Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Болен человек! Психологи диагностировали троллинг! Одиночество, отсутствие перспектив и близких людей, болезнь, в конце концов....... Пожалеть, помочь надо!!!

Не фиг, а то одному поможете, второму, третьему, так таких товарищей здесь толпами ходить будут. Если налом будете помогать, я тоже похожу :D :D Разоритесь всем помогать :D :D

Поделиться этим сообщением

Не фиг, а то одному поможете, второму, третьему, так таких товарищей здесь толпами ходить будут. Разоритесь всем помогать :D :D

Т.Е проще пристрелить? :)

Т.Е проще пристрелить? :)

Ну да, чтоб не мучился :)

Не фиг, а то одному поможете, второму, третьему, так таких товарищей здесь толпами ходить будут. Если налом будете помогать, я тоже похожу :D :D Разоритесь всем помогать :D :D

Quod mē nōn necat mē fortiōrem facit.
"а особенно сильным - тебя делает макраме" :bleh:

:good:

PS. Понимаю, что аргументов у некоторых товарищей нет ни шиша и с риторикой плоховато, но все же настоятельно рекомендую не переходить на мою личность, обсуждать ее здесь у меня нет никакого желания.

Каких аргументов? о чем ты предлагаешь спорить?

Во всех смертных грехах Оксану не обвиняют (ну может пара человек из нескольких сотен), ты опять продолжаешь приписывать нам свои мысли.

Но ведь в одном из них правда точно есть, верно?

Но значит, что в остальных правды нет, верно? А что из этого следует, если применить логику?

Лжи Оксаны.

Вы ведь все по словам Петрова "ловите ее на лжи"? :)

Нет, вы в корне не правы и не читаете, то что пишут.

Мадаму поймали на лжи только на основании ее собственных слов. ;)

и вы значит тоже врете, вы врете что врет Петров....вуаля - получаем что Петров не врет ;)

интервью Виталия Петрова после окончания GP2

Рено и ХРТ мы знаем, возможно заубер еще... а какие остальные 2? или приврал? :bigwink:

Лотус и ХРТ мы знаем, возможно заубер еще... а какие остальные 2? или приврал? :bigwink:

Насколько помню ещё с Вилками переговоры шли

Нет, вы в корне не правы и не читаете, то что пишут.

Мадаму поймали на лжи только на основании ее собственных слов. ;)

Мадам сама себя поймала)

Мадам сама себя поймала)

Ну тогда уж разоблачила :)

"Вначале я и не думал заниматься этой фразой. Но так как фраза в то время встречалась то на одной странице, то на другой, иногда с переводом, иногда даже с „ужасно” неграмотным переводом, у меня возник интерес к этой фразе.

Не вполне уверен, что все те, которые используют эту фразу на русскоязычных страницах интернета, знают, что источником этой фразы может быть предложение, встречаемое в одной из работ немецкого философа второй половины 19 века Фридриха Вильгельма Ницше (Friedrich Wilhelm Nietzsche; 1844 - 1900). Первоначальная версия этого выражения на немецком языке встречается в работе Götzen-Dämmerung oder Wie man mit dem Hammer philosophiert ( англ. Twilight of the Idols; русск. Сумерки идолов ) : Was mich nicht umbringt, macht mich stärker (Friedrich Nietzsche: Götzen-Dämmerung, Werke I - V., Bd. III, Ullstein Verlag, Frankfurt/M, Berlin, Wien, 1979, S. 943 ).

На английском языке есть как минимум два варианта перевода этого выражение: That which does not kill me makes me stronger и What does not kill me, makes me stronger. Не исключаю возможность, что какой-то переводчик мог предложить и иной вариант перевода, но мне встретились только эти два.

На одном из сайтов есть упоминание, что такая фраза звучит также в начале фильма Конан – варвар (Conan the Barbarian). К сожалению, фильма я не видел, кроме того мне неизвестно или автор указанного сообщения смотрел фильм на языке оригинала (т.е., на английском) или же в переводе на родной язык, в последнем случае совпадение могло быть и случайным. "

По поводу макраме не ко мне, уважаемый :)

Гость Pavel Bogomolov

Любовь закончилась? ;) А то, свежи еще в памяти "чьи-то" оды в адрес менеджера выборгской ракеты. :rolleyes:

Какая любовь? Я отношусь уважительно к Оксане Павловне, как и всегда вообщем.

Просто не воспринимаю ее многочисленные интервью, на что имею полное право. Одно другому не мешает.

Как тебе объяснить?

Когда приходят некие личности, начинают утрировать ситуацию, что Петров - рента, беспонт, папенькин сыночек и т.д. , причем без каких-либо фактов,у адекватных,

подчеркиваю, не оголтелых фанов, возникает некое чувство отторжения, подобных инсинуаций!!

Кто-то понимает, что автор подобных текстов - элементарно болен морально (см. в Яндексе психология троллизма)

Кто-то подразумевает - платность этого усердия ( учитывая, что эти кадры плодят посты - круглосуточно), что разбивается на два подпункта:

1. Платит противник объекта ветки!

2. Платит ресурс на котором это происходит, (троли на русурсе, повышают кол-во постов и трафик)

ну не надо им уподобляться же... думаешь, если писать, что Петров самый талантливый и быстрый, что он топ-пилот, это не вызовет раздражения у НЕфанатов? Так не надо их провоцировать, не получите ответа... :unknw:

Я и говорю, - "...Делает нас сильнее" :D

ЭХ, Сусанина нет, собрал бы всех защитников ОК и ее саму, да сводил бы, во лесок погулять :) .

Кстати, на этой неделе была очередная годовщина этого события, в Вестях24 говорили.

А кокого не Фанаты, здесь сидят?

Здесь закрытый VIP-клуб?

мы пришли за силой! Напарнику надо помочь отодрать прошлогоднийпамперс :-)

Это садомазохизм? :) Хотя, в инете, это называется подругому, в силу безнаказанности....

Зайдите в Паб в Ирландии, и выскажите мнение по поводу ....... местных и англии:!! :)

:facepalm:

Рожденный ползать - летать не может, "Песня о соколе".

Практика пилотирования многих пилотов Ф1, в том числе и топов, показывает, что летать они могут. Некоторые в состоянии заставить летать других пилотов.

Поясни непросвещённым, где там Горький про крылья рассказывал?

Да он не про крылья, а про...

Рожденный ползать - летать не может.

;)

А кокого не Фанаты, здесь сидят? А потом еще обижаются? :)

может им интересно почитать инфу про Петрова, обсудить ее, а не слушать его беспочвенные восхваления... :)

Понимаете, вы в качестве оппонента не катите!

Первое - аватар, априори отражаает сущность.... Вы! всяко, не Шумахер, и не его типаж, Шуми никогда не позволял кого-то троллить.

Второе - Ваши жалкие попытки, унижать болельщиков Петрова, и Петрва в т.ч, уводят мое мнение о Вас, в Ваши проблемы с реальной жизнью!!

Без работы?

п.5.1 переход на личности

+1 балл

А где ВР сейчас и какие другие причины?

Надеюсь, они сейчас летят к вам, в Марусю! :) А следом и Виталик подтянется! (не инсайд, а "хотелка")

Лотус и ХРТ мы знаем, возможно заубер еще... а какие остальные 2? или приврал? :bigwink:

Неплохо, ты знаешь названия 3-х команды из 5. Подскажу - еще Феррари и Макларен.

Народ! Не говорите Andy2001, что тогда было 12 команд. :bleh: Договорились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...