Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Но текст стоит прочтения. Просто автор излагает его интересно.

Текст, действительно, неплохой. Но не более того.

Сам сюжет банален и скучен. Все сказанное в этом посте, пусть и красивым языком, отнюдь не ново, и много раз перетерто со всех сторон в Шумотеме.

Но и это не главное. Все портит первый абзац, тот который про 12 лет с "шумофилкой". От него откровенно разит, что "прошла любовь, завяли помидоры". Именно это и является лейтмотивом всего "произведения".

Поделиться этим сообщением

Но и это не главное. Все портит первый абзац, тот который про 12 лет с "шумофилкой". От него откровенно разит, что "прошла любовь, завяли помидоры". Именно это и является лейтмотивом всего "произведения".

Возможно. Даже не подумал об этом..

1 Чтоб тебе было понятней - эта "Группа болельщиков" предварительно все обсуждала меж собой на другом ресурсе, который здесь многим очень не нравится.

2 Там же на сайте и размещено все, что сочтено нужным.

3 Здесь же идет свой разговор.

4 Так чей и какой бог и кому велел размещать что-то здесь? И что здесь сделано чужими руками?

5 Уж не твоими ли? Не перетрудился? В чем проблема-то?

1. Вы обсуждали как разместить статью на своем форуме? Или обсуждали там полотна? "Извините" не видел, может в личку ссылку дадите.( что ж вы всей кучей не смогли проверить орфографию? )

2. Для людей, плохо воспринимающих читаемую информацию, привожу все новости про плакаты вместе:

Слова с чемпионата: Поклонники российского пилота Виталия Петрова решили по ходу Гран-при Малайзии дополнительно поддержать гонщика, покинувшего Формулу-1. Перед отправлением на этап на автодроме "Сепанг" болельщики подготовили несколько баннеров, которые будут развешаны на трибунах трассы. Фотографии этих баннеров один из авторов полотнищ передал Чемпионату. Напомним, что ранее несколько больших баннеров в поддержку Петрова было размещено на рекламных щитах в разных городах России, включая Выборг, Сочи, Екатеринбург и Югорск.

Ф 1 новости: Виталий Петров в этом году остался без контракта в Формуле 1, но преданные болельщики его любят, помнят и надеются на возвращение – в этот уик-энд на трибунах Сепанга вновь будут баннеры в честь российского пилота. Группа болельщиков прислала в редакцию F1News.Ru фотографии этих баннеров – завтра они появятся на трибунах.

И сайт р.тайм: Группой энтузиастов изготовленны полотна банеров 6*1,5 и 6*3 м, банеры будут растянуты на трибунах автодрома Сепанг, в ходе проводимых 22-24 марта этапов Формулы 1 и GP2.

Вы разницы не видите, как преподноситься информация?

3. Вы поймите я не отрицаю то что все здесь обсуждали и готовили полотна.

4. ?

5. Вы скоро все увидите. Если захотите. Я сейчас не могу говорить все.

1. Вы обсуждали как разместить статью на своем форуме? Или обсуждали там полотна? "Извините" не видел, может в личку ссылку дадите.( что ж вы всей кучей не смогли проверить орфографию? )

2. Для людей, плохо воспринимающих читаемую информацию, привожу все новости про плакаты вместе:

Слова с чемпионата: Поклонники российского пилота Виталия Петрова решили по ходу Гран-при Малайзии дополнительно поддержать гонщика, покинувшего Формулу-1. Перед отправлением на этап на автодроме "Сепанг" болельщики подготовили несколько баннеров, которые будут развешаны на трибунах трассы. Фотографии этих баннеров один из авторов полотнищ передал Чемпионату. Напомним, что ранее несколько больших баннеров в поддержку Петрова было размещено на рекламных щитах в разных городах России, включая Выборг, Сочи, Екатеринбург и Югорск.

Ф 1 новости: Виталий Петров в этом году остался без контракта в Формуле 1, но преданные болельщики его любят, помнят и надеются на возвращение – в этот уик-энд на трибунах Сепанга вновь будут баннеры в честь российского пилота. Группа болельщиков прислала в редакцию F1News.Ru фотографии этих баннеров – завтра они появятся на трибунах.

И сайт р.тайм: Группой энтузиастов изготовленны полотна банеров 6*1,5 и 6*3 м, банеры будут растянуты на трибунах автодрома Сепанг, в ходе проводимых 22-24 марта этапов Формулы 1 и GP2.

Вы разницы не видите, как преподноситься информация?

3. Вы поймите я не отрицаю то что все здесь обсуждали и готовили полотна.

4. ?

5. Вы скоро все увидите. Если захотите. Я сейчас не могу говорить все.

Ну что тексты разные - неудивительно. Но в чем суть претензии о "разнице, как преподносится информация" ? Где тут и в чем криминал узрел?

Кто именно? Лига ставок вроде была, а другого не могу найти

Сорри, нашёл

http://www.marussiaf...m.com/news/799/

Молодцы, чо... вот реально кто делает, а не "молотит на форумах в средствах массовой пропаганды беспомощности российских компаний"

Ну кто тут просил примеры кроме Касперского. И это только начало.

Пока это можно считать исключением,чем правилом.Тем более это не спонсор.Я подозреваю,там вложения гораздо меньше,чем крупных российских компаний на данный момент в младших сериях.

