Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Боюсь, Алешин и Квят нас не сильно вдохновят.

Об этом остается только предполагать, в то время как в случае с первым русским, это можно уже констатировать. :)

Поделиться этим сообщением

Хстати, хочу напомнить в который раз, у Виталия высшее по специальности менеджмент...

Это как-то отражается на уровне знаний? Не смеши... Подобных молодых "специалистов", по футбольным (и не только) полям, целая куча бегает. :D

Ты выделенный термин объясни, будь такой добрый. Что это за группа товарищей? А то, чуется, меня ты туда одним из первых числишь. Поясни, как и куда меня поставила Косаченко, о которой я узнал всего ничего как? И еще - ну расскажи мне, каким местом я - агент проманускриптовского влияния, когда о всех сторонах деятельности сего подразделения узнал только от тебя же, да и ссыль на их сайт увидел благодаря лишь твоим усилиям.

Тыкать пальцем некрасиво, можете покопаться в истории моих сообщений/лайков, я писал достаточно пространные посты

Это как-то отражается на уровне знаний? Не смеши... Подобных молодых "специалистов", по футбольным (и не только) полям, целая куча бегает. :D

Юричь, ну хоть у меня ты не будешь отрицать научную степень? :)

(почему-то остро захотелось написать ЮРИЧЬ с мягким знаком)

Об этом остается только предполагать, в то время как в случае с первым русским, это можно уже констатировать. :)

Юрич, а разве Виталька плохо выступил в Формуле? Куча народа и этого не смогла достигуть

Многие на ОПу уже насмотрелись, наслушались, по-этому хотели бы взглянуть на Петрова в Ф-1 без ОПы.

А зачем? :) Неужели пилотский уровень петрова повысится от того, что он Косаченко ушел/уйдет?

Ладно. Переименовываю у себя в закладках эту ветку в "Косаченкоманусы".

Успехов вам в обсуждении перспектив Косаченко и Манускрипта без Виталия Петрова.

Счастливенько. Может, свидимся еще.

Хочешь — не хочешь, а будешь смотреть, кого покажут :D

Угу... Пока мои желания совпадают с тем, что мне показывают. :D

Деньги будут Почетный президент российской букмекерской конторы «Лига Ставок» Олег Журавский заявил, что его компания была готова оказать помощь Виталию Петрову с сохранением места в «Формуле-1», но менеджер гонщика Оксана Косаченко к ним не обращалась.

«Несколько лет назад мы встречались с Петровым, рассматривали некоторые команды, которые могли бы быть интересны нашей компании в качестве партнеров. Однако этой зимой менеджмент Петрова с нами не контактировал. Если у нас будет возможность помочь Петрову вернуться в «Формулу-1» в следующем сезоне – то почему бы и нет? Если появится возможность помочь российскому гонщику вернуться в «Формулу-1», может в российскую команду, то мы готовы помочь», – приводит слова Журавского «Чемпионат.com».

Ура признание-Алонсо рента. :D

А кто сейчас в Ф1 не рента? Скажи мне кто этот герой :D :D

Ладно. Переименовываю у себя в закладках эту ветку в "Косаченкоманусы".

Успехов вам в обсуждении перспектив Косаченко и Манускрипта без Виталия Петрова.

Счастливенько. Может, свидимся еще.

Another one bites the dust

(почему-то остро захотелось написать ЮРИЧЬ с мягким знаком)

Не, Юрич - мужик. Вы его просто не до конца понимаете. Он всем сердцем за Вита, просто ему много грубят и он занял позицию циничного троля

Альтернативный форум никому не мешает, более того, он до фени, этот форум — просто напрягает тот факт, что при наличии этого второго (независимого) форума, созданного конкретно с целью НЕОБЩЕНИЯ на этом форуме, начинаются попытки корректировать линию общения на ЭТОМ форуме

Вот кого-кого развели, так это ставленников Косаченко — как мне их сейчас жаль, нещастных :) это ж понимаете, чтобы болеть за Косаченко, надо ругать Виталика, а теперь получается, Косаченко не при делах, а за Виталика-то теперь как болеть с таким-то компроматом в прошлом? Таким образом, слово ревность зачёркивается, и вместо него уместно другое, совершенное противоположное по смыслу :)

не надо никого жалеть:) Я очень хорошо отношусь к Оксане Павловне и уважаю ее как профессионала в своем деле...И это не мешает мне болеть за Виталика..Я никогда не писал и не буду ничего плохого про него...У меня весь кабинет заставлен его атрибутикой,подарками и фотографиями...Я никогда в жизни так не фанатил что вызывает удивление у многих моих знакомых..А компромат есть только у вас...причем рожденный и существующий в ваших же головах...Или вы думаете что там дауны сидят причем слепые...

