Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А говорили что контракта между ОК и ВП нет:

http://sport.mail.ru...596/?frommail=1

Есть контракт, нет контракта, есть договоренность, нет договоренности-Правду не знал никто, даже сама ОК. :facepalm:

Ага еще не все варианты вью ОК вчера выбросили. Долго ОК и КО писали. Там наверное каждому сотруднику дали задание написать свой вариант. :)

П,С. У больной был жар, она беспорядочно путалась в словах, жар усиливался - бред продолжался. :crazy:

Поделиться этим сообщением

Жаль не записал практики , показалось на Марусе PDSVA .Может есть где пересмотреть ?

Уважаемый сноупарк! Вы же прекрасно понимаете, что всегда проще обвинять, когда рядом нет оппонента. Пригласите его в Бойцовский клуб, и мы вместе с форумчанами поболеем, каждый за своего. МогЁм даже в прямом эфире, если заранее оповестите. :)

Я думаю, если начали здесь (не я начал, кстати, я уже давно этой темы не касаюсь), то закончить надо здесь. Повторю, что меня устроит простое опровержение, выдвинутой им причины бана. Если он этого не сделает, я буду вынужден это доказать сам.

это не ответ. "он не врёт, потому что не врёт". причины такой убеждённости не объявлены

это - предположение. не обвинение.

у меня вы потребовали ссылки, у него - нет. так ещё раз: в чём причина такой уверенности в том, что сноупарк говорит правду?

Ты слишком сложный вопрос задаешь.

Ты знаешь, что это не так. Лиза, ты пойми, нельзя все время "маневрировать", рано или поздно в пространства не останется. Вот даже наш пример - ну чего просто тогда не признать ошибку и не продолжить? А теперь видишь какой ход делу дали. Кстати, ты заметь, я никогда тебя не обвинял в бане. Я только к евгену имел претензии.

Уже сам твой ультиматум заставляет задуматься. Если я пришел в гости и повздорил с хозяином дома или членом семьи, и после этого требую изгнать неугодного мне - мол, только тогда прощу вас всех и соизволю вернуться, каково будет отношение ко мне? Я правильно описываю ситуацию? Так вот Евген, как немало вложивший своего времени и труда в жизнь сайта и форума, нам очень ценен. Потому твой ультиматум смотрится просто смешно. Увы, я не видел самой вашей разборки, поздновато пришел - когда тебе бан уже был выписан... Но даже сейчас твое описание ситуации не кажется ли абсурдным? То есть безотносительно причин, кто там был прав и кто виноват - не берусь судить. Но нынешняя твоя позиция вызывает как минимум удивление.

Ну не один - я вчера выкладывал причину по которой Moopha забанили

пожалуй еще раз напишу

В чате Лиза позволяла себе нелицеприятные выражение про Петрова

например, что без ОК он будет сидеть в Выборге! и он без нее никто

эту цитату он выложил тут

Лиза сразу же забанила Moopha — мол вынес личную переписку

но согласитесь, это двулично, рисовать из себя поклонницу Петрова, а на своем сайте — чмырить его и задвигать под Косаченко?

А ты этим что хотел сказать, что моопха настоящий джентльмен и его не законно забанили, или что Лиза говоря это в чем-то оказалась не права? Если уж на то пошло, то моопха чуть раннее говорил о более сенсационном чате, а выложил всего-то на копейку...

Сбербанк в Катэр?

Может им Почту России еще? Для скорости не помешает.

Есть контракт, нет контракта, есть договоренность, нет договоренности-Правду не знал никто, даже сама ОК. :facepalm:

Ага еще не все варианты вью ОК вчера выбросили. Долго ОК и КО писали. Там наверное каждому сотруднику дали задание написать свой вариант. :)

П,С. У больной был жар, она беспорядочно путалась в словах, жар усиливался - бред продолжался. :crazy:

Да это полная ржака... Косаченко в Австралии уже штук 20 интервью дала за 2 дня...всем российским изданиям по отдельной версии...

Всех с праздником! И эмигрантов, и аборигенов, и пиратов с пилигриммами!!!!

Все интервью Оксаны про менеджерский контракт - это попытка давления, пытается строить из себя мамочку, типа дела свои оформила, теперь можно и к Петрову вернуться. Петров ей нужен, как важный аргумент для российских спонсоров - зачем им идти в катер. Без Петрова катер в России и не нужен никому.

С интересом почитаю инсайдеров манускрипта, это как так - Оксана вам лапшу вешала, что она работает чисто за энтузиазм и по доверенности? Или эта ваша инициатива по обелению менеджерской репутации?

Все интервью Оксаны про менеджерский контракт - это попытка давления, пытается строить из себя мамочку, типа дела свои оформила, теперь можно и к Петрову вернуться. Петров ей нужен, как важный аргумент для российских спонсоров - зачем им идти в катер. Без Петрова катер в России и не нужен никому.

