Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Только почему Петров, как сказал Губерниев: "раскрывается Петров, когда видит Попова" :) , а с Косаченко не хочет работать? Если, как вы говорите, Попов своим интервью ему карьеру испортил.

Просто Виталик глупый, перепутал добро со злом :)

Поделиться этим сообщением

Ты как то выборочно читаешь. Там написано, что врут все. Т.е. оба.

А за язык и тогда его, вроде, никто не дергал. Только результат на лицо. Хотелось бы, чтобы на этот раз результат не повторился.

А по-моему, в этой ситуации врёт только только ОК и её сторона, причём брешет даже тогда, когда говорит, что Виталик врёт

Уж слишком много лжи впаривалось в наивные уши с уверенным видом

В современной истории Формулы, да. И какие ему нужны обоснования для того, чтобы кому-то, что-то доказывать?

Он владеет всей информацией внутри команды, чтобы иметь суждение то, которое он неоднократно уже высказывал.

Я понимаю, есть какая-то доля обиды, что подобным образом о Петрове не высказывается не только Монтедземоло,

но и вообще - никто. Но такова суровая реальность. С ней нужно просто смирится. Так же как уже смирились с Выборгом. :)

вопрос не в петрове. а в том что лучший пилот современности 3 года подрд пролетает с титулом,и самая лучшая команда с КК, а не петров и т.д.

глупости Юрич опять пишешь!!! :nono:

Когда усвоите, что нет никакой бригады, тем более гоп, а есть люди с отличным от вас мнением, тогда и буду отвечать.

Ага, "Позор России" — это, конечно, отличное мнение :good:

А по-моему, в этой ситуации врёт только только ОК и её сторона, причём брешет даже тогда, когда говорит, что Виталик врёт

Уж слишком много лжи впаривалось в наивные уши с уверенным видом

как можно верить ОПК если в середине сезона она говорила что ведет переговоры с 3 командами, а по факту только с катэрхемом и то по поводу своей карьеры))) :good:

Когда усвоите, что нет никакой бригады, тем более гоп, а есть люди с отличным от вас мнением, тогда и буду отвечать.

Насколько я помню это было не мнение, а утверждение. И когда же вы научитесь отвечать за свои слова и поступки?

как можно верить ОПК если в середине сезона она говорила что ведет переговоры с 3 командами, а по факту только с катэрхемом и то по поводу своей карьеры)))

Эти байки можно вспоминать бесконечно, навскидку это и "гарантированный контракт на 2013 год", это и 5 лямов зарплаты, это и "Вертолёты в марте" :)))))))

Оно не было спланировано Оксаной. Потому, что знаю как она возмущалась тогда.

Почему ни ОК,ни Петров, ни Попов не могут раз и навсегда снять спекуляции по этому интервью.Просто кто-то из них должен взять на себя ответственность.И больше к этой теме не возвращаться.

Почему ни ОК,ни Петров, ни Попов не могут раз и навсегда снять спекуляции по этому интервью.Просто кто-то из них должен взять на себя ответственность.И больше к этой теме не возвращаться.

Позиция Косаченко и её защиты по этому поводу предельно ясна — все стрелки переводят на Петрова и Попова, вот недавний пример.

Так что расхлёбывать надо им обоим... хотя думается мне, вряд ли это особо парит и Петрова, и Попова :)

А они к этой теме и не возвращаются, это Оксана кричит на каждум углу об этом интервью.

Так Косаченко уже высказала свою позицию.

Попов ничем, кроме обиды и недовольства в своем твиттере, не отметился.

Петров вчера вообще дал какое-то невнятное интервью.

Зайди потрещать с кимофилами о фаворитизме в Лотусе к Кими.

Особенно громко говорит об этом двойной статус Булье - руководитель команды и менеджер Грожана.

Так в том то и дело. Речь зашла о прошлом сезоне - когда Роман был на подиумах.

Но в прошлом году ничего подобного гран-при Австралии не было...

хотя думается мне, вряд ли это особо парит и Петрова, и Попова :)

Попова-то однозначно не особо парит - он как был "российским голосом ф1", так и остается, чего терять репортеру-то?

А вот Петрова это должно парить и наверняка парит уже второй год.

Позиция Косаченко и её защиты по этому поводу предельно ясна — все стрелки переводят на Петрова и Попова, вот недавний пример.

Так что расхлёбывать надо им обоим... хотя думается мне, вряд ли это особо парит и Петрова, и Попова :)

Не могу поверить, что Попов и Петров составили какой то тандем... не похоже...

Так Косаченко уже высказала свою позицию.

Попов ничем, кроме обиды и недовольства в своем твиттере, не отметился.

Петров вчера вообще дал какое-то невнятное интервью.

а зачем на всю страну, и после сказанных слов по поводу ОПК, говорить о том что планируется чтобы ОПК было легче на какать????

в пол не нормальное вью, работаем над поставленными задачами, такие не внятные интервью я каждый день на ф1 ньюс читаю от всех команд и пилотов про шаг вперед или в назад или в бок.!. так что про интервью полностью ваше предвзятое отношение!

