Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Выделенное мне, ну, никак нельзя приписать. Даже если очень сильно этого захотеть... :)

Да как сказать. Ты даже выделил болдом цитату с ошибкой. А так, да. Тебе ну ничего нельэя приписать. Кроме того, что ты являешься тем, кто ты есть.

Поделиться этим сообщением

Ты даже выделил болдом цитату с ошибкой.

Рука было потянулась исправить, но я счел, что не вправе вмешиваться редакцией в чужую цитату. :)

давать характеристики (причем тобою же и предложенные) коллегам, не так-то легко. Ожидаемо... ;)

Ну-ка, напомните мне, друг мой, сии характеристики, если вам не в лом - я что-то не припомню, чтобы я их кому бы то ни было давал. Не стесняйтесь, go ahead!

Рука было потянулась исправить, но я счел, что не вправе вмешиваться редакцией в чужую цитату. :)

Вы есть сама любезность!

Ну-ка, напомните мне, друг мой, сии характеристики, если вам не в лом - я что-то не припомню, чтобы я их кому бы то ни было давал. Не стесняйтесь, go ahead!

Да легко... :hello:

... ибо "спорит либо дурак, либо подлец. Дурак не знает, а спорит, а подлец знает, но спорит" (с)

Я и спросил, к какой категории можно отнести того, кто очень уж хотел "по-спорить". :bigwink:

Да легко... :hello:

Я и спросил, к какой категории можно отнести того, кто очень уж хотел "по-спорить". :bigwink:

Спорит в такой манере, как ты - провокатор. Не стыдно? По -видимому, нет, ибо хобби. Кстати, не стесняйтесь редактировать мои ошибки.

Спорит в такой манере, как ты - провокатор. Не стыдно? По -видимому, нет, ибо хобби. Кстати, не стесняйтесь редактировать мои ошибки.

Поэтому я и написал, что отказ охарактеризовать то "предложение", ожидаем... ;)

Поэтому я и написал, что отказ охарактеризовать то "предложение", ожидаем... ;)

Юрич, извини, ты какой-то своей жизнью живёшь? Какое предложение? О чём ты? или дети получили доступ к твоему эккаунту? Если хочешь, чтобы тебя понимали, выучи хотябы язык.

Насчет интереса, тогда уж определитесь, многие высказывают не интересуетесь русским пилотом, нет патриотизма и прочее. А приходишь начинаешь интересоваться, сразу к "темной стороне" причисляют, вот и понимай как хочешь, и так не так, и так не этак)))) :)

Домой торопился, недописал. Это касается тех, кто интересуется весьма своеобразным способом.Расшифровывать думаю не надо. А так чего же, заходите , мы всегда рады. :)

А мудрые говорят, что "в споре рождается истина". (с) ;) Но не это главное...

Два с половиной года наблюдения за веткой показали, что если бы не было "Юрича", то его стоило бы придумать. :bigwink:

Хе, А ты нас спросил? :blush::cray:

А многим, наоборот... :D Как видишь, все мы разные... Но на вопрос ты мне так и не ответил. Или в тупик поставил?

Юрич, ты забываешь, тебе ж прямо сказано: неприязнь к Алонсо здесь сгенерирована в первую очередь твоими стараниями.

Юрич, ты забываешь, тебе ж прямо сказано: неприязнь к Алонсо здесь сгенерирована в первую очередь твоими стараниями.

Как-то "на тоненького"... ;) Когда я появился в этих темах, неприязнь к Алонсо уже была сгенерирована (кстати, кем?) и пустила корни. :)

Как-то "на тоненького"... ;) Когда я появился в этих темах, неприязнь к Алонсо уже была сгенерирована (кстати, кем?) и пустила корни. :)

Так лучше б и не появлялся. Но нет - вечная жажда противоречия не даёт покоя. Что-то я не заметил такого же крестового похода в ветке Алонсо.

Так лучше б и не появлялся. Но нет - вечная жажда противоречия не даёт покоя. Что-то я не заметил такого же крестового похода в ветке Алонсо.

Для начала сформулируй, что есть для тебя "крестовый поход" - некая консолидация сил, для нанесения "превентивного удара", постоянное пребывание в ветке для фобства или что-то иное?