С интересом почитаю инсайдеров манускрипта, это как так - Оксана вам лапшу вешала, что она работает чисто за энтузиазм и по доверенности? Или эта ваша инициатива по обелению менеджерской репутации?

это очередное лицемерие со стороны ОК, стыдно должно быть, стыдно!!

Или эта ваша инициатива по обелению менеджерской репутации?

По обелению чего, простите ?

Кидай помидорами. Я первая была за бан. Таких высказываний, не один официальный фоб ветки Петрова.Себе не позволял.

Вот Вы очень милая, я серьезно. Вы даже мне пытались в личку сказать, что сильно ошибаюсь, исключая катер для Вита. Мне правда не хочется конфликтовать со своими коллегами, но не могу принять на веру то, чего не будет. Болельщики Петрова - это довольно контрастная публика, и контрасты эти стали еще более яркими после этой осени.

вы скоро так загнете палку, испугав "некрологов", шо по-моему Петров совсем для этого не понадобится.)))

Ну вы не в теме просто...тут же целая секта любви к Косаченко образовалась..

главная мантра у них сейчас - Они не смогли до конца разлучить Петрова и Косаченко! Ура! Косаченко все еще менеджер Петрова...

он вернется в 2014 в Катер подготовленную для него машинку ... и прочее в том же духе....

группа поддержки Оксаны нам полгода заливала, что никакого контракта между Петровым и Косаченко нет. Что Коса чисто на энтузиазме и за бесплатно работает на Петрова, что у неё всего лишь доверенность от Петровых и всё. Пол года заливали, что Петров в любой момент может уйти от неё ибо никаких договоров нет.

Этим они же объясняли, почему Косаченко не суетиться по поводу контракта Петрова с командами, говорили, а зачем ей суетиться? Она же не менеджер, у неё всего лишь доверенность на подпись и Петрова никто не держит, не нравится - пусть уходит.

А тут пошли поехали интервью, по типу Петров мой, у нас контракт

Жаль не записал практики , показалось на Марусе PDSVA .Может есть где пересмотреть ?

Не показалось, так и есть. У них Гонсалес третьим.

Да, там же Гонсалес резервным.

Ну вы не в теме просто...тут же целая секта любви к Косаченко образовалась..

главная мантра у них сейчас - Они не смогли до конца разлучить Петрова и Косаченко! Ура! Косаченко все еще менеджер Петрова...

он вернется в 2014 в Катер подготовленную для него машинку ... и прочее в том же духе....

надеюсь нет :bad:

Ты опять путаешь, чат и рейстайм. Вы специально все мешаете в кучу? На рейсе меня никто не банил никогда и не собирался))) Я ушел, после того как ваши начали хамить лично, а ваша атаманша покрывала самым бессовестным образом. Повторю: я там ни слова против никого не сказал, пока не полились потоки дерьма от саратовского тигра из-за за правды по поводу вашей кумирши)))

Вот как было дело, и я уже устал повторять. Не передергивайте прошу вас, а лучше сидите у себя, от рейстайма одни склоки исходят. :D

*

А в чат, я зашел намного позже, через несколько месяцев и славно поржал там над вами, не передергивай, геройша, какие там помидоры. Спасибо за удовольствие лицезреть ваше чатное болото :)

Во точно. Он тогда на меня также наехал. Меня даже торкнуло так. А модер все лишь порекомендовал не переходить на личности :) Вот какая у нас демократия и свобода - мы все позволяем, только тому, кому надо и столько, сколько нам это надо. Двойные стандарты вообще отдыхают. Так как для этого мне надо было перейти на личности и нагрубить ему. Короче, любителям острых ощущений такое не понравится, хоть я как раз и есть такой любитель.

Ладно,завтра клава завтра и все увидим

PDSVA вроде как Гонсалес привел)

ок. поведай об обстоятельствах, при которых он был забанен.

Так потерли все. Кстати, ты тогда дежурил в теме? Какой-то модер рекомендовал тигру вести себя прилично.

группа поддержки Оксаны нам полгода заливала, что никакого контракта между Петровым и Косаченко нет. Что Коса чисто на энтузиазме и за бесплатно работает на Петрова,

Не ожидал от Вас как болельщика, а менеджера тем более.

За что мы тут боремся ?

Во точно. Он тогда на меня также наехал. Меня даже торкнуло так. А модер все лишь порекомендовал не переходить на личности :) Вот какая у нас демократия и свобода - мы все позволяем, только тому, кому надо и столько, сколько нам это надо. Двойные стандарты вообще отдыхают. Так как для этого мне надо было перейти на личности и нагрубить ему. Короче, любителям острых ощущений такое не понравится, хоть я как раз и есть такой любитель.

Диктатура правящих администраторов))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...