Ну да, так же как и наклейка Манус..ипта на болиде.

Для поклонников хорошего чтива - рекомендую. Оцените сам текст и манеру изложения.

Средний уровень МОПУ им. Н.К.Крупской + орфография.... :)

Сути это исключение (это уже второе исключение, кстати) не изменит. Интерес проявлен? Значит, нельзя говорить, что нет интереса у российских компаний к ф1. А раз так, то нельзя исключать ошибок конкретно нашего [ОК] менеджмента. А вот тенденцию потери интереса к проекту ОК тоже нельзя исключать. Это конечно пока еще не очень очевидно, но кое-какие выводы сделать можно. Ну все равно вектор направления есть. И теперь уже нельзя сказать, что бизнес не проявляет интереса. Я не беру сейчас капиталоемкость конкретных инвестиций, но никто не мешал ОК найти пару десятков (сотню) партнеров для своего проекта. И вообще, очень логичная схема - все в одной лодке. Но этот пусть почему-то выбран не был, надо было все и сразу. И все равно результат неудовлетворительный.

Все возможно просто, с частых вложений меньше, даже невозможно, урвать.

:good: Эта ... гм... ПЛЮС!!! Это - прям из моей биографии. Приходит чел и говорит: Я тут потыкал, и оно перестало работать. Скажи мне, что я сделал? )))))))

ЗЫ. В настройках - убери запрет на показ подписей. :D Но спасибо, повеселил :good: Аж до слез :cray:

Я рад, что вы чуть не умерли со смеху.

Я к таким не хожу. Потому что после таких специалистов вещь становиться не ремонтопригодной.

Стараюсь все делать сам. Но все равно спасибо.

По Моторс ТВ - Евро Ф3 - там вроде кто то гоняется (за формулами сорри не слежу)

Некто Dmitry SURANOVIC

RESULT 23-24/03 MONZA / QUALIFYING 1

Переписка Каутского с Энгельсом фейка ОПК

На вопрос о шансах Петрова гоняться в индикар в этом сезоне ОПК отвечает:

- Niet. Он вернется в Ф-1 в 2014. Гоняться в Кэйтерэм. Da.

Giu Canbera@Giu_Canbera 19 марта

@Fake_Oksana haha chances for Petrov to race the Indy500 this season?

a8c6ca96-011e-42f5-a4ab-9e6e6162eb62_normal.pngOksana Kosachenko@Fake_Oksana 8 ч

@Giu_Canbera Niet. He back in F1 in 2014. Drive at Caterham. Da.

22 марта 13 в 1:30 после полудня · Подробнее

P.S. Поставлю :)

О, Хейкки в гости к Тони зашёл....))

да да да

вопрос - где Петров?

Настройками делиться будет с молодыми

да да да

вопрос - где Петров?

Ты как-то ранее писал, что тебе Петров безразличен. А волнуешься больше Юрича.

Настройками делиться будет с молодыми

Ты как-то ранее писал, что тебе Петров безразличен. А волнуешься больше Юрияа.

пусть поделится, выглядит он,кстати классно...

Ты как-то ранее писал, что тебе Петров безразличен. А волнуешься больше Юрича.

я не за Петрова волнуюсь, а за психиатрию

Тем временем, Хейкки Ковалайнен замечен в боксах команды Caterham.

Нет депрессии у человека:)

Гость Pavel Bogomolov

да да да

вопрос - где Петров?

У Виталия в планах опять стать боевым пилотом, а не в паддоке гулять как болельщик.

Тем временем, Хейкки Ковалайнен замечен в боксах команды Caterham.

Нет депрессии у человека :)

Я думаю походу уикенда он будет замечен не только в их боксах

Да и не думаю что он в Малайзию прилетел просто потому что по Ф1 так соскучился

У Виталия в планах опять стать боевым пилотом, а не в паддоке гулять как болельщик.

оно заметно

Похоже с Хейкки расстались без какого-либо конфликта - он с Фернандесом вполне себе мирно общался :)

Гость Pavel Bogomolov

оно заметно

Для этого нужно гулять там, для заметности? :D

У него есть команда, которая работает над его контрактом. Вот и все.

Вы особо не переживайте, все у него будет хорошо.

оно заметно

я читала,его и в Маки приглашали....Абибулье же сказал,что у Хейкки и Петрова хорошая

поддержка в паддоке...))

У него есть команда, которая работает над его контрактом. Вот и все.

Кто кто простите?

Они уже поработали...и в прошлом году...когда из Лотуса в Катер попали....и в этом когда из Катера в Выборг попали....увы из Выборга врядли выгонят - разве что в лес.

оно заметно

там же не только Ф1 и что еще, GP2?

я не за Петрова волнуюсь, а за психиатрию

Ты психоаналитик-заочник? Я знаю здесь на форуме одного юриста-заочника. Тоже небезразличен к Виталию, хотя тщательно это скрывает. Можешь попрактиковаться на нем.

Ты психоаналитик-заочник? Я знаю здесь на форуме одного юриста-заочника. Тоже небезразличен к Виталию, хотя тщательно это скрывает. Можешь попрактиковаться на нем.

У нас с ним полное взаимопонимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...