Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Когда в игру вступят "тяжеловесы - частники" - тогда можно считать,что ситуация измненилась.Я думаю,пока это партнёры,которые,как говорила ОК,приходили спонсировать с миллионом рублей.

Смотри ка, этот спонсор не тот, и тот не этот...

Может ты сразу хочешь, чтобы Билла Гейтса подписали, коли Слим уже занят? :D

Поделиться этим сообщением

Гость Pavel Bogomolov

Кто именно? Лига ставок вроде была, а другого не могу найти

Сорри, нашёл

http://www.marussiaf...m.com/news/799/

Молодцы, чо... вот реально кто делает, а не "молотит на форумах в средствах массовой пропаганды беспомощности российских компаний"

Мурат, давайте подождем до конца сезона, а потом будем делать выводы. Хюлкенберг тоже пропустил год, хоть и работал тест-пилотом, Сутиль пропустил целый сезон, а теперь уже успел даже полидировать в гонке. Да есть еще и Грожан, у которого сейчас топ-болид чемпионата. Вообщем с Косаченко или без, мы вернемся!!! :bigwink:

Огородик то где? Так и представил райский остров, пальмы, кокосы, океан... И грядка с помидорами :)

Сорри, вначале написал, потом подпись прочитал :blush:

Огородик на аве.

Мурат, давайте подождем до конца сезона, а потом будем делать выводы. Хюлкенберг тоже пропустил год, хоть и работал тест-пилотом, Сутиль пропустил целый сезон, а теперь уже успел даже полидировать в гонке. Да есть еще и Грожан, у которого сейчас топ-болид чемпионата. Вообщем с Косаченко или без, мы вернемся!!! :bigwink:

Вернёмся-то мы по-любому, моё замечание относилось к словам Косаченко:

http://www.sports.ru.../147166210.html

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко, рассуждая о сокращении российского присутствия в «Формуле-1» после ухода из нее Петрова, отметила, что команда «Ф-1» «Маруся» тоже «все меньше становится российской».

Почему-то Маруся за неполный месяц сезона Ф1 2013 года нашла аж двух российских партнёров, причём (полагаю) не по отмашке сверху

http://izvestia.ru/news/506006

— К сожалению, ничего не сдвигается с мертвой точки. Рынок «Формулы-1» в России остается не до конца оцененным маркетинговым инструментом. Для «Формулы-1» у нас не готова телеаудитория, не готовы СМИ, не готово бизнес-сообщество.

См. комментарий выше

Отдельно поржал с этих слов:

— Я не считаю нужным даже обращаться в Краснодарский край, так как думаю, что «Гран При России» не должно проводиться в этом регионе.

Причину знают все ©

---

Кроме того, у этих двух менеджеры кто, а Косаченко кто :)

Только с Косаченко куда он вернется? И на каких условиях? Потом опять димедролить в межсезонье будем. Я не против, чтобы Петров вернулся с ОК, но, в этом случае, ситуация в целом не выправится.

Когда в игру вступят "тяжеловесы - частники" - тогда можно считать,что ситуация измненилась.Я думаю,пока это партнёры,которые,как говорила ОК,приходили спонсировать с миллионом рублей.
Возможно с миллионом, может и не с одним, но с миру по нитке... И их таки не отшили, даже от команды факт озвучили

я всегда думала - что нужно проводить какие то масштабные маркетинговые исследования, что бы выходить на такой рынок. как же главный маркетолог ОК, получается провалила дело уже в начале? провели плохо, не провели вообще? не уведомила Петровых заранее - что нет смысла, спонсоров не будет. а если бы уведомила - то не получила бы шанса развития своей карьеры. или уведомила, но Петровы приняли сами такое решение - продолжать? почему Виталий сейчас даже со стены в контакте не стирает, когда про ОК говорят матом, хотя довольно много времени в нем проводит? О боже , вопросов явно больше чем ответов)

Пока это можно считать исключением,чем правилом.Тем более это не спонсор.Я подозреваю,там вложения гораздо меньше,чем крупных российских компаний на данный момент в младших сериях.

Сути это исключение (это уже второе исключение, кстати) не изменит. Интерес проявлен? Значит, нельзя говорить, что нет интереса у российских компаний к ф1. А раз так, то нельзя исключать ошибок конкретно нашего [ОК] менеджмента. А вот тенденцию потери интереса к проекту ОК тоже нельзя исключать. Это конечно пока еще не очень очевидно, но кое-какие выводы сделать можно.