Абсолютно! Конечно, в присутствии Попова Виталик раскрывается лучше, но у Попова не было злых умыслов, и у Виталика не было желания зафорчмить себе будущее

Как это рисует Косаченко

Пора бы привыкнуть к тому, что она может лгать, уже если САМА Лиза признала, что "раз в 10 привирает" (как в случае зарплаты), то для обеливания себя при потере контракта с Рено — она ещё и не такое скажет

Ты как то выборочно читаешь. Там написано, что врут все. Т.е. оба.

А за язык и тогда его, вроде, никто не дергал. Только результат на лицо. Хотелось бы, чтобы на этот раз результат не повторился.

Стесняюсь спросить :blush:

Где врет "гений менеджмента и маркетинга" я знаю.

А вот где конкретно врет ВП?

Я,наоборот,склоняюсь,к этой версии.ОК это было совсем не выгодно.Петров пару раз во вью обмолвился,что это сыграло роль на вылете в конце 2011.Но об авторстве не сказал.

в пол не нормально работаем над поставленными задачами, такие не внятные интервью я каждый день на ф1 ньюс читаю от всех команд и пилотов про шаг вили в перед или в бок.!. так что про интервью полностью ваше предвзятое отношение!

Одно дело - рядовое интервью для прессы, какие дают все пилоты по несколько раз за уик-энд.

Другое дело - единственный в России гонщик Ф1, оставшийся без места, поругавшийся со своим менеджером (которая в своих интервью все же находила аргументы своим высказываниям), пришел на телевидение, и? Ни фактов (кроме разрыва отношений с Оксаной, который де-факто произошел еще в январе, если не раньше, судя по игре Петрова в молчанку), ни конкретики, ничего. Попов не задал ни одного острого вопроса (ни об интервью после Абу-Даби, ни о контракте между ВП и ОК). Я бы лучше послушал Петрова где-нибудь в "Минаев Live".

Я, кстати, могу понять менеджера, когда его клиент остался без работы. По идее, по крайней мере, менеджер Сутиля так делал, менеджер ищет все возможные варианты трудоустройства, а не говорит в любом вью, что если бы Адриан не полез с розочкой на Лопеса в шанхайском клубе, то его карьера сложилась бы по-другому. И не могу понять почему человек всегда врет, вот это точно:

http://rutube.ru/vid...4ed130a0eb57fe/

Или кто там из вашей гоп-бргады....

Я достаточно времени провел на петроподфоруме для того. чтобы убедится в том, что гоп-бригада здесь только одна. :)

вопрос не в петрове. а в том что лучший пилот современности 3 года подрд пролетает с титулом...

Не ступай на эту скользкую дорожку. Не сдюжишь... ;) Ведь если я начну рассуждать в подобном ключе,

то дойду до того, что в пух и прах разнесу Петрова как пилота за то, что он не переиграл пилотов Торро Росса,

и не заработал ни одного очка за Катерхэм. :)

и самая лучшая команда с КК

Для того, чтобы не взять КК у Феррари есть Масса. :bigwink:

Я, кстати, могу понять менеджера, когда его клиент остался без работы. По идее, по крайней мере, менеджер Сутиля так делал, менеджер ищет все возможные варианты трудоустройства, а не говорит в любом вью, что если бы Адриан не полез с розочкой на Лопеса в шанхайском клубе, то его карьера сложилась бы по-другому. И не могу понять почему человек всегда врет, вот это точно:

http://rutube.ru/vid...4ed130a0eb57fe/

Врать для нее обычное состояние.

Я достаточно времени провел на петроподфоруме для того. чтобы убедится в том, что гоп-бригада здесь только одна. :)

И какая, стесняюсь спросить?

Одно дело - рядовое интервью для прессы, какие дают все пилоты по несколько раз за уик-энд.

Другое дело - единственный в России гонщик Ф1, оставшийся без места, поругавшийся со своим менеджером (которая в своих интервью все же находила аргументы своим высказываниям), пришел на телевидение, и? Ни фактов (кроме разрыва отношений с Оксаной, который де-факто произошел еще в январе, если не раньше, судя по игре Петрова в молчанку), ни конкретики, ничего. Попов не задал ни одного острого вопроса (ни об интервью после Абу-Даби, ни о контракте между ВП и ОК). Я бы лучше послушал Петрова где-нибудь в "Минаев Live".

а зачем нужно выяснения отношений. кк базарная баба в полный день. после слов что он больше не работает с косаченко . я понял что он больше не работает с косаченко, а то что вам хочется посмотреть на кидание каках с помидорами, это уже дело воспитания!!! и надеюсь у него получится все что он задумывает, нет ну и ладно!!!, а метание какашек я считаю это просто не воспитано!! а что по вью в абудаби не понятно сказано все как говориться слово не воробей, и забыто, а ОК просто пользуется .

Оно не было спланировано Оксаной. Потому, что знаю как она возмущалась тогда.

я тоже знаю про кучу предложений и требования, на которые Фернандес не согласился. а лучше б не знал никогда :facepalm:

менеджер Сутиля так делал, менеджер ищет все возможные варианты трудоустройства, а не говорит в любом вью, что если бы Адриан не полез с розочкой на Лопеса в шанхайском клубе, то его карьера сложилась бы по-другому.

Это пять! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...