Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Напомню конечно если Вы не в Африке находитесь что сейчас зима...Это надо пройти за 8-9 часов и слава богу не на Камазе...А плохо похоже Вам...И вызывает только сожаление Вам этого не прочувствовать...

Вам надо 800 километров проехать за 8 часов, по бездорожью со скоростью 100 км. в час. :) , еще и не на Камазе :) .

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-83549.html

На встрече с журналистами перед началом гоночного уик-энда исполнительный директор Гран При Эндрю Уэстакотт заявил, что его не беспокоит отсутствие Берни Экклстоуна на первом этапе сезона

Ахтунг! Алярм! Алярм!

Вторжение Оксаны на должность Берни началось, если всё таки она там будет, а он нет...

она вообще-то католичка и не русская.

извините - ничего личного, просто факты.

Насколь я в курсе, в Белоруссии живут не только католики. Более того, сугубо по секрету скажу: там не только белорусы живут. Так что

Будущая звезда канала РТР и менеджер пилота Формулы-1 Виталия Петрова, появилась на свет в семье работников Гомельского спичечного завода.

не говорит ровним счетом ни-че-го.

Забудьте вы про ОК...Если Виталик вам дорог и уважаем вы не должны опускаться до таких постов...Будьте выше всего этого...

Я бы с радостью... но фишка в том, что у меня один пост про ОК - а ты уже несколько страниц сегодня про нее накатал... Но вообще, я буду только рада, если поддержка Виталию не будет совмещаться с упоминаниями ОК))) Поможешь?)))

1. Следующая ступень это кто? Коммерческий директор, или в какую её там должность сватуют помочь Виталию не может, но если Оксана будет руководителем команды... вы реально думаете, что она будет руководителем команды?
А почему нет? Чем зубной техник Колин Коллес, Мониша, Джон Бут или, извиняюсь за выражение, Абитебуль её лучше? Популярный певец Коля Фоменко на месте "технического директора" вас не удивлял? Почему профессиональный менеджер не может занять пост менеджера?
2.Я бы не стал называть манускрипт всем русским
Он куда более русский, чем русская команда Маруша.
Это план на 2020 год, судя по всему? Ну, куда торопиться, если повременная оплата Оксане капает!
2020-й тоже наступит. Мы с 94-го ждали появления российского пилота.
на вообще-то католичка и не русская.

извините - ничего личного, просто факты.

А я атеист. И что? Всех граждан страны считаю своими, независимо от этнической принадлежности.

Маруся ни чем не лучше Катерхема....И если уж не прошли в Катер то в Марусе бонусов с 10 местом и вертолетами уже нет...Там нужны были чистые деньги....А по этим параметрам мы блин не конкурентны...

Почему мифической?движка который у них сейчас в 2014 уже не будет...

Вот не словлюсь никак. Марусе чистые деньги нужны, а вертолеты не нужны или им движки нужны?(через год)

Элен, эстафетная палочка уже у завхоза, ты его спрашивай! :D

Забудьте вы про ОК...Если Виталик вам дорог и уважаем вы не должны опускаться до таких постов...Будьте выше всего этого...

AceMan. "Разговоры с собой" Издательство "Самиздат" 2013.

Вот только не пойму, зачем ты пост Лены заквотировал?

http://www.f1news.ru...s/f1-83549.html

Ахтунг! Алярм! Алярм!

Вторжение Оксаны на должность Берни началось, если всё таки она там будет, а он нет...

:rofl: Ну, че, все сходится :D .

1.А почему нет? Чем зубной техник Колин Коллес, Мониша, Джон Бут или, извиняюсь за выражение, Абитебуль её лучше? Популярный певец Коля Фоменко на месте "технического директора" вас не удивлял? Почему профессиональный менеджер не может занять пост менеджера?

2.Он куда более русский, чем русская команда Маруша.

1. Эм, тем что они более профессиональны? Или три года менджмента, согласись не самого лучшего, в формуле-1 - достаточно что бы возглавить команду?

2. Я к мараше никаких чувств не питаю, это даже не потёмкинская деревня, а просто потёмкинская вывеска.

Кстати вопрос к знающим, они машины то начали собирать и продавать?

Насколь я в курсе, в Белоруссии живут не только католики. Более того, сугубо по секрету скажу: там не только белорусы живут. Так что

Да у меня самого мама в Белоруссии родилась. По Косаченко много вопросов. У нее папа вроде бы украинец...

На Википедии вообще весит что она родилась в Москве- значит это кому-то нужно?

Но точно помню что Алелиз говорила что она Католичка.

В общем бить в грудь и кричать про русскость в случае Косаченко как-то не очень....я только об этом хотел сказать

AceMan. "Разговоры с собой" Издательство "Самиздат" 2013.

Вот только не пойму, зачем ты пост Лены заквотировал?