Для начала сформулируй, что есть для тебя "крестовый поход" - некая консолидация сил, для нанесения "превентивного удара", постоянное пребывание в ветке для фобства или что-то иное?

Так это тебе стоит сформулировать, не я начинал лить всю эту грязь

Так это тебе стоит сформулировать, не я начинал лить всю эту грязь

Хоть один пруф, плиз...

где то был холивар по Абу-Даби 2010, там по мнению алонсофилов Петров должен был "не мешать Алу бороться за титул" :facepalm:

да и вообще, некоторые алонсофилы настолько съехали что уже желают разрушения некоторых трасс и устранения некоторых гонщиков :facepalm:

где то был холивар по Абу-Даби 2010, там по мнению алонсофилов Петров должен был "не мешать Алу бороться за титул" :facepalm:

да и вообще, некоторые алонсофилы настолько съехали что уже желают разрушения некоторых трасс и устранения некоторых гонщиков :facepalm:

Не стоит понимать все буквально.

Хоть один пруф, плиз...

Я, в отличие от тебя, сообщения в форуме не коллекционирую. Тебе нужен пруф на твои же собственные измышления? Да ты и в самом деле... скажем так, не в себе

А здесь что, заседание заводской ячейки КПСС?

не КПСС и не завод... но на упомянутое тобой заседание очень похоже))

Сколько людей - столько мнений.

заявление абсолютно верное... Но как только появляются альтернативные мнения... истерика, переход на личности, бан альтернативщику))

Ну это хорошо, что не "толсто". А когда ты появился - "неприязнь к Алонсо уже ... пустила корни", и ты решил не дать ростку засохнуть. :)

Гм-м-м-м... Знавал я феррофилов, которые грубо отзывались об Алонсо, когда тот в маках гонял, намекая на его нетрадиционную... ну в общем ты понял.

Правда сейчас за него же и болеют.

Это я к чему все? А! К теме неприязни Алонсо! Вот откуда она генерится мне не известно!

Фёдор Капустин? :D:bigwink:

...причем сразу двукратный Чемпион. И будем мы, с замиранием сердца, слушать российские гимны и каждое ГП видеть российский триколор над подиумом. :D

Хоть один пруф, плиз...

На носу новый год, начинается свободное время. Оно конечно пойдет на празднование, но для некоторых появится время для форума.

По поводу "пруфов".

последний рабочий день закончен, почти все ушли, сижу почитываю.

Посмотрел несколько последних страниц этой ветки.

Ощущение: а о чем Вы говорите. То есть, что вы хотите сказать как участник беседы? Судя по обильному словоблудию (не в обиду, это именно ощущение) писать Вы можете. Можете много и часто. А че сказать хотите? Тезис так сказать. Ну хоть один! Плз.

Многочисленные фразы типа:

Что такое крестовый поход?

Дайте пруф.

Если бы меня не было.

...

...

Этого всего много. А предмет для дискуссии хоть какой-нибудь есть?

Наверное можете догадаться что диспут без тезиса, не более, чем словоблудие.

Ну реально упражнения в словоизвержении это наверное полезно. Вам наверное, может еще кому.

А читателям? Чего делать читателям в ветке?

Подключиться к разговору? Да с радостью! Только к разговору о чем?

Просто читать? Быстро становится неинтересно, да и забывается что за ветка. Кстати несколько последних страниц можно "приложить" к чему угодно. Хоть к форуму об отдыхе на Валдае, все одно будет ни о чем и не по теме.

Я знаю, что мой пост тоже можно в "Вашем стиле" обсудить. Даже могу сам придумать десяток другой вопросов ни о чем.

Но интересно разве что узнать: а что же Вы народу донести хотите, вот сейчас, в этот день.

А че сказать хотите? Тезис так сказать. Ну хоть один! Плз.

Ну, если "почитывать" не по диагонали, то вот, тезис, озвученный днем ранее. Прошу обратить внимание, ответом на что он является. :)

Но интересно разве что узнать: а что же Вы народу донести хотите, вот сейчас, в этот день.

С наступающим! :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...