Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Помню ты сидел тут такой и просил поддержать Новикова, а теперь сидишь тут такой, и просишь не делать этого...

Тебе не говорили что ты странный?

Ну во первых я уж точно не мог просить Новикова поддерживать. Может быть кто-то из под моего аккаунта это делал - признаю.

У меня к Жене отношение скептическое

Поделиться этим сообщением

он вот здесь

читай внизу...

и конечно же здесь

а редактор Кабановский .. а тут его высказывания..это даже не смешно, Черномырдин Виктор Степанович меркнет... земля ему пухом.

http://www.f1archive...stakes_kab.html

Ну во первых я уж точно не мог просить Новикова поддерживать. Может быть кто-то из под моего аккаунта это делал - признаю.

А в чем причина, можно узнать?

А в чем причина, можно узнать?

Как человек мне не нравится. Не признает собственных ошибок

с

Это удобная позиция. Типа если что, то это я не писал. Мало ли кто под моим аккаунтом пишет. Потом будет очередная серия мыла "Забанте меня, я устал тут с вами глорами"

с

Это удобная позиция. Типа если что, то это я не писал. Мало ли кто под моим аккаунтом пишет. Потом будет очередная серия мыла "Забанте меня, я устал тут с вами глорами"

Это вполне нормальная позиция - тем более что тот аккаунт был закрыт как раз по этой причине и по моей просьбе

Не веришь - спроси у Могеда, он хорошо знает не только меня, но и остальных писателей

Помню ты сидел тут такой и просил поддержать Новикова, а теперь сидишь тут такой, и просишь не делать этого...

Тебе не говорили что ты странный?

А вы не читали как он тут выражался о России и Русских? И после всего этого приходит сюда, как ни в чем не бывало, и дискутирует. Да и из России наверное палкой не выгонишь :) . Вообщем странный, не то слово :) .

Может быть кто-то из под моего аккаунта это делал - признаю.

а может, у тебя просто Диссоциативное расстройство идентичности?

Не замечал за собой такого. Да и медкомиссия перед каждым сезоном сего не выявляет

Да и из России наверное палкой не выгонишь

Родители умрут - уеду. Я тут только из-за них.

Как человек мне не нравится. Не признает собственных ошибок

Уффф...это все претензии. Или "огласите весь список, пожалуйста" :)

По ошибкам http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/54182-%d0%b5%d0%b2%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__800#entry4955159 внезапно, правда ))

Мда...ты здесь так понаписал, что действительно начинаешь жалеть о том, что даже сунула нос в раллийную, что вообще рискнула там отметиться :huh:

Кстати об ажиотаже в разделе, таки к Мексике всё вошло в привычное русло.

И по Монте, мне кажется, что ты несколько преувеличиваешь. Поток был, поток сплыл )))

Уффф...это все претензии. Или "огласите весь список, пожалуйста" :)

По ошибкам http://forum.f1news....00#entry4955159 внезапно, правда ))

Мда...ты здесь так понаписал, что действительно начинаешь жалеть о том, что даже сунула нос в раллийную, что вообще рискнула там отметиться :huh:

Кстати об ажиотаже в разделе, таки к Мексике всё вошло в привычное русло.

И по Монте, мне кажется, что ты несколько преувеличиваешь. Поток был, поток сплыл )))

Не внезапно. Но как то на памяти еще свежи обвинения Делекура и Жиродо - потому что скользко видите ли

К Мексике все вошло в привычное русло потому что этап ночной и я не писал ничего о гонке

А что до жалеете - ну так я никого туда насильно не зову.

Мне в разделе 5-6 человек достаточно

Не замечал за собой такого.

После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.

Да и медкомиссия перед каждым сезоном сего не выявляет

Конечно, там таким не занимаются)

А я думаю Сноу ошибается, это всегда был один и тот же человек, просто из кожи лез пробовал сменть свой стилб, что у него кстати плохо получалось. Да и было бы их 12 не загнались бы так легко в угол.

Snowpark подловил его на смене понятийного аппарата, он (Snow)это тонко чувствует. Когда этот аккаунт заговорил о "ведре", хотя до этого не признавал такую терминологию. А так, черт тут уже не разберет, кто здесь и зачем.

Конечно, там таким не занимаются)

Как раз очень даже....спорт у нас увы не безопасный и связан с повышенным риском, в том числе и для зрителей

Не внезапно. Но как то на памяти еще свежи обвинения Делекура и Жиродо - потому что скользко видите ли

Так никто не спорит, что это было. Мне тогда вопрос от болельщиков понравился с формулировкой "не стыдно?".

