Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Виталий, вы уже определились с планами на этот сезон?

- Пока ничего особенного не произошло. Некоторые команды уже выходили с предложениями. В данный момент обсуждаем варианты. Думаю, один все же выберем. Но пока об этом рано говорить.

Вроде как МЫ , а не Я .

- Команда Виталия. Кроме Оксаны, там еще достаточно много людей работают. :)

Хорошо бы и люди не от ОК были .

Поделиться этим сообщением

Я не горячусь) просто вы не хотете принять тот факт, что Оксана уже отрулила. Да, хотела бы еще, но видимо пока не дают :D

Возможно. Непонятно почему тогда Виталий от нее не открестился еще. Вот что странно. Хотя конечно в его вью благодушия к ней не ощущается.

Вот у меня такое сложилось ощущение от его ответов, что он обиделся, но блин не может же этого быть, это не детский сад и Виталий мужик, мужиком...

Бедный-бедный моск.

Даже бред приходит, что Булье еще что-то решает в карьере Виталия. Как замена Грожану при повтороении краш-хрусть=фьюить-бдыщь и полпелеотна нету.)))

Видать, крепко приклеела контрактом ОПа к себе Петровых.

А то, некоторые инсайдеры,- "ОПа на доверии", "Петровых никто не держит", "раз не уходит - значит ему хорошо с ней". Сколько раз так отмазывались фанаты менеджера, их бригадир, да и, как-бы случайно забредшие на форум.

Выскажусь ещё раз о своём видении подоплёки "дружбы" пилота и, сейчас уже подтверждённого, законного менеджера. Очевидно, что в свете вновь открывшихся обстоятельств, это не будет выглядеть навязчивой идеей с моей стороны.

Не просто так, в своё время, у неё с языка слетело, что

...было потрачено несколько миллионов. Поэтому, как только Виталий начнет зарабатывать, мы должны будем вернуть деньги людям, которые в нас в свое время поверили.

А так-как, Виталий ничего не зарбатывал, а ОПа деньги в свою обувь вкладывала, долг, похоже на ВП висит. Или, согласно контракту, совместно на ВП и ОПе, - тем самым связывая их. Простой и эффективный способ застраховаться аферистке от самостоятельных действий пилота или его ухода к другому менеджеру.

- Плати свою часть долга - и ты свободен!...

Никакого нового "относительно честного способа отъёма денег" она не придумала(спи спокойно "великий комбинатор"), но для доверчивых людей, коими на свою беду оказались Петровы, сложных схем и не требовалось. Необходимое и достаточное условие, что дело у "рыжей лошади"(поправь, если ошибся) выгорит - это отсутсвие моральных тормозов. Или, как ещё кое-где говорят - отсутсвие Совести.

Итог,- Петровы молчат.

Интересна предистория появления этой предъявы, озвученной ОПой два года назад.

Согласно её же заявлениям долгов то вроде, как и не было.

Специально не даю ссылок, потому, что все эти фанаты менеджера, их бригадир, да и, как-бы случайно забредшие на форум, прекрасно знают "откуда ноги растут". А кто не знает - обращайтесь к бригадиру. Он в курсе.

А мне с ними спорить, по этой теме нет желания, после их откровенного вранья о котором было сказано вначале.

Я не горячусь) просто вы не хотете принять тот факт, что Оксана уже отрулила. Да, хотела бы еще, но видимо пока не дают :D

Де юре пока обе стороны не подтвердят разрыв отношений, они есть. Пусть и на бумаге.... :unknw:

Это причина спора. Последний пост от Лизы затер, т.к. там все-таки небольшой компромат на нее. Поэтому, решил, что так будет лучше.

http://i54.fastpic.r...59eaf4d433c.png

Это просьба об удалении. Ответить я не смог, т.к. был забанен во второй раз. Время между банами минут 7-10.

http://i53.fastpic.r...6cda46fe227.png

Сразу хочу сказать, что Лиза на самом деле в бане не виновата, она даже поругалась с Евгеном из-за меня (вроде так было).

Скрины публикуются только для того, чтобы была видна причина спора и последующего бана. Мне не хотелось этого делать, но приходится.

Какая интересная фраза- " слишком много нас двоих в последнее время на форуме".

