Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Да? И почему?

Опасается вооруженного до зубов нейтралитета. :unknw:

Поделиться этим сообщением

можешь же лапшу вешать. кому ты нужен что тебя гражданство лишить , у нас только прав лишают.

По закону РФ у тебя не может быть второго гражданства кроме государств с которыми заключен соответствующий договор. После инцидента с Бронзовым солдатом около 30-ти тысяч человек проживавших на тот момент в РФ с двумя паспортами были поставлены перед выбором. Или или....просто показательно. Я отказался писать отказ от литовского, после чего был выпровожен из страны.

Опасается вооруженного до зубов нейтралитета. :unknw:

Да ты шо

Россию можно убить только если водка у русских закончится

Да ты шо

Россию можно убить только если водка у русских закончится

А поскольку она не закончится никогда, меньше ерепенься.

А поскольку она не закончится никогда, меньше ерепенься.

Да мне то что...разрешение на работу есть, налоги плачу исправно, визу не забываю оформлять. Почти красота

После инцидента с Бронзовым солдатом...

Да ты шо...Россию можно убить только если водка у русских закончится

Инцидент разве был не в Эстонии в 2007?

По второму. Не-а. Убить Россию невозможно. Потому что водка у них не закончится никогда :D

Ups. Уже Алекс написал тоже самое

Инцидент разве был не в Эстонии в 2007?

А вот есть такая странная вещь как "под одну гребенку"

Поэтому по прибалтам и шандарахнули без разбору

А вот есть такая странная вещь как "под одну гребенку"

Поэтому по прибалтам и шандарахнули без разбору

Ок ! Принято.

По закону РФ у тебя не может быть второго гражданства кроме государств с которыми заключен соответствующий договор. После инцидента с Бронзовым солдатом около 30-ти тысяч человек проживавших на тот момент в РФ с двумя паспортами были поставлены перед выбором. Или или....просто показательно. Я отказался писать отказ от литовского, после чего был выпровожен из страны.

Во всем мире так. Двойное гражданство возможно только если обе страны его допускают. Литва допускае только одно.

Неудачник,везде лжешь и выливаешь свою желчь,что ты там строишь ? если только ветряные мельницы и замки из песка.....

Все правильно,не нужны вы такие стране. И этот человек тут заикался про общение с банком ВТБ,да там никто с такими общаться не будет,не говоря уже о спонсорстве.

Кстате.Виталия о тебе спросили,он сказал что как то давно слышал о таком но не помнит кто это и уж тем более у него нет ни каких проектов с этим человеком.

Боже мой, зачем столько злобы....

Во всем мире так. Двойное гражданство возможно только если обе страны его допускают. Литва допускае только одно.

Не совсем так.

Тот же Израиль позволяет иметь российский паспорт, но Россия не рада израильскому. Отношения между государствами могут быть односторонними

Не совсем так.

Тот же Израиль позволяет иметь российский паспорт, но Россия не рада израильскому. Отношения между государствами могут быть односторонними

Это почему?

Это почему?

Откуда я знаю. По российскому законодательству у тебя может быть паспорт только Таджикистана, Туркменистана, Армении и Абхазии.

С другими странами договоров нет

Боже мой, зачем столько злобы....

Да пусть пишут, мне то что

Неудачник,везде лжешь и выливаешь свою желчь,что ты там строишь ? если только ветряные мельницы и замки из песка.....

+1 балл. Пункт 12.1.1.

Откуда я знаю.

:facepalm:

зачем надо было писать тогда? или этот и твой предыдущий посты были разными людьми написаны?

По российскому законодательству у тебя может быть паспорт только Таджикистана, Туркменистана, Армении и Абхазии.

С другими странами договоров нет

это опять сам придумал?

и прочитай внимательно, что ты написал...

:facepalm:

зачем надо было писать тогда? или этот и твой предыдущий посты были разными людьми написаны?

это опять сам придумал?

и прочитай внимательно, что ты написал...

Россия признаёт двойное гражданство только с теми государствами, которые подписали с Россией договоры об урегулировании вопросов двойного гражданства. Во всех остальных случаях человек считается только гражданином России.

договор № 152-ФЗ «О ратификации договора между Российской Федерацией и Республикой Таджикистан об урегулировании вопросов двойного гражданства»

договор № 41-ФЗ «О ратификации соглашения между Российской Федерацией и Туркменистаном об урегулировании вопросов двойного гражданства»

Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной безопасности между Российской Федерацией и Республикой Армения от 29 декабря 1991 года

С Абхазией надо искать

А Педивикия считает несколько иначе:

• Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин России, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
  • Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.

Россия признаёт двойное гражданство только с теми государствами, которые подписали с Россией договоры об урегулировании вопросов двойного гражданства. Во всех остальных случаях человек считается только гражданином России.

