Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Похоже AceMan один знает всю правду. Вам уже на партсобрании в Манускрипте все рассказали?

Правда?!!!А она вам нужна эта правда?Зачем?Живите с миром в своем мире.Ничего плохого в этом нет.Главное за рамки закона не выходить.Раньше мы боролись с фобами Виталика,теперь друг с другом хотя цель одна..Чтож поживем увидим.Время все расставит на свои места.

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, пока слишком "кисло". Ну зачем приплетать соцсети, дают ему там советы... Ну успокоил 1000своих болельщиков, ну а дальше то что? Как Михаил - будет завтраками кормить? По.факту все ждали 1 апреля, и что услышали? Ничего нового.

Может сыра хотите? он соленый.

Тузы наверника есть, только зачем их тебе показавыть.

Что значит мне? А других они не интересуют? Расплывчатые фразы " мы работаем в этом направлении, у нас предложения от нескольких команд, скоро все будет ясно" - никого не напоминает? Мне не нравится этот "синдром".

В России лучше Косаченко точно никого нет :)

Вот не надо так категорично заявлять. То, что вы таковых не знаете, еще не означает, что их нет.

цитата

ждала большего. "Туза" в рукаве не оказалось...

Конешно, всегда хочется большего. Ну дак и женщина ребенка 9 месяцев ждет.

В России вообще нет. Оксана не менеджер, а делец.

Товарищи, может стОит поблагодарить Попова за это интервью? У кого есть возможность через твиттер?

ХЕх ) вернул должок за Абудаби , alexy5 прощает РУССКИЙ ГОЛОС Ф1 )))

Что значит мне? А других они не интересуют? Расплывчатые фразы " мы работаем в этом направлении, у нас предложения от нескольких команд, скоро все будет ясно" - никого не напоминает? Мне не нравится этот "синдром".

Прошел всего месяц, думаю выводы какие либо делать рано.

По-моему, на этом форуме я еще ни разу не пользовался кнопкой "жалоба". Я вообще не люблю жаловаться на кого-либо и что-либо. Но глупая и грубая вульгарность в "Ваших" обращениях ко мне рано или поздно таки разрушит мое терпение. :)

В Ваших сообщениях вульгарность хоть и спрятана за многабукаф, написанных строго по правилам русского языка, но смысла их по выделенному это не меняет. Поэтому, мое терпение уже разрушено, к сожалению. Знаете, надоедает читать стопицотый раз Мнение очередного ... хм... "гостя", решившего вдруг, что это ему первому пришла в голову замечательная идея рассказать петрофилам, что Петров - "бесталанный рента". Уныло и скучно. В общем, пришло время воспользоваться кнопкой "add to trollist".

А я думал что уже не появишься ( появитесь) и не будет веского слова защиты в сторону ОК, но нет 50 на 5о.

А чего ее защищать? Она и так пробьется.

Защищать сейчас и поддерживать надо Виталика. Думаю, Попов оказал ему очередную медвежью услугу. Надо было сначала найти нового менеджера, спонсоров. А потом уже говорить с кем он хочет работать, а с кем нет. А так попиарился опять за счет Вита и все.

Очень надеюсь, что у Виталика все получится.

А кто был прав, кто не прав покажет 2014 год.

. Ау!!!!!!!! Хорошие менагеры вы где?

Да они и тут есть. Ты, разве не замечал никогда? Дурное дело - то, оно не хитрое. Там и сложностей то особо нет. :bigwink:

Друзья, дайте ссылку где можно посмотреть интервью, кроме сайта "россия 2", там не дает (укр).

скажи че-нить по делу, такое ощущение, что тебе 11 лет - заладил как попугай - агенты ОПК! агенты ОПК! самому то не смешно? ОПК давно в катере трудоустроена, а на болел с этого форума она всегда клала... :D

У неё хроническая диарея ? Видимо она на всех " кладёт" , кроме себя любимой .

Да сразу все козыря перед ОК выложить надо было и вы все приближенные ОК радовались только. А так не знаете как и кого зацепить, чтобы побольше инфы собрать о действиях дальнейших Петрова, смотришь и лишний кусочек бутерброда с сыром перепадет за хорошую работу. Сидите здесь теперь без перерыва на сон и плетите свои сети, а вдруг повезет и что то упадет со стола Петрова.

Ахахаааа)))) я все пытаюсь вспомнить, с чьей подачи весь Манускрипт ищет у себя брюлики заработанные на Петрове. Это случайно не вы были?

Правда?!!!А она вам нужна эта правда?Зачем?Живите с миром в своем мире.Ничего плохого в этом нет.Главное за рамки закона не выходить.Раньше мы боролись с фобами Виталика,теперь друг с другом хотя цель одна..Чтож поживем увидим.Время все расставит на свои места.

Одни добиваются цели открыто, а другие темнят и норовят пристроиться к первым.

Уж лучше никак, чем плохо!

С таким"лучшим" менеджером и врагов не надо.

Новодворская получше будет. :bleh: :bleh: :bleh:

Очевидно, последнее на данный момент.

Очевидно? М-да... Как же у Вас все заковыристо...

Защищать сейчас и поддерживать надо Виталика. Думаю, Попов оказал ему очередную медвежью услугу. Надо было сначала найти нового менеджера, спонсоров. А потом уже говорить с кем он хочет работать, а с кем нет. А так попиарился опять за счет Вита и все.

ОК утратила доверие, но есть возможность присосаться ее сподвижникам к Петрову.

Даже если не будет в ф1 2014, где-нибудь поедет точно, главное без болтливой.

При чем здесь Попов. Петров прямым текстом сказал - я не хочу с ней больше работать

Думаю, что найти кого-нибудь хуже Косаченко в России тоже не получится (из тех, кто считает себя способным быть менеджером)

Виталий вконтакте 8 мин назад:

Виталий Петров

Скажите, вам понравилось ?

Уж лучше никак, чем плохо!

Не зарекайся. Есть поговорка "лучше плохо ехать, чем хорошо идти".

Одни добиваются цели открыто, а другие темнят и норовят пристроиться к первым.

Цель у нас была-Виталик в Ф1.А вот с кем и как?Как то раньше нас не особо волновало.Теперь считаем чужие туфли и строим эротические фантазии на коленках.и скатились до эскорт услуг. Пошло, не красиво.

Виталик сказал то что должен был сказать.Хоть и получилось не очень,но слава богу отмучился,тянуть уже было некуда.Дай бог чтоб все получилось у него.

А нам фразы не нужны, мы Виталику верим, пусть спокойно работает.

Все дела делаются за закрытыми дверями.

Синдромом недержания любопытные страдают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...