Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Отчего же тогда Ника "попросили", не скажете нам?

Лопес: "Lotus намерена бороться за места в первой тройке"

Когда мы поняли, что не сможем подняться выше пятого места в Кубке конструкторов, работая с Ником Хайдфельдом, которого считаем очень хорошим гонщиком, мы попытались помочь молодым талантам и, как вы знаете, дали шанс Бруно Сенне.

То есть как только мы поняли, что не сможем подняться выше пятого места в Кубке конструкторов, работая с Ником Хайдфельдом, которого считаем очень хорошим гонщиком,

мы решили заработать на Бруно Сенне

(а задно и слить Петрова, чтобы выгодно представить приход "бриллианта" Грожана, чтобы опять на нем заработать. только бизнес ничего личного. ведь останься опытный Ник, уже нельзя было бы списать падение результатов на неопытность пилотов)

Поделиться этим сообщением

Из Маков только слабые пилоты вылетают?

Да 100 пудофф :))))

В гонках - не сбылось. В - квалах оно есть. Я не вижу тут деклассирования. На одном уровне прокатились. По этому я не понимаю гонора некоторых. :)

Вы уверены, что правильно поняли мой ответ?

В квалах тотальное превосходство??? Браво!!! :clapping:

Надо Петрова в Мерседес к Хэмильтону, и всё ОК :)

Да в Лотус ему надо. в Лотус. Пофиг вместо кого. Тогда ясно будет, кто там торт, а кто нет.

В квалах тотальное превосходство??? Браво!!! :clapping:

Ну да...ступил... Про слово тотальное забыл. Просто превосходство имел ввиду :blush2:

Отчего же тогда Ника "попросили", не скажете нам?

потому что спонсоры Бруно принесли мешок денег ...

Из Маков только слабые пилоты вылетают?

Монт ушел из Макрален, так как послал всех далеко и надолго ...Кими ушел из Макларен, так как посчитал, что Макларен не его уровень ... Алонсе ушел из Макларен, так как никто в Макларене не сворачивал пломбы с коробки напарника ... Хэм ушел из Макларен, так как Слим очень хотел чтобы Перес был в топах ...

Монт ушел из Макрален, так как послал всех далеко и надолго ...Кими ушел из Макларен, так как посчитал, что Макларен не его уровень ... Алонсе ушел из Макларен, так как никто в Макларене не сворачивал пломбы с коробки напарника ... Хэм ушел из Макларен, так как Слим очень хотел чтобы Перес был в топах ...

Окей, логику я понял)

Даже не хочу спрашивать, почему Хюлька выгнали из Виллов, причина стопудов найдется уважительная, и это не будет "Хюльк слабо провел сезон" :D

Но надеюсь аналогия понятна - оценивать пилота по одному сезону не совсем корректно.

а Кова ушел из Макларен, потому что не торт. Мы в курсе.

Даже не хочу спрашивать, почему Хюлька выгнали из Виллов, причина стопудов найдется уважительная, и это не будет "Хюльк слабо провел сезон" :D

в теме Нико и Вильямса года так 1.5 назад все это обсудили раз так 10500 ... если есть желание - можно еще раз ... но не тут ... =)

какие таблицы?! Какая скорость?!

сравнительные. Максимальная. Очевидно же! :D

Надо создать специальную тему: "кондитерская Берни" ;)

в теме Нико и Вильямса года так 1.5 назад все это обсудили раз так 10500 ... если есть желание - можно еще раз ... но не тут ... =)

Нет желания, никакого :) В отличии от некоторых )))) Мы, кстати, тут тоже много чего обсудили и пришли к выводам. Только почему-то выводы в теме Виллов это истина последней инстанции, а выводы в теме Петрова - это бредни Петрофанов. Забавно :rofl: (про бредни это я обощая некоторые высказывания, а то щас ктонить прицепится к словам, мол когда я это говорил :D )

О чем вы пишете??? 95% людей не читают ваш офтоп,

А ты то что делаешь?

Напиши по теме, с удовольствием почитаю :)

А ты то что делаешь?

Мне запрещается на ночь читать ветку/слухи/новости :), но на работе можно урвать свое и прогуляться по ветке, а тут не прогулка, а болото...

Читал. Умилялся. Все рассуждения, посвоему, хороши.

Но скажу просто: Виталик - наш, а моё убеждение, что болеть нужно за своих, какими бы они не были.

Лично я считаю, что Виталик, не самый хреновый гонщик. И если бы предоставилась возможность, он бы себя показал.

Вот что наверняка, так это то, что Виталя, достоин большего, чем всякие там Ромы и еже с ними...

Ну а о чем писать то? Новостей то нет. Все нормально, люди общаются, что то доказывают друг другу. Ругаются по минимуму. Что в этом плохого? Понаразводили тут тем в подразделе, вот и путаются - где о чем говорить. Скоро дойдет до того, что одно предложение написавшего по разным "профильным" темам раскидывать придется.:)

Ну а о чем писать то? Новостей то нет. Все нормально, люди общаются, что то доказывают друг другу. Ругаются по минимуму. Что в этом плохого? Понаразводили тут тем в подразделе, вот и путаются - где о чем говорить. Скоро дойдет до того, что одно предложение написавшего по разным "профильным" темам раскидывать придется. :)

Так а кто прогнал ББ и Хоспи?!

Не - йа!!! Сразу говорю.:)

Хоспи слава богу ушла.

Хоспи слава богу ушла.

А может ее из Манускрипта уволили, вот и ушла :D

А как вы определили, что Хейки ему проиграл? Тут на главной совсем другая версия. Или ваша более правильная?

Ну Вит выше в ЛЗ :bleh:

Ну Вит выше в ЛЗ :bleh:

Юль...Да меня уже тут ткнули носом :D

Но скажу просто: Виталик - наш, а моё убеждение, что болеть нужно за своих, какими бы они не были.

Ф1 - интернациональный вид спорта ... многие увлекаются Ф1 еще с тех времен, когда советских/российских пилотов не было даже в проекте ... тут болеют за пилота (команду) не исходя из того, какой флаг стоит в протоколе, а за тех кто больше нравится по тем или иным причинам ... так что простите нас за то что не болеем за Виталия Петрова ... ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...