Вот только это не очевидный для меня повод отвернуться от Жени.

К Мексике все вошло в привычное русло потому что этап ночной и я не писал ничего о гонке

Зато во время писал, прям аккурат поздним вечерком 8 марта :D

А что до жалеете - ну так я никого туда насильно не зову.

Мне в разделе 5-6 человек достаточно

Насильно на форуме...это что-то новенькое))) . Колхоз- дело добровольное.

Не могу ничего сказать про более раннее время, но за те три года, что я на форуме, наблюдаю в разделе больше 5 человек ))

Заставляет задуматься,- куда уходила часть гипотетической ЗП ВП.

Не часть, а вся гипотетическая зарплата Петрова, была включена в общий пакет оплаты за место в командах Формулы-1.

Наработки - наработками, но по срокам Zytek уже явно не уложится, не смотря на его целевую направленность в автоспорт. Да и команды уже судя по всему определились с поставщиками. Если у Zytek на данный момент нет конкретного образца двигателя, соответствующего регламенту F1 2014 г., то скорее всего данный вброс информации не более чем рекламный пиар ход.

Вот тут есть ссылка.

http://www.avtorinok.ru/news/Britanskoe_atele_Zy_nid_23770.html

Правда, она не подтверждает готовность мотора, а всего лишь желание

Не могу ничего сказать про более раннее время, но за те три года, что я на форуме, наблюдаю в разделе больше 5 человек ))

Поверь - это не ваша заслуга

Без меня этот раздел никому не нужен и превращается в тупой копипаст с АЛМ

а редактор Кабановский .. а тут его высказывания..это даже не смешно, Черномырдин Виктор Степанович меркнет... земля ему пухом.

http://www.f1archive...stakes_kab.html

:biggrinsanta:

Поверь - это не ваша заслуга

Без меня этот раздел никому не нужен и превращается в тупой копипаст с АЛМ

Антон, скажи, ты плохо читаешь по-русски? Иначе предложение о заслугах мне трудно понятно.

Или ты намекаешь, что есть кому сказать спасибо. :) Так я же не против :blush:

И ещё. Это заслуга и всех тех людей, которые собираются там.

Не только тебя интересно читать(кстати, было?), но если постить будешь исключительно только ты, то это превратится в театр одного актера, где даже декорации отсутствуют, не говоря о зрителях.

Антон, скажи, ты плохо читаешь по-русски? Иначе предложение о заслугах мне трудно понятно.

Или ты намекаешь, что есть кому сказать спасибо. :) Так я же не против :blush:

И ещё. Это заслуга и всех тех людей, которые собираются там.

Не только тебя интересно читать(кстати, было?), но если постить будешь исключительно только ты, то это превратится в театр одного актера, где даже декорации отсутствуют, не говоря о зрителях.

Ну - иногда приходится перечитывать некоторые фразы. Все таки язык для меня не родной и приходится порой вспоминать что означают те или иные слова.

Спасибо мне говорить как раз не надо. Я вижу что людям нужна информация - я ее предоставляю. Раньше делал это за деньги, теперь по привычке.

Ужас!

Вам психиатр квалифицированный нужен, причем срочно.

(Я засомневался в Вашей адекватности, как бы Вы не ускорили процесс расставания с родителями)

:facepalm:

+1 балл. Пункт 8.1.

О каких словах идет речь, она столько всего разного натарахтела в своих вью, что тогда да, что то может совпасть с итогом конечным

Цитаты искать неохото, но смысл основных высказываний изложу своими словами: Катер скоро будет середняком, поэтому нужно еще больше денег, интересы Вертолетов главнее Петрова, мы ведем переговоры только с Кейтерам, с Марусей в переговоры не вступали. Судя по месту нахождения ОПК и Петрова, "слово и дело" здесь полностью совпали.

...

Эх Антон... Беда твоя в том, что человеком мира ты не стал(нет у них обид на свою Родину) и во Франции не ассимилировался. Потому и тусуешься на российских форумах, хочешь убедить себя что правильный выбор сделал. Отсюда эти твои постоянные "ваша страна", "у нас во Франции".

Как человек, в моих глазах ты обычный беженец.Как профессионал в автогонках - не знаю, по твоим разговорам, как мне кажется, неудавшийся гонщик ставший технарем.

И все-бы ничего, но твоя манера удовлетворять свои амбиции среди обычных болельщиков вызывает неприязнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...