Больше двух не собираться, получается толпа. :punk:

Продолжайте товарисЧи, продолжайте! За время вашего флешмоба у нас прибавилось 14 человек. :yes3: :derisive:

Так это... операция "Вы еще защищаете? Тогда мы идем к вам!" началась. :ph34r: :excl:

Плис объясните почему я должен рекламировать ваш сайт?

Мне одно не понятно, почему вы забанили Юрича....он же тоже ваш....тоже болельщик Косаченко....

ну пусть он за Петрова не болеет так сильно как вы ...

( хотя я вообще сомневаюсь что вы за него болеете если позволяете себе писать вещи типа:

Ну посмотрим где Петров будет без Косаченко, она то точно еще одного пилота в Ф1 приведет и прочее)

насколько я знаю ,Юрич там иногда пишет ,последний раз сегодня его пост на Рейстайме видел, а банили за то что тролил-фобил Петрова .

Насчет фразы Лизы то не понимаю в Чем она ошиблась? Насколько я помню ,то Муфа в чате говорил что Петрову срочно надо уволить -уйти от Косаченко , на что Лиза сказала что без Косаченко Петров будет в Выборге

Как я понимаю Муфу забанили за то, что он вынес без согласования причастных часть диалога из закрытого чата

Возможно. Непонятно почему тогда Виталий от нее не открестился еще. Вот что странно. Хотя конечно в его вью благодушия к ней не ощущается.

Вот у меня такое сложилось ощущение от его ответов, что он обиделся, но блин не может же этого быть, это не детский сад и Виталий мужик, мужиком...

Бедный-бедный моск.

Даже бред приходит, что Булье еще что-то решает в карьере Виталия. Как замена Грожану при повтороении краш-хрусть=фьюить-бдыщь и полпелеотна нету.)))

Пока значит нет смысла открещиватся. В их отношениях пауза. Может быть они возобновятся может быть нет.

Но пока Виталик ведет дела сам

Гость Pavel Bogomolov

Хорошо бы и люди не от ОК были .

От ОК. :)

Хороший ролик про Виталия ,еще наверное не видели http://www.spam.ru/index.php?id=7438

Не врешь? :)

чего ему врать, вроде он сам теперь на автоспорте у ОК работает - просто инсайд выдает на-гора

чего ему врать, вроде он сам теперь на автоспорте у ОК работает - просто инсайд выдает на-гора

:) в том то и дело, что раз работает на автоспорте...то говорит то что надо говорить.

ну ты понимаешь :)

Пока значит нет смысла открещиватся. В их отношениях пауза. Может быть они возобновятся может быть нет.

Но пока Виталик ведет дела сам

Похоже на то.

Всем спокойной ночи! За Виталика в формуле! И за всех кто прийдет после него! Или вместе с ним! :newconfus: (я про пилотов!)

Похоже на то.

Всем спокойной ночи! За Виталика в формуле! И за всех кто прийдет после него! Или вместе с ним! :newconfus: (я про пилотов!)

сам испугался своих слов? :)

На данный момент ситуация скорее такая:

Де юре пока обе стороны не подтвердят разрыв отношений, они есть. Пусть и на бумаге.... :unknw:

Порою , даже немыслимый бред , может стать реальностью :crazy: :tease:

:shok:

А Вы понимаете ,что не будь Оксаны Косаченко, Вы бы даже и не знали, что есть такой человек и гонщик Виталий Петров?В том то и дело что ее то может и не запомнят,зато я ее помощью пацаны в картинговых школах теперь хотят быть похожими на Виталия Петрова ,а не на Михаэля Шумахера..Если вы считаете что самые умные ,а Ф1 работают тупые идиоты пусть будет так...Виталику была построена достойная стартовая площадка..Далеко не всем новичкам везет так как Виталику дебютировать в команде уровня ЛотусРено...Не всем так "везет"со второго сезона иметь реальную возможность стать лидером команды...И не получись так с машиной 2011 года мы могли бы видеть Виталика гонщиком топ уровня,на уровне достойного его таланта...Не повезло...Может случиться с каждым...Некоторых с их мега менеджментом выкидывают уже с подписанным контрактом во время тестов..А история Виталия Петрова еще не дописана...

