Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А почему Вы спрашиваете?

:)А вы с какой целью интересуетесь? Из фильма «Бумер»......

Поделиться этим сообщением

:)А вы с какой целью интересуетесь? Из фильма «Бумер»......

А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? :blush:

Это у вас надо спросить.

И Вы тоже интересуетесь ?

ХХХ: а вы с какой целью интересуетесь?)

УУУ: да мы любопытные просто :meeting:

А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? :blush:

привычка такая ))) :yu:

привычка такая ))) :yu:

И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу!

И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу!

:harhar:

post-45327-0-49318700-1358692761_thumb.j

Эххх, даже величайший и самопрекраснейший признает, что ведра ему маловато. Что и ему токо самовоз для чемпионства нужон.

Он и устаёт сильно , грИт 20 гранпри многовато . :heat:

Он и устаёт сильно , грИт 20 гранпри многовато . :heat:

Даже если бы такое предложение - о сокращении количества этапов - было единогласно принято на заседании GPDA, то Берни вряд ли обратил бы не на него внимание.

"одним ударом семерых"

Да не было там никаких "ударов"... Хватило всего лишь половины чиха для того, чтобы одного, через чур разъерепенившегося, как ветром сдуло. :D

Тот самый "форум" на котором без ведома и согласия пользователя могут выложить его фото, тем самым нарушить неприкосновенность частной жизни?

Кстати, это предостережение всем тем, кто там не зарегистрировался, но думает. Остальные много букв читать не стал, извини... ;)

Не катит твой наезд. Ибо, помнится, там было размещено то, что ты сам выкладывал на других ресурсах.

И твое предостережение - это только реклама ресурса, на котором ты и пары постов не успел выдать, как ушел в минус рейтинга. И в этом плане ты там - первооткрыватель. Более того, не помню вообще, чтоб кто-то помимо тебя сумел удостоиться такой чести.

Не катит твой наезд. Ибо, помнится, там было размещено то, что ты сам выкладывал на других ресурсах.

И твое предостережение - это только реклама ресурса, на котором ты и пары постов не успел выдать, как ушел в минус рейтинга. И в этом плане ты там - первооткрыватель. Более того, не помню вообще, чтоб кто-то помимо тебя сумел удостоиться такой чести.

Какая разница где я выкладываю свои фото. Это могу делать только я и никто больше.

А что касается забаненных там, то ты еще и Андрея забыл (да и нет нас там уже давно) . И разве можно назвать рекламой ресурса,

то что я описал выше, равно как и то, что там существует всего лишь два мнения: болельщиков Петрова и неправильное. Вот еще одна "рекламка".

Да не было там никаких "ударов"...

Юрич :nono: В глаза смотреть! Отвечать на поставленный вопрос!

PS Прекратить пытки, сейчас вам не 37 год! ( :facepalm:

post-45327-0-90659300-1358706563_thumb.j

"Люблю отчизну я Юрича, но странною любовью!" М.Ю. Лермонтов

Какая разница где я выкладываю свои фото. Это могу делать только я и никто больше.

А что касается забаненных там, то ты еще и Андрея забыл (да и нет нас там уже давно) . И разве можно назвать рекламой ресурса,

то что я описал выше, равно как и то, что там существует всего лишь два мнения: болельщиков Петрова и неправильное. Вот еще одна "рекламка".

Смею тебя уверить, мнения болельщиков Петрова - это не одно мнение. И меж болелами Петрова споров тоже вполне хватает. Но нет такого откровенного пристрастия к троллингу. И - заметь, никто персонально не дает оценку тебе лично. Но, как сказато в одном довольно известном писании, суди о каждом по делам его.

Ну это я сейчас реальный чел, а под старым ником у меня настоящий зоопарк был. Два фаната Феррари жгли так, что я вечно просил модераторов меня баннить на те дни когда я уезжаю куда нибудь и инет только с телефона. Могед в итоге когда я его попросил аккаунт прихлопнуть - долго не мог понять от кого из нас эта просьба.

Я, возможно, не догоняю реальной прелести курятника под одним ником. Поясни, плз, какой в этом был глобальный смысл? Энтузиасты одной темы?

Я, возможно, не догоняю реальной прелести курятника под одним ником. Поясни, плз, какой в этом был глобальный смысл? Энтузиасты одной темы?

Прелесть в том, что у нас эта тема еще с Ф1Клаб пошла, аккаунт один, а пишут трое. Эти же трое и тут остались, только если у меня никаких интересов в Ф1 нет, у моего брата не стало с недавних пор, то вот третий персонаж активный поклонник Феррари

Гость Pavel Bogomolov

Раз уже зашла такая тема, с вашего ресурса, один очень хорошо знакомый всем нам персонаж. Выкладывал мои фото, которые "Это могу делать только я и никто больше" (с), в сообществах, в соцсетях, которые были направлены на нетрадиционную... ну дальше, вы поняли. При желании, его имя можно найти в вашей цитате. Так что, вот так, а тот проект очень интересный, это не реклама. Там много информации, переводов зарубежной прессы, не наговаривайте. Он вообще единственный подобный ресурс в России. На F1news - качественный материал, но его мало. На "Чемпе", его много, но отсутствует качество. Там и качество и количество.

Да не было там никаких "ударов"... Хватило всего лишь половины чиха для того, чтобы одного, через чур разъерепенившегося, как ветром сдуло. :D

А потчему храбрый портняжка умалчивает, как потер посты, отключил комментирование, а потом долго расчесывал перед зеркалом ЧСВ?

Новая темка о ралли в России

отключил комментирование...

Отключить комментирование может только Админ, поэтому если у кого-то внезапно начнется баттхерт от того,

что на каком-то инет ресурсе у него "что-то" там отключают, не стесняйтесь, обращайтесь к Админу. :)

Отключить комментирование может только Админ, поэтому если у кого-то внезапно начнется баттхерт от того,

что на каком-то инет ресурсе у него "что-то" там отключают, не стесняйтесь, обращайтесь к Админу. :)

Так храбрый портняжка даже сам не мог забанить, а просил об этом Makelax, ябедничая по своей милой привычке.

Так храбрый портняжка даже сам не мог забанить

Если гипотетически предположить, что кто-то думает, будто кто-то на каком-то инет ресурсе поставил цель его забанить,

то он начинает очень сильно напоминать "неуловимого Джо", который был неуловим, не потому, что был быстр, а потому, что он нафиг никому не нужен.

а потому, что он нафиг никому не нужен.

А потчему тогда такие свежие и незаживающие воспоминания у храброго портняжки?

А потчему...

А поттому, что некоторые гипотетические пользователи различных инет ресурсов, ловят лулзы с того, что кто-то, наконец-то понял, почему "Джо" был неуловим. :D

...расчет окончил... :)

...расчет окончил... :)

Снова стоишь перед зеркалом и снова повторяешь:

- Это не я. это не я...

И меж болелами Петрова споров тоже вполне хватает.

ну, да... горячие споры о том: достойна ли Петрова Феррари, или все-таки Ред Бул достойнее для великого недооцененного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...