Та не наезжай. AceMan все ж пытался хоть чуток нас приободрить, чтоб совсем не скисли. Попытался дать хоть какую-то, пусть призрачно-неверимую надежду. Ну уж насколь получилось.

Потерпите немного...Вы очень скоро все узнаете...

мыр-мыр, о эта фраза, появилась новая мысля для татуировки: помимо "Не забуду Абу-даби", можно забахать и этот текст...

Почему мифической?движка который у них сейчас в 2014 уже не будет...

Обещать жениться, это всего лишь обещания, не более. В топку!

А почему нет? Чем зубной техник Колин Коллес, Мониша, Джон Бут или, извиняюсь за выражение, Абитебуль её лучше? Популярный певец Коля Фоменко на месте "технического директора" вас не удивлял

Коля, совершенно не удивляет!

Да у меня самого мама в Белоруссии родилась. По Косаченко много вопросов. У нее папа вроде бы украинец...

На Википедии вообще весит что она родилась в Москве- значит это кому-то нужно?

Но точно помню что Алелиз говорила что она Католичка.

В общем бить в грудь и кричать про русскость в случае Косаченко как-то не очень....я только об этом хотел сказать

Та я к тому, что какая разница, пусть даже мусульманка. Мне это - до одного места. А если все ж каким-то невероятным способом умудрится помочь Витале сесть в машинку получше - все прощу, даже эти вью, из-за которых мы ее съесть были готовы.

Элен, эстафетная палочка уже у завхоза, ты его спрашивай! :D

Эту смену я, пожалуй, пропущу))) Боюсь, мое девичье сердце не выдержит брутальности формулировок)))

Я ничего не говорил утвердительно...Потерпите немного...Вы очень скоро все узнаете...

Ну как же - " на тот момент не являлась руководителем'" то есть сейчас является?

Та не наезжай. AceMan все ж пытался хоть чуток нас приободрить, чтоб совсем не скисли. Попытался дать хоть какую-то, пусть призрачно-неверимую надежду. Ну уж насколь получилось.

Да, приободрил всех :good: , а то тут уже печаль дикая началась, все переживали как бы ОК без места не осталась :) .

Да, ещё та наджежда, "подождите пока Оксана не станет руководителем", тогда глядишь всё и наладится

Это шаг на пути. Когда Оксана поднимется на следующую ступень, она сможет помогать и Виталию, если он не будет слишком стар, и новым российским гонщикам.

Вы просто ненавидите всё русское.

Ты сам-то русский? А не дашь!

Та я к тому, что какая разница, пусть даже мусульманка. Мне это - до одного места. А если все ж каким-то невероятным способом умудрится помочь Витале сесть в машинку получше - все прощу, даже эти вью, из-за которых мы ее съесть были готовы.

Вопрос был только в этом посте.

Это шаг на пути. Когда Оксана поднимется на следующую ступень, она сможет помогать и Виталию, если он не будет слишком стар, и новым российским гонщикам.

Вы просто ненавидите всё русское.

Кому будет помогать Косаченко когда поднимется на следующую ступень - лично для меня загадка.

Если даже по ее биографии столько вопросов. То она в Москве родилась то в Гомеле. То институт Дружбы народов в Киеве заканчивала то ФилФак МГУ.

То она комментатор РТР то она менеджер Петрова...то она работает в команде Ф1...

1. Эм, тем что они более профессиональны? Или три года менджмента, согласись не самого лучшего, в формуле-1 - достаточно что бы возглавить команду?
Э... а чем прославился Сирил в последние 3 года? Или та же Мониша? И я не говорю, что Оксану уже в мае назначат рулить мерседесом. Всё зависит от того, как она себя проявит на нынешнем посту, а через пару-тройку лет можно будет занять пост повыше. В формулу трудно зайти извне, даже с деньгами. Надо быть в ней. На всех уровнях. На финансовом, техническом, инженерном.
они машины то начали собирать и продавать?
Кто их купит? Человек с деньгами купит мазерати ли порш, человеку без денег маруськи не по карману немного. Идея была бредовая изначально.
Попросите хорошенько, может быть и дам.
Кому будет помогать Косаченко когда поднимется на следующую ступень - лично для меня загадка.
Да хоть Квяту, если его вдруг Матешиц бросит. У Катера наполовину своя команда в ГП2. Сироткину, Сурановичу наконец. Пусть он пока не едет, но ему всего 17, может, раскатится.

Да, приободрил всех :good: , а то тут уже печаль дикая началась, все переживали как бы ОК без места не осталась :) .

Это - о положительном и отрицательном мышлении. Я в его фразах искал что-то про перспективы Витали. А ОПК мне как-то по боку сейчас. Она не пропадет. А Виталю очень хотелось бы еще увидеть на трассе. И не в ведерке Ф-1,75

У него мама русская, а папа - юрист завхоз! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...