договор № 152-ФЗ «О ратификации договора между Российской Федерацией и Республикой Таджикистан об урегулировании вопросов двойного гражданства»

договор № 41-ФЗ «О ратификации соглашения между Российской Федерацией и Туркменистаном об урегулировании вопросов двойного гражданства»

Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной безопасности между Российской Федерацией и Республикой Армения от 29 декабря 1991 года

С Абхазией надо искать

а я и не знал, имею двойное гражданство, РФ и одного из государств ЕС.

WRC News кароч, прекращай тут всем лапшу вешать

...рассматривается Российской Федерацией только как гражданин России...

Вот это ВРС Ньюз называет словом выперли :facepalm:

Я очень внимательно следила за Бьянки в прошлом сезоне. Вынуждена признать: он не будущий Алонсо. Без сарказма.

В прошлом сезоне? :blink: И на чем же основаны сии выводы?

Как Жюль смотрелся в гонках, насколько опередил напарника, навязывал ли борьбу другим гонщикам пелетона?

Роман Грожан: Жаль, что я не оказался на месте Кими

Стартовав с восьмой позиции, Роман Грожан заработал лишь одно очко для команды, что особенно обидно на фоне убедительной победы напарника. В интервью радио RMC Sport французский пилот Lotus объяснил неудачу проблемами с машиной.

Вопрос: Роман, каковы ваши впечатления от гонки, в которой Кими победил, а вы финишировали только 10-м?

Роман Грожан: Победа Кими – это большой плюс для команды, а моя гонка прошла крайне неудачно. У машины совершенно не было скорости. Не знаю, что произошло. Пришлось всё изменить: баланс тормозов, настройки дифференциала… Мы пока не знаем, связано ли это с поломкой какой-то детали или чем-то еще, но всё же я добрался до финиша, хотя и это было непросто. Впрочем, я добился цели – финишировал в десятке, хотя рассчитывал на большее количество очков.

Вопрос: Вы недовольны итогами гонки?

Роман Грожан: Да, но это мое личное ощущение. Для команды гонка прошла успешно. Мы обязательно найдём решение. Если у Кими всё получилось, а у меня нет, этому есть объяснение. Надо найти причину этой неудачи и начать все сначала.

Вопрос: Победа Кими вселяет в вас надежду на успех?

Роман Грожан: Конечно. Мы не ожидали, что сможем победить на этой трассе – команда рассчитывала на четвертое или пятое место. Машина Райкконена отлично сработала.

Разумеется, я приехал в Альберт-парк не для того, чтобы финишировать 10-м, поэтому мне нелегко с этим смириться. Я сделал всё, что в моих силах, не допустил ни одной ошибки. Я боролся до последнего, хотя управлять машиной было крайне сложно. Я поговорю с инженерами – проблемам должно быть объяснение.

Вопрос: Что произошло на старте – вы сразу же потеряли много позиций…

Роман Грожан: Дженсон Баттон очень смело зашел в первый поворот, оказавшись на внутренней траектории. Слева находилась машина Force India, так что я был окружен со всех сторон. Я не смог ничего сделать.

В третьем повороте я затормозил в той же точке, что и остальные, но заблокировал колеса и даже подумал, что врежусь в соперников. Я не знаю, что именно произошло – возникла какая-то механическая проблема.

Вопрос: Что вы думаете о победе Кими Райкконена?

Роман Грожан: Это отличное достижение. Жаль, что я не оказался на его месте…

ИМХО, любопытный текст.

текст архилюбопытный. имхо это все не мысли Грожана. Другой человек за всем этим стоит...

Роман Грожан: Победа Кими – это большой плюс для команды, а моя гонка прошла крайне неудачно. У машины совершенно не было скорости. Не знаю, что произошло.
Роман Грожан: Конечно. Мы не ожидали, что сможем победить на этой трассе – команда рассчитывала на четвертое или пятое место. Машина Райкконена отлично сработала.

что то у них там внутри команды бурлит...

Крис бездельничает

А болельщикам Жени я как раз ничего не хочу сказать.

И до десяти считать как то не с руки - влом

Не считаю это хамством и не собираюсь ничего переводить в шутки.

Тох,ну мы же тут тебя терпим,вот и ты нас у себя потерпи,не облезешь :D

ИМХО, любопытный текст.

обычное журналистское бла-бла-бла, если честно. самый интересный момент это вот

В третьем повороте я затормозил в той же точке, что и остальные, но заблокировал колеса и даже подумал, что врежусь в соперников. Я не знаю, что именно произошло – возникла какая-то механическая проблема.

от оно че оказывается было. ну ладно, спишем на стартовое волнение, не вкатился еще :unknw: ну ниче, на Сепанге думаю вкатится, опыт есть уже :rofl:

Да мне то что...разрешение на работу есть, налоги плачу исправно, визу не забываю оформлять. Почти красота

Мыши плакали, кололись, очень хотели свежекупленного сыра, но продолжали-таки жрать кактус. Потому что в нем текила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...