Ну все равно вектор направления есть. И теперь уже нельзя сказать, что бизнес не проявляет интереса. Я не беру сейчас капиталоемкость конкретных инвестиций, но никто не мешал ОК найти пару десятков (сотню) партнеров для своего проекта. И вообще, очень логичная схема - все в одной лодке. Но этот пусть почему-то выбран не был, надо было все и сразу. И все равно результат неудовлетворительный.

Сути это исключение (это уже второе исключение, кстати) не изменит. Интерес проявлен? Значит, нельзя говорить, что нет интереса у российских компаний к ф1. А раз так, то нельзя исключать ошибок конкретно нашего [ОК] менеджмента. А вот тенденцию потери интереса к проекту ОК тоже нельзя исключать. Это конечно пока еще не очень очевидно, но кое-какие выводы сделать можно.

Ну все равно вектор направления есть. И теперь уже нельзя сказать, что бизнес не проявляет интереса. Я не беру сейчас капиталоемкость конкретных инвестиций, но никто не мешал ОК найти пару десятков (сотню) партнеров для своего проекта. И вообще, очень логичная схема - все в одной лодке. Но этот пусть почему-то выбран не был, надо было все и сразу. И все равно результат неудовлетворительный.

А кто-то ставил такую задачу? В том смысле: строить карьеру пилота, повышать его авторитет, искать спонсоров для его поддержки. Я никаких движений менеджмента в этом направлении не заметила.

Такое впечатление, что у менеджмента изначально стояла задача привести пилота в Ф1, чтобы отжать гос. бабла для поддержки самой идеи "нац. пилот в Ф1".

"Посторонние" спонсоры при такой постановке только мешали бы.

Кто подскажет как сделать так, чтоб подписи пользователей были видны?

Я что-то где-то понажимал и они исчезли.

:good: Эта ... гм... ПЛЮС!!! Это - прям из моей биографии. Приходит чел и говорит: Я тут потыкал, и оно перестало работать. Скажи мне, что я сделал? )))))))

ЗЫ. В настройках - убери запрет на показ подписей. :D Но спасибо, повеселил :good: Аж до слез :cray:

Никудышный из тебя аналитик.

Есть у нас подразделение - так и называются робяты - анализаторы. Как-то пришлось к ним прийти на разбор полетов. И вот один ба-а-алшой начайник мне в морду лица спрашивает: ну что, телемудристы, что скажете? Это он нас, телеметристов, так милостиво обозначил... Ну а посколь от наших я был представителем - мне и ответ держать было надобно. Ситуация мне была ясна, правда - на нашей стороне (это я точно знал), но как ответить-то? Ну и призадумался чуток... И фразу начал, но слегонца притормозил... В общем, начало ответа получилося приблизительно такое:

Ну-у-у-у, товарищи... анал... лизаторы... В общем, на этом все обсуждалово и завершилось, ибо - СИТУЯЙЦИЯ ))

А кто-то ставил такую задачу? В том смысле: строить карьеру пилота, повышать его авторитет, искать спонсоров для его поддержки. Я никаких движений менеджмента в этом направлении не заметила.

Такое впечатление, что у менеджмента изначально стояла задача привести пилота в Ф1, чтобы отжать гос. бабла для поддержки самой идеи "нац. пилот в Ф1".

"Посторонние" спонсоры при такой постановке только мешали бы.

Наверное не ставили такую задачу. Даже в ГП2 на болиде была "Россия" - типа место сдается :D Я так думаю, что проблема в недопущении к проекту посторонних. Нельзя сказать, что такой авторитарный подход плохой, совсем нет, он может быть очень даже результативным, но как оказывается не у ОК.

Что касается бабла, то да. ОК только об этом говорит, и только это у нее причины провала.

ибо - СИТУЯЙЦИЯ ))

Это да. Но аналитик не должен быть предвзятым или одержим своими идеями. Конкретно наша проблема как раз слишком субъективна (что для одних причина, то для других следствие). А мою мотивацию обсуждения цели поддержки не до конца понимают (хотя я согласен, что это дико выглядит для болельщика). Вот и получается, что человек просто верит в одно, и не хочет верить в другое. Вот и подтягивают свою аналитику под нужную картину. Обычно таких не слушают потом, т.к. знают, что выводы у человека слишком субъективны. Но я тоже субъективен - этого не отрицаю.

Т... Кими - просто красавец. Никогда за него не болел, но чувствую, СКОРО РУКА потянется к изменению "За кого болеете", да и душа тоже, НУ, МОЛОДЕЦ , Кими, чё!...

Надеюсь Виталика не затрешь? :)

"наш" манускрипт в теме Шумахера отжигает :D

Почитал) Но пишет неплохо.