А Вы попробуйте понять, что не будь талантливого парня из г. Выборга, выигравшего все реальные к его совершеннолетию российские чемпионаты, никто бы не обсуждал гениального менеджера и коммерческого директора... Где бы была невзрачный комментатор и, возможно, неплохой переводчик?

Какие команды выходили на связь с Виталием? :unknw: учитывая что речь не про формулу-1. Команды менеджеров? Команды из других серий? Команда организаторов гп Сочи? :scratch_one-s_head:

Как я понял, выделенное.

Мне больше интересно то , что во вью он говорит МЫ , а не Я , когда вопрос касается планов на этот год .И кто это - МЫ ?

Команда поддержки, друзья, семья, кто угодно.

Я когда общаюсь по работе с заказчиками, тоже всегда говорю МЫ, хотя стою за этим как исполнитель только Я. Так как -то официальнее :)

А Вы попробуйте понять, что не будь талантливого парня из г. Выборга, выигравшего все реальные к его совершеннолетию российские чемпионаты, никто бы не обсуждал гениального менеджера и коммерческого директора... Где бы была невзрачный комментатор и, возможно, неплохой переводчик?

Она еще со Злобиным прокололась до Виталика. Ну а Виталик стал для нее подарком судьбы..поэтому она будет предпринимать усилия чтобы его удержать.

Без Виталика она Российским споносорам не интерестна. Никто в этот пускающий пузыри Катер не пойдет.

Поэтому - то количество интервью что мы наблюдали в эти два дня. За все уплочено.

То то еще будет :)

Гость Pavel Bogomolov

Не врешь? :)

Нет.

Я? Какой автоспорт? :rofl: Я английский не лучше Мутко знаю... Стоит что-то сказать про ОК, тут сразу подозревают в шпионаже. :butcher:

Я? Какой автоспорт? :rofl: Я английский не лучше Мутко знаю... Стоит что-то сказать про ОК, тут сразу подозревают в шпионаже. :butcher:

ну тот автоспорт который рекламирует закрытый сайт Виталика.

лицензию на русский автоспорт купила ОПК

об этом то ты вкурсе должен быть...

сам же еще писал, что ничего страшного не случилось...форум то еще работает... )))))

сайт то когда отреконструируют - не знаешь?

Нет.

я же тебя про автоспорт напрямую спрашивала - ты не стал отрицать, вот я и решила, что ты там.

А про шпионаж - это ты сам написал :bigwink:

Какие команды выходили на связь с Виталием? :unknw: учитывая что речь не про формулу-1. Команды менеджеров? Команды из других серий? Команда организаторов гп Сочи? :scratch_one-s_head:

Я понял, что про другие серии он говорил, в частности о ралли :mellow:

Кстати, вот новое интервью Виталия (в поддержке была ссылка, но скопирую сюда). Или не было тут. или я пропустил.

Про планы:

Про гонку Звёзд:

спасибо

Все как-то криво и косо. Оксана говорит, что она менеджер Виталия, Виталий по всем интересующим нас вопросам отправляет до сих пор к ней.

Вариантов куча. и все как не из этой реальности... нихрена не понятно

вы знаете , мне кажется , он всех к ней отправляет , так же , как остальные , просто на три буквы отправляют

вы знаете , мне кажется , он всех к ней отправляет , так же , как остальные , просто на три буквы отправляют

Но, она его пока не отпустит, возможно появятся спонсоры на 2014 именно под Петрова, и она тут как тут, а я менеджер :dance2: , все вопросы спонсирования через меня :) . Виталику надо уже определиться, даже если предположить, что ОК посадит его в Катер в 2014, то толку мало, Катер ведро и ведром останется. Виталию надо идти к руководству Маруси, договариваться на 2014, искать спонсоров, тем более под команду и пилота в одном флаконе, да еще и в предверии гран-при Сочи, это будет попроще.

Пусть ОК остается в зеленом ведре, без Петрова и без Российских спонсоров.

Да эт понятно. Непонятно другое, если в Катере все на мази и все друг друга знают и любят, то почему сначала несколько месяцев неопределенности и конечный результат такой?

два с половиной из нескольких месяцев надо отнять. По моему КОПа изначально работает на поставщика моторов. Кто нибудь знает как из филолога превратиться в маркетолога-международника уровня Ф1? надо со всеми быть давно знакомыми, с детского садика :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...