Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Поскольку непреклонное имхо у меня - "Петров обычный середняк, которых было сотни до и которых столько же будет после", и поскольку, скорее всего в мой огород камень,

позволю высказаться, что Алонсо, дело не по делу (видать беря пример с Косаченко) здесь упоминали все кому ни лень, задолго до моего появления здесь.

А уж сравнения двух пилотов, пошли на волне эйфории после единственного подиума в Австралии. Так что, на все "сто" права Оля.

Может и не про тебя речь, нет обязательно надо опять ,бросить камешек в Петрова. Я думаю твой пилот ничуть не лучше Вита ни по таланту, ни по работоспособности. Так его тоже надо к середнякам что ли отнести? Хорошо я согласен Алонсо входит в эти самые сотни. Повезло парню с Банком и с напарником последним, что тут скажешь(непокорных напарников пришлось , правдами и неправдами убирать. Хем к примеру, думаю, выиграл бы у Алонсо без проблем , равно как и Райконен. Но, то машинка ломалась у напарника, то Алонсо выезд с пита закрывал не давал на квалу выехать. Честный в общем парень) А так середняк на мой взгляд.

Про Алонсо обычно мы начинаем говорить после выпадов некоторых товарищей. А так он нам неинтересен, как пилот и как человечище. :)

Поделиться этим сообщением

Поскольку непреклонное имхо у меня - "Петров обычный середняк, которых было сотни до и которых столько же будет после", и поскольку, скорее всего в мой огород камень,

позволю высказаться, что Алонсо, дело не по делу (видать беря пример с Косаченко) здесь упоминали все кому ни лень, задолго до моего появления здесь.

А уж сравнения двух пилотов, пошли на волне эйфории после единственного подиума в Австралии. Так что, на все "сто" права Оля.

Одна беда только. Если б сказал раз-два, ну три - все понятно, усвоили. Дальше бы все и затихло. Возможно. Но если теребить снова и снова, конца и краю процессу не видно будет никогда. Ну сколь надо опытов, чтоб понять простую истину: заливать маслом огонь - не самый рациональный способ потушить пожар. А вот если просто проигнорировать некие дерзкие высказывания, то и тема сама собой завянет.

Кокой же ты все таки "скромный" Может и не про тебя речь, нет обязательно надо опять ,,бросить камень в Петрова.

Не, таки про меня... :D

Одна беда только. Если б сказал раз-два, ну три - все понятно, усвоили. Дальше бы все и затихло. Возможно. Но если теребить снова и снова, конца и краю процессу не видно будет никогда. Ну сколь надо опытов, чтоб понять простую истину: заливать маслом огонь - не самый рациональный способ потушить пожар. А вот если просто проигнорировать некие дерзкие высказывания, то и тема сама собой завянет.

Почти целый год наблюдал, не вяла "тема", а наоборот набирала обороты. Так что - "мы сами творцы своего будущего", как нельзя более правильное объяснение реакции со стороны.

Алонсо входит в эти самые сотни. Повезло парню с Банком и с напарником последним, что тут скажешь(непокорных напарников пришлось , правдами и неправдами убирать. Хем к примеру, думаю, выиграл бы у Алонсо без проблем , равно как и Райконен. Но, то машинка ломалась у напарника, то Алонсо выезд с пита закрывал не давал на квалу выехать. Честный в общем парень) А так середняк на мой взгляд.

Не стоит, право слово... Фраза дня уже разбухла от такой аналитики. :bigwink:

Не, таки про меня... :D

Почти целый год наблюдал, не вяла "тема", а наоборот набирала обороты. Так что - "мы сами творцы своего будущего", как нельзя более правильное объяснение реакции со стороны.

Не стоит, право слово... Фраза дня уже разбухла от такой аналитики. :bigwink:

Ну, не все же тебе такую аналитику давать. Дай уж и другим поработать. А фраза дня это хорошо. Это слава..

Кстати а про выезд с пита , неужели неправда?

Володя я тебя понимаю и не могу не согласится, :) но согласись, все эти "Звездные воины" Начинаются, когда кто либо из болельщиков Петрова начинает сравнивать Виталия с другими пилотами, и не в очень приятной форме, есть разница написать,

"да, пилот молодец но не круче Вита (аргументация типа повезло, спонсоры и т.д.)....

или "пилот ни к чемный (аргументация), а Виталий крут.."

Понятно, что любого болельщика это как красная тряпка для быка, он понятно встанет на защиту своего объекта боления. Вот и начинается битва за "добро и справедливость", после которой некоторых "ставят в угол", а некоторые решают, что оппоненты "дебилы". :unknw: Вот и начинается неразбериха :)

Ну, не все же тебе такую аналитику давать. Дай уж и другим поработать. А фраза дня это хорошо. Это слава..