Это да. Но аналитик не должен быть предвзятым или одержим своими идеями. Конкретно наша проблема как раз слишком субъективна (что для одних причина, то для других следствие). А мою мотивацию обсуждения цели поддержки не до конца понимают (хотя я согласен, что это дико выглядит для болельщика). Вот и получается, что человек просто верит в одно, и не хочет верить в другое. Вот и подтягивают свою аналитику под нужную картину. Обычно таких не слушают потом, т.к. знают, что выводы у человека слишком субъективны. Но я тоже субъективен - этого не отрицаю.

Многабукафф. Есть простой совет: слезь с трибуны, и подумай в тишине. Тема: вот ты что ща хочешь доказать? А может, просто какую-то мысль донести? Если мысль - тогда она должна быть, ее собрать бы в кучу, переварить... А потом выдать готовым продуктом. А ежели просто доказать что-то для утверждения собственной крутизны - тогда для мысль не важна, для этого нужна одна лишь форма изложения, тут словесный поток - самое оно.

Многабукафф. Есть простой совет: слезь с трибуны, и подумай в тишине. Тема: вот ты что ща хочешь доказать? А может, просто какую-то мысль донести? Если мысль - тогда она должна быть, ее собрать бы в кучу, переварить... А потом выдать готовым продуктом. А ежели просто доказать что-то для утверждения собственной крутизны - тогда для мысль не важна, для этого нужна одна лишь форма изложения, тут словесный поток - самое оно.

Да, нет... Пишет интересно. Только анализировать давно уже нечего.

Нет. Я не признаю подхода прогиба под всех - ты не сможешь меня изменить. Я все равно буду думать так, как хочу и так как мне кажется правильным. Но это не означает, что не слушаю советы других. Какая разница какая у меня крутизна - мне нет дела до этого. Мне интересует только вопрос - а вот как ко мне там относится кто-то меня мало волнует. Конечно я симпатизирую некоторым - я тоже человек. Но это далеко не определяющее в моем поведении. Для кого-то интересно внешняя сторона, для кого-то количество материальных возможностей, меня же интересуют только мозги. Я действительно порой веду себя нагло, хамски и высокомерно - у меня мало терпения в разбирательстве заведомо тупиковых вопросов, это еще один мой минус. В итоге, советы как мне себя вести - я не рассматриваю. Во всяком случае ты уже неоднократно такого рода советы мне даешь.

Надеюсь Виталика не затрешь? :)

Это на века ! Даже не обсуждается. Наклейки на моей машине видел (могу скинуть) ? Так вот, он для меня ГОНЩИК и сегодня, и будет всегда, наверное. Не вижу никого сейчас, кто бы ТАК трогал мое внутреннее сознание. Думал, размышлял, смотрел Австралию. много обсуждал, но.... Прошло ожидание первого этапа, на который я сам себе взял выходной с пятницы по воскресенье. Думал, пройдет. АН НЕТ ! Уже сегодня смотрел все в записи. И завтра тоже надо ехать в Е-бург (а раньше никак это невозможно было - ВИТАЛИК на стартовой решетке !)

Так что признаю, со временем все проходит, и любовь, и ненависть. Такова жизнь.

P.S. Но Виталик останется навсегда. (это не пафос, это просто простые человеческие чувства)

Нет. Я не признаю подхода прогиба под всех - ты не сможешь меня изменить. Я все равно буду думать так, как хочу и так как мне кажется правильным. Но это не означает, что не слушаю советы других. Какая разница какая у меня крутизна - мне нет дела до этого. Мне интересует только вопрос - а вот как ко мне там относится кто-то меня мало волнует. Конечно я симпатизирую некоторым - я тоже человек. Но это далеко не определяющее в моем поведении. Для кого-то интересно внешняя сторона, для кого-то количество материальных возможностей, меня же интересуют только мозги. Я действительно порой веду себя нагло, хамски и высокомерно - у меня мало терпения в разбирательстве заведомо тупиковых вопросов, это еще один мой минус. В итоге, советы как мне себя вести - я не рассматриваю. Во всяком случае ты уже неоднократно такого рода советы мне даешь.

Та я ж разве против? Только вопрос один повторю еще раз. Ты вот с кем тут говоришь? И тема общения твоего здесь какова? Если донести какую мысль хочешь - тогда можно как-нить попроще, ну чтоб понятно было. Чтоб не переводить для себя на русский, что автор сказать-то хотел... А если хочешь показать свою крутость, недостижимую и непостижимую нам, простым человекам - то так и скажи. Ну чтоб не тратить время и не парить мозги на твои высоко-глубокомысленно-перезапродвинутые фразы, а почитать следующий пост слогом попроще да мыслью повнятнее.

