Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Да, Алекс. Ты еще скажи "засрали топег".

Этот топег кагбе для того и предназначен, но нафиг тут мадам сдалась? Честно говоря, меня уже подташнивает от обсуждений этой персоны, есть её ветка, кому интересно - вэлкам. Сегодня же я натыкаюсь на неё везде, наверное ночью будет сниться. :)

Поделиться этим сообщением

ты про тему в поддержку Виталия? уже не раз было сказано, что та тема не для обсуждения. Если взрослые люди не поняли это с первого раза, где я гуманно перенёс кучу сообщений, то извините.

Но там противоречие получается - им можно обсуждать какие последствия несет поддержка, а мне нельзя. Но я пишу строго по теме, просто пишу возможных об опасностях такого подхода. При этом, противоположную тему не создают.

У Вас ошибка. Вы увлекаетесь трудновидимыми факторами. Какая разница - что там у чиновников. Факт - поддержали нужными ресурсами. Где результат работы? Кто отвечает за это? Чиновники с автотаза?

Ну не я же написал, что Оксана договаривалась. Я же не писал про то, кто отвечает за результат, а усомнился, в том что без ОК государство не могло согласовать поддержку Виталия. И не более того.

Но там противоречие получается - им можно обсуждать какие последствия несет поддержка, а мне нельзя. Но я пишу строго по теме, просто пишу возможных об опасностях такого подхода. При этом, противоположную тему не создают.

Там больше обсуждали варианты поддержки и макеты, чем последствия.

Этот топег кагбе для того и предназначен, но нафиг тут мадам сдалась? Честно говоря, меня уже подташнивает от обсуждений этой персоны, есть её ветка, кому интересно - вэлкам. Сегодня же я натыкаюсь на неё везде, наверное ночью будет сниться. :)

Спокойнее относись к этому. Я вот в срачи меня не касающиеся не лезу и не мешаю людям разбираться между собой. А вот рекомендации что кому делать, не выглядят правильными. Тебе же никто не мешает писать, почему ты запрещаешь другим. Не нужно считать, что неинтересно тебе, то и неинтересно другим. Пропускай посты, которые тебе неинтересны. Я так делаю часто - читаю сейчас от силы 10% постов.

Ну не я же написал, что Оксана договаривалась. Я же не писал про то, кто отвечает за результат, а усомнился, в том что без ОК государство не могло согласовать поддержку Виталия. И не более того.

Это и есть ошибка. Вы воспринимаете ситуацию на основании субъективных впечатлений и игнорируете факты. Причем, ее работу следует рассматривать за все три года, от начала и до конца. Ошибки начали проявляться уже на первых ГП.

Больше, да. Но то, что там этого больше не означает, что там обсуждения нет.

Так ты ентава - предлагай...а то опять начнем ночную национализацию, а там к религии перейдем

Это и есть ошибка. Вы воспринимаете ситуацию на основании субъективных впечатлений и игнорируете факты. Причем, ее работу следует рассматривать за все три года, от начала и до конца. Ошибки начали проявляться уже на первых ГП.

Больше, да. Но то, что там этого больше не означает, что там обсуждения нет.

Какие факты я проигнорировал, я также высказал свое видение, как и Вы ) Что у Вас, что у нас нет фактов достоверных. Я даже и не спорю с Вами, в принципе. Только уточняю, что не обязательно ОПК играла главную роль при согласовании участия Виталия. А вот потом, согласен, рулила она на 99% и никто более.

ошибаешься! вот в этом посте как раз о целях и последствиях! http://forum.f1news....00#entry5052401

"Есть четкая цель. Мы стараемся доступными нам средствами помочь Виталию вернуться в Ф1.

Мы не собираем на это возвращение миллионы (в отличие, допустим, от Камуи). Мы стараемся привлечь внимание власть и деньги придержащих для решения этой задачи." - именно на это я отвечала - а мой пост бесследно удалили

ошибаешься! вот в этом посте как раз о целях и последствиях! http://forum.f1news....00#entry5052401

"Есть четкая цель. Мы стараемся доступными нам средствами помочь Виталию вернуться в Ф1.

Мы не собираем на это возвращение миллионы (в отличие, допустим, от Камуи). Мы стараемся привлечь внимание власть и деньги придержащих для решения этой задачи." - именно на это я отвечала - а мой пост бесследно удалили

я написал больше :bleh:

а там к религии перейдем

А ты, кстати, католик?

клоуны никогда не нравились

Какие факты я проигнорировал, я также высказал свое видение, как и Вы ) Что у Вас, что у нас нет фактов достоверных. Я даже и не спорю с Вами, в принципе. Только уточняю, что не обязательно ОПК играла главную роль при согласовании участия Виталия. А вот потом, согласен, рулила она на 99% и никто более.

Игнорирование фактов при анализе. Т.е. не учитываете их, при этом в суждении ни на чем не основанные предположения про чиновников. Т.е. у вас нет логики. Если коротко.

Как мне кажется, дело не в сюрпризе.

Дело в волне.

Вы поймите. Нас, 100-200 человек, собравшихся в этой ветке, никто никогда не услышит без этой самой волны.

Есть четкая цель. Мы стараемся доступными нам средствами помочь Виталию вернуться в Ф1.

Мы не собираем на это возвращение миллионы (в отличие, допустим, от Камуи). Мы стараемся привлечь внимание власть и деньги придержащих для решения этой задачи. Можно бесконечно мыть кости менеждменту, а можно держать нас за "агентов Манускрипта". Это всё не достойно даже обсуждения.