Правда, а еще Массе не доливают бензин, подсыпают в бак песок, Лука заходит в боксы и перед Алом делает так :worthy: , механики его считают типа так :diablo: , а еще он ест маленьких детей и у него есть кукла Феттеля, которую он переодически тыкает иголками и сжигает, а еще занимается колдовством с фотографией Ньюи, привораживает что ли :D :D

Ах да забыла, и часовню тоже он развалил :D :D

А фраза дня это хорошо. Это слава..

Это лулзы!!! :rofl: Которые "славой" можно назвать с большой натяжкой.

Так и напрашивается - "и чо"? Это показатель чего-либо? Если, да, то я тебе подобных примеров могу привести вагон, в исполнении гонщиков намного титулованнее Фернандо. :bigwink:

Правда, а еще Массе не доливают бензин, подсыпают в бак песок, Лука заходит в боксы и перед Алом делает так :worthy: , механики его считают типа так :diablo: , а еще он ест маленьких детей и у него есть кукла Феттеля, которую он переодически тыкает иголками и сжигает :D :D

Ах да забыла, и часовню тоже он развалил :D :D

Это ты сама сказала :) Детей точно не ест. :unknw:

Это лулзы!!! :rofl: Которые "славой" можно назвать с большой натяжкой.

Так и напрашивается - "и чо"? Это показатель чего-либо? Если, да, то я тебе подобных примеров могу привести вагон, в исполнении гонщиков намного титулованнее Фернандо. :bigwink:

По пунктам. Это с твоей точки зрения лулзы, но твоя точка зрения далеко не абсолют. Показатель порядочности. Стрелки не переводи только на других пилотов.

Это ты сама сказала :) Детей точно не ест. :unknw:

Стрелки не переводи .

Ну почему, это же тоже "я" сказала :D

Поскольку непреклонное имхо у меня, что не хочешь грязи - не мусори, позволю высказаться, что Алонсо здесь на орехи достается именно и в первую очередь благодаря таким вот сравнениям и вечным тыканьем, что "Петров обычный середняк, которых было сотни до и которых столько же будет после" ты добиваешься именно такого результата, который тебе не нравится.

Мне, к примеру, Алонсо был несимпетичен и раньше. Но относился к нему спокойно-отстраненно. Но вот твои постоянные высказывания в адрес Петрова и восхваления на его фоне Алонсо всколыхнули давнюю неприязнь. Вот тебе и пример. Так что обижаться за нападки на своего пилота тебя заставляют последствия твоих же собственных высказываний против Петрова. А заодно благодаря вашей дружной компании страдают и нормальные болельщаки за Алоносо.

Стрелки не переводи .

:rofl: :rofl: :rofl:

Перевод стрелок говоришь....

Хорошо я согласен Алонсо входит в эти самые сотни. Повезло парню с Банком и с напарником последним, что тут скажешь(непокорных напарников пришлось , правдами и неправдами убирать. Хем к примеру, думаю, выиграл бы у Алонсо без проблем , равно как и Райконен. Но, то машинка ломалась у напарника, то Алонсо выезд с пита закрывал не давал на квалу выехать. Честный в общем парень) А так середняк на мой взгляд.

Про Алонсо обычно мы начинаем говорить после выпадов некоторых товарищей. А так он нам неинтересен, как пилот и как человечище. :)

Володя я тебя понимаю и не могу не согласится, :) но согласись, все эти "Звездные воины" Начинаются, когда кто либо из болельщиков Петрова начинает сравнивать Виталия с другими пилотами, и не в очень приятной форме, есть разница написать,

"да, пилот молодец но не круче Вита (аргументация типа повезло, спонсоры и т.д.)....

или "пилот ни к чемный (аргументация), а Виталий крут.."

Понятно, что любого болельщика это как красная тряпка для быка, он понятно встанет на защиту своего объекта боления. Вот и начинается битва за "добро и справедливость", после которой некоторых "ставят в угол", а некоторые решают, что оппоненты "дебилы". :unknw: Вот и начинается неразбериха :)

Оль, я именно об этом, но чуточку с другой стороны. Я - за то, чтоб гасить этот пожар, а не разжигать. Ну мы ведь уже не первый день на форуме. Мы прекрасно знаем, что попытки оправдать своего в чужой ветке как минимум бесперспективны. Причем реагируют в основном молодые обитатели форума. Ну а мы-то уже видели сотни таких вспышек и оскорблений. Отсюда вывод какой? Цель высказываний nаких вот "защищателей" со стажем - не в том, чтоб кому-то доказать прекрасность своего пилота или команды во всех ветках, а в том, чтоб потроллить народ да спровоцировать на нарушение правил и спровадить в бан.

