Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

за бабло - еще как берут

Или не берут...)

Поделиться этим сообщением

да грохнут ее и все, если рыпаться будет. если бы это моему сыну так колеса в палки вставляли, я бы ни перед чем не остановился. тем более было б кого жалеть. без нее мир ниче не потеряет

Туда просто так и не берут. Раз Косаченко там - значит чем-то убедила. С Петровым все иначе(.

ну заливать у нас все умеют))))

Или не берут...

... если у кого-то бабла еще больше

Я до сих пор поражаюсь тому, что у такого Великого гонщика нет своего сайта и форума. ;)

бродите 40 лет.....дойти осталось до земли обетованной и порошок ваш Мо.. ;)

У тебя бан в гугле?(с) Но, как минимум, тебе нужно будет знать британский идиш, чтобы общаться.

http://www.narainracing.com/

http://www.maqinghua.com/

http://www.ng.ru/aut...-01/100_ok.html

"В прошлом году нам удалось «упаковать» Виталика и представить его «Вертолетам России». Так вот теперь «Вертолеты» остались, а Петров – нет. Они поняли, что конкретно им нужно в данной бизнес-игре. К сожалению для большинства болельщиков Петрова, спорт в этом проекте оказался на последнем месте."

Даже не смешно.

Если рассматривать слова Оксаны Павловны как истину в последней инстанции, то мы будем жить в другой вселенной.

Подтверждением Вертолетов в Кэйтереме могут быть слова Вертолетов или Кейтерема.

да грохнут ее и все, если рыпаться будет. если бы это моему сыну так колеса в палки вставляли, я бы ни перед чем не остановился. тем более было б кого жалеть. без нее мир ниче не потеряет

не правильные методы)))

Вот это зря. ;)

пс случайно быком у Петрова не работал в свое время? ;)

не правильные методы)))

зато дешево, надежно и практично (с)

за просто так кормить работника ни кто не будет, так что если она не принесет плодов ее трудов, ну кроме покраске машины и боксов, то кроме как завхозом она там не сможет работать и то думаю негров наберут . дешевле будет!

Открою секрет.Завхоз -это и есть commercial manager :D

Клининг менеджер))))

Вы же додумываете :)И наверно самозабвенно считаете это своей сильной стороной.

Если почитать форум то я работник и наемный агент Манускрипта.

ЧТож... это мнение людей и я его уважаю.Даже противоречить не пытаюсь.А как же быть с мнением отличающимся от вашего?Молчать в тряпочку?Так вам же тут и поговорить то не о чем будет.

Мнение это нечто такое, что можно аргументировать.

Аргумент это такая штука, которая обосновывает сказанное. ;)

Поэтому ваше "Вы же додумываете" - не мнение.

Тем более, что я ничего не додумываю, мои предыдущие посты - краткий пересказ событий на форуме.

Она никуда не пропала. Напротив, за ту "информацию" о Петрове, он наминировалась и победила в Оскарах,

в номинации "Открытие года". :good:

Юрич, а ты скромный, ты тоже был в наминации фоб года!!!! :good:

Скромность украшает Людей))) :bigwink:

ну заливать у нас все умеют))))

Заливать то же уметь нужно. Ты вот заливаешь - заливаешь, а удел твой - плащ и плакат). А она вона как умудряется - домик в подмосковье, туфельки...)))

Даже не смешно.

Если рассматривать слова Оксаны Павловны как истину в последней инстанции, то мы будем жить в другой вселенной.

Подтверждением Вертолетов в Кэйтереме могут быть слова Вертолетов или Кейтерема.

Действительно не смешно.

Подтверждение о начале сотрудничества было в 2011 году,а вот обратного как раз не было. Вывод?

Ну если пока Петров старший не принимает в этих делах активного участия, напрашивается мысль, что ему эта ситуация выгодна, и ему проще пристроить сына в какое нибудь дело, чтоб начал зарабатывать в конце-концов, помогать отцу в каких то моментах, все таки ему тоже все эти годы подобного вкладывания денег (и его в том числе) вышли боком, неизвестно как отреагировали его партнеры на такое положение событий. Может у него на старшего сына-наследника совсем другие планы, поэтому он не вмешивается. Уверена, если бы его что то не устраивало, то давно уже начался бы судебный процесс, по расторжению и подан иск на ОП, за клевету на Виталия через СМИ.

Сразу вспомнился новояз от Задорнова cleanwashinger

Ну если пока Петров старший не принимает в этих делах активного участия, напрашивается мысль, что ему эта ситуация выгодна, и ему проще пристроить сына в какое нибудь дело, чтоб начал зарабатывать в конце-концов, помогать отцу в каких то моментах, все таки ему тоже все эти годы подобного вкладывания денег (и его в том числе) вышли боком, неизвестно как отреагировали его партнеры на такое положение событий. Может у него на старшего сына-наследника совсем другие планы, поэтому он не вмешивается. Уверена, если бы его что то не устраивало, то давно уже начался бы судебный процесс, по расторжению и подан иск на ОП, за клевету на Виталия через СМИ.

так а кто сказал, что это не так? вполне возможно, то, что происходит в прессе - это всего лишь отголоски таких размеров юридического срача, что выносить его на публику целиком с обеих сторон просто стыдно и вообще удар по репутации

Эка ты с женщиной... Молодец, "по-мужски".... ;)

Мнение это нечто такое, что можно аргументировать.

Аргумент это такая штука, которая обосновывает сказанное. ;)

Поэтому ваше "Вы же додумываете" - не мнение.

Тем более, что я ничего не додумываю, мои предыдущие посты - краткий пересказ событий на форуме.

Хоть что то из этих так называемых событий на форуме аргументировано?

Действительно не смешно.

Подтверждение о начале сотрудничества было в 2011 году,а вот обратного как раз не было. Вывод?

А обратного и не надо, Контракт закончился и все. ДО свидания. А вывод большинство уже сделало. Здесь к месту случай из жизни стоит рассказать. Авто-объявления недавно просматривал. Продается Форд- Эксплорер подержанный уже. Поступает предложение обмена на продукцию ВАЗА. Ответ хозяина Форда " А на хрена козе баян" :)

Юрич, а ты скромный, ты тоже был в наминации фоб года!!!! :good:

Скромность украшает Людей))) :bigwink:

Был... Но некорректно номинации присуждать одному из орг.группы... :)

Вот это зря. ;)

пс случайно быком у Петрова не работал в свое время? ;)

Вот это ты зря. Встретят вечером у подъезда двое с букетом.

Вы же додумываете :)И наверно самозабвенно считаете это своей сильной стороной.

Если почитать форум то я работник и наемный агент Манускрипта.

ЧТож... это мнение людей и я его уважаю.Даже противоречить не пытаюсь.А как же быть с мнением отличающимся от вашего?Молчать в тряпочку?Так вам же тут и поговорить то не о чем будет.

Не бери близко к сердцу, над тобой просто по-доброму иронизируют. Не более...

У тебя бан в гугле?(с) Но, как минимум, тебе нужно будет знать британский идиш, чтобы общаться.

http://www.narainracing.com/

http://www.maqinghua.com/

;) Извини, про твое личное забыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...