А зачем? :) Неужели пилотский уровень петрова повысится от того, что он Косаченко ушел/уйдет?

+5 к скиллу, гарантирую

Угу... Пока мои желания совпадают с тем, что мне показывают. :D

Оп-па! Оказывается ты желал схода своему кумиру? Я то думал ты ему победы и титулы желаешь, ошибся видать.

В отношении твоей пассии, не хватает только позорного столба.

Юрич, а разве Виталька плохо выступил в Формуле?

Скажем так - посредственно... ;)

А кто сейчас в Ф1 не рента? Скажи мне кто этот герой :D :D

Чёт кроме Кимана на ум ни один пилот не идёт.

не надо никого жалеть :) Я очень хорошо отношусь к Оксане Павловне и уважаю ее как профессионала в своем деле...И это не мешает мне болеть за Виталика..Я никогда не писал и не буду ничего плохого про него...У меня весь кабинет заставлен его атрибутикой,подарками и фотографиями...Я никогда в жизни так не фанатил что вызывает удивление у многих моих знакомых..А компромат есть только у вас...причем рожденный и существующий в ваших же головах...Или вы думаете что там дауны сидят причем слепые...

Вот за Виталика — респект, и за баннер тоже отдельный респектище

А вот про компромат, увы, это слишком банально, самому себе рисовать этот компромат

С другой стороны, люди, породившие этот компромат, ни за что в жизни не признаются в этом, так что фифти-фифти

--

Вот насчёт даунов характеристика годная :)

Уровень то вряд ли повысится, он же без "руля", но его уровень как человека, пилота, личности, повысится в разы, потому что многие здесь знают, что многие с ОП не хотели связываться, а насчет Виталия все были очень даже высокого мнения. Взять того же Булье, который намекнул, что менеджер больше себя пиарит чем пилота, так что думаю Виталий и его новая команда могут выйти на более высокий уровень отношений с руководителями команд и российскими спонсорами, если конечно все пойдет как надо :)

Скажем так - посредственно... ;)

У меня дома даже обе собаки гавкнули - мы не согласны)

А кто сейчас в Ф1 не рента?

Масса

В отношении твоей пассии, не хватает только позорного столба.

Я не болельщик Петрова, сколько можно уже говорить. :facepalm:

Не, Юрич - мужик. Вы его просто не до конца понимаете. Он всем сердцем за Вита, просто ему много грубят и он занял позицию циничного троля

Ну вы тоже мужики, иногда складывается впечатление, что вы такие же яро-скрытые поклонники Романа и Фернандо :D

Нам во дворе старшие пацаны говорили:"ВЫ можете говорить что угодно, но за базар надо отвечать. Можешь ответить, говори, нет, молчи в тряпочку!" Это было в начале 60-х годов, актуально и сейчас.. Для Юрича тоже, он троллит, так пусть не строит из себя обиженного, бо сам нарывается на грубости, как банальный провокатор, каким он в действительности и является.

Уровень то вряд ли повысится, он же без "руля", но его уровень как человека, пилота, личности, повысится в разы, потому что многие здесь знают, что многие с ОП не хотели связываться, а насчет Виталия все были очень даже высокого мнения. Взять того же Булье, который намекнул, что менеджер больше себя пиарит чем пилота, так что думаю Виталий и его новая команда могут выйти на более высокий уровень отношений с руководителями команд и российскими спонсорами, если конечно все пойдет как надо :)

Ну первые намёки на более плодотворную работу без косяченки уже прозвучали, пускай и с задних рядов (Маруся и её спонсоры), но прозвучали. И это странным образом последовало аккурат за заявлением ВП, что он отныне сам будет определять что как куда и с кем.

Смешно читать. И это пишет вполне зрелый человек. :facepalm:

Вы даже представить себе не можете как глупо это выглядит, когда у людей полно работы над кучей проектов.

И ваша маниакальная уверенность в наличии тут людей из Манускрипта уже утомляет и одновременно пугает. Берегите свою психику.

Еще более глупо вглядит вполне зрелый человек утверждающий что их здесь нет ;)

Они здесь были, есть и возможно будут. Возможно не все работают в Манускрипте (может там пама/мама/дядя/брат и тд работает),

Но и сочувствующие Манускрипту несут те же идеи что и сами сотрудники.

Взять интервью Александра Кабановского про Марусю. Он сказал что для Петрова попадание в Марусю будет шагом назад, и русским людям этого не надо

( якобы интерес Маруси придумали фины, для того чтобы освободить место Кове в Катере)

Теперь фильтруем на форуме тех кто фобит Марусю и превозносит Катер - а таких на самом деле единицы - получаем сочувствующих.

А если еще и почитать их посты внимательно - то их позиция сочувствия сквозит через пост.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...