмотрим, что нужно катеру.

Мне Алонсо симпатичен, как и многие другие. А такие, как ты - нет. Извини за резкость.

А многим, наоборот... :D Как видишь, все мы разные... Но на вопрос ты мне так и не ответил. Или в тупик поставил?

А многим, наоборот... :D Как видишь, все мы разные... Но на вопрос ты мне так и не ответил. Или в тупик поставил?

Не обольщайся. Я предпочёл бы обмен мнениями, а не спор. Такие угри, как ты, всегда заканчивают вопросом. Глубокомысленные фразы типа "как видишь..." оставь для подростков. Самоутверждаешься за счёт других? На фига, обьясни. Чего ради? Доказать, что Алонсо круче Петрова? Да ты мальчик, что ли? Или ведёшься на любые глупости, коих тут навалом? Хочешь быть главным в чужой песочнице? Пойди лучше в World Of Tanks поиграй, что ли... Или напиши что-нибудь интересное в Файлотеке, пользы будет гораздо больше.

Не обольщайся. Я предпочёл бы обмен мнениями, а не спор. Такие угри, как ты, всегда заканчивают вопросом. Глубокомысленные фразы типа "как видишь..." оставь для подростков. Самоутверждаешься за счёт других? На фига, обьясни. Чего ради? Доказать, что Алонсо круче Петрова? Да ты мальчик, что ли? Или ведёшься на любые глупости, коих тут навалом? Хочешь быть главным в чужой песочнице? Пойди лучше в World Of Tanks поиграй, что ли... Или напиши что-нибудь интересное в Файлотеке, пользы будет гораздо больше.

Был уже обмен мнениями. Вернее, не обмен, а попытка обмена, которая, как оказалось тут никому не нужна была.

А самоутверждении могла бы идти речь, если бы была конструктивная беседа и все "аргументы" не сводились бы к "лозунгам".

И еще, я понял, что давать характеристики (причем тобою же и предложенные) коллегам, не так-то легко. Ожидаемо... ;)

Такое нарочно хрен придумаешь...

Был уже обмен мнениями. Вернее, не обмен, а попытка обмена, которая, как оказалось тут никому не нужна была.

А самоутверждении могла бы идти речь, если бы была конструктивная беседа и все "аргументы" не сводились бы к "лозунгам".

И еще, я понял, что давать характеристики (причем тобою же и предложенные) коллегам, не так-то легко. Ожидаемо... ;)

Может, ты как-то не так пытался "обмениваться" мнениями? И вообще, никто и не обещал, что будет легко... Я просто за прекращение полива люьой грязью кого бы то ни было. И против провокаций.

Ave мне! (с) Юрич

Я просто за прекращение полива люьой грязью кого бы то ни было.

Выделенное мне, ну, никак нельзя приписать. Даже если очень сильно этого захотеть... :)

Нарочно, не нарочно, но по-моему в последнее время, промеж себя вы уже врагов инакомыслящих находите. :bigwink:

Нарочно, не нарочно, но по-моему в последнее время, промеж себя вы уже врагов инакомыслящих находите. :bigwink:

А здесь что, заседание заводской ячейки КПСС? Сколько людей - столько мнений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...