Та я ж разве против? Только вопрос один повторю еще раз. Ты вот с кем тут говоришь? И тема общения твоего здесь какова? Если донести какую мысль хочешь - тогда можно как-нить попроще, ну чтоб понятно было. Чтоб не переводить для себя на русский, что автор сказать-то хотел... А если хочешь показать свою крутость, недостижимую и непостижимую нам, простым человекам - то так и скажи. Ну чтоб не тратить время и не парить мозги на твои высоко-глубокомысленно-перезапродвинутые фразы, а почитать следующий пост слогом попроще да мыслью повнятнее.

как говорится, на вкус на цвет...

мне вот твои "кадысь-тадысь" гораздо больше слух карябают, да и мысль за ними не всегда наблюдается - часто пишешь просто для того, чтобы сказать хоть что-то.

С гораздо бОльшим интересом читаю посты Сноу, хотя иногда да, видимо из-за желания высказать мысль наиболее кратко, страдает стройность изложения. :)

Не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович. (с)

как говорится, на вкус на цвет...

мне вот твои "кадысь-тадысь" гораздо больше слух карябают, да и мысль за ними не всегда наблюдается - часто просто для того, чтобы сказать хоть что-то.

С гораздо бОльшим интересом читаю посты Сноу, хотя иногда да, видимо из-за желания высказать мысль наиболее кратко, страдает стройность изложения. :)

Ну твои "кадысь-тадысь" - это только у тебя кадысь-тудысятся, пунктик, ска-а-ать. Видать, с тех пор еще, как отвалилась от доброй компашки. И теперь хочется доказать, что это не твои собственные проблемы, а это все они там тебя не поняли. Ну и далее по восходящей. По кадысь-надысь-ходящей.

bonum, вот попробуй здесь разрули так, чтобы все были довольны. Пример я подобрал мягкий.

Но там противоречие получается - им можно обсуждать какие последствия несет поддержка, а мне нельзя. Но я пишу строго по теме, просто пишу возможных об опасностях такого подхода. При этом, противоположную тему не создают.

Там больше обсуждали варианты поддержки и макеты, чем последствия.

Т.е. видишь. Человек не отрицает момента, но оттягивает внимание по форме правильным ответом, а по содержанию это некорректный ответ.

Потом попадается на эту ловушку другой юзер. И тут он уже язвит. Как поступить? Ну ладно отвечаем:

Больше, да. Но то, что там этого больше не означает, что там обсуждения нет.

А дальше начинается словоблудие и как бы ответ есть, а суть проблемы осталась:

Какие факты я проигнорировал, я также высказал свое видение, как и Вы ) Что у Вас, что у нас нет фактов достоверных. Я даже и не спорю с Вами, в принципе. Только уточняю, что не обязательно ОПК играла главную роль при согласовании участия Виталия. А вот потом, согласен, рулила она на 99% и никто более.

Требуются какие-то комментарии еще?

---

Другой пример, с комментариями, на который отметился также алекс. А ведь никто из них почему-то не хотел разобраться в ситуации - а почему же мне нельзя обсуждать цели поддержки, а им можно. Но все кинулись комментировать мои посты. Я не запрещаю этого делать - даже приветствую - мне чем больше обратной связи тем лучше. Только она должна быть качественной. И если у Илья еще более-менее справился, то Алекс пошел уде на обсуждение цвета шрифта (так и не уточнил что он имеет в виду), а вопросы задавал в комментариях не совсем в кассу.

Что мне делать? Я сказал где у него ошибка. Да, я это сделал довольно резко и прямо. А как мне с ним разговаривать? Сюсюкаться что ли- нет, ситуация не располагает к этому. И еще не факт, что даже если бы я начал ему очень вежливо все объяснять, то он бы сделал выводы и стремился к консенсусу.

Я не думаю, что поступаю неправильно. Хотя, допускаю, что не все способны разделять суть вопроса, от его формы. И не путать личное отношение с разногласиями по отдельному вопросу.

Ну твои "кадысь-тадысь" - это только у тебя кадысь-тудысятся, пунктик, ска-а-ать. Видать, с тех пор еще, как отвалилась от доброй компашки. И теперь хочется доказать, что это не твои собственные проблемы, а это все они там тебя не поняли. Ну и далее по восходящей. По кадысь-надысь-ходящей.

У меня нет проблем с пониманием твоих псевдонародных словосочетаний. Просто не нравится, считаю это нарочитым. И я всегда это тебе говорила - что "там", что здесь - в этом смысле для меня ничего не изменилось. Я всегда достаточно ясно и однозначно высказываю свою позицию. И я никого не обвиняла в том, что меня якобы "не поняли". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...