А есть путь проще. Делать то, что мы делаем сейчас. Спокойно и планово. Без бюджетов и биения себя в грудь. Чтобы достойно прожить этот год без Виталия в Ф1.

Это моё личное мнение.

Я считаю, что пост заслуживает внимание быть разобранным.

я написал больше :bleh:

А вот тут ты логичен. За сколько тебя постов заткнуть - выбирай.

Игнорирование фактов при анализе. Т.е. не учитываете их, при этом в суждении ни на чем не основанные предположения про чиновников. Т.е. у вас нет логики. Если коротко.

Я считаю, что пост заслуживает внимание быть разобранным.

А Вы не коротко. Я вообще не понимаю из-за чего мы спорим. Вы написали, что Оксана все устроила при поддержке государства.

Я выразил свое сомнение в том, что именно ОПК договаривалась и государство не могло этого сделать само.

Чтобы игнорировать факты их нужно знать. Какими фактами располагаете Вы? Я их просто не знаю. Я говорю про факты, а не результат цепочки действий, который привел к определенному положению вещей. Тоже коротенько. А то от сути уже начинаем отходить. Вы про Ерему, я про Фому))

Какой самоуверенный) А главное ведь еще и веришь в то, что пишешь. Ты лучше самоанализом займись, проверь сколько твоих логических выводов и аналитических предсказаний нашли свое отражение в реальных событиях. По сути-то ведь за длинной вереницей красивых словес ни какой смысловой нагрузки.

Уважаемый, затыкают пьяного мужика, наглого человека, сливное отверстие в ванной и т.п. Попрошу воздержаться от таких высказываний в мой адрес. Я с Вами нормально общаюсь и в игры "за сколько постов я замолчу" не играю. Я общался с Вами на определенную тему, если для Вас это способ очередной раз кого-то заткнуть, то развлекайтесь с кем-нибудь еще. Если бы Вы были более внимательны, то заметили бы, что я с Вами и не спорил, а дискутировал.

В сезоне 2012 я там следила за Сироткиным, да и за остальными нашими присматривала.

Серёжа кстати нынче красава: за время, как сел за ВСР 3.5 стабильно прогрессирует. Думаю по-ходу сезона прогресс будет еще больше

Алексей Попов провёл голосование в твиттере Кого вам больше всего не хватало в Мельбурне.

Всего проголосовали 826 человек.

Из них 59 (7.14%) за разных пилотов (называли ещё Кубицу, Сенну, Монтойю и даже Картикеяна)

150 человек (18.2%) не испытывали никакой ностальгии.

178 болельщикам (21.5%) не хватало Шумахера.

Ну а 439 (53.1%) скучали по Петрову!

на самом деле было бы странно, если бы было иначе

Я только что допер, что Кими взял за основу план 2х питстопов от Виталика 2011 года, второй как раз на 35 круге. Первый у Кими был на 10 круге, (потому что на суперсофте) И в результате победа!

сначала самовоз построил, потом тактику нарисовал :facepalm:

Уважаемый, затыкают пьяного мужика, наглого человека, сливное отверстие в ванной и т.п. Попрошу воздержаться от таких высказываний в мой адрес. Я с Вами нормально общаюсь и в игры "за сколько постов я замолчу" не играю. Я общался с Вами на определенную тему, если для Вас это способ очередной раз кого-то заткнуть, то развлекайтесь с кем-нибудь еще. Если бы Вы были более внимательны, то заметили бы, что я с Вами и не спорил, а дискутировал.

Ну хорошо, тогда стоит также более вежливо отвечать, если с Вами не согласны другие. Отдергивание внимание не отрицает сути проблемы. А у Вас много логического словоблудия - я конечно делаю вид, что этого не вижу. Но не стоит думать, что подловив кого-то Вы автоматом становитесь правым в конкретной ситуации. Ведь ситуацию и цепь Вы сами создаете. Я кстати, вел беседу в Вашем направлении - хоят Вы отвечали строго выборочно. И часто ни о чем..

А Вы не коротко. Я вообще не понимаю из-за чего мы спорим. Вы написали, что Оксана все устроила при поддержке государства.

Я выразил свое сомнение в том, что именно ОПК договаривалась и государство не могло этого сделать само.

Чтобы игнорировать факты их нужно знать. Какими фактами располагаете Вы? Я их просто не знаю. Я говорю про факты, а не результат цепочки действий, который привел к определенному положению вещей. Тоже коротенько. А то от сути уже начинаем отходить. Вы про Ерему, я про Фому))

Ну ОК же заключает контракт - значит она отвечает за это. Факты такие, что при больших ресурсах она не смогла достичь тех результатов, которые ждали болельщики. Да и вреда много от методов ее работы.

Что касается того, что молги ли какие-нибудь чиновники что-то там сделать - это не наше дело! Т.к. даже если и могли, то ответственность с ОК это не снимает.

А ты, кстати, католик?

Да

клоуны никогда не нравились

не ходи в цирк

не ходи в цирк

как говорится, не указывайте мне что делать, тогда не услышите куда вам идти :)

так что,

А еще не ругайте сильно, удалите если совсем не в тему, но только для форумчан, такой бы сюжет на футболку)))

Попов забанил меня в твиттере (( за то , что я попросил гонку(воскресенье) без Натальи комментировать ...

Сложно не согласиться.....

Попов забанил меня в твиттере (( за то , что я попросил гонку(воскресенье) без Натальи комментировать ...

Так ты попросил его себя забанить, вот он и забанил)))))

как говорится, не указывайте мне что делать, тогда не услышите куда вам идти :)

так что,

Придумаешь адрес - схожу проведать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...