:rofl: :rofl: :rofl:

Перевод стрелок говоришь....

Все верно. Ты начал, хотя в общем , то речь шла не о тебе возможно. Ты бы хотел, чтобы мы были паиньками.Чтобы я стал говорить в ответ на твой пост, что ты ошибаешься, что ПЕтров не середняк и так далее. Заметь я в ветку Алонсо не хожу, мне это неинтересно. А у некоторых пользователей не болеющих за Петрова эта ветка вызывает почему-то особый интерес. Все извиняюсь, поехал домой.

Все верно. Ты начал, хотя в общем , то речь шла не о тебе возможно. Ты бы хотел, чтобы мы были паиньками.Чтобы я стал говорить в ответ на твой пост, что ты ошибаешься, что ПЕтров не середняк и так далее. Заметь я в ветку Алонсо не хожу, мне это неинтересно. А у некоторых пользователей не болеющих за Петрова эта ветка вызывает почему-то особый интерес. Все извиняюсь, поехал домой.

Насчет интереса, тогда уж определитесь, многие высказывают не интересуетесь русским пилотом, нет патриотизма и прочее. А приходишь начинаешь интересоваться, сразу к "темной стороне" причисляют, вот и понимай как хочешь, и так не так, и так не этак)))) :)

Оль, я именно об этом, но чуточку с другой стороны. Я - за то, чтоб гасить этот пожар, а не разжигать. Ну мы ведь уже не первый день на форуме. Мы прекрасно знаем, что попытки оправдать своего в чужой ветке как минимум бесперспективны. Причем реагируют в основном молодые обитатели форума. Ну а мы-то уже видели сотни таких вспышек и оскорблений. Отсюда вывод какой? Цель высказываний nаких вот "защищателей" со стажем - не в том, чтоб кому-то доказать прекрасность своего пилота или команды во всех ветках, а в том, чтоб потроллить народ да спровоцировать на нарушение правил и спровадить в бан.

Володя, ну тогда несите в эти "молодые" массы "добро и просвещение", мы тоже с этим боролись в свое время в своей ветке, да тяжело, да все люди разные, но поверь результаты есть, хоть не сразу, но есть. :)

Все равны пред ликом смерти :biggrinsanta:

это кстати науке не известно :)

... Володя, ну тогда несите в эти "молодые" массы "добро и просвещение", мы тоже с этим боролись в свое время в своей ветке, да тяжело, да все люди разные, но поверь результаты есть, хоть не сразу, но есть. :)

Гм... Оттаскивать иль подтаскивать? Так чо делать-то? :spiteful:

Гм... Оттаскивать иль подтаскивать? Так чо делать-то? :spiteful:

Ну вам то , конечно, виднее, я бы отстреливала.... :bigwink::D

Ну вам то , конечно, виднее, я бы отстреливала.... :bigwink::D

Ой, не дай боже так оголодать... Охотница-Диана )))

Ой, не дай боже так оголодать... Охотница-Диана )))

я то стрелять не, промажу, да и жалко все таки твари божьи)))), вот мечом долбануть это по мне))))))))), просто самый правильный метод, зная, что отстрелить могут, будут думать прежде чем писать , или вступать в полемику. :D :D

похоливарить с вами что-ли? все равно делать нечего :)

Хайтфельд и Кова ничем не лучше, а точнее и вовсе хуже Петрова, не смотря на то, что у них за плечами много сезонов, а у Витала это был второй и третий. для сравнений со всеми остальными нужна нормальная машина и равные с этими остальными условия. вот и весь сказ. все недовольные и морально ущемленные могут попробовать доказать мне обратное.

похоливарить с вами что-ли? все равно делать нечего :)

Хайтфельд и Кова ничем не лучше, а точнее и вовсе хуже Петрова, не смотря на то, что у них за плечами много сезонов, а у Витала это был второй и третий. для сравнений со всеми остальными нужна нормальная машина и равные с этими остальными условия. вот и весь сказ. все недовольные и морально ущемленные могут попробовать доказать мне обратное.

А это кто? :shuffle::D

вот именно, что давайте досвидания с Хайтфельдом и Ковой :)

вот именно, что давайте досвидания с Хайтфельдом и Ковой :)

Не ну ты сам первый начал)))

Вот и поговорили, сразу друг друга поняли, :friends:

стоп, на такой кратковременный эффект я не рассчитывал :D еще часа 2 похоливарить сам Бог велел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...